Кит Харингтон попал в реабилитационный центр из-за окончания «Игры престолов»
Кит Харингтон обратился в центр реабилитации для того, чтобы справиться с алкоголизмом и стрессом. Как сообщает Page Six со ссылкой на источники, актеру понадобилась помощь из-за окончания сериала. «Он понял, что "это конец", это было то, над чем они так усердно работали на протяжении нескольких лет», - рассказал изданию друг актера. Кит проходит психологические тренинги, практикует медитацию для борьбы со стрессом и негативными эмоциями
А нас за нумерацию не выселят в фаг или гот? А то я и там и там пытался сидеть, но в первом совсем уж неуёмное фажество (кто бы мой подумать), а во втором резко сокращается постинг, и сидеть постоянно не выходит.
>>2464206 Не должны. Я перед тем, как создавать с нумерацией, пролистал раздел. Несколько тредов с нумерацией спокойно живут. Плюс рано утром потёрли тред, который до бамплимита перекатили, а этот оставили.
Кстати, при всей моей к нему ненависти. Я вижу, что он старался в последних сериях. Прямо вот выжимал из себя всё, что мог. Правда получилось едва ли лучше чем обычно, чувак явно в принципе не способен показывать на своём лице хоть что-то, не нельзя сказать, что он не пытался.
Кстати, сел сейчас перечитывать книги (первый раз читал ещё до сериала), и большинство персонажей волей неволей представляются с сериальной внешностью, даже Дыня, хотя она по описанию на Кларк не похоже вот вообще. Но вот Жом нет. Вот никак не натягивается на этого проницательного парня морда Кита.
Ну ладно, я помню старые времена, с красивой шапкой и под межсезонье и под сезоны, гербами, девизами и всем таким. Было здорово, хотя и палка с фажеством иногда перегибалась.
А чего у Арьи мисскаст? Сама-то она подходит, Арью и жирный описывает страшненькой. Другое дело, что под конец сериала Мейси, тварь такая играть даже не пытается. Ходит с этим ублюдочным ебалом и ощущением километрового плотармора, и похуй ей на всё.
А про Кита. Хрен знает. Как по мне, он даже внешне не подходит. А уж от его "игры" актёрской, любого человека адекватного воротит. У меня даже тянка (когда ещё была моей тянкой лол) всё время шутила. что у него лицо, будто он думает "так блядь, реплика. У меня была реплика. я точно помню. Но что за реплика? Сука, какая реплика была?".
Блин, ей надо как-то причёску изменить. Вот на этих фотках, когда волосы часть лица закрывают вроде и ничего. Может с чёлкой какой-нибудь, или с волосами покороче и вовсе выше среднего получилась бы.
Она не по кому не фажит, но из мужского каста ей больше всего нравится Колян (особенно когда он бороду опустил и волосы перестал красить), на вопрос, почему всем нравится Кит, она обычно пожимает плечами и говорит "сама не понимаю, дуры-с". Хотя ей например Оберин не понравился, а я с Паскаля тащился всё время, пока он был на экране.
Отношения зашли в тупик по нескольким параметрам, решили остаться друзьями, чтобы не портить друг другу жизнь. Даже сейчас регулярно видимся, ходим в киношки, или смотрим фильмецы с ещё одним другом у меня или у неё, из минусов только отсутствие секса, но я уже не в том возрасте, чтобы по этому повод слишком уж сильно загоняться. Хотя отношаться теперь совершенно не хочется, если честно, десять лет - это не шутки, такое надо переваривать долго.
>>2464266 ну мож она как человек приятный. вот кларк многи не нравится внешне, но как человек она такой жирный сгусток позитиффчика и харизмы. мож и это рыжее ебло в жизни веселая и хорошая девчонка.
а может ебется как машина, сосет как пылесос и пизда эластичная узенькая
По тем интервью и встречам на улице что я видел, она просто архимерзкая ЧСВшная тварь. Знаешь, такая стереотипная "стерва", с надменной позицией "мне все должны". Не факт, что это так .а даже если так, не факт, что этот парень с таких не тащится, но всё же.
>>2464312 >>2464321 >разъяренный шкильник, больше не мог сдерживать, усиливающиеся порывы своей разорванной жопы и перешёл на спам смешными по его мнению картиночками Лал.
Поясните мне вот такой вопрос. В весь сирич да и в 8 сезон вложено кучу денег. Причём там реально куча годных вещей. Декорации, костюмы, спецэфекты, операторская работа, кроме нескольких исключений неплохая игра актёров. Все это требует огромных усилий и в 8 сезоне все это на достойном уровне. Единственная претензия к сиричу у подавляющего большинства ЦА это сценарий, на который кроме компьютера для учёбы и зарплаты сценаристам вообще никаких средств не нужно. И это самый главный проеб сериала, единственный сделан явно на похуй. Почему после этого с ДиДами вообще не разорвали контракты все уважающие себя студии, ведь они явно некомпетентные ребята?
Потому что рейтинги охуенные, просмотров нереально много, а значит и бабки текут рекой. А то, что фанаты воняют и скручивают пользовательский рейтинг никого не ебёт.
>>2464366 Ещё как ебёт. Похоже ты совсем понимаешь о чём говоришь. Оценки гоев не менее важны чем сборы, потому что следующий твой высер никто смотреть не будет.
>>2464359 Согласен по поводу жидов, не согласен по поводу ЦГ. Ни одна сцена с графоном меня не впечатлила, в том же ёбаном ВК 20-летней давности CGI даёт пасасать.
>>2464385 Ну с ебаным ВК согласен, а ещё? ВК визуально это гениальное творение, на мой взгляд и даже современные фильмы про графоний, вроде всеми любимой шаурмы и рядом не лежали в плане того самого графония. ВК это единственный фильм, где такое количество откровенной фантастики не смотрится фальшиво.
Большая часть аудитории не ориентируется по агрегаторам и тому подобным ресурсам, а клюёт на простую рекламу в журналах, по телеку, на страницах соц. сетей. Те кто ориентируются, смотрят в первую очередь на рейтинг критиков. Вот он действительно может обрушить сборы (вспоминается Алита, юзерскор которой был просто гигантский, а критики её засрали, в итоге отличный фильм окупился только из за того, что фанаты подняли вой помножив его на имя Кэмерона (далеко не последнее в Голливуде)).
Драконы выглядят добртно, армия нежити в целом тоже. Взаимодействие с живыми актёрами ни к чёрту, это да. Но для сериала - планка недосягаемая, пока по крайней мере.
>>2464404 Только для сериала у которого 6 серий 2 года снимали это уже не совсем так. По затраченному времени это вполне полнометражные фильмы и спрос должен быть с них такой же.
Ну так без конкуренции никто тебе ни за какие деньги делать лучше чем есть не будет? Зачем? Конкуренты и так вдвое хуже. Вот Амазон с ВК уже захочет переплюнуть планку ИП, и с их ресурсами это вполне реально.
>>2464397 Сколько бы говна не крутилось вокруг восьмого эпизода, но оценки там выше, чем у лукасовских приквелов. Не удивлюсь, что этот холивар организовали диснеевские маркетологи.
>>2464460 Роттены такой себе показатель. Ну и при этом у критиков там 91%. На метакритике и имдб всё ок. Таким образом, если усреднить всё, то он лучше приквелов. Во всяком случае лучше атаки клонов.
На мой вкус, там дело вот в чем. Как фильм, ТЛД конечно лучше АК да и в целом, это не плохой фильм. Даже хороший. Но как часть франшизы, он просто чудовищно ужасен, как и седьмой эпизод. Просто кошмарно. И это понимают многие фаны и просто любители ЗВ.
>>2464577 Это уже что-то. Не поленились же, прошли регистрацию и подписали. Может Дисней увидит недовольство и снимет этих бездарей, как было с Джонсоном. Добрая половина смотрящих, если не больше, это обычные подпивасы, которые посмотрели и забыли. Процентов 20% только это фанаты, которые следят за вселенной.
>>2464203 Прост король вселился в альфа ворона и вся стая за этой альфой сотни километров летела от ВФ до стены. А покойный да, может прерывать вр. Он ведь так короля Вестероса за ручку взял и свой трекер поставил.
Нет. Жиды снимают одну трилогию, Джонсон другую. Известно, что уже сейчас они кооперируются, чтобы противоречить по минимуму. По непроверенным слухам, одна из трилогий будет про старую республику, но это не точно.
Рейегар-то рогоносец. У него волосы белые как и у всех Таргариенов. У Лианны рыжие как и не у всех, Арья тоже черненькая у всех Старков. Как такой альбинос наоборот как Жон выродится? Кстате, по словам Роберта Лианна была 10 из 10 красавицей. В книге так же гворилось. А на роль взяли какюу-то всратку Наташку.
>>2464645 Ой, а че ты не возмущаешься из-за того, что Рейгар в мире плио был Аполлоном, а в сериче его играет васёк из соседнего ларька? Двойные стандарты не позволяют?
>>2464684 Блядь, из неё Джин Грей как из говна пуля, на кой хуй её взяли на эту роль? Только потому, что она рыжая? Даже анарексичная всратка Игритт больше подошла бы.
>>2464203 В чем вообще была суть эпизода, когда во время ЭПИЧНЕЙШЕЙ НОЧНОЙ БИТВЫ за Винтерфелл Бран вселился в стаю и отправился куда-то летать над королем ночи? Он же все равно полученной картинкой ни с кем не поделился, то есть на исход сражения это не повлияло никак.
Почему нет? На конкретном комиксе этот фильм и серия не основаны, а злобное альтер эго у подростка сиотрится отлично, Кэрри и тянка из воспламеняющей взглядом подтвердят.
>>2464667 Я не способен оценить мужскую красоту. Ну всратого куна себя от красавчика только разве что могу отличить. Рейгар сериальный вполне адекватно выглядит.
>>2464744 >клевета от манясерсеи - истина Верховный Майстер Пицель пруфал что шлюшка просила у него лунный отвар. А причин врать у старика нет, он хоть и подлец, но всегда был верен Серсыне.
>>2464767 Но потомков оставили. > Современное название Ирана «Ирɒн» (перс. ايراﻥ) через пехл. Erān восходит к авест. Airyāna, которое образовано от самоназвания древних индоиранцев — «arya» и является или прилагательным «Арийская страна», или генетивом «Страна ариев» в выражении типа авест. airyanam dahyunam — «страны ариев».
— Вернись в постель и поцелуй меня. — Никто никогда не целовал ее так, как Даарио Нахарис. — Я твоя королева, и я приказываю тебе трахнуть меня.
Она произнесла это игривым тоном, но взгляд Даарио стал жестким:
— Трахать королев — дело короля. Твой благородный Хиздар позаботится об этом, когда вы поженитесь. И если он окажется слишком высокорожденным для такого утомительного дела, то его слуги с радостью выполнят за него эту работу. Или ты можешь пригласить своего дорнийского принца в свою постель, или его милых друзей, почему бы и нет? — И он твердым шагом вышел из спальни.
>>2464787 Как и таджики с индусами. Потому что арии - это это не национальность и не раса, это языковая группа народов. И всё. Никаких йоба-способностей, чадоподбородков и волшебного долголетия.
>>2464186 Жом - иуда и гной, а на актёра похуй. Он даже не знал, что ему предстоит сыграть, когда соглашался. Вот если бы знал и согласился, тогда некоторая часть вины и на нём была бы.
>>2464909 Не понимаю. Почему у животных и людей есть только ограниченный набор цвета глаз? Почему цветы бывают практически всех цветов. Может быть, их убили обладатели говноглаз?
>>2464984 Так он и не злодей, Люцифер - замысел Бога, и делает то, что хочет Бог. Зло - люди или другие падшие ангелы которые ведутся на него, поддаваясь искушению.
>>2464996 У нас омежка в классе тоже что то подобное там бубнил, тоже наверное думал, что ловко вывернулся из ситуации, но мы потом его портфель в унитаз пихали.
>>2464998 Да в заветах много чего из нынешнего христианства нет. Но раз меняются игроки - нужно и новую редакцию рулбука выпускать, а то ДМа уважать перестанут.
>>2465037 Жаль что твою бабку пощадили в 41-м, которую ебал табр бухих таджиков и дагов , всех полей на сеновале. Которые обменяли ее на пару мешков с рисом циганам местным. А там ее отьебло уже и циганье и все у кому было не лень и сдали ее гестапо, где она там драила толчки, и потом внезапно расплодилась так, что когда из ее пизды вылезал очередной выблядок - врачи не могли понять какого оно пола. Ну дальше очередь и до тебя дошла, прыщавого, всратого, одноклеточного унтерка. Жаль что тебя 13 лет назад из пизды не выскоблили просто.
>>2465067 > Жаль что твою бабку пощадили в 41-м, которую ебал табр бухих таджиков и дагов , всех полей на сеновале. Которые обменяли ее на пару мешков с рисом циганам местным. А там ее отьебло уже и циганье и все у кому было не лень и сдали ее гестапо, где она там драила толчки, и потом внезапно расплодилась так, что когда из ее пизды вылезал очередной выблядок - врачи не могли понять какого оно пола. Ну дальше очередь и до тебя дошла, прыщавого, всратого, одноклеточного унтерка. > Жаль что тебя 13 лет назад из пизды не выскоблили просто.
Напомонаю что пикрил происходит от аристократического рода знатных кровей, его прадед был 12 баронетом (рыцарский титул в Англии) от Харрингтонов. Ваши оправдания, безродные чмони и потомки раскулаченных колхозников?
ПРЕСТОН ПОЯСНИЛ ЗА ФИНАЛАноним29/05/19 Срд 20:33:37#467№2465128
>>2465131 Тут только 2 поста моих, иди очко свое подшей уже и детектор свой обосранный почини, школьник ебаный. И стрелки не кидай, как раз ты тут все треды засираешь подряд, дежуря тут не вылазя, как не зайду, сразу вижу твои высеры одноклеточные .
>>2465171 Почему он выбрал бухло, когда с его деньгами можно было бы упарывать куда более благородные вещества и кайфовать по жизни, какой вообще смысл в бухле, говно же без задач.
>>2465226 Cкажи мне, американец, что такое КЭОС? Разве ГЕЙПИНГ ПИТ? Вот и Варис так говорит. А я вот считаю, что КЭОС - ИЗ Э ЛАДДА. Кто считает, что важна лишь Лестница, тот и сильней.
обеих противи х воли выдали замуж обе были матерями трёх детей у обеих скажем так нестандартные отношения с братьями обе любят жечь врагов у обеих были верные соратники, не бросившие их даже в самый трудный момент (джорах и квиберн) обеим чё-то там напредсказывали по молодости обе так или иначе убили своих мужей
Долгая Ночь/Кровавая Луна - предполагаемые названия первого спин-оффа по Игре Престолов
watchersonthewall.com - актуальная информация, новости инсайды и фото со съёмок.