>>3052480 >>3052481 https://www.youtube.com/watch?v=S7zHZrcHdxg There's banging on the wall It's 5am I've got no sleep at all Just thoughts of how I might struggle through tomorrow Too much time in one day Too much time to occupy With boring thoughts And boring moods And boring bedtimes Won't tell a single soul that my soul's gone It's hard to write this song It's all a joke It's all been wrote down by someone who's probably dead I might be leaving soon I might be leaving soon There's laughter from below It's 1am how could you have known? The thoughts of silence that had me From going back to sleep at night Wish I could call someone I love To stop thinking of myself Long look in the mirror Just looks back so blankly You were right: I can't do this I'm going crazy, it's fine by me now you can see How much I've become empty I might be leaving soon I might be leaving soon I might be leaving soon My dreams are full of what's not real I'll fly away and save the world I'll make you proud someday I just won't be around to see your face My life is full of what's not here I'll go away and save myself I'll make you proud someday I just won't be around to see your face
>>3090032 >>3090985 >Everyday Dream Хуита. С Маю Love∞Destiny и Иллюзионисты норм, ну Trust me ещё более менее, а это - meh. Один из тех треков, на которые вообще никогда внимание при игре не обращаю.
>Валар и иные существа не могут непосредственно воспринять мысли Эру, но, обратившись к нему с мольбой, Валар могут открыться ему и в ответ получить доступ к некоторым его мыслям.
>>3110490 "Приятель дорогой, здорово! Где ты был?" — "В Кунсткамере, мой друг! Часа там три ходил; Все видел, высмотрел; от удивленья, Поверишь ли, не станет ни уменья Пересказать тебе, ни сил. Уж подлинно, что там чудес палата! Куда на выдумки природа таровата! Каких зверей, каких там птиц я не видал! Какие бабочки, букашки, Козявки, мушки, таракашки! Одни как изумруд, другие как коралл! Какие крохотны коровки! Есть, право, менее булавочной головки!" — "А видел ли слона? Каков собой на взгляд? Я чай, подумал ты, что гору встретил?" — "Да разве там он?" — "Там". — "Ну, братец, виноват: Слона-то я и не приметил".
>More than 80 people are missing after a migrant boat capsizes off the coast of Tunisia, according to the International Organization for Migration (IOM). (The Guardian)
80 мудаков, вместо того чтобы исправлять свою родину, отправились на лодке в Европу, но мой Брат перевернул лодку. Так что хрен им, а не Европа, пусть попьют солёной водички, лол.
>>3110495 >Так что хрен им, а не Европа, пусть попьют солёной водички, лол.
В шести… в пяти живых… нет, уже в двух!., в одном! — С рожденья Смерть сидит в любом из нас, в любом! А взять пиры Судьбы: сберемся за столом — То соли не найти, то соль лежит на всем.
>Amid a deterioration in relations, Kosovo bans all Serbian officials from entering the country, in response to "constant propaganda and false news about the country and our citizens" from Belgrade. (RFERL)
Сербов забанили в Косово, так как Косово обиделось на сербские слова.
Молодец среди овец, сыграл как лох, но остальные были просто днище ёбаное, поэтому он легко выиграл, когда он в начале занимал центр, а остальным было похуй, я уже знал что он выиграет.
Тупиец, к тому же он зафейлил похищение Дозера. Джармен должен был подойти в упор к Дозеры, пристрелить водилу, сразу же сесть в него, и построить скаффолд(который достроит свой рабочий на базе). А тупиец пристрелил водилу издалека, дав Хале возможность расстрелять свой дозер, до того как Джармен сел в него. Fail.
>>3110597 Я до сих пор был не в курсе, что это за хуйня, только что загуглил и хихикнул, я думал это хрень с космическими кораблями, а там какая-то Террария.
>>3110682 Лисофокс например имел охуенный движок, и без капчи, постилось заебись. Единственное, чем он подвёл, так это постерами, они все там были тупорылые уёбки, все вообще.
>>3110692 >Потому что быдло тупое, и мой Брат будет его ломать.
>More than 80 people are missing after a migrant boat capsizes off the coast of Tunisia, according to the International Organization for Migration (IOM). (The Guardian)
80 быдланов уже сломались, напившись солёной водички.
>>3110725 Мудрец: «Един во всем — единосущ Аллах». Глупец: «Выходит, Он живет в моих врагах?» Хоть волны на море совсем не знак волненья, Камыш: «Оно, как мы, испытывает страх?..»
>>3110725 Бог один, лишь Аллах! — это умный кричит; «Друг иль враг?» — усомнившись, глупец говорит. Море в вечном волненье. На волнах качаясь, — «Я — причина волненья!» — соломинка мнит.
>>3110725 На блюде Бытия — узоры дивных стран: Портрет Чеканщика содержит сей чекан. Древнейший океан волною плещет новой — Безбрежной Истины поющий океан.
>>3110725 На доске Бытия лики разных мирян Есть лишь образ того, кем он каждому дан В океане вздымаются новые волны, То — не волны, то — вздыбленный сам океан.
>>3110756 >Зачем ты отвечаешь мне в другом треде, который я с большой вероятностью не прочту?
Благородство и подлость, отвага и страх — Все с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже — Мы такие, какими нас создал Аллах!
В гентуле и реплеях кстати видны айпишники, так что я могу узнать страны этих игроков, и составить список.
commando61(USA Airforce), Британия. iran021(GLA), Иран. vs blpasd(GLA Stealth), Нидерланды. Espo887(USA Superweapon), США. vs aTX32(USA Laser), Франция. Daniiak47(USA), Британия.
Игры объединяют все народы Земли в один большой красочный Фестиваль.
>27 июня 1981 года леворадикальная партизанская организация Моджахедин-е Халк, развернувшая вооружённую борьбу против нового иранского режима, предприняла неудачное покушение на Али Хаменеи. На пресс-конференции рядом с ним разорвалась спрятанная в магнитофоне бомба, в результате чего он был ранен и у него перестала работать правая рука[2][10]. Через два месяца после этого покушения Моджахедин-е Халк осуществила взрыв в здании канцелярии главы правительства, в результате которого погибли президент страны Мохаммад Али Раджаи, премьер-министр Мохаммад Джавад Бахонар и ещё несколько человек. 1 сентября 1981 года избран генеральным секретарём ИРП вместо погибшего М. Д. Бахонара.
Ему правую руку поломали, а ему хоть бы что. Клевый мужик.
>>3110855 Брахмастра (санскр. ब्रह्मास्त्र, Brahmāstra IAST «Оружие Брахмы») — оружие, описываемое в Пуранах, «Махабхарате» и «Рамаяне». Брахмастру иногда сравнивают с современным ядерным оружием.[1] Описывается, что это самое мощное и смертельное из всех существующих видов оружия. Брахмастру невозможно отразить или защититься от её разрушительной силы. Это очень точное оружие, никогда не проходящее мимо своей цели и полностью уничтожающее её. Брахмастра может использоваться как с целью поражения одного человека, так и всей вражеской армии.
Так как Брахма является творцом вселенной и первым живым существом, получившим ведическое знание, брахмастра была создана им с целью защищать принципы дхармы и со способностью уничтожить любое живое существо во вселенной. Описывается, что применение брахмастры приводит к огромному разрушению. Весь растительный и животный мир в радиусе действия брахмастры вымирает, женщины и мужчины становятся бесплодными. Наступает жестокая засуха и в засохшей земле появляются большие трещины.
>>3110867 >Разве что генная инженерия какая-нибудь на которую пытаются табу повесить.
Я уже привёл тебе пример с Брахмастрой.
>Алсо, ты чего кростредишь, не ставь меня перед сложным выбором в какой тред отвечать.
Благородство и подлость, отвага и страх — Все с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже — Мы такие, какими нас создал Аллах!
>>3110870 >Разве что генная инженерия какая-нибудь на которую пытаются табу повесить.
Никто не вешает табу на генетику, просто относятся к ней серьезно, чтобы не наломать дров. Это как ядерная физика, можно подарить людям электричество, а можно взорвать нахер всё человечество.
>>3110879 >>3110880 >>3110881 Весь мир Тебя ищет. Томятся все души. Дервиш и богатый бессильны средь ночи. У всех на устах Ты, но глухи все уши. Пред всеми Твой образ, но слепы все очи.
>>3110879 >>3110880 >>3110881 О лекарствах для тяжких больных знаешь Ты, Толк в леченье, в спасении их знаешь Ты. Рассказал бы Тебе я о ранах сердечных, Но ведь как обо всем, и о них знаешь Ты.
>Отец — Виктор Михайлович Галушка (11 марта 1954 — 11 июля 2015[5])[6][7][8], работал инженером на Приднепровском химическом заводе.[9] Мать — Тамара Витальевна Галушка (в девичестве — Пермякова) (род. 8 июня 1952)[6][8][10], окончила медицинское училище, работала на том же заводе. Певица приобрела родителям квартиру в городе Борисполе неподалёку от Киева.
>У Веры есть три сестры: старшая Галина (род. 10 мая 1977)[6] (уехала за границу[8]) и младшие — двойняшки Анастасия и Виктория (род. 22 декабря 1984)[6]. Виктория была женой Александра Цекало с 2008 по 2018 год.
>Вера Галушка училась в средней школе № 41 г. Днепродзержинска. Будучи подростком, увлекалась спортом (гандбол, баскетбол, карате, художественная гимнастика), занималась с репетиторами иностранными языками, мечтала о поступлении на юридический факультет[11][12]. Окончила заочное отделение Днепропетровского института инженеров железнодорожного транспорта по специальности экономист.
Моя Воля.
>На обратном пути от пивного ларька, сделав попытку познакомиться с несовершеннолетними мальчиками, Чикатило был задержан тремя оперативниками, одним из которых был руководитель группы задержания В. И. Колесников[3][78].
>13 февраля Чикатило сообщили, что ночным рейсом его доставят в Москву на новое обследование[92]. Вечером 14 февраля Чикатило на автомобиле УАЗ был доставлен в сопровождении двух конвоиров в место исполнения приговоров к расстрелу и казнён выстрелом в затылок[93][94].
>Грею черепаху обычной лампочкой. Взяла с улицы камней, чтобы вылазить было куда и больше воды налила. Они там были даже без бережка. Маленький контейнер с цветными камушками. Цыганка сказала ухода за ними никакого, ето не кот и не собака. Кормить раз в 4 дня и воду менять. Залезла в инет, думаю, нихуя себе пиздаболка. прибамбасы для черепах охуеть сколько стоять. Бля, и надо оно мне было. >50р не так уж и много, если бы несколько человек сделало пожертвование для бедной черепашки
>Я не собиралась покупать. Но бухгалтерка такая звонит, тут черепашек продают. И я помчался
>>3110935 Мудрецы всех времён постоянно говорили одно и то же, а глупцы, всегда составлявшие огромнейшее большинство, постоянно одно и то же делали — как раз противоположное; так будет продолжаться и впредь.
>>3111030 Благородство и подлость, отвага и страх — Все с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже — Мы такие, какими нас создал Аллах!
Рассвирепевший Серафим Так дунул из последних сил Что небо дрогнуло над ним И помрачился блеск светил Но зова медного сильней Звучал из окон мирный храп И перьев собственных бледней Он выпустил трубу из лап
Труби, Гавриил, труби! Хуже уже не будет Город так крепко спит Что небо его не разбудит Труби, Гавриил, глухим На радость своим небесам! Труби, Гавриил, другим Пока не оглохнешь сам!
Алсо, забавная сцена, где чувак отвлекался на правом фланге, а техничка скинула террористов на базе, и взорвала хаммеры. Отвлекаешь соперника с одном месте, мутишь воду в другом месте.
>>3111167 Забавно что для игр нужно время, а его больше не становится, поэтому люди не будут покупать сто игр. Но так как ввели медальки и фрэндлист, то люди покупают игры чисто для медалек, и чтобы сыграть один раз с другом. То есть это единственный способ продавать одному человеку тысячу игр, и корпорация ясен хуй этот способ применила. Превратив Стим в чёрную дыру, которая пожирает деньги.
Воистину Valve гении. Сволочные гении. Но гении. У них талант.
>>3111178 О лекарствах для тяжких больных знаешь Ты, Толк в леченье, в спасении их знаешь Ты. Рассказал бы Тебе я о ранах сердечных, Но ведь как обо всем, и о них знаешь Ты.
Иногда мне кажется что я должен встать И отнести тебя как дитя Броситься вместе с вершины холма Так будет лучше для тебя и меня
Но мы лежим на склоне холма И мне кажется что это все ерунда Люди на холме кричат и сходят с ума Разбиваются падая с вершины холма
Но у холма нет вершины У холма нет вершины Об этом знаем ты и я Но у холма нет вершины У холма нет вершины Об этом знаем ты и я
У холма нет вершины, у холма нет вершины У холма нет вершины - я люблю тебя У холма нет вершины, у холма нет вершины У холма нет вершины - я люблю тебя Я люблю тебя...
Я кстати не против, так же как безумие дошло до предела в ВМВ, чтобы у быдла треснул череп, так же и здесь оно должно дойти до предела, чтобы у быдла треснул череп.
>>3111193 >Я кстати не против, так же как безумие дошло до предела в ВМВ, чтобы у быдла треснул череп, так же и здесь оно должно дойти до предела, чтобы у быдла треснул череп.
Поэтому я кстати люблю плохие новости. Маньяки, теракты, эпидемии, катастрофы, похуй вообще. Чем больше быдла мучается, тем лучше, и тем быстрее человечество будет выздоравливать.
>>3111203 Пусть чеченцы начинают третью чеченскую войну, и пусть там будут горы отрезанных голов. Пусть Америка разбомбит Сирию вдребезги. Пусть климат загонит человечеству под землю.
>>3111202 >14 civilians were killed and 45 injured in mortar attacks in Faryab Province. Taliban insurgents claimed responsibility for the attack. (TOLOnews)
>>3111278 Лол, Жуков писал, что в Царской России было нормой работать в 12 лет, и получать по ебалу от работодателя, тебе так хочется получить по ебалу?
>>3111336 Безволье пред Творцом пресечь бы — ну никак; Из ханжества народ извлечь бы — ну никак. Уж и хитрили мы, и к разуму взывали: Осиливая рок, налечь бы!.. Ну никак!
>>3111350 Это фонд, которым руководят гении, они умнее Абусса и Руслана, так что лучше деньги им отдать, всё равно Абусс тратит деньги на пытки цветов, а Руслан их просто пробухает.
>>3111413 Чего рассказывать? Ну промыл себе анусай, засунул туда анальную пробку, поелозил, пофапал, стояк больше нормального был, кончил ярко. Вообщем-то и все.
>>3111418 > Ты её купил? Нашел в старом советском серванте, промыл кипятком и еще чем-то обработал.
> Ну и как? Понравилось? Да, в целом нравится.
> Почему завязал? Потерял пробку где-то, да и смазка дорогая, а без смазки хуйня какая-то. Да и промывать каждый раз скучно, фапаю же я по семь раз на день.
>>3111426 > Ты юзал какой-то другой предмет для этой цели? Нет, та прозрачная стеклянная пробка была идеальной, другие вещи в око саурона тащить не хочу.
> Рассказывай про твои сексуальные фантазии, рассказывай всё. Ну-у, я люблю различный хентай, в особенности стрейт сётакон, ненавижу прон и нагих IRL женщин в принципе, живу я скучно и в четырех стенах, поэтому особо ничего рассказал не могу. А так, вообще фапаю много, да. Как-то раз скинул в телеге какой-то рандомной девушке просто ради шутки свой член, она ко мне приставать начала, мне стало страшно и я удалил аккаунт.
>>3111432 >стеклянная пробка Я спрашиваю, для чего эта шняга была изначально.
>стрейт сётакон Это типа разнополые дети ебутся?
>Как-то раз скинул в телеге какой-то рандомной девушке просто ради шутки свой член, она ко мне приставать начала, мне стало страшно и я удалил аккаунт. Лол, а говорил что девки тебя не хотят.
>>3111433 > Я спрашиваю, для чего эта шняга была изначально. Анальная пробка, чтобы в анус пихать, скорее всего, ее так и юзали, странная находка, да.
> Это типа разнополые дети ебутся? Обычно это уже зрелая женщина с пышными формами и небольшой маленький мальчик [пик 2]. Но разнополых детей тоже можно отнести.
> Лол, а говорил что девки тебя не хотят. Она была даже страшнее меня. А вообще, не пробовал с ними общаться, обычно со стороны наблюдаю за общением с тянками.
>>3111438 >Анальная пробка, чтобы в анус пихать, скорее всего, ее так и юзали, странная находка, да. Лол, а откуда она у вас была? Кто её покупал?
>Обычно это уже зрелая женщина с пышными формами и небольшой маленький мальчик [пик 2]. У тебя фетиш на мамок? А себя ты кем видишь?
>А вообще, не пробовал с ними общаться, обычно со стороны наблюдаю за общением с тянками. Девки это обычные люди, просто среди них много тупых унылоидок с завышенным чсв.
>>3111441 > Лол, а откуда она у вас была? Кто её покупал? Это останется загадкой на долгие времена...
> У тебя фетиш на мамок? Ну, там не только мамки, в принципе отношения маленького мальчика и любой женщины, которая его старше меня вставляют.
> А себя ты кем видишь? Приятно представлять себя на месте мальчика, хотелось бы мне такого же...
> Девки это обычные люди, просто среди них много тупых унылоидок с завышенным чсв. Ну не знаю, от этого легче мне общаться не станет, да и кому из тян я вообще смогу понравиться, я и сам урод и унылоид тот еще. Да и у каждой по три запасных ухажера, и все выглядят как идеал харизмы и красоты, такая худая и нелепая хуйня без жизни, как я, с ними не сравнится.
>>3111456 >Ну, там не только мамки, в принципе отношения маленького мальчика и любой женщины, которая его старше меня вставляют. Почему ты видишь себя именно мелким пацаном, со взрослой девкой? Как ты это можешь объяснить?
>Ну не знаю, от этого легче мне общаться не станет, да и кому из тян я вообще смогу понравиться, я и сам урод и унылоид тот еще. Танго танцуют вдвоём, а девки привыкли, что у них пизда, и к ним лезут, поэтому не стараются, отвечают в стиле да/нет/ага, ну и тупеют от этого, в итоге не умеют общаться.
>Да и у каждой по три запасных ухажера, и все выглядят как идеал харизмы и красоты, такая худая и нелепая хуйня без жизни, как я, с ними не сравнится. Ох лол, в Соце столько унылых мудаков, и все ебутся, ты путаешь, сынок.
>>3111464 >в голове труба 100 метров диам >а мой рот это труба 1 метров диам >и в итоге всегда выходило так, что в голове я уже поговорил с собеседником, все лучшие аргументы нашел, около 5+ новых аргументов и тем обсудил у себя в голове сам с собой, нашел все плюсы и минусы, выбрал лучшие и все остальное, а в реале только одно могу сказать, потому что не так быстро возможно говорить Ха ха ха ха ха ха! Лол!
>>3111459 > Почему ты видишь себя именно мелким пацаном, со взрослой девкой? Скорее всего, это связано с тем, что я высокий пацан, которому нравятся более высокие взрослые и сочные девки.
> Танго танцуют вдвоём, а девки привыкли, что у них пизда, и к ним лезут, поэтому не стараются, отвечают в стиле да/нет/ага, ну и тупеют от этого, в итоге не умеют общаться. Но при этом они общаются даже больше моего, и даже не на бордах.
> Ох лол, в Соце столько унылых мудаков, и все ебутся, ты путаешь, сынок. Ну, может быть это тот самый скилл "харизма", что для меня закрыт. Да и мне ебаться не особо то и хочется, хотя было бы интересно попробовать. Было бы гораздо приятнее просто находиться рядом с тян, жмакать ее, обниматься+целоваться и вот эта вся хуйня.
>>3111470 >Скорее всего, это связано с тем, что я высокий пацан, которому нравятся более высокие взрослые и сочные девки. Ну ты просто писал это так, будто ты хочешь чтобы девка была тебя круче, и содержала тебя.
>Но при этом они общаются даже больше моего, и даже не на бордах. Херли тоже много общается, но лично мне он надоедает за 5 секунд, а с тобой я общаюсь до сих пор.
>Ну, может быть это тот самый скилл "харизма", что для меня закрыт. Ты просто очкуешь базарить с девками.
>>3111472 > Ну ты просто писал это так, будто ты хочешь чтобы девка была тебя круче, и содержала тебя. Ну да, хотел бы я таких отношений, в которых доминирует тян, но где такое найти.
> Ты просто очкуешь базарить с девками. Даже если и буду, то в отношениях придется постоянно пытаться доминировать мне, а это будет выглядеть довольно комично, угу, доминирующий 176/43 парень над 187/65 тян.
>>3111559 Для каждого человека ближний — зеркало, из которого смотрят на него его собственные пороки; но человек поступает при этом как собака, которая лает на зеркало в том предположении, что видит там не себя, а другую собаку.
>>3111559 Напомнило Америку, с её воплями про Трампа, и то как русские шлюхи обоссали его. Америка сходит с ума от того что кто-то обоссал Трампа, а потом идёт домой и дрочит на прон, где ебут, сосут. Ну смешно же...
В этом кинцо была сцена по теме, Фредди Меркьюри сказал своим тиммейтам, что про него пишут в американских газетах, какой он пидорас, а те сказали что мол американцы пуритане на публике, но развратники в привате, а ведь это правда.
>>3111569 И кроху муравья — Ты светом озарил, И крылья комара — Ты силой одарил! Ты щедро воздаешь любому из живущих — Всем, кто благодарил и кто Тебя хулил.
>Ну а если вы не взяли с собой оружие, расслабьтесь, спустя где-то час после взлёта они сами принесут нож и вилку. Они сами принесут вам ёбаный нож. Это конечно будет столовый нож, но вы вполне можете убить пилота таким, да? Это конечно может занять у вас несколько минут, вы понимаете? Особенно если он здоровяка, ха? Но вы должны справиться, если вы действительно хотите убить гандона.
Вижу: птица сидит на стене городской, Держит череп в когтях, повторяет с тоской: «Шах великий! Где войск твоих трубные клики? Где твоих барабанов торжественный бой?»
>>3111573 Бухарским богачом был этот прах когда-то, Бразды могущества держал в руках когда-то. Еще шагни… Теперь — истлевшая ладонь: Был славен Шахсавар — в былых веках, когда-то.
>>3111593 Израиль например сносит дома террористов, чтобы другим неповадно было. Атак стало намного меньше, так как потенциальные террористы знают, что их родственники будут бомжевать. Тут то же самое. Если отрезать Мане голову, остальные модеры будут знать, что охуевать чревато.
>>3111597 К тому же, Маня сам этого хочет. Я в 2018 году объяснял Мане, что он нарушает регламент Харкача, потом я вышел из Листватреда, и не мешал ему, но в 2019 году он опять меня забанил. Маня не воспринимает Ласку, а значит он просит Огня.
>Арби Дандаев, 1974 года рождения, является исполнителем убийства старшего лейтенанта Василия Ташкина. 3 апреля 2008 года был арестован сотрудниками милиции в Грозном. Согласно материалам следствия он явился туда с повинной и признался в совершённых преступлениях. В Верховном суде Дагестана, однако, он свою вину не признал, заявив, что явка состоялась под принуждением, и отказался от дачи показаний. Тем не менее суд признал его прежние показания допустимыми и достоверными, поскольку они были даны с участием адвоката и никаких жалоб на следствие от него не поступало.
>В марте 2009 года Верховный суд Дагестана приговорил Дандаева к пожизненному сроку, несмотря на то, что государственный обвинитель просил для подсудимого 22 года лишения свободы. Кроме того, суд удовлетворил гражданские иски родителей четверых погибших военнослужащих по возмещению морального вреда, суммы по которым составили от 200 тысяч до 2 млн рублей.[3] Позднее Дандаев пытался обжаловать приговор, но Верховный суд РФ оставил приговор без изменения.
То же самое, мудак сам пришёл, захотел смыть грехи через тюрьму. Так работает совесть.
Ты хотел найти покой на дне озёрных вод, Понтий Пилат, Ты стал сам себе судьёй, Но смерть твоя не в счёт Для вечной силы зла. Дьявол помнит о тебе, Он в страстную ночь идёт к воде, Жаждет смыть с тебя позор, Но всё тщетно до сих пор.
Кровь за кровь, В том воля не людей, а богов. Смерть за смерть, Ты должен не роптать, а терпеть. Здесь твой ад, Ты знаешь, нет дороги назад. Пей свой яд, Пей, прокуратор Понтий Пилат.
Во второй игре он подъехал к вражеской базе одним танком, с кучей пехоты(для прикрытия танка), и обстреливал санкены соперника. Один танк может убивать бесконечное количество санкенов, просто потому что он стреляет дальше чем санкены, и может двигаться с места на место.
А в третьей игре, соперник невидимками пытался взорвать сканнеры Флеша, но тот годно защищал свои сканнеры, всех рабочих отправил чинить сканнеры, держал приоритеты.
>>3111622 Но почему аборигены съели Кука? За что - неясно,- молчит наука. Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать - и съели Кука.
Есть вариант, что ихний вождь - большая бука,- Кричал, что очень вкусный кок на судне Кука. Ошибка вышла - вот о чем молчит наука,- Хотели кока, а съели Кука.
И вовсе не было подвоха или трюка, Вошли без стука, почти без звука, Пустили в действие дубинку из бамбука - Тюк!- прямо в темя - и нету Кука.
Но есть, однако же, еще предположенье, Что Кука съели из большого уваженья. Что всех науськивал колдун - хитрец и злюка: - Ату, ребята! хватайте Кука!
Кто уплетет его без соли и без лука, Тот сильным, смелым, добрым будет, вроде Кука!- Кому-то под руку попался каменюка,- Метнул, гадюка, и нету Кука.
А дикари теперь заламывают руки, Ломают копья, ломают луки, Сожгли и бросили дубинки из бамбука,- Переживают, что съели Кука.