НЕ МУЖИЛ — НЕ СЛУЖИК В тред призываются те, кто косит или косил. Двач-помогач, какие шансы со скалеозом 2 степени, гастритом и недовесом(рост 177, вес 54)? Не самодиагноз, это уже занесено в медицинское заключение, которое я принёс в военкоматосталось только снимки скалеоза и расшифровку. Военком сидит пугает, дескать вот 14-го защита диплома, 15 отъедешь уже. Разве нет отсрочки по недовесу? А со скалеозом разве не дают военник?
>>197228373 (OP) Военком твой нахуй может пойти. Ты закончишь универ только тогда когда получишь диплом на руки это раз. Два - ты можешь написать заявление на последипломные каникулы и вообще хуй на них забить до следующего призыва.
>>197228585 Эта хуила в униформе пугает, что отъеду 15-го. Впрочем это он не видел заключения от хирурга. Но ведь тот может сказать, что скалеоз 2-ой степени хуйня. И чё делать тогда?
>>197228750 Да, я ведь уже и дополнительную прошёл. И в медицинском заключении так и написано, что недовес связан с гастритом, а скалеоз сопровождается болью
>>197228373 (OP) Тоже задам вопрос. В этом году заканчиваю вузик, потом иду дальше учиться. Военком дал повестку на почтовый ящик, чтобы я принёс справку о дате окончания обучения. Там написано, что я учусь до 1 сентября. Тем не менее, когда я принёс ему справку, он мне лично вручил повестку на июль, типо проходить медкомиссию. Я сказал, что не приду, потому что у меня будет защита диплома, да и вообще не имеют права призывать, так как я учусь до сентября. Но ему было пофиг на все мои доводы, сказал, что будет ответственность за игнорирование повестки. В итоге я собираюсь пропустить этот день призыва, а 1 сентября принести справку с нового места учебы. Имеют ли они права присылать мне штраф или ещё что-то или правда на моей стороне?
>>197228793 Не давали, но учебная отстрочка эта кончается. Был на ФГДС, оттуда получил гастрит хронический, а его в медицинском заключении связали с недовесом. Катит, или хуйня на постном масле?
>>197228955 Ну, только на рентген отправляли. И типа к нему будет расшифровка о скалеозе. Если быть честным, я уже прошёл, просто эти ебланы потеряли расшифровку, а снимки без неё им не нужны. Проходить буду заново :с
>>197228373 (OP) >Разве нет отсрочки по недовесу Есть, на полгодика, чтобы получить надо быть немного альфой (обычно с ней берут на понт). То есть тебе говорят "ЕДЕШЬ В ЧАСТЬ НАХУЙ СЛУЖИТЬ НАХУЙ" а ты "воу воу стопэ я дрищ" и в суд. Но ты дрищ, ты ж не альфа нифига, тебе что говорят ты то и делаешь.
Моя история заключается в кошении через дурку. Отлежать должен был месяц, но находился там только две недели, т.к. майские начались. Поставили, блять, временно невростению, сказали, что "не понятно - с головой у тебя проблемы или возраст такой", но дали отсрочку до повторного обследования через год. Претендую на антисоциальное расстройство личности, либо невротизм, либо на ту же невростению. Подводные - возможно, что не возьмут на ряд работ (мусора, ЧОП, военнизированные подразделения, МЧС etc.) и могут не выдать права (тут уж как посмотрят - либо не дадут прав вообще, либо только А, В категорию, а на остальное - запрет). Но с невротизмом, вроде, всё ровно и спокойно права получаешь и работу любую.
>>197229206 Не, мозг я им выебу по отсрочке по недовесу, просто хочу быть уверенным что к недовесу нет дополнительных условий для отсрочки. Это если скалеоз не выстрелит. Тут хотя бы отожраться, что ли, других существенных болезней нет
>>197229206 с моим недовесом (183/60) отправили к гастроэнтерологу и эндокринологу. чем кончилось - не знаю, так как очередь заебала и я так и не дошёл
>>197229395 Вообще отсрочка по недовесу это на полгода, выяснить что с тобой дрищавая скотина не так и чем болен может? Если покажешь отрицательную динамику набора веса и желательно еще боляку какую найдут - значит ты дефектный, в армию не возьмут. Иначе - велкам ту арми, сон. Ща отожрешься у нас тут на казеных харчах, вернешься уххх кабанчиком, мамка не признает.
>>197229446 это всего ~81к ккалорий нужно дефицита. можешь за 81 день с 1к дефицитом похудеть. если хочешь питаться нормально, то придется заниматься упражнениями/бегать, а то хуй знает если у тебя гастрит еще, может сдохнешь нахуй. >>197229410 это статья 86а расписания болезней бтв
>>197229524 На хуе с маслом отожрусь. Чем там кормят? Брюквой? Медвежьим салом? Пиздец отожрусь. Всю жизнь чё не жрал не мог отожраться, а тут руки-базуки от редиса будут армейского. Приду, блядь, пополам этими руками сломаю военкома
Вот объясните мне, школьники, а сейчас, что нельзя врачу заплатить, что бы тот с военкомом на пару это все решили? Меня в 2005 году прямым текстом спросили хочу ли я служить и услышав отрицательный ответ мне просто показали бумажку с цифрой 90. Через пол года категория "в". И по этому сценарию "немужиками" стали 80% знакомых.
>>197229665 Вообще кормят в армии действительно грамотно. Если честь не шкварная. Все-таки ты БОЕЦ. Тушняк, каши, никаких тебе чипсиков с газировочкой. В целом год такой диеты для анона будет полезен, но это можно и без арейки сделать, хехе.
>>197229446 Я тот что худел до 45,за неделю с 50 сбросил,ел раз в день гречу без солисахаравсеготакого,и пил онли простую воду. В болячках хронический гастрит, панкреатит и повышенная кислотность в желудке,но я в те времена пил много хуйни всякой и почти всегда анализы сдавал с бодунища или под энергетиками.
>>197229753 >>197229446 кстати мб из-за гастрита с недовесом может будет и проще откосить, в отличие от парниш, которые здоровые как быки дрищи. помимо 45 кг второй вариант - иметь отрицательную динамику веса
>>197229729 Иди пораньше туда. Со сколиозом 2й степени это стопроцентный военник. Если бы можно было выбирать я бы конечно выбрал послужить, а не сколиоз
>>197229776 Тут кстати в том и суть,нельзя давать больше 2 отсрочек,я каким то хуем тоже два года по больницам ходил,на финальной встрече с военкомом решили что пятую отсрочку мне не дадут и выписали военник. По сути я их заебал.
>>197229729 >>197229861 По пораньше не слушай вот этого,делай все в последний день,так можно и без отсрочки дотянуть до конца призыва. Я два месяца делал анализы на спид/гепатит
>>197229861 А всю жизнь живу со скалеозом, кстати, привык. Я потому и не хочу идти, что я бесполезный боец. Зрение -4, уже не стрелок. Скалеоз — хуй в карауле постоишь, тело ломит. Вес — даже таскать нихуя не могу. Я бесполезный. Толку от меня нихуя — и ноль сверху
>>197229861 > Со сколиозом 2й степени это стопроцентный военник нихуя. важно фиксированный он или нет и нарушение функций. могут б-4 влепить при 17-ти градусах.
>>197229997 Вот тут то и приплыли. В стоячем 15 градусов, а в лежачем 13. Но в медицинском заключении записано, что есть боли и всякое такое. Вот на этом и хочу выехать Тут или 18> градусов, либо 10> и <18, но с болями
>>197228373 (OP) Кошу дома. Просто не иду в военкомат. Не хочу идти потому что я псих и меня опять в психушку могут положить на обследование хотя у меня хроническая и что там опять подтверждать.
>>197229738 Сейчас закон выходит что если ты не годен тебя до 27 лет каждый год будут направлять к врачам на повторное обследование. Каждый год платить теперь?
>>197230221 Ну у меня психолог обнаружил лишь кристально чистый рассудок. Думаю узнав о Дваче он бы мне расстройство из аутического спектра какое-нибудь влепил
>>197229410 Не слушай этого. Это очень опасно. Быстро будешь стареть, кожа по пизде пойдет, огромный шанс заболеть чем то серьезным. Коси лучше по психушке, так хотя бы здоровье не убьешь
>>197230350 Так, смари. А если скажут, что все мои болезни хуйня и я пойду топтать берцы лол, у меня своих две пары, то есть уже будет, допустим, решение от комиссии, то я могу ещё через дурку? Просто ну как забрать бойца, если тот в дурке был, опасно же
>>197228373 (OP) бля, ты такой жалкий...ты не мог бы еще несколько диагнозов перечислить? Попробуй намазать жопу вазелином и закатиться на карачках в кабинет к военкому оставляя за собой слизистый след, так ты дашь понять человеку в погонах, что ты не очень достоин принимать воинскую присягу.
>>197230350 да коси по дурке, забей хуй на получение автомобильных прав и на ношение оружия, доступа к любой более менее ответственной работе... от призыва откосил по дурке - сделал карьеру грузчика в "Пятерочке"
>>197230298 Мне в психушке вообще не тот диагноз поставили, там почти нет диалога с врачами. Тебя просто каждый день спрашивают на обходе КАК САМОЧУВСТВИЕ, а ты отвечаешь ХУЕГО. И все. В конце тебе рисуют какой нибудь диагноз и ставят на учет но ты свободен.
>>197230548 >ты не мог бы еще несколько диагнозов перечислить? Расстройства аутического спектра, что логично, ведь я создаю подобные посты > Попробуй намазать жопу вазелином и закатиться на карачках в кабинет к военкому оставляя за собой слизистый след Интересный у тебя опыт, но ну на хер, повторять не буду
>>197230666 хуйня, иначе всё было. первые три дня обследования какие-то, тесты, после чего просто курорт с трехразовым питанием, на выходные пускали домой. в конце мероприятия проходишь комиссию из двух врачей и какой-то шишки.
>>197230495 Со мной чел лежал который прям на обследовании пошел в туалет и порезал все тело слегка такпоцарапал. В психушке признали негодным. Вообще у нас целый блок был специально для призывников, они жили заебись там.
>>197229985 Это пока тебе 30 нет ты привык. Я тоже так думал, о как повезло буквально на халяву военник дали, а в то время 2 года надо было служить. Я бы и 2 послужил, если бы это сколеоз фиксило.
>>197230823 Я лежал как псих а не призывник. Комиссии были но не у меня. Другие что ходили говорили что это обычная бюрократическая хуйня, типа там и не смотрят особо. Задают вопросы 10 минут и отпускают
>>197230651 Права дадут с комиссией или купишь. Оружие получишь, когда наступит прекрасная Россия будущего, если ты не тупой и не будешь по шизе косить. Ответственная работа - это госслужба? Нахуй не нужно. Устроишься программистом, если не долбоеб. Если долбоеб, то не коси по дурке, да.
>>197230860 Да, у отца тоже скалеоз, спина, говорит, ломит просто. Но можно же вылечить ещё будет. Лечебная физкультура, поясы эти всякие, вытяжка на крайняк
AB блокада 2 степени, почти попиздился с военкоматом, так как принёс ЧПЭС ,все заключения и хотели все равно забрать после школки ,сейчас чилю уже 4 года с военником и буквой «В» на мед.комиссии сказали огласили что освобождён от военный службы
Долбоебы, не стоит 1 год службы ваших унижений у врачей и психиатрических диспансеров... откосив вы не получите никаких навыков, этот год, который вы могли бы провести в войска, ничем не будет отличаться от любого другого года в будущем... Служба заставит тебя посмотреть на себя со стороны, вдалеке от мамкиных пирожков и платьишка.
>>197231099 Долбоебы, не стоит 1 год службы ваших унижений... послужив вы не получите никаких навыков, этот год, который вы могли бы провести дома, ничем будет хуже любого другого года в будущем...
>>197230811 опыт не опыт, но не идти в армию не перечисляя дрожащим голосом диагнозы, в надежде что один из них прокнет и военком поставить штамп "не годен" - 100% поможет.
>>197231099 О, дежурный майор на месте Тут дело в основном в том, что я абсолютно, блядь, бесполезен. Ни стрелять, ни караулить ни таскать Согласен, там вполне учат всяким вещам. Вот только им я могу научиться на гражданке гораздо быстрее. Что там? Шитьё? Я пару лет назад кобуру для своих ножей шил, до сих пор где-то лежат. Что ещё полезного? Ну а без юбок я и до этого справлялся, опыт таких штук есть, меня это не пугает. Армия, впрочем, тоже, но год молодости всрать на это? Рили?
>>197230976 ответственная работа, это любая работа не низшего профиля, вроде продавцов, курьеров, программистов...а что то из разряда клерков средней руки и младших руководителей.
На руке шрамы от ожогов сигаретами. Психиатр в военкомате отправила на дообследование, пообщался там с врачом и с психологом, прошёл несколько тестов. Во время беседы на вопрос "зачем тушил об себя сигареты" сказал, что делал это из ненависти к себе год назад была депрессия и что боль приносила расслабление, сравнимое с оргазмом. Но при этом всём сейчас всё ок. Каковы шансы пойти отдавать долг родине? Как вообще обстоят дела с откосом по дурке и в целом суицидальными действиями, если эпизод был, но год назад?
Тесты заполнял так, чтобы патологию показывали. MMPI проходил так, чтобы были пики на шизоидности, психопатии и депрессии, в тесте Люшера выбирал сначала тёмные и блёклые цвета
>>197231099 Сразу видно овцу, которую в загон загнали. Как там, целый год бегать по говну и красить траву? Ещё и пиздюлей ежедневно огребать? Любишь, когда тебя унижают? Хочешь я тебе в рот поссу?
>>197231180 лол, ну если ты каличем прикидываешься, то будешь служить там где навыков не получить... если более менее есть рвение получить какие то знания/опыт/физ. форму...то тебе помогут это сделать.
>>197231402 Ну так ты в дурке полежал? Что за вопрос? Ты выписку из дурки ждешь и не знаешь диагноз? Надо было у психиатра в дурке спросить, нам после медкомиссии его говорили.
>>197231402 >MMPI проходил так, чтобы были пики на шизоидности, психопатии и депрессии, в тесте Люшера выбирал сначала тёмные и блёклые цвета Да никто так не проверяет, ты же не от тюрьмы косишь. Врачи сами понимают зачем и что ты им говоришь.
>>197231481 Да просто принимай препараты повышающие давление, пару раз госпитализируйся по давлению 160 Потом снова тебя отправят в больницу на обследование, там тоже принимай препараты повышающие давление
Все, не нужно никаких дурок и прочей ебалы ломающее жизнь.
>>197231390 Маня, плес Нож — всего лишь инструмент. И символ, веры, да. Веры в то, что колбасу легче резать ножом, чем ломать руками. Хотя я и был в секте угарающих по ножевому бою, нож такое себе оружие по ряду причин. Но как инструмент норм.
>>197231477 Результаты в понедельник будут только. В дурке не лежал, спрашивал, будут ли класть на обследование, говорят, нет, нахер надо, щас всё амбулаторно >>197231475 Я просто сказал как было. На несчастный/единичный случай моя рука не похожа от слова совсем
>>197231647 > На несчастный/единичный случай моя рука не похожа от слова совсем Всегда можно сказать, что зарабатывал переплавляя и сдавая металл и как следствие забил на технику безопасности и тебя облило раскаленным металлом. А если еще и порезы - то болгарка разлетелась
>>197231263 я служил полтора года, в 2х частях...не видел ни разу что бы кто то делал что то подобное. А вот бегать по 3/5/12км не выплевывая легкие - научился, подтягиваться ~25 раз - научился, штопать - научился, использовать электро-дуговую сварку и автоген - научился, основам электротехники - научился. Это при том, что меня забрали из дома менты вместе с военными, когда я "косил", по факту проебался на 3 курсе универа, и не привез отсрочку в военкомат.
>>197231647 Ну жди результатов, на харкаче тебе никто точно не скажет ничего. У нас в дурке 90% кто не хотел служить - не идут. Без диагноза выходили только маньки, которые врачам откровенно говорили "я пришел к вам чтобы получить диагноз чтобы не идти в армию" вместо перечисления симптомов.
>>197231755 В военкомате я сказал что мне на руку попал расплавленный свинец, когда лет в 13 плавили кастеты с пацанами. В ответ услышал "я что по-твоему, не знаю как ожоги от сигарет выглядят?"
>>197231772 > Это при том, что меня забрали из дома менты вместе с военными, когда я "косил", по факту проебался на 3 курсе универа, и не привез отсрочку в военкомат. Так бывает?
>>197231696 Блядь, ну реально поехавший. И ведь ты считаешь, что я поехавший. Воспринимай занятия по ножевому бою как короткоклинковое фехтование. Это не означает, что в реальности это применимо. Да и бокс какой-нибудь тоже спортивная дисциплина, а не что-то из самообороны. Это для спорта, окей? Оффтоп: хотя за примение ножа улетишь подольше, чем за боксёрские техники. Зато за боксёрство отнимут титулы и запретят заниматься, а за ножевое — нет, ведь последнее не признано спортом
Откосил без проблем ещё в 16 лет. В 18 не ходил, не нужно мне это. В 20 вроде написали переосвидетельствование, но я спокоен - такие болячки не рассасываются сами по себе, а только ухудшаются.
>>197231437 лол, ты гос долг США то видел?! маняэксперты не в состоянии сказать слово поперек любому кто злостным взглядом посмотрел в их сторону, рассказывают про ужасы армии! что бы эдварда билла встретил по дороге в дурку и коричневым кремом запятнал брюки
>>197231975 Вот именно, что третья степень вообще без напряга будет на гражданке сидеть, а с моим скалеозом могут порыпаться. И тут важно всё сделать правильно
>>197228373 (OP) мне сейчас 34. В 2006-2007 я был активным фрилансером и именно тогда домой наведывались полицейские, стучали в дверь, стояли под окнами. Но мне было похуй-я просто фрилансил, не открывал редко выходил из дома. Один раз пришлось купить билайновскую модем-флешку и пожить у родственников - работал у них с ноутбуком на кухне по ночам. Заебись на самом деле - было ощущение приключения, и.т.п. В 2017м только пошел в военкомат получить билет тк понадобился по определенным вопросам.
>>197231878 ну представь себе что получилось именно так, первый год справку об отсрочке я отвез сам, во второй год сказали что передадут сами...а вот в третий год на собрании перед учебным годом сказали что надо опять везти самим...но мне как то похуй было...думал что хуйня какая то ...как повестка придет так и отвезу. В итоге полгода проебался. Звонок в дверь в 11 вечера не насторожил меня ))) за дверью был наряд ментов и 2 военных, которые предложили проехать в военкомат что бы урегулировать пару вопросов...ну я думал что сейчас приеду туда, пообещаю что через день привезу справку и от меня отъебутся...но хуй...привезли побрили и через день я уже был по пути в учебку. А в универе задним числом потом оформил академ отпуск и продолжил учебу через полтора года. Надо сказать, что не жалею что так получилось, потому как было долбоебом, который не понимал чего хочет от жизни и куда идти после универа.
>>197228884 >дал повестку на почтовый ящик >я принёс ему справку Ну и долбаеб, мог не идти по этой повестке, повестка считается полученной, если ты за нее расписался
>>197232312 >Ага, 2019-ый. Я так понимаю только-только выпустили. Не, серьёзно, а не должны были завести дело? ты омежка наверное или зумер вонючий в мое время все косили-просто не открывая дверь
>>197233054 вот сейчас это и выглядит ответом "ничего я не добился, работал там...ну с друзьями тусил...эм...ну цели достигаю..." короче понятно, альфа
>>197228373 (OP) когда паравоз тебя школоту ебаную повезет звук будет ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ-ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ-ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ-ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ-ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ-ПИИИИДОООООР-ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ-ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ-ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ-ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ-ПИИИИДОООООР-ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ-ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ-ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ-ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ а в армии ты будешь чистить очки и шорохаться на дагов. прыщавый кукарек
>>197233222 Норм, но надо понимать что все что они делают ты можешь сам сделать бесплатно. Это сервис для омег, которым нужно чтоб в военкомат с ними ходил дядя юрист и разъебывал там всех на словах. Да, там есть такая услуга.
>>197233222 развод 100% для мамкиных сынков которые боятся даже собственные силы приложить для решения проблем и бегут за кредитами что бы полученные деньги отдать хитровыебанным "юристам" которые понимаю что откосить можно, и очень просто
>>197233222 Ну естественно часть правда, а часть нет. Ведь их цель — деньги. Так что где-то будет наебалово, это вам не информативное бюро, а откос-контора
>>197233013 Это сложно сделать, надо попасть в часть где есть нормальная караульная служба, попасть в караул, съебать оттуда, добежать до казармы и сделать это самое. В обычных частях автомат ты увидишь 1 раз на присяге (без патронов) и 1 раз на стрельбах (дадут 3 патрона и вертухаи будут следить за тобой в шесть глаз)
>>197233264 Ору, только я не школьник уже, а вот на счёт дагов сижу думаю как раз. Долгих 4 года я возглавлял волонтёрство в своём заведении, кое-что о лидерстве знаю. Но психология людей, сидящих в закрытых стенах мне неизвестна. Не знаю получится ли собрать подобие группы как это было с волонтёрством. А так, националистические группировки самые сильные в тюрьмах из-за наличия у группы идеологии. Долбоебизм, конечно, делать такую хуйню, но я отстою свои интересы
>>197233423 Просто откоси по дурке, не тупи. Это способ супербезопасный, но он может не работать. Как понять? Щас расскажу. Звонишь в военкомат, можно с левого/скрытого номера, спрашиваешь когда будет психиатр, типа тебе что то занести там надо или еще что нибудь придумай. Идёшь к нему, заходишь, но притворяешься полным затупком/забитой корзинкой и растерянно спроси "куда я попал" или скажи "ой я ошибся", при этом визуально оценивая психиатра, будет хорошо, если он что то скажет. Ну и можно у выходящих поспрашивать что он за человек. Короче тут вариантов масса и все безопасные, как для здоровья, так и для твоей репутации у военкома, главное не слушай страшные истории пидорашек про откос по дурке.
>>197233642 Я ожидал этого. Понимаю. Нас будут дрочить целыми днями чтобы мы заебались и не думали о таком, я в курсе. Одновременно во время труда можно сбиться в стаю, затем вести разговор в сторону охуевших. Нормально, пойдёт?
>>197233720 нет, потому что вначале бойцы как котятки, каждый сам за себя и боятся голову поднять, что бы не отвечивать, не то что там какие то группы. через пару месяцев, пообтесавшись уже начинаешь понимать че к чему, и похуям становиться на раздражители...друзья / товарищи появятся...но не групки как ты себе это представляешь.
>>197233690 сука! представляю как психиатр с 10 летним опытом работы, и насмотревшийся на овер 100500 призывников будет "недоумевать" от твоих советов...типа "нихуя себе, вот это он актер!"
Сап,аноны. Планирую идти к психотерапевту в своей поликлиннике. Буду жаловаться на ВСД(терапевт сказала обратиться к психологу,типа это психическое,т.к. обследование показало,что физически я здоров(относительно)(делал узи сердца,печени,почек,сдавал кровь на анализы еще в 2017, в этом году в марте обратился с той же проблемой,стою на учете у кардиолога). Знаю,что с ВСД забирают в армейку,поэтому планирую пожаловаться на свою жизнь(нет друзей,нет девушки,из дома не выхожу,чувствую себя конченым неудачником так и есть, не знаю чем занятся в жизни и как жить дальше, каждый день-день сурка). Вопрос: когда я в след.году пойду по повестке в военкомат,они учтут что я обращался к психотерапевту? Положат ли меня в дурку? Смогу ли я получить заветную категорию "В"? В армии просто сломаюсь окончательно,т.к. в любой компании был и являюсь изгоем.
>>197233778 Лол, сейчас как раз в процессе получения прав, единственная проблема это разваливающаяся на ходу машина. На дурку всем похуй, хотя вся эта история была год назад. Ясен хуй не надо рассказывать психиатрам про суицид и т.д., есть же более безобидные причины для откоса. >>197233902 Если бы у меня не получилось, то я бы не рассказывал.
>>197233917 они не учтут нихуя, если ты сам им не принесешь все выписки и справки, и не будешь им тыкать в лицо готовься к тому, что они эти справки будут "терять", забывать про них, поэтому заранее наделай 100 копий, и НИКОГДА НЕ НОСИ В ВОЕНКОМАТ ОРИГИНАЛЫ СПРАВОК/ВЫПИСОК
>>197231099 Блядь как же вы заебали - те кто пропагандирует службу в армии. Нравится вам служить ну идите и служите, нахуя вы тех кто не хочет в это дерьмо тащите? Вам что платят за это или что?
>>197233917 таких нытиков посылают как раз в самые сраные части, потому как нахуй нужен забитый прыщавый доход на войсковом смотре в хорошей части? Может быть пора уже начать что то менять в своей жизни, а не сидеть как слизняк сокрушаясь в своей никчемности. Выйди на улицу, начни регулярно бегать, ходи на турник, на спор с самим собой начни подходить к девушкам, научись источать уверенность...дрищ блядь
>>197233821 Котятки везде есть. Вспомни как ты вёл себя когда поступил после школы в учебное учреждение. Стресс — каждая новая ситуация и раздражитель. Они все с опущенными головами, это нормально. Я не знаю как тебе просто сказать правильно. Друзей/товарищей и в волонтёрстве нет, за тобой следуют чисто из идеологии Ты думаешь у социоблядка-экстраверта возникнут проблемы чтобы собрать группу/несколько разных групп?
>>197234117 блять, как же вы заебали - те кто пропагандирует откос от службы в армии. Нравится вам не служить ну идите и не служите, нахуя вы тех кто хочет служить в это дерьмо тащите? Вам платят за это или что?
>>197234225 >Нравится вам не служить ну идите и не служите, нахуя вы тех кто хочет служить в это дерьмо тащите? >нахуя вы тех кто хочет служить в это дерьмо тащите?
>>197234192 чем ты сможешь заинтересовать группу? вы все в равных условиях, сейчас никто в армии не пиздит рандомно и без причины, поэтому собираться в группу для защиты смысла никто не увидит.
>>197234272 не учтут - пиши жалобу, обжалуй решение комиссии, подавай в суд, потому что обязаны учесть
В соответствии с п.26 Приложения №1 к Приказу министра обороны РФ от 02.11.2007 г. №400, копии документов, предоставленные призывником, должны быть приобщены к материалам личного дела. В соответствии с п. 32 Приложения №1 к Приказу Министра обороны РФ от 02.11.2007 г. №400, до 15 марта (15 сентября) истребуются и изучаются также медицинские карты, выписки из медицинских карт. Таким образом, игнорировать справки из больниц в военкомате по закону не могут. гугл "военкомат игнорирует справки/болезни/выписки"
>>197228373 (OP) ОП, чекай официальный список болезней 2 степень при наличии жалоб в течении полугода-года - откос Ну или же 2-я степень с осложнениями типа проблемы с координацией и какая-то другая хуета.
У самого сколиоз.Думаю заранее начать ходить капать на мозги в поликлинику, чтобы была история болезни.
>>197234117 если бы тебе плохого чего то желали, а так нет... здоровый режим дня, здоровый сон, еда по расписанию, глаза от компюктора твоего отдохнут, зарядку начнешь делать по утрам, научишься уважать и ценить свободное время, поймешь как любишь родных и близких...
>>197233585 > КОКОКОК волонтёрство КОКОКОК группа КОКОКОК ДА Я БЫ ТЕБЯ ПРОСТО БАШКОЙ В ОЧКО В ТУАЛЕТЕ МАКНУЛ С ТОВАРИЩАМИ И ТЫ БЫЛ БЫ ВЕЧНЫМ ВОЛОНТЕРОМ НА ЧИСТКУ ОЧЕК У МЕНЯ ))))
>>197228373 (OP) если нет связей или не прошаренный сам, но хуй хоть у тебя будет 10 степени и пизда 8 степени нихуя, всех под одну лопату хуячат, что А что Б что С категории это все хуета. Я сам завтра ебашу на медкомиссию к гандонам этим логово им ломать буду охуевшие
>>197234450 * И да, все заранее перед комиссией подтверди.Чтобы на руках были все диагнозы, и шли всех нахуй. Если будут залупаться, прямо говори что будешь обжаловать через суд если потребуется.
>>197234571 харошь кошмарить, никто не заставит его чистить очки чаще остальных, даже если в наряде будет на орбите, то старшина рано или поздно это заметит и выебет сержантов...
>>197234330 Тем же, чем заинтересовал ближайших подопечных в волонтёрстве. Не скажу, что это харизма, но меня вполне неплохо воспринимают. А вообще, националистическая идеология, о которой я уже говорил, но в неё вводить нужно плавно. Для этого нужна группка людей, с которыми получится нормально общаться, и один особенно приближенный, типа твоего лучшего друга. Вот его и нашпиговать этими идеями. Знаешь почему солдаты получают посттравматическое после войны? Находясь в группе, где убивать нормально они убивают, видя одобрение своих товарищей. Возвращаясь домой если не к кому они ловят посттравматическое. Так вот, остальные должны видеть что делаем мы, их необходимо подталкивать и хвалить. Понимаю что звучит как полная залупа, но мне очень впадлу расписывать это так, чтобы не выглядело как залупа. Просто суть такая. Что по факту — узнаю на месте, перестрою как надо. Вдруг вообще не нужно будет
>>197228373 (OP) С недовесом будешь получать кашу по утрам скорее всего. Вес наберешь в армейке, мамой клянусь. Скалеоз у каждого второго. У меня визуально одно плечо выше другого и один хуй взяли. Гастрит тоже у каждого второго. Правда я ни на что не жаловался и косить не пытался, взяли так взяли и в рот его ебать.
>>197234450 Интересно, а если я во сейчас получу такой отсрочку, насобираю жалоб на полгода и приду, то это прокатит, или мне скажут что я охуевший Буратино?
>>197234634 Ну часто такие туловища бесполезные тупят, тормозят и ни на что кроме как уборки туалета не годны и делается это с согласия даже не старшины, а офицеров. зато на стральбы и полевые выходы их не берут - чисто рота-туалет-наряд-покухне
>>197234046 > На дурку всем похуй, хотя вся эта история была год назад. Ясен хуй не надо рассказывать психиатрам про суицид
Я тоже в процессе получения прав, пришел за справкой, психиатр ебаный доебался почему я не служил. Принес ему военник, там выписка из архива по каким статьям я не годен. Этот пидор говорит - и че это за статьи, я не помню их наизусть. Ну охуеть, а я че помнить должен? Ну нагуглили с ним короче, психических там не было и он даванул штамп. На оружие пока что не получал, но люди говорят что там похожая хуйня, только еще псих жирно троллит в стиле "а зачем тебе оружие? вот в армию бы пошел и пострелял" и т.д.
>>197234520 У нас не такие злые. Прямо при мне кабанов отпускали со слабыми диагнозами Но мало ли. Вот я и создал тред, чтобы А) уточнить инфу Б) дать возможность и другим тоже решить вопросы здесь
>>197234844 Если ты нихуя не делал, значит лидером ты был липовым. Лидер это не тот, кто нихуя не делает, а тот, кто делает кучу всего чтобы другие делали ещё больше. Капишь?
>>197234621 меня с недовесом забирали - 182-64 кг. после медосмотра уже в части сделали доппаищиком - по идеет увеличенный паек - по факту - повора подкалывали в столовкен на раздаче. ну и первыми жрать запускали наш небольшой отряд спецназа, пока остальные со строевой песней ходили ожидая очереди. в еде такие же порци но + стакан чая лишний и кусок хлеба. хотя через 2 месяца я набрал 8 кг - но это не от еды - режим+физо+курили от силы 3-4 раза в день+ не бухал как последние полгода перед тем как забрили
>>197234716 >>197234765 >>197234819 Я же говорил, что будет звучать как залупа полная. Хуй знает как это объяснять. Просто делаешь. Вот когда объясняю хуйня получается. Но именно так я и делал во всех местах, где хоть немного считаюсь лидером
>>197234911 Когда уходил служить, на медкомиссии встретил паренька, который уже несколько лет каждые полгода приходил на медкомиссию, убеждал что он наркоман, сидит на фене, и поэтому ему в армию нельзя. На учёте стоял, справки какие-то приносил. Вроде не забирали, но и не освобождали навсегда.
>>197235157 когда на тебя идет невменяеемое быдло, то уверенность показывать смысла нет, она не пингуется в глазах быдла...надо действовать по ситуации, либо уйти либо бить первым.
>>197228373 (OP) А у меня комиссия спрашивала хочу ли я служить или нет, я сказал что я бы с радостью пошел в какие нибудь одиночные войска если такие есть. Они на меня посмотрели как на дурачка и дали категорию В.
>>197235205 НАУЧИЛСЯ КУРИТЬ @ В ЧАСТИ ЗАПРЕТИЛИ КУРЕНИЕ ВНЕ КУРИЛКИ @ В КУРИЛКУ ВОДЯТ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ И ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ @ БЕЗ ПАЛЕВА КУРИШЬ В СОРТИРЕ @ ПРАПОР ЧУЕТ ЗАПАХ @ РОТА БРОСАЕТ КУРИТЬ И УСИЛЕННО ЗАНИМАЕТСЯ ФИЗКУЛЬТУРОЙ
>>197235173 Какая ебля с лицензиями, один раз получил на 10 лет и все. Участковый один раз ходит посмотреть что ты сейф купил. Ты какой то хуйни наслушался. Еще скажи что машина нинужна, а то ебля со страховками и гайцы норовят тебя остановить.
>>197234956 Я как всегда плохо изъясняюсь. Не могу передать всей картины, к сожалению. Скажем так: я не делал то, чего не хотел делать, делал не так много, как все и в основном всё связано было только с управлением. Людей там собрать, организовать, вся хуйня. План придумать как всё пройдёт и следить за тем как всё идет позже поручил другим, оттуда людей дёрнуть, там договориться. И первое время ебашил больше всех, потом уже ниже среднего, но для меня это уже нихуя не делать по сравнению с тем что было Не Наполеон, конечно, но меня никто не учил лидерству, я самоучка. Но по организации всё получается, а значит не так всё плохо, как вы пытаетесь мне изрисовать
>>197235206 напрямую, уверенность должна на чем то базироваться, например на умении бить в ебало или наличии бати мента. советы типа ПРОСТО НАЧНИ ИСТОЧАТЬ УВЕРЕННОСТЬ)) это говно
>>197235266 Хуёво, брат. Но иногда надо не считать себя самым умным а работать с кем есть, выбора нет. Других людей НЕТ, только вот такие. Воспринимать людей, проще, что ли. Даже если их интересы тебе кажутся низкими.
>>197235431 Наличие бати мента даёт не уверенность, а способность спрятаться у него за штаниной. Умение драться – то же самое, уверенность тут не при чем. Можно уверенно уйти от конфликта, а можно неуверенно полезть в драку и получить заточку в бок.
>>197235355 На машине хотя бы более менее удобно перемещаться можно, а оружие то нахуя? Обороняться все равно низя. Ездить в лес браконьерствовать это какой то фетиш уровня дрочки вприсядку, а может и выше.
>>197235141 Да похуй. Значит источники врали. Имеется ввиду, что они ловят что-то психическое когда осознают что именно они натворили. И без поддержки в этот момент они съедут, а в тот момент, когда они убивали, она была. Да и вообще там это норма. Вооот.
>>197235411 Если все так, как ты говоришь, то у тебя действительно есть неплохой опыт. Его можно применять и в армии, только без ебанутых идей вроде наци-сквада. Достаточно вызваться быть командиром отделения или типа того, вызываться быть не дневальным, а дежурным и так далее. Люди довольно аморфны в основном и постоянно пытаются уйти от ответственности, поэтому конкурентов у тебя не будет.
>>197235716 >Командиром отделения ВООООО Вот за этот совет реально спасибо. Вот это уже интересно. С наци-сквадом я знал, что хуйня, по большей части просто как ебанутый пример для бурления в треде взял
>>197228373 (OP) С начала июня откосить будет невозможно, все освидетельствования будут проходить в обязательном порядке, в военных госпиталях, а там у тебя никогда нихуя не найдут, поставят в лучшем случае Б-4 и пойдешь топтаться.
>>197236075 О, скалеоз мой вылечат, какое счастье чую до моей мухосрани ползти будет долго, т.к. военкомат ведёт себя словно он ни сном ни духом о правках
>>197228373 (OP) Тред не читал. Получил военник по 3му сколиозу + салобаза. Твой второй не такая железная отмаза, но с гастритом и недовесом должно прокнуть, главное не опускай руки, долби их до последнего, оспаривай, судись. Год жизни дороже. Удачи анон.
>>197236323 Спасибо. Да я так и собирался им мозг ебать Уже в итоге отсюда вынес кое-что интересное: если хирург будет гнуть пальцы, я должен собирать жалоб за полгода, а эти полгода я получу через отсрочку по недовесу. В ином случае есть методы и жестче, навроде судов, да. Правда победа над военкоматом звучит как фантастика, но в любом случае так и сделаю
>>197236314 Третий сколиоз железная отмаза, для верификации достаточно снимков в двух проекциях с описанием углов, листезов и тд + консультация невролога + окончательное заключение травматолога/ортопеда на основе снимков и клиники. У меня это дня 2-3 заняло в дневном стационаре.
>>197236542 Бумаги лучше все собирать чем раньше, тем лучше. Военком как ахуевший жук с толстым хитином. Чем толще твоя медкарта, тем проще эту хуйню прихлопнуть
>>197236655 > Военком как ахуевший жук с толстым хитином. Чем толще твоя медкарта, тем проще эту хуйню прихлопнуть Ору на всю квартиру, золотая фраза, кину в тредшот
У меня такая ситуация. Есть гастрит, миопия -5 на оба глаза, плоскостопие 2 степени, нефиксированный грудопоясничный сколиоз 2 степень в положении стоя 11 градусов, в положении лежа 7, дисплазия соединительной ткани. Ни по одному признаку вроде как не прохожу на категорию В. Возможно ли по совокупности признаков получить белый билет? Были у кого-то такие ситуации?
>>197236677 Прекрасно, значит отожрусь и снова подниму своих сотоварищей по ножевому бою. Там как раз ЗОЖники и вполне спортивные ребята, да и служившие. Шварцом не стану, но покрепче стать таки смогу Как бы так в армии в итоге не остаться, ха
>>197228373 (OP) У меня пиздец схожие параметры 174/51, сойду по недовесу? Плюс еще зрение довольно хуевое: Левый -3, правый там -4 или -5. Насколько я годен? 18лвл
>>197233917 Если поставят на учет в психушке, то тебе на месте в военкомате выдадут акт или можешь сам им справки отдать и поговорить с местным психиатром. Запишешься в больницу в которую скажут, там попиздишь, если будут подозрения в твоем психическом здоровье, то тебе предложат на 2 недели лечь в психушку. Потом выдадут справку, где все написано будет, вернешься в военкомат, отдашь к психиатру, он посмотрит че по чем, запишет и пойдешь к глав врачу и он уже будет решать все
>>197234782 Да если ты не собрался работать в бюджетной организации, то стоит задуматься, нужен ли тебе военник? Можешь просто хуй забить, повестки не знаешь, не слышал, мамка по кд говорит, что за хлебом отошёл.
Аноны, нужен совет В городском военкомате поставили В из-за плоскостопии 3 степени. Сегодня, с чистой душой пошёл в вышестоящую медкомиссию на окончательный откос. НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО Хирург посмотрела на мои снимки стоп, повертела своим транспортиром и сказала, что у меня плоскостопия не 3 степени, а 2-ой. Сказала, что в поликлинике, где делали рентген и медзаключение, накосячили и неправильно замерили градусы. И отправила опять делать рентген стоп. В связи с этим, реквестирую годные способы наработать плоскостопию 3 степени
>>197237185 то же самое, сказали приезжай за военником через месяц, через неделю звонят - езжай в дс в главный военкомат - там хирург пидор за 5 секунд говорит что у меня нет 3 степени и теперь надо повторно ложиться в больничку на повторное обследование
>>197237255 это я, >>197237347 меня отправили в другую больницу за 30 км, мол, В ТОЙ БАЛЬНИЦЕ ТИБЕ НИПРАВИЛЬНА СДЕЛАЛИ У ТИБЯ НЕТ 3 СТЕПЕНИ и похуй, что они сами туда сначала направили
>>197237185 Ебать. Я без плоскостопии охереваю по 10-15 км в за полдня-день ежедневно проходить в кроссовках, а топтать берцы с плоскостопием вообще жуть и боль 9 месяцев в году хожу в берцах уже который год. Ноги и без плоскостопии устают таскать такой тяжёлый вес уже через полгода, а уж год тусить в них с плоскостопием. Жуть
>>197237551 ловите пиздабола! Если носить берцы на постоянке, они снашиваются до физиологических особенностей стопы, и становятся аки домашние тапочки.
>>197237575 с 3 степенью 10 минут ходьбы и ноги начинают болеть 10 минут стоя - ноги начинают болеть за день походил 3-4 км? к вечеру ногам пизда, ломит кости, пояснице пизда, ступням пизда поверь, плоскостопие это не хуйня
>>197237634 Деанон, травля, "РЯЯЯЯ, ПОЧИСТИ БЕРЦЫ А В АРМИИ ЗА ЭТО ЕБУТ" Вот. Сап нужен? Чеки времени приобретения не найду, но видно что изъебаные. Слева лето, справа зима, оба бизон.
>>197237903 Местный военторг. Если его нет, то говорят, можно заказать на сайтах всяких. Это ещё не самые убер-берцы, в берце-тредах тебе насоветуют какие-нибудь особенные В моей мухосрани 3-4 к за одну пару
>>197236988 У меня кореш остался. Получает 35к + бесплатное жилье + бесплатная еда + бесплатный проезд в отпуск (правда только по рашке). Для пиздюка 20 лвл из мухосранска вполне так неплохо
>>197236878 По недовесу уже несколько лет как не дают категорию В. Дадут отсрочку, будут сувать в жопу камеры, потом еще раз отсрочку на откорм, а потом поедешь.
мимо откосил по недовесу когда еще можно было, был 179/56
>>197238138 Я буду звучать как типичный дс-вкатывалщик, но не проще в больших городах жить? Там и платят побольше. Наверное. Не чекал. Но в моей мухосрани цены на равне или выше, чем в Питере, а зарплаты ниже
кстати, прокатит ли такая хуйня: я не выбирал где родиться, ваши законы я не поддерживаю, уехать в другую страну не могу, потому что денег не хватает на это. и идти в отказ, мол я все ваши законы отрицаю, я никому ничего не обязан отправят в дурку, да?
>>197238608 только вот есть потолок званий, без военного училища ты нормальное звание не получишь, а о низшие чины всегда вытирают ноги подполканы и майоры, будешь бегать отдуваться за всю роту, лишь бы не майор пизды не дал
>>197238644 смотря какая часть...если норм, то по расписанию занятий пару раз в неделю стрельбы, летом ночные стрельбы с трассерами, если в группе АТМ состоишь то еще чаще + игрища в "милорд! на нас напали террористы!" где бегаешь пол дня по части ища вымышленного врага.
>>197228373 (OP) Бля, а я никогда не был против армейки, даже находил в ней некий шарм. Ну и форма-хуёрма там, можно покрасоваться на дембеле. Но сейчас заканчиваю бакалавриат и вдруг понял, какая ж это пустая трата времени, просто ни на что. Дрочка в нарядах, жизнь по расписанию, хуйнёй всякой бесполезной заниматься - ну его нахер.
>Военком сидит пугает, дескать вот 14-го защита диплома, 15 отъедешь уже
Напиши заявление о постдипломных каникулах по ФЗ "Об образовании" (ч. 17 ст. 59) и отдыхай до сентября. Если бюджетник, то ещё и стипендию получать будешь.
двущ, если психолог в военкомате отказался даже меня слушать(зашел - вышел,лол), то есть вариант тупо самому заявиться в дурку и доебывать уже местных докторов? Где таких докторов искать?
>>197238665 Я могу батины сфоткать, выглядят как и мои, только он их не чистит совсем, зато такие же по разъёбаности. Ходит в них ещё с момента пока я пешком под стол маршировал ходил 1000 км за почти 10 лет? В год натоптать можно км 3-4 тысячи. А кто-то наверняка может и больше. Тут уже за три или четыре моих года точно будет тысяча, не сомневайся
>>197228373 (OP) >это уже занесено в медицинское заключение Так и написано, "скалеоз и недовес"? Это точно медицинское заключение, а не диспут на гидре?
>>197239321 В России с сегодняшнего дня (31.01.19) вступил в силу закон о замене военных кафедр в вузах военными учебными центрами. Документом несколько ранее существовавших видов вузовской армейской подготовки заменяются на единый вид - военные учебные центры.
По окончании института такой студент получит звание "лейтенант" и будет обязан заключить контракт с силовым ведомством, где законом предусмотрена военная служба. В новом законе сказано, что если выпускник гражданского вуза откажется заключить такой контракт, он будет обязан возместить средства, затраченные на его подготовку в военно-учебном центре.
>>197238979 Конечно, 99% служивых этого никогда не делали. >>197239031 Это неполный разбор, а на скорость разбор вообще бред блять. Это придумано, чтобы пушечное мясо не умирало сразу, когда оружие клинит, а жило на минутку подольше. На "соревнованиях" по неполной разборке роляет только раздроченность и наличие ловких рук. Я вообще мотострелком служил, но от нехуй делать бывало дрочил автоматы.
>>197239602 Реально тебе говорю. Будут спрашивать чем владеешь - говори, мол вордом и экселем, если надо фотошопом. Потому что это единственное что требуется от канцеляра. Мне например не повезло им быть
>>197239572 Это я понимаю. Поэтому эти соревнования я и считал не применимыми к реальности. Но хоть немного похоже ведь, пусть в реальности всё более полное, не на скорость да и вообще разбором-сбором всё не кончается чёт не в тему вспомнил, что караулу нельзя заряжать патрон в патронник из-за того, что капсюль продавливается при заряде. И после разряда-заряда может выстрелить. Соответственно за заряженный ствол ебут
Блять, а у кого-нибудь получалось косить по родинкам? Есть на лице парочка, иногда бритвой задеваю, на шее 5 мелких, на поясе парочка, причём одна с рецедивом и коронная - большой палец ноги в месте контакта с указ.пальцем.
>>197239602 двачую этого>>197239757 в армии всегда нужно че-то вбивать в комп, а офицеры (35+ летние мужики) не всегда знакомы с компом говори что програмист, быстро печатаешь и хорошо знаешь компьютеры
>>197239673 Ксюха ну или сучка, кому как удобно есть в армии? Однако ж. Это ж почти пистолет-пулемёт, который признан автоматом из-за какой-то там особенности. Ну то есть он же похуже АКМа, которого полно и так. Зачем там Ксюха?
>>197239673 Стрельбы в части один раз в неделю . Три пристрелочных, три на зачёт. Иногда контрабасам лень стрелять и дают срочникам из своих похуярить. Если учебная тревога то кол-во стрельб в неделю +-3. Так что не неси хуйню.если ты был в учебки а потом в каличках торчал оставшийся срок то да.
>>197240174 блять >>197240284 - тебе как я понимаю - в случае окончания кафедры - ты идешь именно на контракт, а если отказываешься - оплачиваешь обучение, а потом военком тебя может призвать как обычно, на 1 год
>>197228373 (OP) Со сколиозом второй степени берут, если угол искривления меньше 17 градусов, а также удовлетворяет другим условиям описанным в расписании болезней. Гуглить сложно?
>>197240394 И этот вариант я тоже знаю. Ещё вариант, где нет 18 градусов, но есть боли, ограничения функций и прочее. Этот мой. А тред в основном для уточнения + дать возможность другим тоже узнать про своё
>>197228373 (OP) Я даже не напрягался. Обнаружили в 11(или в 9-м) классе цветонарушение при получении прописного, сказали явиться тогдато-тогдато для получения военника. Явился, получил. Причем, потом справку на права я получил, уговорил врача.
>>197240671 Так как это росгвардия я был на службе в кремле на новый год и 9 мая и это наверно единственный плюс дивизии то что она выездная. В роте кубриков не было и все 70 человек спали в одном помещении на двухъярусных койках, в столовой антисанитария хоть и кормили нормально хотя первые пол года все жрали ебаную капусту бикус пока навальный золотова не разъебал за то что он бабки отмывает. До дома мне ехать час он я ни разу за год так и не съездил так как бесконечный карантин и вообще там нужна шерсть для этого. Итог: пиздос какой тяжелый год и разница с минобороной очень большая потому что намного легче в любом плане а из плюсов я отстрелял 1000 патронов из ак74 ПК,РПК, ПМа и СВД
Чуваки, подскажите пожалуйста. У меня астигматизм Правый shp -2.0 cyl -2.75 Левый shp -4.0 cyl -2.75 Возможно данные хуевые, так как это просто бумажка с рецептом для линз, на деле возможно сферы еще хуже. Так вот есть ли у меня шанс?
>>197228373 (OP) Анон, у тебя отсрочка по закону не заканчивается после защиты диплома. Отсрочка даётся на весь срок обучения, т.е до того как тебя отчислят. А приказ на твоё отчисление будет скорее всего 30 июня. Ну неужели ты не загасишься где-нибудь на 2 недели до конца призыва? Да и вообще есть такая чудесная вещь как последипломный отпуск. Гугли.
>>197242331 На самом деле я уже собрал все советы и план действий есть. Щас тред существует ради общения и помощи людям со схожими проблемами >>197242462 Да шутка же, ты чего
а я хуй в армии сосал в каптерке меня отпиздили поставили на колени и сказали сосать , а если нет будут продлжать бить У меня потом психика полетела хотел повеситься после армии, потом отпустило, вспоминаю плачу ..
>>197228373 (OP) Борюсь с военкомом с хроническим пиелонефритом, отправили в больницу на осмотр, там я решил немного приболеть почками, но в итоге заболел уже после осмотра всеми врачами и чуть не помер, а дали Г-шку. Скоро будет уже второе выступление, уже на В-шку.
>>197228373 (OP) Ну по сколиозу, зависит от того сколько градусов отклонение, вроде 11-17 Б4 и пиздуй в стройбат, 11-25 В приходи вальяжной походкой и забирай военник. В крайнем случае можешь, написать в суд что не согласен с решение ПК и тогда спокойно сдашь диплом, в этот призыв не загребут.
>>197236604 Везет, у меня с 16 лет (как в первый раз пришел в военкомат) высокое давление, 2 раза обследовался в стационаре, 4 раза делал суточный мониторинг, стоит диагноз гипертоническая болезнь - военник всё равно не дают, вот недавно мента приезжали опять за мной.
>>197228625 Еще не факт, зависит до какого числа ему в Универе дали острочку. У меня друга, попросили справку с места учёбы принести. Он зашёл к мужику, который по военному учёту вопросики в нашей шараге обкашливает, тот ему сказал:" что вам диплом могут выдать в начале июля, а отсрочка до 30го июня. Мы конечно можем направить письмо в военкомат с просьбой, подождать, но скорее всего они скажут, что им поебать".
>>197243952 Нет. Вообще никак не проявляется. В детстве стоял на учёте у нефролога, в военкомате нашли эти записи в детской мед.карте. Вообще врачи в военкомате какие-то подозрительно добрые. Терапевт мамой клянётся что меня спишут с гломерулонефритом.
>>197244337 хз че там с шарагами, в универе последипломные каникулы до 31 августа, и до этого числа можешь хуй забить на военкома, + есть преценденты, когда суд в таких случаях вставал на сторону призывника
>>197244392 Ну тебе повезло, я принес стопку из 20 справок, что у меня проблема хроническая, а врач, посметрев все, сказал, что не верит мне. Послал в больницку - нашли кровь в моче, но не конкретную болезнь. Потом в военкоме блять сказали ИДИ САМ ИЩИ ПО ПЛАТНЫМ КЛИНИКАМ СВОЮ БОЛЯЧКУ И К НАМ С ГОТОВЫМ ПРИХОДИ! Я охуел-друзья охуели-когда-то на дваче тоже охуели, но ничего, моя борьба еще не проиграна...
>>197244586 типичный омежка, тебе скажут дерьмо есть - и ты ведь будешь есть после этого >врач, посметрев все, сказал, что не верит мне нужно было посылать нахуй военкомат и готовить иск в суд, который ты бы выиграл 100% >ИДИ САМ ИЩИ ПО ПЛАТНЫМ КЛИНИКАМ СВОЮ БОЛЯЧКУ И К НАМ С ГОТОВЫМ ПРИХОДИ омегалул, только не говори, что ты реально пошел в платную клинику
>>197244762 Можно ещё в вышестоящий военкомат обратится, другу с сердцем так давали отсрочку, он с ними собачился, что должны сразу билет выдать, как написал в областной, так сразу все передумали, и согласились В поставить, только не стучи на нас
>>197244762 >посылать нахуй военкомат Мне поставили официальный диагноз в больничке "Микрогематурия" и они наверное подумали, что хрон. пиелонефрит - это не окончательная болезнь, хуй знает. >пошел в платную клинику Пошел в обычную бесплатную и теперь хожу туда с жалобами раз в 2 месяца, чтобы были бумаги для подтирание жопы после выдачи билета (там у меня в карточке стоит диагноз хрон. пиелонефрит)
>>197244856 то, что они сами обязаны полностью тебя БЕСПЛАТНО обследовать если только ты не спизданул, что у тебя ниче не болит и все норм, тогда на тебя хуй забьют а так приходишь к каждому врачу, говоришь что "Блять пизда, умираю, все болит, но вроде проходит иногда" они отправляют тебя в больничку, и там хуярят по полной все анализы, все обследования, пока не поставят тебе диагноз если у тебя нихуя не нашли (при условии, что у тебя реально есть болячки), значит ты сам не захотел, чтобы они что-то нашли
>>197244762 >>197244990 Окей, мистер всезнамус, если мне в след. раз не дадут билет с диагнозом в карте и прочими бумагами, что делать? В суд подавать, в спортлото писать, что-куда еще?
>>197228373 (OP) У меня на правом глазу поставили амблиопию (2 ст.), ангиопатию с явл. ангиоспазма с легкой в/ч гипертензией, фоновую ретинопатию, а потом дальнозоркость добавили. Потом у меня слегка повышенное давление (+10/-10) и перегиб желчного пузыря. Ещё хронический (либо острый, я не помню) гайморит. Какие шансы не пойти в армию? Было ещё плоскостопие второй степени, но оно каким-то образом исчезло.
>>197245228 если у тебя в карте/бумагах непризывная болезнь, то врачи должны отправить тебя в больничку на обследование для подтверждения диагноза если он подтверждается - дают билет подтверждается и признают годным/не подтверждается и признают годным - заявляешь что не согласен с решением призывной комиссии и обжалуешь его гуглить ты умеешь, дерзай
Всем отписавшимся в треде — спасибо. Даже зелёным, с вас хоть поржать можно. К тому же, вы помогли не только мне. Думаю, тред умрёт, а перекаты смысла не имеют. Впрочем, мне не лень создать новый если это имеет смысл
Оп говорю по честному как медик,которого заставили служить, у нас были пацаны со сколеозом и их брали, та же хуйня с недовесом, тупа приписывают тебе повышенный рацион питания да и все, на гастрит всем вообще похуй
>>197250056 Скалеоз у всех есть, это да. Первой степени считай у всех есть. А дальше — реже. У нас вон вполне отлетают по таким штукам, но надо грамотно подходить к этому всему. Засим и создавался тред. Поглядим, короче
>>197254621 Внатуре трудно, че ебать, год оттоптал, пришел, играю в доту и пивасик попиваю, как и до этого, нахуя мне чето думать лишний раз, темболее нихуёвый опыт на всю жизнь приобрел, с людьми хорошими познакомился
>>197254882 Ааа, не двигайся, я ща на этом жире картоху пожарю У армии появились СММщики, что ли? Или этот Блэк Старовский армейский популяризатор как-его-там про Двач узнал?
>>197255298 Без рофла, анимешник, дотер, в осу люто задрачиваю, отслужил год, мне понравилось, но никому рекомендовать не стану, это дело каждого, были крепкие ребята которые плакались как им хуево и мол нахуя они пошли служить вообще, да и до службы как то людей боялся хуй знает, после армейки ночью около падика стреляю сиги у мужиков рандомных, страх по ебалу получить минимальный, лол после армейк то. Обычно даже есть о чем попиздеть, раньше стремался у школьников сиги стрелять, лол, думал по ебалу дадут мб выглядит как толстота но я по делу написал кста здоров как бык, вообще нихуя нет, зрение как у орла (после 10 лет сидения за пекой по 16 часов в день) 195 рост 90 вес
>>197228373 (OP) >скалеозом 2 степени, гастритом и недовесом. Кто рожает таких инвалидов? По теме треда, правда что если косить через психушку то не выпустят из страны?
>>197255840 Мать моя курила лет 15 перед тем как родить защитника другого, кстати Отечества. Ну и жрал мало, и сейчас так. Как-то так вот, да Не шарю за психоболезни, но при нужде они снимаются же. А вообще, лёгкий гуглёж говорит, что не спросят. Если спросят — тащишь справку. К примеру в Германии важно знать язык, но ты болен, учить не можешь а в Германию нада. Вот для таких справка нужна
>>197256263 >>197256314 >>197256353 Реально инвалид, грыжа не беспокоит как и гипертония, я сам в ахуе, что дали военник, зимой сказали что не дадут, прихожу в апреле, а мне говорят, что ты с зимы в списках на военник, дауны бля. Категория В, внесли на приказ 8 мая, теперь жду когда будет приказ на военник, и после приказа, в течении 10 дней оформляют военник.
>>197256864 Хуя, кто-то кроме меня бампает тоже Завтра тада надо снова тред создать, раз уж он не говно как то с биопроблемными, но впрочем меня они не колышат, треды как треды
На руке шрамы от порезов их дохуя и они здоровые, скоро в военкомат на медкомиссию. Отправят в дурку на 10-14 дней? Каково там вообще в дурке? Боюсь что меня ночью задушит какой-нибудь Наполеон или Раневская, хуй знает этих пациентов шизиков короче. Как с куревом? Если возьму с собой вейп, можно ли будет выходить на улицу дудеть? Вроде слышал, что тех кто от военкомата там вальяжно держат, можно выходить и даже телефон юзать. Алсо без трубы я там ахуею от скуки.
>>197257851 Мдэ, тред умирает. Все спят. А вообще, тут же всё очень регионально и от города к городу. Кого-то игнорят со шрамами, кого-то за царапину гребут. То же и с психушкой. Обычно призывачам отдельно выделяют корпус, но нет так придётся лежать с очень лайтовыми Бродскими, т.к. Раскольниковы сидят в блоке Д Тут в треде кто-то говорил об этом, грят как курорт вообще
>>197258448 Ты смотри, если ничего не получится, говори что ты шизик с депрессией. Поверь, 2 недели в стационаре и справка это вообще хуйня в сравнении с тем, что там может ждать таких как ты.
И я говорю не про какие то совсем ужасы с побоями, нет. Скорее ты просто сгоришь как человек от мелких но постоянных унижений, самой грязной работы и нечеловеческой усталости.
со сколиозом 2ой степени у тебя должны быть нарушения функции позвоночника. по недовесу, если ниразу отсрочек не давали, то должны дать. Гатсрит хуйня, нужна язва, даже если только рубец есть.
>>197257851 >Боюсь что меня ночью задушит какой-нибудь Наполеон или Раневская Вряд ли, ты ведь будешь лежать в отделении для призывников, там буйных нет. По крайней мере не было, когда я там был. Все спокойные были, неконфликтные. >Как с куревом? Курили прям в туалете. Разрешали так делать до 10-11 вечера. >можно выходить и даже телефон юзать Выходить можно У нас один парень был с ноутом. В фоллач задрачивал, лол
Как я понимаю, это все зависит от дурки, решиона и тд. Здешние писали, что им и телефоны запрещали. Я встречал такие посты. Но мне вот повело >>197258448 Перекот?Может перекот запилишт?
>>197258737 На самом деле не знаю почему все думают, что я ВУЗовский Нет, я у мамы дурачёк и плохо учился в школе, ушёл после 9-го, поэтому программист с технарским образованиемв технаре, кстати, учусь отлично, но лучше бы в школе так с 11-ю классами. Неплохо было бы вышку получить потом, да только если пойду в армию там можно случайно на вышку забить как мой дядя ну, зато технарские не сдают ЕГЭ, что не освобождает от вступительных ВУЗа
>>197259037 >перекот Бля, рано. Я невнимательны стал >>197258549 > Скорее ты просто сгоришь как человек от мелких но постоянных унижений, самой грязной работы и нечеловеческой усталости. По-моему ты преувеличиваешь. Два моих знакомых после армии остались такими же нормисами, какими и были. Правда я с ними почти не общаюсь, может чего не заметил.
Я не говорю что так произойдет со всеми. Но это вносит подобную вероятность с весьма высоким процентом.
Как ты думаешь, кто будет выполнять самую грязную работу, то есть мыть полы обоссаной тряпкой, чистить толчки и не спать по ночам? Здоровенный Васян душа компании или обычный домашний парень?
А если у тебя в роте будут всякие чурки, то это вообще пиздец. Даже хуже чем свои быдло Ваньки.
И это не говоря уже за то, что само по себе нахождение в одном и том же помещении без возможности свободного передвижения в течении года это невероятная психологическая пытка и давление.
>>197261398 Ну тут уже самому надо ебать им голову если они косячат, а они-то будут пытаться тебя запихать в вооруженные И да, таки перекат >>197259516 (OP)
я сделал временную регистрацию в другом городе на 3 года, там встал на воинский учёт в военкомате по месту пребывания (отметка в приписном стоит), приэтом, как мне сказали - старый военкомат уведомлять не надо было, мол они сами сделают запрос и дело личное вышлют
в итоге дело не прислали со старого военкомата в новый, завели дубликат и я прошёл воинскую комиссию
недавно по старому месту жительства пришла повестка со старого военкомата.
В тред призываются те, кто косит или косил.
Двач-помогач, какие шансы со скалеозом 2 степени, гастритом и недовесом(рост 177, вес 54)? Не самодиагноз, это уже занесено в медицинское заключение, которое я принёс в военкоматосталось только снимки скалеоза и расшифровку.
Военком сидит пугает, дескать вот 14-го защита диплома, 15 отъедешь уже. Разве нет отсрочки по недовесу? А со скалеозом разве не дают военник?