Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пришел к выводу, что для того чтобы добиться какого-либо прогресса в магии, необходимо достичь гнозиса, заключающегося в отключении ВД и дальнейшего фокуса на каком-либо единственном объекте. В моем случае - на сигиллах. Загвоздка в том, что я не уверен, какой подход по отключению ВД мне следует использовать. Я знаю, что существуют ингибирующие и экзальтирующие методы, я использую первые, но меня не покидает ощущение, что я неэффективно трачу свое время. В частности, я использую следующие методы: лежу без движения с закрытыми глазами и иногда в берушах, глубоко дышу не всегда, ибо до сих пор не ебу профита, и
а). поддерживаю внимательное состояние при котором при появлении любой мысли стараюсь избавиться от нее путем смены внимания на черное ничего, или представлении, как мысль сгорает\раскалывается как зеркало
б). фокусируюсь на простом воображаемом объекте или сигилле
На протяжении своих практик пришел к выводу, что до какой-то степени позволяет подавить мысли метод А, с методом Б мыслей полно и я постоянно теряю концентрациию. Однако при методе А я часто умудряюсь заснуть.
Пробовал экзальтирующий метод суть которого заключается в концентрации во время продлеваемого оргазма, но профита не ощутил.
Соответственно 2 вопроса:
1. Является ли мой метод А верным? Читал гайд по мыслемойке от русских тульповодов, который указывал, что насильное избавление от мыслей не есть верно.
2. Посоветуйте больше вариантов достижения ВД. Желательно в подробностях расписать методы, и указать, пробовали ли вы их самостоятельно.