>>3078132 Вообще я не призываю, но нагнетаю. У тебя еще все впереди да и даже у меня. Но если конечно хочешь... Надо будет поняшиться перед этим вместе.
>>3078134 > Надо будет поняшиться перед этим вместе. Но ты ведь далеко... Но вообще, я и не против. Меня тут вся жизнь нагнетает, надо уже на следущей неделе идти и РАБотать по 12 часов в день, возможно даже за бесплатно. А так хочется никогда не выходить из дома...
>>3078135 Что за жесть лел. Ты же еще в школе учишься, какая работа, тем более за бесплатно. >А так хочется никогда не выходить из дома Ну вот я не выхожу и это не круто. Лучше бы гулял с кем нибудь, но меня никто никуда не позовет. Я пойду спать, споки.
Все пытаюца спать, только я не сплю, но уже вообще утро, я так и не поспала, и я похоже у Михи надолго, так что я вряд ли буду часто постить, тем более тут моих паков нет, но я скачаю если разрешат.
За сегодня: Я упал на что-то острое и вскрыл ногу, наступил на иглу и вонзил ее глубоко в ступню, порезал ногу бритвой, ударился со всей дури об дверь мизинцем, прокусил руку, снова избил себя. Предлагаю называть 30-ое мая днем боли.
Ухх, я сделал тесто на новый хлебушек. Добавил розмарин и паприку. Итоговый состав: Вода Малкинская минеральная, газированная - 300мл; Соль - 0.5 чайной ложки; Дрожжи - 1.5 чайной ложки; Мука - 400гр; Паприка - 0.5 чайной ложки; Розмарин - 0.6 чайной ложки. Муку нужно просеять, затем перемешать, из-за того, что сука липнет, нужно посыпать сверху мукой, потом еще и еще, после чего выйти в rage и яростно липкими кулаками взмешивать тесто и избивать семь минут, после чего сформировать правильный геоид и потыкать на поверхности концом ножа. Оставить на ночь. В дальнейших планах по изготовлению данного продукта: достать, посыпать розмарином, выложить в духовку, оставить на прощание трогательный шрам в виде креста. Надеюсь, все будет нормально.
а я тут тем временем успел заболеть ахуеть от состояния как мне плохо вроде выздороветь а потом снова заболеть с температурой 39 которая такой стала за 10 минут буквально. сейчас выпил таблеточек и вроде она спала но голова и живот ещё сильно болят при условии что я выпил обезболивающее.
>>3078289 а, бля, я трип думал мраз, так что не поняла что с тобой, но ето скорее всего обычный грипп, за пару дней пройдет, и если бы ты был в мск я могла бы подвести настоящих хороших обезболивающих которые только по рецепту выписали от боли в зубах, но не мне, на большую часть твоей болезни было бы, но не на всю
за окном очень сильный дождь. держу в курсе. >>3078291 да наверное только вот меня очень волнует какой был резкий переход от нормального состояния когда я почти выздоровел до состояния "блядь как же мне плохо" произошедший за 10мин. с 36 до 39 за 10 блядских минут.
>>3079682 Под заводом ты не имеешь в виду, случайно, то, о чём я подумал? Гараж? Квартира посуточно? >>3079684 Лучше их спроси, когда проснутся. Боюсь лишнего рассказать.
>>3079687 Не стоит. И не стоит вскрывать эту тему. Меф опять вызывает омерзение. Лучше уж мет в капсулах, базарю. >>3079690 И потом пользоваться услугами вашей свободной почты?
Сука, Корабль стонет, как зомби, что аж СТРАШНО ВЫРУБАЙ. Лучше бы храпела.
>>3079691 > Не стоит. И не стоит вскрывать эту тему. Меф опять вызывает омерзение. Лучше уж мет в капсулах, базарю. Понял. Это и к лучшему. > И потом пользоваться услугами вашей свободной почты? Наше почта нзалежна. Правда, не знаю, как Россия сейчас относится к почте ид Уркианы. > Сука, Корабль стонет, как зомби, что аж СТРАШНО ВЫРУБАЙ. Лучше бы храпела. Дай ей затыкана для рта. Или одень наушники.
>>3079703 Слышал, из Украины всегда посылки вскрывают, как из подозрительной страны. Из Беларуси редко, например. Наушники искать ещё надо, а затыкан для рта с ней рядом спит. >>3079704 Обязательно.
>>3079853 > я овощ Я. Я ничтожество, которое не заслуживает жить, лучше бы меня кто-нибудь убил, но никто не хочет марать свои руки о мою оскверненную плоть, я ничто, я не имею права дышать одним воздухом с людьми, люди намного выше меня, я не имею права называть себя человеком, моя судьба это убить себя, чтобы не приносить скверны в окружающий меня мир, но мое бездыханное тело принесет неприятности таким высоким существам, как люди, я не имею права на осквернение своей жалкой тушей почвы, в которой лежат благородные останки почивших господ, я не имею права находиться рядом с людьми, использовать их технологии, лучше было бы, если меня бы просто изолировали, чтобы я не смог приносить скверну в этот мир, как же я ничтожен и ужасен, насколько же я мелок и отвратен, гоните меня, насмехайтесь надо мной, избейте меня, унизьте меня, навсегда окончите со мной, уничтожьте меня.
>>3079869 Если бы его было бы так легко достать, сейчас ето почти невозможно. >>3079868 Надежные более сложные или более более пугающие, а тут бац и всё хоть и жутко больно,
человечья воля нерушима, в отличии от всего остального. можно разбить что угодно - но только не волю человека. потому что сталь разбивается сталью, а чем можно разбить волю?
>>3080220 >у них там реально целое учение и все сводится к одному - срат и жизни нет Не так уж и неправы. На твоем примере запомоенного бича можно доказать это, кондилома так вообще полный конч.
>>3080276 У кого как, кто то до сих пор таким пользуется, а для меня это забавный винтаж.
Вот например, советский, из упаковки, пеленочный фотоаппарат с автофокусом (!) и пленка такого-же года выпуска. Думаю, завтра добью ее и проявлю. Забавно, как справятся ровесники.
>>3080288 > Наемник государства, убийца невинных детей Ба, людей-то 7.5млрд. Так что как будто что-то плохое.
> например айти. АХАХАХАХАХАХ Нахера мне ваше ойти, если у меня батя ген.дир. съемочной компании на одном из федеральном канале? Там гораздо интереснее пропаганду снимать, чем быдлокодить, атвечаю.
Да и интересные там люди бывают, я уже думаю коллекционировать подписи авторов книг, что туда приходят. Уже за 7шт. Причем одна от капитана СС, сына Иохима фон Риббентропа - министра МИД 3-го рейха.
>>3080305 Оу, какие старые знакомые-с.) Весьма не плохо, сегодня получил повышение и звание, свалил из взвода Военной Полиции.) А твои как? Я тут недавно получил в подарок книжки от Исаева с его пожеланиями лично мне.:3 Это тот, что историк-левачок. Но весьма адекватный историк и за это его и ценю.
>>3080309 Уу, жалко что у нас больше нет общей конфы. Исаева не знаю особо, Кристина этим больше увлекается. Да у меня так же в общем то. А до кого повысили?
>>3080313 Сержик. Зато должность-то какая - заместитель командира взвода РХБ разведки. Выше этой должности - уже должности со звездами. Скоро поеду на ученье один на своей бронетехнике, со своим экипажем в подчинении, фак еее!
Эх..вот право, если на учения поеду, заставлю свой бронегроб стрелять на 5-ь. КПВТ, ПКТМ, да и штатное оружие. И конечно, нужно поставить пиропатроны на с столбами "Заражено".:3 Говорят, что это палка так вылетает из-за пиропатрона, что можно забор из этих столбиков посреди шоссе сделать - пробивает и бетон и асфальт.
И вообще, что нового в движухе? Или деградация, наркотики и работа 24\7?
Уже кстати в который раз слушаю орущих мужиков: https://www.youtube.com/watch?v=S4GX_7p33kM Под них бы порезаца так как под них только такое и надо делать, но как-то лень и ничем резаца, хоть есть и идеи.
>>3080508 Привет. >>3080509 Мы ето выяснили ещё в прошлой епохе млт что ты работоблядь ебаная. >>3080504 А хуй его знает так как кроме треда у меня по сути и больше общения нет.
Может перекатить этот тред в соц? Там кстати сто пудово есть постинг. Инбифо, мы не социки. Во первых, вы социки, а во вторых там кстати уже давно висит тред чат из рф, внезапно, тк в рф они запрещены. Го туда, там много народа.
>>3080537 Люблю утро, когда облачно и не сыро, при этом без дождя/солнца/ветра, когда просто немного приятно прохладно. А снег я перестал любить после инцидента в метель.
почему я етим занимаюсь?!? >>3080543 теперь у меня такое ощущение что я снова в школе и мне задали домашку которую я не хочу выполнять но приходица. >>3080544 эй яшмер выскажи своё мнение о переезде треда в /soc
>>3080545 > эй яшмер выскажи своё мнение о переезде треда в /soc Ну блен, не люблю это место, зачем, асайлум же намного лучше... Хотя, мне подходит любое место, из которого меня не прогонят по особой причине.
>>3080547 >>3080556 Ну, мне просто пришлось шагать километра три только в своем тонком костюме, в метель, да. Без куртки и шарфа. Все еще чувствую на лице эту ледяную маску. Наверное уже пора спать, но лучше я почитаю чего-нибудь на ночь.
>>3080609 Выбирать не приходица, да и она не такая уж и всратоеблая, а даже слегка няша. >>3080610 Наоборот нужно, если не долго то ето страшно так как захватят постинг и потом бесследно уйдете. >>3080612 Скорее из за характера и внешности нежели чем из за члена.
Мне бы по хорошему дальше учить индиз и выбирать палетки, а не поддерживать тред, но раз начала поддерживать тред то уже перестать нельзя, знала что мы когда нибудь дойдем до етого дерьма.
>>3080636 Ето дискорд, могу дать вкшечку или что нибудь ещё, я думала все в дискорде уже сидят, я же давно ещё в нем и все вообще в нем есть кому даю свой дис тег.
>>3080658 Потому что важен каждый постер, каждый, с другими компросимы найдем если будем мешаца, например создадим отдельный тред я вопросов. >>3080663 Мне как раз боли хотелось, сяп.
>>3080680 Ясненько, а то просто хотела найти человека что любит иногда вставлять десу в конце, но похоже я одна такая... Ну не буду печалица, десу, всё ведь хорошо, десу. Хотя бы не бы, десу. Читал кстати мангу крестоносцы? Ето такой пересмотр идеи зомби, но там обычные люди которые творят безумии заражаясь вирусом и нет никаких зомби что по ночам творят дичь, а днем овощи, я вот хочу её почитать вновь так как забыла где остановилась.
>>3080685 Куча, я даже пару знала таких, но сейчас всё позабылось к сожалению.
Там просто люди становяца злыми агрессивными животные, даже не зомби, но вирус делает людей как одичащие собаки, убивают чисто ради развлечения, так что тебе может и понравица ведь зомбями стандартными там и не пахнет.
>>3080714 Мне понравилось, но я читала давно так что не могу сказать что лютая годнота, но на уровне махоу седжо сайт. Конечно странный вопрос так как все читали уже давным давно, но что скажешь о спиральках?
Ещё очень советую ето моя одна из первых манг dragon head, очень годная, читала не отрываясь, так что читать на свой страх и риск так как ето может быть синдром утенка. >>3080720 Спираль / Uzumaki / The Spiral вот название, очень годная на один вечер манга, под конец становица только интереснее, даже не лютым любителям манги заходило.
Я тупо вбивала в поиск манг хоррор и читала их все, вот и советую только хорроры, а с аниме долго время смотрела все триллеры только, так что знаю много триллеров, хотя вру, не вспомню даже половину так как многие посредственные, но некоторые были реальной годнотой, например эхо террора.
>>3080730 По делам? Что-то такое есть, но я забыла о каких делах была речь, если напомнишь то скажу точно, но а так я всегда могу постить в тред и занимаца делами, просто менее продуктивно буду занимаца делами.
>>3080739 Жаль раз не вспомнишь, то ладно. Не жалею, я всегда могу откладывать дела если о них забываю, единственное куда я могла пойти так ето индизайнить и всё, ето единственное что мне нужно, палетки там выбрать, переделать полностью макет, заново сверстать макет и многое другое.
>>3080747 Да дела сами себя закончат ведь мне заново смотреть все уроки которые я смотрела надо, а ето дело не на сейчас точно, а ближе к ночи, дес. Лучше с тобой и дальше поболтаю, ты прикольный. >>3080752 Было бы неприятнее так как настроение не то, если ты не правильно понял, но сейчас настроение наладилось если что, можешь прописать кулак в еблет теперь))00
>>3080768 > Трудно запоминать уроки? Да, там всё совершенно новое, новые хоткеи, непонятные логически некоторые детали, и конечно же просто слишком много за один урок в кратких видео, видео по десять по четырнадцать минут, а контента там на все 30 если не 40 минут, просто всё ужато.
Я например сама пыталась вставить фотку, вот закидываю её, а её не видно всю, я думаю что за беда, потом каким-то чудом вставила сама как не знаю, дальше опять пытаюсь, и понимаю что для нее нужно сделать фрейм и работа со слоями там как-то по даунски сделана в отличие от лайтрума и фотошопа.
>>3080787 План мне определенно нужен, а то я без плана все делаю, но вот недавно криво сверстала макет и сделала его в фотошопе, и сделала модулярную сетку ради которой пришлось пересмотреть видос два раза чтобы понять как с ней работать, но я хоть что-то поняла, а про практику сразу то ето мод сетку я практиковала сразу же смотря видос, жалко что в фотошопе нет модулярной сетки или подобной функции, так что мой макет сразу же пошел по пизде так как сделать все красиво не вышло, так что придеца вымеривать размеры в индисинге потом по размерам открывать пустой файл и делать по отдельности и потом каждый по отдельности крепить, собирать из частей так сказать как надо и правильно, но вот конечно же ущербный вид того что я сверстала и сделала, ето чисто пробный макет и цвета тоже чисто тестовые, я палетку ещё должна выбрать по которой уже буду решать что каким цветом будет.
>>3080790 Создай себе промежуток времени, когда ты только учишься и не отвлекаешься, можно по пару часов в день, можно и повторять по несколько раз, уроков в интернете много, у тебя все получится.
>>3080792 Нет, ето журнал, точнее одна из страниц журнала, каждому постеру будет своя страница, такое как бы досье и чем отличился, его скилы, перки все дела, только материала бы нагрести на постеров бы побольше. >>3080794 > когда ты только учишься и не отвлекаешься, Такое у меня редко выходит, но если увлекусь то собственно выйдет, но я могу впитывать в себя очень много информации если увлекусь, но весь пройденный материал мне надо будет по два раза прогонять чтобы запомнить в таких случаях и ещё потом через день прогнать чтобы удостверица что я не забыла. > можно и повторять по несколько раз А вот прогонять материал как проснусь и перед сном идея отличная, как я не додумалась. > уроков в интернете много Я пока что нашла профисианального пилильщика журналов который уже 6 лет в индисинге + пилит пару журналов типа oscar вот кстати пример его обложки, а внутренности я вряд ли найду. > у тебя все получится. Спасибо, я и так в себя верю к слову, просто нужно времени больше уделять.
Я кстати даже как оформить обложку придумала, но чем дальше затягиваю первый выпуск тем менее актуально ето становица, надо бы уже сфотошопить первую обложку и влить её сюда.
>>3080820 Мои рекомендации онли идут на лоуфай хипхоп и всякую музычку типа чернобурки овсянкина и прочих, в общем совершенно зуммерское музло. И ты случайно не Оуги который переодел аватарку, лол?
>>3080831 Оуги ето гатари, да, просто на вы он говорил единственный за всю историю млт, выходит ты второй, дес. Вот оно как, теперь буду знать что я не такая уникальная вся из себя, думер, все дела, а просто сунули просто по тегу музыка(((999(похуй на самом деле, я никогда себя к думерам не причисляла хоть и похожа отчасти чем-то на них как и на зуммеров.)
>>3080834 Я их кстати тоже пропустила, только недавно узнала кто есть кто, но просто по фану сейчас кидаюсь етими словечками чтобы казаца что я была когда-то в теме хоть и ету хуету обходила стороной специально так как вообще контент для б.
>>3080837 Ага, такое же деления для деградантов из б, но иногда четко описывающих людей без дополнительных слов, такие же как зуммеры думмеры и прочие хуюммеры вообщем как архетипы в аниме, такое же шаблонное.
>>3080841 Такое и в фотошопе сделать не трудно, я полагаю. Нет достижений, чтобы рассказать, со временем узнаешь что-нибудь. Спрошу тогда, как погодка? У меня сильный дождь и ветер пугающий.
>>3080847 И то верно, я просто юзала знакомые инструменты и делала, так что и правда ничего нового, просто что я хоть что-то поняла тогда. Ууу, надеюсь узнаю, так как ты мне понравился, мы с тобой уже долго болтаем. У меня всё тихо и спокойно, ветерочек только такой легенький, если одним словом приятный вечер чтобы погулять пока не холодно, но и не слишком уже жарко.
>>3080852 Выглядит, как психоделия на самом деле, но это даже хорошо. Тебе любой с анимеаватаркой понравится. Добрая погода, мой идеал +20 без осадков, но с легким ветром.
>>3080863 > Выглядит, как психоделия на самом деле, но это даже хорошо Таким оно и задумывалось, ты понял чего я пыталась добица в общем, ето такой дисинг. > Тебе любой с анимеаватаркой понравится. Ой ну брось, с кем ещё я могу два часа в треде общаца? Я так долго похоже ни с кем не обащалась чтобы без отдыха и постоянно, хоть и с разницей небольшой. > мой идеал +20 без осадков, но с легким ветром. Для меня идеал их даже два, первый как раз + 20 / 23 и без ветра почти что, а второй, сильнейший ветер, гром, гроза, ливень и главное чтобы в ето время я была дома, а дождь такой сильный должен быть чтобы даже вдали что есть не было бы видно, пару раз такое явление видела только, очень нравица, ещё помню пару раз видела золотой свет, именно золотой такой оранжевый как золото, я под дождем легеньким смогла при таком свете много фоток сделать так как как увидела такой свет в дождивике вырвалась из дома очень быстро и пошла фоткать пруд свой, жаль ети фотки не сохранились так как бекапы фоток я делаю редко...
>>3080864 >с кем С кем-либо. Многие любят чувство безопасности, а когда вокруг что-то плохое, а ты в домике, то это чувствуется еще лучше из-за такого контраста. Всегда можно сделать новые фоточки.
>>3080866 > С кем-либо. Бууу, бяка, я два часа ни с кем не общалась чтобы с одним человеком, или такое было слишком давно чтобы я помнила бы такое, но давно точно не может быть тогда я такой разговорчивой не была, только если с хигаки могла общаца так огромными пастами которые даже в поля ввода не помещаюца и приходица делить на два поста. > Многие любят чувство безопасности, а когда вокруг что-то плохое, а ты в домике, то это чувствуется еще лучше из-за такого контраста. И ето тоже, но больше всего я люблю природный эмбиент и смотреть на дождь попивая кофе как бы ето ванильно не было бы, и помню как-то один раз ночью сидела под фон дождя с грозой, долго сидела, снимаю наушники и думаю куда подевался дождь, и понимаю что всё ето был не настоящий дождь и я как засмеялась, чуть мать не разбудила так как была тогда с ней в одной комнате. > Всегда можно сделать новые фоточки. Такого света уже как года два не было, вот в чем проблема, так бы уже давно были бы, я же больше фотограф нежели редактор фоточек чтобы добица такого света неестественными путями.
>>3080871 Не осиливаю многобуковок. Писать, по крайней мере. Это нужно иметь хорошие девайсы, чтобы эффект эмбиента сошёлся за реальный. Свет придёт, если попробуешь найти.
>>3080873 > Не осиливаю многобуковок. Писать, по крайней мере. Ууу, жаль, но давай вместе учица пока выходит общаца, скоро будем весь тред засирать пастами по два поста за одну пасту! > Это нужно иметь хорошие девайсы, чтобы эффект эмбиента сошёлся за реальный. Razer kraken за 4 или 5 кусков, хочу купить овалы себе, но сомневаюсь так как славик говорит что рейзер скурвился, но я бы на самом деле купила бы теже кракены чисто из за того что они зеленые, хоть и хуже должны быть, да и по сути дороже, но почему-то стоят дешевле почему не понимаю. > Свет придёт, если попробуешь найти. Ух, ето сложно, я его только из окна видела, но раньше ещё видела на круглом пруду днем летним, но там более светлый был свет чем золотой, такое как золотое покрытие, все кустики были золотые и приятные, просто ня, могу даже попробовать фотки поискать оттуда если конечно я опять не проебала все свои фотки, а мне кажеца я их проебала.
А, они обновили те кракены, ясно теперь почему дороже, но почему новинка овалы дешевле, ща почитаю об овалах, они на сайте резеров чето пиарились как более лучшие.
>>3080878 Как получается, так и буду писать. Не забывай, что наушники это не всё, что нужно для хорошего звучания, пк так же важен. Воспоминания старые могут быть размыты, так что лучше найти это снова, обновить свой экспириенс.
>>3080880 > Как получается, так и буду писать Если мы будем общаца часто то у тебя выйдет писать больше, я верю в ето!!! > Не забывай, что наушники это не всё, что нужно для хорошего звучания, пк так же важен. Звук у меня хороший так как мать новая довольно, но я ещё себе звуковуху внешнюю или внутреннюю докупать буду после покупки наушей причем не самую дешевую, у меня же как никак тян работает так ещё и пенсия есть, тем более на етой пекарне как раз я и погружалась в эмбиент дождя полностью что забывала что ето всего лишь запись, а она не особо менялась в худшую сторону за ету пару лет, кроме проца конечно, но проц на звучание никак не скажеца, проц менять надо или видяху вообще надо менять, хуй знает, запускаю пекарню, два часа нормально играю в игры потом лютые фризы до 15 фпс, винда кучу раз переустанавливалась с полным форматированием так что не понимаю в чем траблы. > Воспоминания старые могут быть размыты, так что лучше найти это снова, обновить свой экспириенс. Ето довольно сложно, но как куплю себе свой никон d3000 буду искать етот свет если ты про него, по всей москве буду каждый день по паре часов гулять и искать как и красивые либо уродливые до пизды места.
>>3080881 Больше не значит лучше, десу. Теромасты там всякие, охлаждение, переустановка винды не панацея. Тогда и посмотрю на твои фоточки, как купишь третий глаз.
>>3080882 Больше значит есть и чего больше развить темы, а то у тебя такие коротенькие посты что даже хер знаешь из чего бы развить ещё какую нибудь тему, но у меня сейчас настроение улучшилось вот и могу так легко писать.
> Теромасты там всякие, охлаждение, переустановка винды не панацея. Мы все способы проверяли, единственное что не проверяли так знатно и так очень хорошо всё прочистить чтобы и пылинки не осталось.
> Тогда и посмотрю на твои фоточки, как купишь третий глаз. У меня и без него много хороших фоточек есть, например вот, вторая фоточка с водичкой очень глубокомысленная, как переход в другой мир выглядит, типа спустишься в воду и окажешься в мире который лучше чем етот, в раю например)
>>3080885 Могу как-нибудь превратить это в большие посты, но не вижу смысла в этом. Никто пока больше не постит, поэтому я получаю слишком много внимания. >из чего бы развить Я за более непринужденное общение, десу. >все способы проверяли Замени процессор на любой околопохожий и сравни, на основании этого и узнаешь, в чем проблема. Какие-то простые переходы у тебя, тут религиозная шутка. Этот пост чуть больше, видишь?
>>3080888 Большие пасты никто не читает так что в таких случаях ты спасаешься от лишнего внимания тех кто тут сидит.
> Я за более непринужденное общение, десу. А я больше за продуктивное чтобы можно было развивать из каждого слова темы и так наслаивать друг на друга десятки тем, чтобы просто в пост не помещалось всё о чем мы говорим, обожаю такое! > Замени процессор на любой околопохожий и сравни, на основании этого и узнаешь, в чем проблема. У меня проблема где-то найти околопохожий проц ни у кого нет амд, либо у всех сильнее проц, но взять чей-то проц идея хорошая, так хоть узнаю проблема в видяхе или в проце хоть. > Какие-то простые переходы у тебя, тут религиозная шутка. У меня всегда всё просто, простой переход из атеизма в анархопримитивизм например. > Этот пост чуть больше, видишь? Молодец, развивайся в том же духе, зайка, просто мне давно не хватало такого общение на многабуков и похоже не скоро будет если ты не захочешь, дес( >>3080890 Красивая картинка, но на чем она лежит?
>>3080895 Но внимание получаю только от тебя сейчас. Может это здорово, но не преследую таких же целей. Всегда можно просто к мастеру обратиться, поменяв деньги на время. >развивайся Оставлю всё, как есть. Получится больше - хорошо, не получится - да и ладно. Так выглядит кодекс воина. Где все твои тредодрузья? Почему не постят?
>>3080897 > Но внимание получаю только от тебя сейчас. Ну да, а большими пастами ты спрячешься от страшных ридонли которых как минимум четверо, я, макс, жека и туттуру(на самом деле ето шутка, их куда больше) > Может это здорово, но не преследую таких же целей. Жаль, похоже мне не пообщаца на многобуковок теперь никогда пока не придет кто-то любитель многобукаф... Печально, дес... > Всегда можно просто к мастеру обратиться, поменяв деньги на время. Денег нет, чем их попусту тратить на узнать в чем проблема лучше всё обновить на более новое, всегда так делала. > Оставлю всё, как есть. Получится больше - хорошо, не получится - да и ладно. Так выглядит кодекс воина Ууу, если воин не будет пытаца то у него ничего не выйдет, воин должен хотя бы пытаца, а не оставлять всё на самотек!! > Где все твои тредодрузья? Cпрятались из за нас наверное, но скорее всего большей части лень постить, ты видел в каком состояние тред был без меня, он был мертвым! Ююко куда-то ушла и не хочет постить почему-то, остальные хз где, но без нашего общения тред бы вообще не жил бы.
>>3080898 Ридонли ненастоящие, не волнуйся. Я всё же не считаю стену текста чем-то положителтным, если можно уместить мысли в короткие, пускай даже поверхностные суждения. Я не отоме новелла все-таки. Раз ничего не помогло, это запасной случай. Трудно, когда общаться приходится заставлять, а ты похоже всеми любимый маскот.
>>3080901 Но я была ирл почти с ридонли, ето меня пугает учитывая сколько я знаю людей которые читают мой бложик параллельно млт почитывают иногда. > Я всё же не считаю стену текста чем-то положителтным Чем больше буковок тем больше можно за что-то интересное зацепица и развить! Главное сколько можно сгенерить общения из пары постов, у нас с Хигаки было так, пости поста три отвечаем друг другу и они растут(росли...А сейчас его нет с нами в треде больше чего-то) как снежный ком! > если можно уместить мысли в короткие, пускай даже поверхностные суждения. Не люблю когда коротко, люблю почитать пасты, пообщаца пастами, я даже свой бложик не пощу если там недостаточно символов по моему и пару дней ещё событий добавляю и рощу его как снежный ком чтобы был побольше по нажористее. > Я не отоме новелла все-таки А я как раз новелла, так как веду свой бложик как никак, лол. > Раз ничего не помогло, это запасной случай Всё верно, но если полная замена видяхи и проца не поможет то только сдавать в ремонт, но как такое может не помочь-то. > Трудно, когда общаться приходится заставлять Трудно, очень, все не хотят постить и постинг из людей чаще всего приходица выдавливать или байтить, читать-то они читают, но не постят. > а ты похоже всеми любимый маскот. Я монарх сего треда, основа, твердый стержень из за кого вообще всё появилось и на котором всё держеца, без меня млт не млт как миха говорил, да и не только миха так-то. Кстати первый млт тредик был вообще моим бложиком который не взлетел и даже до бамплимита не дошел(где-то 314 постов), но кому до етой истории вообще есть дело, всем её рассказываю и наверное никто не помнит(если кто-то помнит и читает ето отзовитесь)
>>3080905 Врете, их нет. Лучше сразу топик выбирать, если любишь длинные посты, а цепляться некрасиво. >Не люблю, когда коротко На мои посты же отвечаешь, значит терпимо, наверное, можно же поделить твой длиннопост на пару сообщений и ничего не потеряем. Тоже описываешь пейзажи? >не поможет Если такое не поможет, то я не уверен, что есть решение в этом мире вообще. Байтить не нужно, а вкидывать тему можно, кому интересно - будет писать, принуждение делает только хуже. Люди устанут быстро, а то и вовсе совсем уйдут. >монарх Каково это быть главной в треде? Чувствуешь власть?
>>3080909 Как скажешь. > Лучше сразу топик выбирать, если любишь длинные посты, а цепляться некрасиво. Чутка не поняла тебя, можешь объяснить, дес? Просто без гринтекста я плохо понимаю что к чему потому что часто отвлекаюсь от поста если ты об етом. > Тоже описываешь пейзажи? Тоже описываю весь пиздец и убогость моей жизни в которой из хорошего только [РОСКОМНАДЗОР] > Байтить не нужно, а вкидывать тему можно Ето как раз я и называю байтом. И никого не принуждаю, разве только спросить могу в лс чего не постишь и всё. > Каково это быть главной в треде? Да как-то ничего необычного, просто не могу бросить тред так как без меня его ждет смерть. > Чувствуешь власть? Тред ето люди, у всех людей что постят есть власть, но никак не только у меня, но моя власть только в том что я могу уйти или перестать развивать тред и всё умрет. Он уже умирал разок и я вновь возродила его.
>>3080916 Говорю, что можно не вытягивать из диалога темы, а обозначить одну и вместе её обсуждать. >описываю Эпитетами атакуешь? >байт Ты и в лс к людям идешь? Фанатизм. >не могу бросить тред То есть общение тут не радует? >>3080921 Я бы тоже не очень охотно читал себя, но в треде и не общаются два человека обычно. >>3080923 Rock'n'roll.
>>3080926 Я не могу долго одну тему обсуждать, для меня удобнее общаца сразу о куче тем одновременно и кратко освещать каждую.
Иногда.
У меня чуть ли не лс каждого постера есть если не каждого и с каждым в лс иногда общаюсь, я же не зря говорила что я стержень.
Радует, но чаще всего общение тут попросту нет и я тут сижу одна... Вот бы хоть кто-то иногда бы меня навещал, а не оставляли одну почти все дни кроме редких дней когда тут появляется общение...
> Я бы тоже не очень охотно читал себя Всмысле? Вроде же есть люди которые читают либо весь тред, но думаю даже такие же скипунли бы наше общение. > о в треде и не общаются два человека обычно. Уже люди все спят так что нормально можно общаца, но я наверное тоже скоро спать, хотя тут хз, если общение затянеца я забуду о сне, я как-то недавно не спала трое суток и заебись без тупняка.
>>3080933 Сталкеришь и не стыдно? Переноси своих друзей сюда, раз одиноко. Не уверен зачем читать целый тред, только последние смотрю. Я болею и не могу не спать, потихоньку уже закрываю глаза. И тебе советую отдохнуть.
>>3080939 Не сталкерю я, просто общаюсь просто, я с многими общаюсь чисто просто так так как мы всегда думаем что мутить спрашиваю мнение и прочие, да и тупо общаюсь чуть ли не со всеми например миха славик сайори незуми кто там ещё, лол, я не смогу с ходу перечислить всех, но вроде ето на самом деле всё, ещё ююко но она не постит вообще и в лс что-то не отвечает...
Не могу перенести, они что-то не хотят постить, редко постят, с незуми почти всегда только в личке общаемся, а тут он редковато.
Ну хз, есть и такие аутисты, я просто пролистываю тред и смотрю только интересное или большое, я просто бегло определяю интересное даже полностью не читая пост, меня такое почти никогда не подводит и знаю последнюю информацию.
Уууу, скорее тебе выздоравливать няша, надеюсь завтра поболтаем, и если что можешь зарегать акк в дискорде и всё ето общение перенесем в лс если тебе не хочеца так общаца в треде, вот даже остались старые скрины как добавить в друзья.
Бедолага унтер-цыган, тяжко ему приходится быть слабоумным шизиком, горящий от белых людей. Даже жалко такого нездорового всратыша. Не удивлено, что у него тяга к любви каловым массам и травит себя химкой этот нищук-попрошайка. Вся суть недонации слабоумных цыган.
>>3080943 И все, с кем общаешься это твои друзья? Похоже им ты интересна, а не сам тред, раз не хотят постить. Читают тред только скучающие люди, наверное. Здоровье это не по моей части. Никаких дискордов или чего-либо еще, я только в тредике. >>3080946 Ты плохо стараешься.
>>3080949 Да, у меня тред друзей даже так сказать, раньше конечно многие друзьями не были, но стали, но мои друзья постить не хотят так что пытаюсь развить тред и найти новых друзей которые будут со мной в тредике постить. Похоже на то, но с некоторыми я и в лс не общаюсь уже толком, так что и я некоторым не интересна, даже некоторые персонажи начали недолюбливать после недавних событий о которых тут не буду распростроняца, персонажа два один ридонли почти другой редкий постер. Мб мб. Жаль, здоровье ето важно! Ууу, а жаль, хотелось бы с тобой более плотно пообщаца где нибудь в личке чтобы тред не замусоривать онли общением один на один, может всё же подумаешь о дискордике хотя бы попробуешь, зарегать его просто.
>>3080960 Они приходят и уходят. Тут ничего не поделаешь. В интернете здоровье не важно, ничего. Раз тред пустой, то почему бы и нет, он создан для общения все-таки. Нет, не хочу никуда идти и регаться. >>3080963 Сладких снов.
Бля, серьезно. Что если украсть яхту, проложить курс до ЛА и умолять их о политическом убежище? Просто найди человека с яхтой или кораблем, я даже готова прилететь к вам самолетом. Если найдешь конечно.
>>3081039 > Что если украсть яхту, проложить курс до ЛА и умолять их о политическом убежище? Военные подлодки на выходе из бухты уничтожат и тебя, и яхту. Или просто военные корабли.
>>3081042 > Зашквар же, да не посмеют. Если ты сбегаешь на украденной яхте и злостно пересекаешь границу, не согласовав с военными, причем не останавливаясь, когда они просят, то гроб гроб кладбище боцман.
бесит отвечать на каждый пост > пук но на большее я не способен >>3080888 > Замени процессор лучше сначала помониторить показатели всей системы а потом уже что то делать >>3080898 > ты спрячешься от страшных ридонли нет) >>3080923 да. мне етот больше нравица. >>3080924 без порезов было бы лучше, на ногах он не смотряца классные трусы где купила? >>3081027 ахуенная пикча
>>3081069 Удачи что ли. >>3081070 Так же спал пару дней назад, но стал засыпать каждый раз на час позже, вот и режим появился. Сегодня резко потеплело, около 20 градусов и солнце проходит сквозь меня.
>>3081081 > что-то такое интересное не обязательно интересное, достаточно не иметь силы воли отвлечься от не интересного тебе треда в б потому что засыпать скучно и долго если ты только не отрубаешься когда сбиваешь режим надеюсь ты меня понял > Когда тебе спать удобнее думаю ночью. ложица в 8 утра и просыпаца часов в 11 вечера но с таким режимом не видишь света и из за етого кажеца что не живешь. к тебе аналогичный вопрос.
>>3081088 > ложица в 8 утра и просыпаца часов в 11 вечера Хотеть! Ненавижу свет, если бы не аутизм родителей/закона, то ходил бы гулять только по ночам. Ах, как же хочется жить на удаленной работе и никогда не видеть солнца...
>>3081088 Нужна большая сила воли, чтобы заниматься неинтересным. Не очень понимаю, ибо соазу засыпаю почти, но раньше были с этим трудности. Витаминов получаешь меньше с жизнью без света. >аналогичный вопрос Наверное, без разницы почти, лишь бы никого не было, когда я просыпаюсь.
>>3081091 > Ах, как же хочется жить на удаленной работе и никогда не видеть солнца... я думаю если так хочеца тогда можно научица зарабатывать хотя бы 25к на удалёнке и жить соло хотя кто ето говорит >>3081094 > Нужна большая сила воли, чтобы заниматься неинтересным а тут ты будешь пытаца уснуть ето ещё скучнее же > ибо соазу засыпаю почти везёт везёт > Витаминов получаешь меньше с жизнью без света я пью их иногда так что не страшно
>>3081096 > я думаю если так хочеца тогда можно научица зарабатывать хотя бы 25к на удалёнке и жить соло хотя кто ето говорит Угу, а если тяночку хочеца, то я с легкостью ее найду? Тяжело ведь...
>>3081120 ты просто набиваешь себе цену.. >>3081121 не пытался, в моем случае смысла все равно нет. да, правда, я один из последних оэлдэ этого раздела
>>3081123 Может оно и к лучшему, но почему смысла нет? Как же гормоны? >>3081124 Закаленный в боях и либидо ушло. >>3081125 Расскажи, что я не так понял, пожалуйста.
>>3081131 > Расскажи, что я не так понял, пожалуйста. Мне просто захотелось малинофицировать твою аватарку, я не хотел делать тебе больно или использовать мимикрию... Прости меня...
>>3081145 Если 5 в шкале из десяти это норма, которая не отталкивает людей внешне, то 4 всратость, а меньше 4 это уродство. Вот свежая теория, многие люди переоценивают в десятибалльной. Не знаю, почему основа терминов глупая шкала, но для меея выглядит убедительности. В общем, разные степени плохой внешности.
>>3081147 >5 в шкале из десяти это норма так я писал выше, что большинство людей средние. насчет себя, так я и есть всратыш - беззубый сутулый битард, иисусовство тут второстепенно
F кейт >>3081098 > Тяжело ведь ага сказать легче чем сделать... >>3081115 > Засыпай с телефоном с ним не заснуть же если листать что то > на фон можно что угодно поставить. а музыка будет только больше мешать мне заснуть т.к удобных не выпадающих капель у меня нет >>3081133 > Зачем вкинул Иисуса в вебм? два чую >>3081139 добрый. ты кто?
>>3081166 Гемплей, спидран, что-нибудь документальное, турнир. И листать не нужно, и не вечно шумит, как музыка. Постепенно проваливаешься в сон, слушая всё это. >капель А динамики? На минимальной громкости никто не услышит, кроме тебя. >ты кто Цикадочайкодевочка. Нипа.
>>3081166 Я есть альфа и омега, начало и конец.... А, не то. Рика Нипа, просто не очень хороший человек, которого сюда пригласили посидеть, а я и не против....
>>3081167 > Гемплей, спидран, что-нибудь документальное, турнир ммм мне сразу вспомнилось как мне ироха советовала лекции дугина слушать но вот сейчас глянул и он не так заунывно рассказывает как я ожидал а если > Гемплей, спидран, то мне интересно будет что происходит на екранчике посему лучше наверное тишина или музыка из меню LiS какая же она спокойная >>3081169 > просто не очень хороший человек почему такое отношение к себе? кстати как у тебя дела с отцом)0)))
бля забыл доответить >>3081167 > А динамики? На минимальной громкости никто не услышит, кроме тебя так то не плохо но мне не комфортно если любые звуки из моего смарта\пк идут через динамики хоть их никто и не слышит так что мимо > Нипа как по мне лучше нипель
>>3081173 Так ты посматривай в экран, как поймешь, что отрубаешься, закроешь глаза на пару секунд, а проснешься уже утром. >спокойная Лофай, эмбиент, что-нибудь инструментальное подойдет тоже. Дугина не знаю, мне кидали историю развития всяких организмов. Попробуй еще подкасты, Sorax, например, есть пару часовых видео.
>>3081175 Теперь и мне придется доотвечать твоему доотвечанию. Я понимаю такое чувство дискомфорта, но привыкнешь за один день, да и можешь проверить, как это слышно на разных дистанциях, чтобы не переживать. >нипель Лучше не пей.
>>3081171 Да, угрожала так что он испугался и решил зайти, а так ето мой хороший друг к которому я в питер поеду, познакомились причем даже не на бордах, но в связаном с бордами по крайней мере раньше так было месте.
>>3081173 С чего бы ему быть иным... Никогда не относился к себе хорошо. >Спойлер Ежели сегодня отчислят, то будет хреново... А ежели нет, то не так хреново...