Кто-нибудь из здесь присутствующих делал орхи? Каковы ощущения после него? Как изменился секс , ощущения от секса? Удаляли с мошонкой или только яички? P.S. самой предстоит орехи через неделю , удаляю только яички , мошонку оставлю т.к. после будет пеналка , обратного пути нет
>>627356 Яйца нужны только для выработки сперматозоидов и половых гормонов. Сперматозоиды составляют 1% эякулята самца человека. Остальное - выделения простаты, семенных пузырьков и бульбоуретральных желез. На этом основана стерилизация вазектомией, когда доктор перерезает пути выхода сперматозоидов из яиц. Пациент кончает как обычно, но его сперма уже без сперматозоидов.
>>627358 значит если мужик без яиц, кончит в бабу, то она не забеременеет. понял. спасибо за информацию, не знал. я думал без яиц хуй даже вставать не будет.
>>627581 >после гормонотерапии они уже не восстанавливаются Во-первых, что значит "после гормонотерапии"? Гормонотерапия, по сути, длится всю жизнь, так как тело не может выделять собственный необходимый гормон из-за отсутствия необходимого органа. Во-вторых, я не раз слышала, что если згт прервать, то всё потом со временем восстанавливается.
>>627358 > Пациент кончает как обычно, но его сперма уже без сперматозоидов. Ай не пизди. Пациент кончает с трудом, оргазм не так ярко выражен, и тонус писюна куда слабже становится. По сути орхи это для тех у кого ярко выражена дисфория и секс не главное. А если ты хочешь бурно оргазмировать и иметь хорошее либидо то про орхи лучше забыть. Пеналка вообще пиздец, там уже все.
>>627932 > стерилизация вазектомией <...> Пациент кончает как обычно > Ай не пизди. Пациент кончает с трудом <...> орхи это для тех<...> Умеют же некоторые читать не то, что написано. Мне бы так.
>>629950 Это ты пизданул пиздеж. А я основываясь на опыте людей пишу которые реально теряли яйца и не в следствии орхи, а аварий и несчастных случаев. >>627976 Беспруфные вскукареки
>>627341 (OP) >Как изменился секс , ощущения от секса? Хуже, что может быть хорошего в сексе с кастратом? Это только любителей всяких извращений типа ампутаций привлекает. >>627932 Поддержу, орхиэктомия это исключительный вред если на то нет реальных медицинских показаний.
Каковы ощущения после него?
Как изменился секс , ощущения от секса?
Удаляли с мошонкой или только яички?
P.S. самой предстоит орехи через неделю , удаляю только яички , мошонку оставлю т.к. после будет пеналка , обратного пути нет