>>2465271 Ну вообще как бы хрен его знает. Про спинофф инфы почти нет, говорить не о чем. Но вот если надо новую эпоху обозначить и ввести нумерацию, то уже можно.
Так что хз даже обоссывать ли перекат и кто перекатил.
>>2465286 Объединить ИП со спиноффами. Где можно обсуждать концовку ИП и постить инфу о спиноффах собственно. Но самое название треда уже пусть будет ИП+Спиноффы, а не только ИП
>>2465401 >первый шебм Бля, диды почти настолько же талантливые режиссеры, как и сценаристы. Настолько тонкую метафору надо еще придумать. Или спиздить из Малифисенты. Не все же из ВК пиздить.
>>2465474 Ну омеганы наоборот стесняются показывать свои эмоции, особенно слезы, а Жома просто эмоциональный парень, да я бы наверное тоже слезу пустил, все таки 10 лет он жил своей ролью, а тут все закончилось, такое тяжело переживается, не удивительно что он забухал.
Да, ещё неделя-две и тронотреды потухнут. Вы понимаете что ВСЁ, ПИЗДЕЦ? А пока выпустят спин-офф мир уже будет совершенно другим и мы уже не увидим денифагов, такие долго не живут.
>>2465569 ты странный какой то, наоборот сейчас больше всего школоты в треде. пару часов назад здесь шло адекватное обсуждение лора, а сейчас школьническое >пук >кек >защеку
>>2465575 Дынефаги мрази все засрали ублюдки, в прошлом треде не было этого говна и шло обсуждение. Вывод Дынефаг превращает тред в еще большую говниину, значит его надо гнать ссаными тряпками и репортить мочухе
>>2465578 Ты осторожнее. Абу и местный мод за Денечку. Вокруг хуя тебя обернём, если что. Один сансафаг тут выёбывался, его потёрли и забанили. Так что засунул быстро язык в жопу и моли о пощаде, говно.
>>2465582 Рот ебал и мочератора и немытой обезьяны, а твоя гнилая мразь самый мерзкий персонаж, кусок говна ебаного, надеюсь она подохнет в следующий раз от инсульта как и все её фанаты говноеды.
>>2465602 Просты вы уебки скатили тред в говно своим фажеством пидоры ебаные.
>>2465605 Омеганы куколды, которые дрочат на шлюху - злые? не смеши, просто стремно сидеть в одном треде с такими ничтожествами. Впрочем сидите сами в своем говне и дрочите на шлюху табунщика, которая стала говном дракона.
Периодически буду заходить и срать на вас омежек и вашу жирную пизду, пока тред не сдохнет, ебал вас всех в рот чмошники опущеные.
>>2465638 Все хачи красивее бледных рязанских рож.
Можно даже сравнить описания книжных Рамси и Теона: первый жирный уродливый хряк, с толстыми губами, прыщами и слепыми глазами, а второй смуглый, стройный, белозубый Ероха.
За себя говори, никогда не любил эту ебанашку, да и вообще в тpoнoтредах никто её не любили, просто из за того что она подохла какие то дауны ньюфаги начали её форсить, но так как старой школы грифоеба уже нет, то форс зашел, в олдовых тредах дынефагов обосали бы с ног до головы. Да и вообще наверное устроили бы пару тредов празднования её смерти, это событие многое ждали. Но все проебали так что похуй
>>2465670 Маняпроекции, Визерис. Дынефаги всегда были в треде. И их было не мало. Они мало о себе заявляли, вот это да. А сейчас нуфаги к ним присоединились. Они почувствовали силу. >>2465672 Тред и так летал не очень хорошо.
>>2465688 Почму? Ланистеры всё равно брыкались бы. И Железные острова. И север ёбаный. Хотя, Роб изначально тоже планировал Станниса поддержать, но начал страдать хуйнёй с подачи своих тупых лордов.
>>2465672 Иди нахуй говно, вы проебали тpoнотред ещё в 17 году когда не отстояли легитимную шапку, к вам больше ни один уважаемый трнолоpд не вернется, так что сиди тут с ньюфагами обсуждай жирнерис и не пизди о том как было чмоха, ты те ламповые времена больше не вернешь.
p/s Увижу кого на тиваче из этой помойки, буду ломать ебла прямо в треде, не будите дракона сычи малолетние! Всё я ушел, харкнул на пол
>>2465703 >>2465708 А про вы проебали очень зашло. Катись давай, пидорас залетный. Ты ж межсезонье заездами только лицезрел. Это межсериалье слишком суровое для тебя. До завтра.
>>2465751 Ну так похожие дауны и подсасывали мочуху, когда руинили каноничный тронотред, что выстраивался около пяти лет, начиная от Фелиции и заканчивая Грифоебом.
>>2465744 я прочёл твой пост и задумался и понял что ты прав. извини анончик, желаю тебе удачи и всех благ, а эмилии крепкого здоровья и долгой счастливой жизни. всем спасибо всем пока
О чем тут спор? Мы в тронотреде. Это всегда был филиал бреда/пораши на тиваче. За одно сидение здесь вы уже попадаете в ад после смерти. Изменились только мемы. Да сериал хуже стал. А потом кончился. Что сильно поменялось - аватарок теперь уебывают банхаммером за чатик. И это изменение. 50 пикч персонажа с сообщениями типа как поспал теперь нету. А в целом: Форсы - сила Щитпостинг - благо Грифоеб, тронотред, ультрахардкор.
Почитал про эти ваши старые тронотреды и так обидно стало, дети хвастаются, что являются олдфагами каких-то тредов на мылаче, а я в этих тредах не сидел, хотя всегда являлся поклонником сериала. Считал подобные места раковниками. Реально обидно, что не сидел тут раньше.
>>2465753 Да обидно брат, но видимо такое новое время, никому нет дела до традиций, нет никакого уважения к труду своих предшественников, Мне было обидно, когда все разрушилось, я боролся вместе с братьями как мог , но Абу ебливый пидорас не пошел на встречу как всегда, и вместе со своими обоссаными мочухами скатил все в ебеня. Но забавно ,что вместе с разрушением тронтpеда, слился и сериал, все закономерно. Вот и этот тред сольется в унитаз не оставив о себе никакой памяти, а легитимные обители всегда в сердцах истинных тpoнолордов и везде на просторах интернета тpoнолорду будут рады, ведь он достойный человек, с моралью и честью.
>>2465792 Все еще помню, как мы все боролись с мочухой, и эта горечь разочарования, когда Абу пришел в тред, и тут же согласился с тем, что никаких шапок не будет. До сих пор не понимаю, в чем принципиальность была не оставить их.
>>2465792 самое смешное что на любой полумертвой доске всегда есть такая шайка конфоблядей и шизоидов которые считают себя особенными и лучше чем другие, но на самом деле они обосатыши без ирл жизни
>>2465800 > До сих пор не понимаю, в чем принципиальность была не оставить их. Хули взять с обезьяны тупорылой, потом начали делать треды с шапкой, которая вообще не относилась к сериалу и это было норм, в общем пиздец дегенераты.
>>2465808 Так этого не было бы, если б тупорылая обезьяна оставила тред в покое, а он нахуя то сделал мертвую доску, а потом начал банить тех кто не хотел сидеть на ней, в итоге все разбрелись по всему харкачу, либо сьябались в другие места.
>>2465835 Нахуя ты этому мелкобуквенному школьнику поясняешь? Он ведь полностью уверен в том, что он прав. Пусть себе дальше стучит по столу крошечными кулачками в надежде что-то доказать нам.
>>2465953 >можно вплести во всю линию Арьи Что там вплетать, как она промывала, проткнутые кишки в сточной канаве? Лучше бы её вообще не было в сериале.
>>2465959 Эти камни воще моя самая любимая сцена в ИП. Как они илисты. Стары. Реально древняя набережная где-то в "Венеции". Это для меня одна из самых охуенных сцен и в плане визуала, как старо выглядят эти камни, и музыка шикарна>, и закат, что она наблюдала на мосту в этом городе.. https://www.youtube.com/watch?v=uQYoBvtEPWY
Сейчас досмотрел сирик. Не понял всеобщего фругурта, мне доставило. Над последними двумя сериями чуть ли не рыдал. Хз, по мне так 8 сезон это белиссимо. Правда общую картину немного подруинили спойлеры, но на сам просмотр они не повлияли тащемта. Да, были кринжовые моменты и не совсем логичные, но ты сидишь смотришь и охуеваешь с некоторых сюжетных поворотов, это же плюс, не? Из кринжовых сцен пожалуй выделю избрание Бранна, сидел и не понимал что за нахуй происходит. В целом для меня ласт сезон на 9/10, очень годно. Вайнящие сучки идут нахуй.
>Дэвид Бенниоф и Дэн Уайсс сказали мне, что Джордж Мартин запланировал для Брана две вещи: происшествие с Ходором и становление королем. Так что это кажется особенным — быть частью плана Джорджа. Было приятно в этом поучаствовать.
Лол, маньки хуесосят сцениристов, а ведь они всего лишь экранизировали книжную концовку.
>>2466011 > Лол, маньки хуесосят сцениристов, а ведь они всего лишь экранизировали книжную концовку. Мне кажется к этому нужно было как-то подвести аудиторию. А не взять и вывалить за 3 минуты то, что кажется было невозможным и никому вообще в голову не приходило.
Моча , за то что ты потер все мои вчерашние посты, якобы за шитпостинг, хотя все они были на тему доски, я желаю тебе анальной боли до 22.00 30.05.2019 пидор
Я тебя умоляю, Жом северянин, примерно как ты. Тоже хач, как и мамка его. С этим в касте проебались вообще в умат. Впрочем хач хачу рознь. От Оберина я и сам теку, чего уж там.
Ага, вот только у жирного Трёхглазый ворон - это не ноунейм, а вполне конкретный Бриндан Риверс, чьим голосом говорят сами Старые боги.И там соответственно десятки способов подвести к его восшествию на престол логично, как в случае хэппиэнда так и в случае бэдэнда. А что у нас в сериале? "Человек, с самой лучшей историей". Серьёзно?
Прямо представляю как те кто умирает в играх престолов оказываются наниназы на мечи бесконечного железного трона и корчатся в агонии и боли веки вечные
Снимают же. Лично я именно на него возлагаю надежды, а не на Ведьмака (после новых сливов фоток, какие уж там надежды?) или ВК. Тем более, что там Госпожу играет няша Душку, а по слухам в касте засветится сама богиня Эми Экер.
>>2466011 Эту тему хорошо Престон разобрал в новом видео. Если Ворон там - это некое коллективное сознание Детей Леса и КроВорона, то многоходовочка топовая. Просто диды не смогли в постановку и не факт, что замысел поняли. И опять же, проблема не в произошедших событиях а в их обосновании.
>>2466230 Если не выёбываться и жить обычной жизнью а это значит не выкидывать 200к на лечение в клинике от стресса, то ему и не нужно будет работать больше ни дня.
>>2466247 Братишка, ты видать совсем тупенький. Я о человеке говорит. Беленькую бы женщину на трон. Да с кудряшками и косичками. И улыбчивую. И богиню...
>>2466264 Если бы у Жомы стоял вопрос чем заплатить за хату и за что купить макарошек, то он бы не болел стрессами и в клиники бы не ложился. Причуды богачей, что тут сказать.
Почему в какой-то момент у всех включился режим берсеркера и они дожили до конца? От смертей барана, дашки, снова, магомеда и его горы стало бы только лучше. Дичь престолов стала дичью в момент, когда перестала убивать своих героев (тм)
Ну, Брона там в Хайгардене точно не будет. Тем более, что у Жирного он далеко не такой значимый персонаж. То же самое с Джендри. Очевидно, что если сюжет пойдёт туда же, то не он станет лордом Штормового предела, а Эдрик Шторм, линию которого отдали Джендри целиком.
>>2466427 Он не плыл. Шароебится по РЗ >>2466421 Бронн в книгах больше не появится. В последний раз он появлялся до суда над Тирионом, отказался от поединка с Горой. Он выпилил леди Стокворт и стал лордом.
Так что, это всё правда? У жирного в книгах Каляра тоже сольют? Какой же он говённый писака. Если в его фанфиках будет что-то похожее на сериал, то надеюсь его ёбнет какой-нибудь книжный фанат за слитые ожидания.
Кстати. То, что жирный сказал про Брана, тип тот королём станет, может имелось в виду король параши севера, король за стеной или король ночи. Это же жирный, он мог жидов потралить.
>>2466452 >Черная кожа и человек не подходят друг другу. Я в курсе что она не человек, а Божество. Чего не скажешь о твоей мамке, сосущей у спидозных привокзальных бомжей за копейки :3
>>2466474 >Звёздочка из Хроник Нарнии, заявлена в касте спинофа Ля, говорю же себе лицо знакомое. Пиздец конечно кобылкой стала, а была раньше такой милахой. С ней шикарное r34 есть, запостил бы да мочух забанит за рисованное цопэ. Ищите сами
ПИЗДОС, СТАРЫЙ ПИДАРАС ВСЕ СДЕЛАЕТ ЛУЧШЕ ГОВОРИЛИ ОНИ... Идея сделать Брана королем принадлежит Джоржу Мартину. Об этом поведал Айзек Хемпстед-Райт в недавнем интервью.
«ДиДы сказали мне, что Джордж Мартин запланировал два внезапных повороты для Брана: момент с держателем двери и то, что мой персонаж станет королем».
Ну идея красивая тащемта, типа такое дерево лол сидит себе на троне и сидит. ПОЧТИ ВЕЧНО. Очень символично все дела. Но то КАК к этому подвели - пиздец полный. Может жирный и сказал им два слова чо как, а дальше они сами пошли это реализовывать. И получилась хуйня.
>>2466562 Я не ориентируюсь на западные вкусы, та же Найтли мне противна. Но западно европейские и скандинавские девочки в целом, по моему, красивее русских.
>>2466564 Блять даже книжный Эурон лучше на троне будет чем школьник дерево, ну что за пиздец. Походу и Мартин обосрется, хотя щас увидит флоп сериала и никогда последнюю книгу не выпустит.
>>2466572 Он знает как правили все правители до него, но кататься драконом куда пизже, чем выслушивать ситуации с борделями и сточными канавами. Я бы тоже отъехал от дел и передал все полумужу