>>197302902 (OP) Какой ДС? Давайте свинг? Хотим с тян попробовать, один раз были в своей мухосрани в свинг клубе, партнерами не менялисьпрактически, доставило.
>анилингус >Ебля в парке на лавке >Скури ее лобковые волосы >ебите друг друга одним страпоном в две задницы >Пригласите ее оного парн и устройте тройничек можете ему отсосать вдвоем >опробуйте под мдма, охуеете.
>>197302902 (OP) Позовите/придите в гости к подруге. Начните ебстись прямо при нейк близкой и можете заранее предупредить если ссыте, , было ахуенно, втыкала в телек потом на нас начала дрочить:3
Насри себе на лицо и еби ее держа голову так чтоб говно не падало а если упадет то быстро сьедаешь и так пока не кончишь а после смотришь на тянку чтоб все ей на пузо
>>197302902 (OP) Уже пару-тройку лет ебёмся с тян в ролях отец-дочь. Доставляет. Учитывая, что с недавнего времени договор, мол, если хочешь секса - соблазни с её стороны, ну или изнасилуй с моей.
Разные сценарии, одежда. Удовольствие получаем оба огромное, сначала мялась, и не особо хотела, но теперь очевидно вошла во вкус.
>>197316607 Не было поначалу какого-то стыда? Я чувствую себя, как батёк-завтрашний импотент, когда представляю, как говорю НУ ЧТО СУДАРУШКА-ГУСАРУШКА, БУДЕМ ТЕБЯ В ОЧКО ЕБАТЬ ЗАЛИХВАТСКИ
>>197316679 Ну, сначала было неловко, скорее, чем чувство стыда. Я вообще в сексе раскрепощен, но не скажу что плейбой. К тому же это не простая ролевуха доктор-пациентка, учитель-ученица, и так далее. Такие сценарии надоели после одного-двух раз. А этот держится на заебись, учитывая что у нас примерно такие отношения и есть. Плюс я 190, а она 150 ростом
>>197316763 >Плюс я 190, а она 150 ростом Это же дохуя всего можно придумать. Пара идей для ролевых игр: Хомяк и банан Энергоблок атомного реактора и один атом урана-235 Вивек и фуражир квама
>>197302902 (OP) >Двачик, хотим с тян попробовать что-то новое в ебле. Предлагайте. Натри руку перцем. Намажь руки смазкой и соедини ладони как в индусском приветствии. Поверни кулак большим пальцем к себе. Дрочи другой рукой. Сядь на руку, дрочи после того как она онемеет - как будто тебе дрочит кто-то другой.
На дабл делаем без раздумий, на трипл делаем с пруфами