Они не жирные, просто более широкие. Надо развивать верхнюю мускулатуру: тягать веса, подтягиваться и т.д. Либо, как посоветовали выше, трапуй. Я бы выбрал второй вариант. Можно стать камхорой и грести бабки лопатой, даже если всратан. Ну, и еще у тебя огромный хуй. Это большой плюс.
>>197298641 >Можно стать камхорой и грести бабки лопатой, даже если всратан Ага, потом знакомые узнают, не надо мне такой славы, да и самому противно будет
>>197298863 >Ага, потом знакомые узнают, не надо мне такой славы, да и самому противно будет Зато у тебя бабок дохуя будет. Но учти: в это дело надо вкладывать много сил, и начинать надо рано. Перед смертью так вообще все равны.
>>197302394 Ебобо, ты можешь похудеть, а оп не может перекроить строение костей. Посмотри на его таз - он по женски вытянутый и широкий, жир на ляхах и боках распределен по женскому типу. Ему даже кочкозал не сильно поможет. Тут чисто хуевые гены и ему с этим жить.
>>197291396 (OP) я обморок 180/75 не устраивает почти все особенно руки-спички ~38 и бедро 57 хотет по +5-7 см там и там, общего веса +8-10 кг ну и 180 пожать на разок
>>197300323 > Кровь прилила из-за того что стоял голенький перед камерой, ещё немного так постоять и встал бы Не смог удержаться перед своей апетитной попкой?
Ничего я не надрачивал. Ты не в курсе, что в такие моменты у членов парней есть свойство слегка привставать (в том смысле что кровь приливает), тупая пизда?
>>197291396 (OP) Сверхбанальный недостаток мышечной массы. Лечится сверхбанальными силовыми тренировками в сверхбанальной тренажёрном зале. Другого способа просто нет.
>>197319004 Когда фоткаешь себя без трусиков и т.п., особенно зная, что на эти фото будут смотреть люди. И то, я специально делал фотки быстро иначе был бы почти стояк
В моем теле все хорошо кроме ебальника пидорашьего, облысение и кривоватые зубы.
Стараюсь носить модную одежду, вкусно пахну, веду себя прилично так сказатб не курю не бухаю, этим и компенсирую недостатки которые можно исправить если иметь много бабла.
>>197319257 Блин, меня тоже возбуждает, когда на меня будут смотреть посторонние люди, я думал один такой. Всегда член стоит, когда на медосмотрах всяких.
А рассказывай, что тебя не устраивает в твоём теле и как ты это исправляешь?