Предлагаю следующий список из 20 игорей, популярных среди тянок, который нужно улучшить и дополнить.
To The Moon A Bird Story The Sims Series Moorhuhn Series Angry Birds Series Talking Tom & Ben Plants vs. Zombies Trine Series Rayman Series Петька и Василий Иванович. Антология. Luxor: The King's Collection Limbo Spore Runaway Series Black & White Series Diablo 2 LoD Assassin’s Creed Series Arche Age League of Legends Microsoft Mahjong
>>8936921 >Там же демоны и монстры... Демоны, монстры, скелеты, горгулии, прислужники диавола... Все они вселяют страх только в Diablo 1. Только там атмосфера подземелий, склепов и адских пещер пропитана мраком, злом и хардкором.
>>8936833 > Assassin’s Creed Series Этой херни не было. Вам сказали запилить третью часть биошока. Никто этого говна не называл, да и где игры от биоварей. Что за уебищный список?
>>8936965 Я уже перечислила в прошлом треде, из всех игр он только платформеры записал и симов. >>8936968 Чего тут шкварить? Шкварить-то уже нечего. Пусть записывает и пилит список или идет нахуй.
The Elder Scrolls III: Morrowind The Elder Scrolls V: Skyrim
Это добавить? Или? Почему только 3 и 5? Сам не играл, вот и спрашиваю. Нужен именно тянский тир, а не школьный. Топ для школьников будет отдельным тредом. Но там будут йобы и графон.
>>8937018 Да. > Нужен именно тянский тир, а не школьный Ну я например Ассасина на дух не переношу, но вот эта сис >>8937001 играла видимо во все части. Так что хз что там выйдет. Еще у нее платформеров нет. Видимо я очень стереотипна.
Торчлайт 2 для тянов тоже. Любят побегать. Но Диабла 2 уже есть, а они любят пособирать лут в Диабле 2. Видел не ращз у тян на ПеКах Диаблу 2. Видел в интернет кафе тянка играла на нетбуке в Диаблу 2. 666 в капче не даст соврать.
>>8937071 Что вам тут делать? Вы не играете в Doom и Fallout, потому что это для вас другой мир. Это не ВКужахте казуалки, это не Стимопараша... Пили суп, короче.
>>8937115 Пожаловалась на тред. Сейчас призови /dev лигион и мы покажем вам, что не следует дискриминировать женщин-анонов. Не нужно этого делать. Не шути с /dev!!!
>>8937146 Ты на дискуссию смотри. > твои субъективные предпочтения попадут в тянский список Я не думаю, что все мои игры попадут. Но считаю глупым лепить пруфы к списку игр. Не верит - нахуй. >>8937157 Пок-пок.
>>8937206 Закрыли, так как биопреблемные дебилы обсуждали тян, а не игры в которые мы играем. Нехуй нас обсуждать. Это доска не для этого. И толстоту свою забери.
>>8937215 Совершенно очевидно, что женщина с прямой челкой сегодня не может считаться членом развитого социального общества. Хоть сколь нибудь интеллигентный человек никогда не прикроет лоб волосами, свисающими, как вертикальные жалюзи. Это удел клошаров и отщепенцев. Я как-то затрагивал тему массовых расстрелов и не хочу к ней возвращаться — всё равно воля истории неумолима. Проиграл Третий Рейх, распался Советский Союз. Прямые чёлки должны умереть следом. Их носительниц и защитниц мы проведём голыми и стриженными машинкой под бокс с чёлочкой, босыми, по Садовому Кольцу: точно как французы в сорок пятом водили по улицам нацистских подстилок, только они были гуманнее и не оставляли им позорных чёлок. Но мы будет жестче. Только открытый лоб! Только хардкор!
>>8937227 Я не стесняюсь. Мы тут собрались, дабы список составить, хочешь обсуждать пезд - пиздуй в b/, в любой из тредов, там везде нас обсуждают. Нехуй гадить в игровом разделе.
Тут 42 игори. Либо добиваем до полтиника, либо давайте убирать до 30-ки, или 20-ки... Предлагайте.
To The Moon A Bird Story The Sims Series Moorhuhn Series Angry Birds Series Talking Tom & Ben Plants vs. Zombies Trine Series Rayman Series Петька и Василий Иванович. Антология. Luxor: The King's Collection Limbo Spore Runaway Series Black & White Series Diablo 2 LoD Resident Evil Series Silent Hill Series Assassin’s Creed Series Arche Age League of Legends Microsoft Mahjong Mass Effect Series Dragon Age Series BioShock Infinite Left 4 Dead 2 Portal 1 и 2 Pathologic The Cat Lady Knock-Knock The Elder Scrolls III: Morrowind The Elder Scrolls V: Skyrim Castlevania: Lords of Shadow Vampire: The Masquerade - Bloodlines Manhunt Minecraft Tension / The Void Fate / Stay Night Tsukihime Kara no Shoujo Phantom Inferno Saya no Uta
>>8937443 Почему кроме? Тянки в БЛ играют с удовольствием, когда она вышла и стала модно играть про нее девки даже в тентаклике переписывались с комментами типа: <3 ^_^ @,@
>>8937503 Вообще он прав. Есть такая пройлока тянок, что тащатся от подобных игорь. И у Мэнханта с аутластом приличная тянская аудитория. А уж сколько фанарта по ним настрогали.
>>8937669 Не тянская игра. В лист мы добавляем то, что особенно популярно у тней, а не то во что они могут играть. Играть они могут хоть в Квейк 3, но он не популярен у них.
>>8937538 И один ты такой илитный, сидишь одинокий среди быдла. Никому нахуй не нужный. Были добавлены все игры, кроме тех у которых нет лого. Кидайте лого в пнг, добавлю.
>>8937685 Но она была популярна у них тогда когда стала популярна в рунете вообще, а она была известна за пределами борд, как ни странно. Просто визуальные новеллы менее известны чем Квейки в итоге они и не мужские игры, строго говоря.
Аноны, у меня еот, которая далека от мира игорей. И мне как то все равно, но в глубине души уж очень хочется перетереть с ней за игры, пообсирать новый код, сидеть и синхронно ахуевать от нового трейлера sc2 и т.п. Максимум, во что она играла и играет на своей пеке, это симс. Как привить ей любовь к хорошим играм. Чтобы не сразу пихать в ад из диаблы, биошка и прочего, а постепенно, какие игори ей предложить?
>>8937814 Поэтому Arche Age из списка нах. Но стоит заметить, что за кошаков там столько школотян и не только играет, сколько со всех ммо-дрочильн не набрать.
To The Moon A Bird Story The Sims Series Moorhuhn Series Angry Birds Series Talking Tom & Ben Plants vs. Zombies Trine Series Rayman Series Петька и Василий Иванович. Антология. Luxor: The King's Collection Limbo Spore Runaway Series Black & White Series Resident Evil Series Silent Hill Series Tomb Raider Series Assassin’s Creed Series League of Legends Microsoft Mahjong Mass Effect Series Dragon Age Series Diablo 2 BioShock Infinite Left 4 Dead 2 Portal 1 и 2 Pathologic The Cat Lady Knock-Knock Manhunt Outlast The Elder Scrolls III: Morrowind, The Elder Scrolls V: Skyrim Amnesia: The Dark Descent, Amnesia: A Machine for Pigs Castlevania: Lords of Shadow Vampire: The Masquerade - Bloodlines Tension / The Void Fate / Stay Night Tsukihime Kara no Shoujo Phantom Inferno Saya no Uta The Last of Us Heavy Rain Beyond: Two Souls Devil May Cry Series The Witcher Series Beyond Two Souls The Last of Us Веселый фермер, Суперферма
>>8937903 Я заметил, что тяны любят играть во всякие хорроры или игори, где можно насиловать, грабить и убивать. С чрезмерным насилием. Говорит ли это о том, что тянки кровожадные и безсердечные существа?
>>8937933 Спасибо, не заметил... Еще тогда две игори надо. Арчэйдж включать или нет, вот что волнует? Говорят там школотянок тысячи. Больше, чем в любой другой ммошке. Повод ли это, чтобы добавить в список?
>>8937804 Classic pack for real old chans: Kyrandia Gabriel knight King's Quest Broken Sword
Also: Dune Dune II
The first Dune game heavily based on a book and to a degree following Herbert's storyline and recommended to anyone who liked the book and enjoying adventure games, even though significant part of the game dedicated to economy and strategy. As for the second game, back in the 90s some female students at Universities used to play it, even though it was an RTS, probably for the same reason - it was based on a popular book, albeit much less than first game.
>>8937959 За час с лишним можно сделать ковер пикчу по канонам борд. Твоя хуйня с логотипами никому не нужна, хотя красиво выглядит. Но это обоина неплоха, которую оп вбросил.
>>8938042 Вот её можно добавить, а также байонетту.
50 тянских игорей Final или нет?Аноним09/11/14 Вск 13:29:53#206№8938067
To The Moon A Bird Story The Sims Series Moorhuhn Series Angry Birds Series Talking Tom & Ben Plants vs. Zombies Trine Series Rayman Series Петька и Василий Иванович. Антология. Luxor: The King's Collection Limbo Spore Runaway Series Black & White Series Resident Evil Series Silent Hill Series Tomb Raider Series Assassin’s Creed Series League of Legends Microsoft Mahjong Mass Effect Series Dragon Age Series Diablo 2 BioShock Infinite Left 4 Dead 2 Portal 1 и 2 Pathologic The Cat Lady Knock-Knock Manhunt Outlast The Elder Scrolls III: Morrowind, The Elder Scrolls V: Skyrim Amnesia: The Dark Descent, Amnesia: A Machine for Pigs Vampire: The Masquerade - Bloodlines Castlevania: Lords of Shadow Tension / The Void Fate / Stay Night Tsukihime Kara no Shoujo Phantom Inferno Saya no Uta Heavy Rain The Last of Us Beyond: Two Souls Devil May Cry Series The Witcher Series Sudeki Minecraft Веселый фермер, Суперферма
>>8938066 Bayonetta добавляю. Забыл. Видел сотни тней на Игромире шпилились. Но тогда я не знал, что это за игра. Но уже за 50 выходит, может лист оф 100 тогда?
>>8938112 Потому что Ботаникула и Машинариум не популярны среди тян. Хотя они в них играют, но не популярные, как тот же Runaway. Divinity вроде играют... Параллельно считаю тянские и фейкотянские аккаунты в стиме.
>>8938130 Бред какой-то. Судя по пустым группам в вк, она вообще не популярна, даже у кунов. Однако есть у многих тней в стиме. По крайне мере на тех что я натыкалась.
>>8938157 Тян хотят быть не такими как все. Поднимаюь ЧСВ за счет опускания школьников, кичась тем, что Лол пизже, хотя сорта говна для быдла. Имхо, все верно - Лол в тянский список, доту в список школьных игр.
>>8938165 Фишка в том, что многие тяны любят играть в сингол плеер. Взять тот же диабло 2. Они очень любят побегать, порубать понстров на личной пеке, закрывшись занавеской от общего шума. Тобишь тян часто в одиночку играют. А новое поколение школотян больше любит мультик. Я хз, в общем, добавлять дивинити или нет. С одной стороны список не испорит, с другой - он и так раздутый получился. Пока что не знаю что делать.
Может не будет тралировать тней и уберем Петьку и фермеров?
Вот тут ровно 50 игорей
To The Moon A Bird Story The Sims Series Moorhuhn Series Angry Birds Series Talking Tom & Ben Plants vs. Zombies Trine Series Rayman Series Luxor: The King's Collection Limbo Spore Runaway Series Black & White Series Resident Evil Series Silent Hill Series Tomb Raider Series Assassin’s Creed Series League of Legends Microsoft Mahjong Mass Effect Series Dragon Age Series Divinity Diablo 2 Minecraft BioShock Infinite Left 4 Dead 2 Portal 1 и 2 Pathologic The Cat Lady Knock-Knock Manhunt Outlast The Elder Scrolls III: Morrowind, The Elder Scrolls V: Skyrim Amnesia: The Dark Descent, Amnesia: A Machine for Pigs Vampire: The Masquerade - Bloodlines Castlevania: Lords of Shadow Tension / The Void Fate / Stay Night Tsukihime Kara no Shoujo Phantom Inferno Saya no Uta Heavy Rain The Last of Us Beyond: Two Souls Devil May Cry Series The Witcher Series Sudeki Bayonetta
>>8938190 Ну тогда выкидывай из списка все жирушные вины, на которые мы тут днями и ночами мастурбировали, и кидай вместо них типичные вины, в которые играют школьницы и школьники.
To The Moon
A Bird Story
The Sims Series
Moorhuhn Series
Angry Birds Series
Talking Tom & Ben
Plants vs. Zombies
Trine Series
Rayman Series
Петька и Василий Иванович. Антология.
Luxor: The King's Collection
Limbo