Все-таки выпилилась. Помните ее? Всю прошлую неделю мы троллелеризировали ДЦПшниц, и вот у одной бомбануло.
Еще одна жертва на счету Двача.
/id260666168
Честно говоря, я лично с одной стороны не думал, что у нее в голове вообще что-то задерживается, ведь общается с окружающим миром односложно, примерно как эта толстуха пикрелейтед. Но если толстухе похер на травлю, эта её одноклассница оказалась более ранимой (видимо потому, что постарше).
И с другой стороны - мозгов у нее было ровно столько, чтобы угрожать самовыпилом именно всерьез.
Перед собственно самовыпилом просила винить в этом некоего двачера Сёму Найт, который тиражировал ее голые фотки, кстати у нее он до сих пор во френдах, лол.
Ну и вы все, кто ее подначивал, не забываем, что сообщения все равно хранятся на сервере, даже если вы их повытерли из своих диалогов.
Этим холодным осенним утром греемся об пуканы моралфагов ИТТ.
>>79250054 Поздравляю с очередной победой. Вы помогли очистить нашу планету от очередного бесполезного биомусора. Вы позаботились о светлом будущем следующих поколений. Вы - герои! Ах да. Пишу в эпичном треде
ты знаешь, у меня она тоже есть, но в связи с некоторыми последними событиями я, пожалуй, не стану ее тут постить, впрочем там ничего интересного - просто селфи в зеркале голой толстой ДЭЦЭПЭшницы с маленькими сиськами, право же смешно из-за этого выпиливаться.
Ебать, как она пишет. Это же просто пиздец вырвиглазный. >вы меня обижать со своими друзьями >я не хачу жыть >я хачу прыгат 5 этаж В стране ДЦПшников запретили падежи и грамматику? Что за хуйня?
На страничке смотри, в новостях, похоже, пока нет. Она обещала в своем статусе выпилиться в субботу в 23-00, и, видимо, так и сделала. Так что мониторим воронежские новости сегодня ИТТ.
Чему радуетесь, уебки малолетние? Когда вас травят, то жалуетесь. Нравилось, когда вас в школе травли, били? Вы ничем не отличаетесь от быдла, вы и есть быдло. Все вам вернется. Когда вы будете на краю пропасти, никто вам не протянет руку, а лишь подтолкнет.
ну все, нульчепидоры садятся на сгуху. Этак мы двух зайцев убили, посоны!
Алсо, реквест: Кто умеет делать скрины каментов под кристинкиными фотками (вместе с самими фото) из профиля - нащелкайте на память что ли, там тоже есть доставляющие диалоги ДЭЦЭПЭшников
>>79250871 Может, она прыгнула с табуретки, подошла к мамке и сказала : "Мамка, я не хачу жыть я прыгнуть с табуретка и разбиться с пятого этажа. Похорони меня в ваннай в интурнете напиши." Ну мамка так и сделала. Теперь одна лежит в ванной и тип такая вся прям))0), а вторая ищет >анонов по всему двачу инторнету.
В это с трудом верится. Такая хуйня нередко прокручивается разными ТП для того, чтобы остановить травлю. Типо, мол, моя дочурка выпилилась Пони любят скайрим бла-бла-бла. Посмотрите на сам стиль сообщения:
>Кристина выпрыгнула из окна пятиэтажного здания. Доченька, я тебя буду любить всегда! Кто хочет попрощаться с Кристиной последний раз, писать в личные сообщения! Дату похорон сообщу позже! Фейки Андрей Кот из Калининграда и Сёма Найт с их сектой "#00" ответят за все. Одного уже нашли, поиски остальных идут.
Кто-то видит отчаяние или хоть какие-то эмоции в этом сообщении? Зато моё внимание привлекла вот эта часть:
>Кто хочет попрощаться с Кристиной последний раз, писать в личные сообщения!
Типо, давайте прощайтесь со мной, а я почитаю.
Если это всё-таки от мамаши, то она еще та вниманиеблядь.
Посоны, за что купил - за то и продаю. Ну хуй знает, может ее мамка ощутила себя свободной от возни с ДЦПшницей и вот врубила эту песенку под настроение. Как вариант.
да на толстухе этой (на оп-посте справа) каждый день "женилось" в статусе VK по анону. А она тоже глухая и умственно отсталая видать, и общается односложно и тупо. Ну и мы и проигрывали со скринов их переписок
я - нет, ей-же-ей. Вот налил себе с утреца разливного Афанасия, сел за комп решил проверить, как там наши инвалиды поживают, а там такое. И сразу принес сюда.
Нужен доброволец ил Воронежа, который прикинется инвалидушкой и попадет на похороны. А уже на этом празднике жизни можно наделать супов, кричать АРПЕДЖИО и бить покойную своим членишком по голове.
>>79250054 Стоп, разве падения с 5 этажа смертельны? Или она там на земле пролежала до утра? У меня друг под наркотой выпал с 6 этажа. И ничего, сломал пятку и правую руку.
Зашёл к ней на страницу, онлайн. Последние посты были, что-то вроде: я люблю тебя доченька, блаблабла. И прямо перед моими глазами они стали удаляться, лол.
>>79251261 >>79251388 Долбоебы, имеется в виду, что сходить на похороны, а не попрощаться в лс. Алсо, все равно не верится, а еще у нее Готовцев в друзьях, кек.
>>79250054 Ну чтож. Посмотрел ее фотки. Узнал себя лет 10 назад, тогда я тоже умел радоваться простым вещам, улыбатся когда восходит солнце и т.д. А потом я попал на ТОТ. Прошло 6 лет и ЭТОТ высосал из меня все. Я не чувствую ничего. Я - оболочка. Еще одна искра жизни погасла, а мы с вами будем жить. В нас нет искр, ничего гасить.
>>79250982 Адекват. Нынешняя школобыдлота с МДК понабежавшая путает моралфажество с трезвостью ума. Когда увидел твой пост, так и подумал, что увижу кучу ответов к нему аля ПЕРВЫЙ ПАШЁЛ)))) или ЫХЪЫХ БАМБАНУЛА!! ПЕРДАК БАМБИТ!! АХАХ))) Быдло блять ёбаное.
>>79252350 Походу хитроебаный ход, чтобы прекратить травлю. За ней поди дома мамаша как за квочкой ходит, какой там выпил? Да и вообще, вот если бы вы пошли, например, выскрываться, вы бы начали писать: "Сегодня в 23:00 я вскрою себе вены, после чего буду истекать кровью до 23:30."? Я бы не стал.
>>79250982 >Когда вы будете на краю пропасти, никто вам не протянет руку, а лишь подтолкнет. Ну значит и смысла моралофажить нет, раз всёравно кругом быдло.
>>79252800 Нет. Просто теперь будут засраны всякие чаны ну или какие еще не удалены. >>79252855 Придурок. ПАПУЛЯРНОСТЬ В СМИ АНОН НЕ БЫЛ ТАК СИЛЕН КАК НИКОГДА, свали, мдкмразь
>>79250054 Я на самом деле мимокрокодил, но ребятки, я понимаю двощ и все такое... Но бля, мы ведь лигивон! Трави, но дай надежду! ДЦП и чё? У меня племяш с ДЦП, которому уже 20. Ничего, нормально. Фотограф, любящая девка, оптимизм. Трави, но трави по доброму.
>>79250982 Олдфаг репортинг ин. Быдла,моралфагов,крыс,школоты и великовозрастных дебилов всегда на двачах хватало с начала времен. В травлях участвовала онли школота + пара-тройка самых убогих гидроцефалов. На тирече олдфаги уже охуевали и сливались в ночные ламповые треды. Абу привлек на борду широкие слои быдла, гораздо больше Педалика. И вот эти опущенцы играют в мамкиных ценников и кукарекают про тру-бетордов и традиции двача. Школолегион ушел, пришло 30 лвл быдло за смишными картинками. Когда была затравлена Лилечка Желава, двачи были прокляты. Но Педалик не всосал глубокого смысла и со следующей жертвой - Сережей Коноваловым потерял борду. До какой сгущенки доиграется Абу?
>>79250054 Так и представил, как сегодня школьники радуются тому, что довели кого-то до выпила, а завтра они снова пойдут в школу, и снова Ерохин отвесит им смачный пендаль в коридоре, и снова эти школьники будут ныть, как их все травят и ненавидят.
>>79250324 Она даже не может составить предложение - а как же она самостоятельно работала на компьютере, чтобы это написать? Да и освоить алфавит такому человеку сложнее, чем здоровому ребенку а даже у здоровых это проблема
>>79254250 Так, давай-ка посмотрим. Слегка прихрамываю ну или просто нее особо пластичен, небольшая скованность в движениях. При волнении, напряжении, часто при разговоре заворачиваю шею влево. Ещё при разговоре кривлю и так не особо красивое ебало и сама речь иногда нечёткая. Да и голос хуёвый. Ну и всякое по мелочам, типа кривоватых пальцев.
>>79254554 Что ж, это не такие уж сильные недостатки. Сойдешь за обычного стеснительного корзиночку даже. То есть, на мозг болезнь не всегда действует, или что? Тян с ОП-поста почти как даун же, а ты в норме.
Однажды мой парень удивил меня. Я пришла к нему в его квартиру, одевшись, как элегантная дама: туфли на высоких каблуках, шелковая мини-юбка, блузка. Вхожу к нему, а он, вместо того, чтобы жарко поцеловать или, как он иногда любит, сразу понести в постель, сорвал с себя брюки, и стал писать на мои коленки. Я поразилась, но под конец мне очень понравилось. Это такое нечто сильное, брутальное, мужское, бескомпромиссное, он как бы пометил свое, как бы показал, что моя красота принадлежит только ему, и только его член имеет право ей наслаждаться.
Вот сижу и думаю, антуаны, жизнь таких детей/людей сплошное страдание для них самих и их родителей, не проще ли выпиливать личинку на ранних стадия или отказываться в род. доме? Зачем тратить силы на ЭТО?
Люблю облизывать свою девочку сразу после того, как она пописала: пипка пахнет парным молоком, а на волосках золотые капельки свежие, как утренняя роса...
ДЦП кун на связь. Вы меня тролить в этом треде сильно тем что девочка умерла за вас. Я тогда тоже начал решил что люблю прыгать. С третий этажа два пальца сломал указательных. НЕНАВИЖУ!
Хуита, я с ней переписывался вчера, она сказала что ей мамка запретила или что то в этом роде, я толком не понял. Сука, диалог то я удалил, хотел скрин скинуть, что бы анон перевел.
>>79250054 >греемся об пуканы моралфагов ИТТ Ну я моралфал и что? Это не значит что у меня должно бомбить от того что очередной унтерменш прекратил свое убогое существование.
>>79250982 > Вы ничем не отличаетесь от быдла, вы и есть быдло. Внезапно в 2014 году еще один прозрел. Тебя не настораживало что тут через слово использую феню? Зашквар, петухи и т.д
>>79255070 >Олдфаг репортинг Дальше не читал ибо полюбому там один понос с твоего вонючего рта ведь ты считаешь себя олдфагом. а это типа дохуя почетно в твоем узком понимании. Просто знай что я обосру теб в два счета и ты ты тоже выпилишься как эта кривая пизда из воронежа или откуда там она похуй вообще.
ОМЕЖКИН ЖАЛУЕТСЯ НА ДВАЧИКЕ КАК ЕГО ТРАВИЛИ В ШКОЛЕ @ ПЛАЧЕТСЯ КАКИЕ ВСЕ БЫДЛО И ЖЕСТОКИЕ @ ВЫРОС И САМ СИДИТ ТРАВИТ ЕЩЕ БОЛЕЕ БЕСПОМОЩНЫХ ДЕТЕЙ @ НУ ЭТО Ж ЗАБАВНО))) МОРАЛФАГ ЕБАНЫЙ)) УЕБЫВАЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ АХА)) Я ЭЛИТА УМНАЯ И САМОРАЗВИВАЮЩАЯСЯ, А ЕЩЕ МИЗАНТРОП
Такие вот двойные стандарты, обиженного быдла. Ладно бы там травили до самовыпила настоящих отморозков, но нет, мозгов не хватает устраивать психологический прессинг таких вот, зато детей инвалидов эт нормасик, изи, как нехуй. Обмельчал нынче местный завсегдатый.
>>79255492 >хочу возмездия для уебков Давай. порватка, начинай мстить. Только с пруфами чтоб поржать можно было, а то с этой унтерменшной бляди уже не смешно.
>>79259860 Знал бы твой контактик - ты бы был уже мертв или травим как та девочка. :3 Как и вся твоя семья, девушка (хотя откуда у тебя девушка) и прочие дорогие тебе люди.
>>79259926 Все аукнется бумерангом. Сам смеялся над этой хуйней, пока многое из того, что я натворил когда-то вернулось ко мне. В судьбу не верю, но как-то оно так.
>>79259926 Ну так попробуй травить отморозков. Попробуй убить на это от пары месяцев до полугода, постепенно ломая жертву, можешь ирл даже оперировать с жертвой. Например, узнай умерших его родственников, посылай ему каждую пятницу письма от них и так далее. А травить дцп детей может любой школьник.
>>79259574 Ну так раися же одна большая клоака с ебаными унтерменшами которые 700 лет назад начали ассимиляцию с монгнолами. Фу блять Более мерзкого не придумать.
>>79251694 Вы долбоеб, мсье. ДЦП-шник так не напишет, даже тот, у которого отсталая форма. Собственно поэтому я и подозреваю тролля, такого же недалёкого, как и вы. Хоть бы вики полистал, выходя на охоту.
>>79260295 Я представить себе не мог что битардов СТОЛЬКО. Думал ну 50 всего в онлайне собирается, может быть 100, но это край, но чтобы за три часа ТЫСЯЧА. Я в ахуе. Причем истории то никакой нет. Толстота высосонная из пальца.
Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего. Наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
>>79250982 >>79253298 Поддерживаю адекватов. Действительно, это так. На бордах с конца 2008. Последний анон все верно написал. Школоциники не понимают, что когда до них доберется костлявая, то им даже их мамка, которую они хотели в рот ебать, руку не протянет. Не заигрывайтесь, школьники, умейте отличать нечеловечный цинизм от отстраненности от житейских и прочих проблем, который проповедовал еще еще тот двач. Хотя он и умер.
Блять, тупые битарды заебли, сами тоже неполноценные, мозгов нет. Она не ДЦП нихуя, а глухая, глухие так пишут, им трудно освоить падежи. И по фоткам из школы видно (на доске висит учебный материал с ударениями).
А с мышлением у них все в порядке при этом может быть.
>>79260534 Просмотров, дебил, просмотров. Понимаешь ЗНАЧЕНИЕ слова? п р о с м о т р о в. И да, на харкаче сидит чуть более 8к человеков в день. Ну, или где-то так. Помню где-то статистика была.
>>79253298 Сижу на дваче практически ридонли года три-четыре. Иногда отвечаю долбаебам вроде тебя. Мне пофигу кто здесь что творит, я никому не мешаю, никого не сужу, наблюдаю со стороны, обычно интересно. Выебываться постфактум как все неправильно - это все, что вы, олдфаги, умеете - давно заметил. От крысо-кунов пользы и то больше по твоим же понятиям.
Если вкратце, они осваивают русский язык совсем иначе, нежели люди со слухом, у которых за счёт того, что они с первых дней жизни слышат живую устную речь, вырабатывается неебический багаж языковой интуиции. У глухих первый и родной язык -- это язык жестов, у которого совсем иная структура и т.д. А русский они осваивают уже намного позже, и в письменном виде, и им сложно освоить его в полной мере -- во-первых, потому что не родной, во-вторых, потому что пик сензитивного периода для освоения языка уже позади... Поэтому часто можно видеть подобные языковые конструкции (как в комментах у этой девочки и её друзей), которые, по сути, калька с жестового.
Вы ноете, что было вас травит и унижает. Так вы такое же дерьмо. Травите тех кто слабее. А у долбоебов реальный шанс в тайгу уехать, за доведения до самоубийства.
>>79261735 Ну епта, нашелся нормальный. Захочешь - выучишь. Учится как иностранный, там правда логика коммуникации другая мимопроходил, не тот кун что писал что имеет отношение к корр. педагогике.
>>79261235 Школяр, не понимающий сути. Года три-четыре как стукнуло тринадцать?
Олдфаг потому и называется олдфагом, что учитывается скорее не время проведенное на борде, как каой либо показатель, а время жизни. Понимаешь, щенок, в 2009 годах интернеты не были так распространены, поэтому контингент тех, кто там находился, был значительно старше рядового пользователя нынешнего времени. А если он уже тогда сидел на бордах, то сейчас он, опять же, старше тебя. И хоть что-то понимает и знает. И имеет полное право судить с позиции опыта, что считать черным а что белым.
Так что ты мне хочешь сказать, никого-не-трогающий щенок? Да я твою мать ебал.
Маврин как-то скинул страницу её, её друзей. Мы сначала набегали прост, троллили, секс и прочую хуйню предлагали. Потом кто-то (Маврин вроде) попросил КРистину скинуть свою голую фотку, а та рил кинула. Я в лс начал её просить сигну, а то тип всем её друзья скину её голую фотку. Сказал, что даю час, а так сказала, что не будет делать. Я сначала забил, похуй. Но через какое-то время она пишет "хаха". Я такой "хуле ржёшь. ну всё, пизда тебе, отправляю всем фотку". Я отправил всем друзьям её фотку, сначала ей было похуй. На следующий день писала, что-то на своём языке аутистов, я только понимал, что она там хуеет. на решила из-за этого выпилиться, прыгнув с 5 этажа. Кот написал, чтобы она не прыгала, а пошла и написала на меня заявление в полицию. Я там извинялся, она меня простила. В итоге она вечером написала Коту, что они с мамкой на него заявление написали в полицию. Кот пытался её образумить, чтобы те забрали заявление. И кто-то ей слил Ф.И.О. , фотки, город Кота ей в лс. И сегодня они сходили в ментовку и сказали про него вот это всё, теперь Кота ищут.
Самовыпил как тут стыдливо называют это доведение до самоубийства, это Статья 110. Доведение до самоубийства [Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 110]
Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего -наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Делать это в контакте даже через анонимайзеры это ровно тоже что минировать вокзалы с домашнего телефона. Если она рельно покончила с собой, приципиальный дядя следователь поймает за неделю, а потом посадит в сизо, где дяди с наколками опетушатят в первую же ночь, потому как не по понятиям. А потом будет суд, потом покажут по телевизору по федеральным каналам, Малахов снимет передачу с родителями покажут маму и папу с вопросом как воспитали такого ублюдка, а в это время человечек заедет года 4 на зону в петушатный угол, где через некоторое время не выдержав унижений сам повеситься.
>>79264738 > Самовыпил как тут стыдливо называют это доведение до самоубийства, Долбоеб даже в сленге не разобрался, самовыпил это и есть суицид, причем тут доведение. Да и если человека в принципе можно "довести" до самовыпила на анонимной борде, то туда ему и дорога, он выпилится от чего угодно, почему бы и не подтолкнуть?
>>79265446 Вк не анонимная борда. Попробуй местного анона так довести, лол. Он тебя просто в ЧС кинет и всё. А вы издеваетесь над слабой беспомощной девочкой-инвалидом. Инвалиды не нужно? ОкеЙ. Зачем нужны вы?
>>79265318 Посмотрел бы я на тебя ИРЛ. Сам наверное убогий лох, вот и отрываешься на слабых. Иначе тебе бы не было смысла этого делать.
>Сам наверное убогий лох, вот и отрываешься на слабых. Иначе тебе бы не было смысла этого делать.
Альфачи ведь травят омежек, меня вот например травили далеко не слабые и убогие. Тяга к травле не зависит от твоего ранга/социального статуса/кармы и т д
>>79262721 > Реально? Сгущеночки получит? > По мне пусть показательно казнят. За что? Что плохого он сделал? Шлюха отправила сисечки, а потом охуела, что они оказались в интернетах, даже без диагноза ясно, что ебанутая. Ну туда ей и дорога же.
>>79253298 Хуйня это все, Лилечку ему жалко видители, а то что затравили убийц Очковской вам похуй. Двач всегда был таким, нашистов вот убрать с крымотредами и вообще норм было бы. на бордах с 2007
Помните ее? Всю прошлую неделю мы троллелеризировали ДЦПшниц, и вот у одной бомбануло.
Еще одна жертва на счету Двача.
/id260666168
Честно говоря, я лично с одной стороны не думал, что у нее в голове вообще что-то задерживается, ведь общается с окружающим миром односложно, примерно как эта толстуха пикрелейтед. Но если толстухе похер на травлю, эта её одноклассница оказалась более ранимой (видимо потому, что постарше).
И с другой стороны - мозгов у нее было ровно столько, чтобы угрожать самовыпилом именно всерьез.
Перед собственно самовыпилом просила винить в этом некоего двачера Сёму Найт, который тиражировал ее голые фотки, кстати у нее он до сих пор во френдах, лол.
Ну и вы все, кто ее подначивал, не забываем, что сообщения все равно хранятся на сервере, даже если вы их повытерли из своих диалогов.
Этим холодным осенним утром греемся об пуканы моралфагов ИТТ.