>>1822583 Boys side: 6th - MC from Nanatsu 7th - MC from G-Reco 8th - Lancer (F/SN) 9th - Inaho (AZ) 10th - Kanye West
Girls: 6th - Chaika 7th - Too small can't read 8th - Akane 9th - Tokaku (Akuma no Riddle - I have no idea how she's up here) 10th - Asami (Trinity Seven)
>>1822627 > А серьезно? Серьезно. Просто Широ и Сейба стеснялись и Рин решила их раскрепостить. > Все на таких серьезных щах и тут просто какая-то дичайшая ебля. Такие дела.
>>1822647 >Ой братик, что это у тебя тут? 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит...
>>1822696 Червебляди засели среди аниматоров, стараются изгадить Рин как могут, но она все равно остается лучшей девочкой, а их червешлюха все равно никому не нужна.
глянул 3 серии Boku wa Tomodachi ga Suku nai. Пока гавно какое то. За три серии ни одного смешного момента. Чем то напоминает ОриМо, но с уклоном в пошлость и без юмора. Хули этому на Анидабе поставили 4.9 из 5?!
>>1822720 >Пока гавно какое то. За три серии ни одного смешного момента. Жди пока вся компашка + Кобато соберется. Чем то напоминает ОриМо, но с уклоном в пошлость и без юмора. Но Ореимо - это уклон в пошлость и без юмора. >Хули этому на Анидабе поставили 4.9 из 5?! Секта Анкорда.
Посмотрел две серии ттгл в полном дубляже. зашквар Продолжу эксперимент, пока сильно рвотных рефлексов нет, хоть оригинал безусловно лучше. Но чет захотелось полежать и посмотреть на большом экране без чтения титров.
Слоупок-таки решил нагнать онгоинг этого поделия. >Шлюха на грани смерти начинает отдавать команды своей бешеной собаке >А я чё, постою подожду, пока она закончит >Профессиональные убийцы Интересно, это проклятие шоненов хоть когда-нибудь починят?
>>1822832 >Рейд не профессиональные убийцы. Красноглазика с детства тренировали, Шели только и убивать умеет, Босс, Гей и Лобок в армии служили, про Котейку и Майн ничего не известно.
>>1822437 >Лагает пнг при открытии, причём независимо от скорости коннекта Как тебе это удаётся? Можешь видео записать? Почему у меня ничего не лагает?
>>1822880 >ну кирита стал падаваца прост пушо тут типа не на смерть жи игра.... и он ни старается даж)) а вощет он могёт!! но прост нихочит... >ну кароч паявился СУПЕР МИГА МИЧНИК УБИВАТАР 2000 хХх Да, сало два всё.
>>1822881 О, это у вас там Розарий начался? Поздравляю, вы начинаете смотреть худшую арку во всём этом говне. После этого я забил на ранобец, хотя это надо было сделать еще раньше.
>>1822887 Чегот я не пойму, то говорили что ГГО говень, а на самом деле оказался неплох, а розарио этот ваш наоборот хвалили и ждали, а в реальности хуйта какята.
>>1822938 >>1822941 Они совместили драку Майн с Правосудием, с штурмом дворца, порезав этот штурм в говно. И в превью сцены которых в манге не было, и Вайлд Хант по идее вырежут.
>>1822819 Тогда Майн бы убили, тейгу потому что не аннигилирует от смерти хозяина. Я сто раз говорил, надо было сразу экстаз врубать и драпать, как дело керосином запахло.
>>1823012 Шере хотела пизду эту пополам разрубить, но она как-то хитровыебанно вывернулась, потеряла только руки и скомандовала гасить Майн. У Шере был выбор, либо спасать Майн, которая ещё через пару секунд высрала бы свои внутренности, либо кидаться добивать справедливость-тян, у которой не было рук и она теоретически перестала представлять опасность.
>>1823029 Ты плохо помнишь эпизод, Шелле два раза отрубывала Серью сначала руки, а потом стволы, хотя, повторюсь, вместо стволов могла отрубить голову.
>>1823036 Если понимать изначальный концепт [Юдзи часто говорили коллеги по работе, что ему становится легче когда он видит чужие страдания, но на самом деле он сочетает в себе проблемы всех пяти героинь разом и является там самой сломанной лучшей девочкой], то самое важное оставили.
>>1823034 Это ты Маленьких Ублюдков вином считаешь?! Хоть моча и стерла мой реакшон, мои руки не устанут писать о том какая это перефоршенная хуита! И ведь жаль, потому что няшки там отличные... Если бы это был просто гаремник, то гораздо лучше бы было.
>>1823033 В любом случае, не по уму сделали. У них тейгу сочетались как раз, больше 9000 способов можно придумать, как Серью да и стражников впридачу почикать можно. Хоть сам фанфики пиши про взаимодействие, обходы с фланга, эффект неожиданности и психологическое давление, всё равно пиздоглазые в своих поделиях никогда во что-то лучше потешных драчек с пафосными криками не смогут.
>>1823050 Ублюдков дропнул на 7, но плевался с самой первой серии, а вот Грязь мне доставляет, прозреваю что дальше уже будет не торт, ведь рут лучшей девочки уже показали.
> Когда меня обижают, то моему они-чану больно. > Поэтому я встречаюсь с мальчиками которые ему не нравятся > Но теперь другая тян отбирает у меня моего они-чана и мне бомбит Не въезжаю в логику этой шлюхи.
Вот пидорасы, посмотрели новых акамосов и тут же побежали срать в реакшон и спойлерить картинками. Теперь реакшон с закрытыми глазами читать что ли? Запилите себе отдальный загон и обсасывайте там кто кого и как в новой серии убил и как там дальше в манке будет! FUKKEN RAEG!!!1!
>>1823152 Мне даже от 17 серии совсем не грустно было, когда я за неделю знал, кто и как Челси выпилит, хотя я так надеялся поплакать над мультиками для девочек. >>1823156 >аниме больше не по манке Да прямо, с той же Челси задолго до выпуска серии пик с отрубленной башкой гулял.
В очередной раз убедился что настоящий вин всегда можно узнать по постеру. Кончал радугой всю серию. Особенно доставила история с Сенсеем. 10 из 10 просто. Я бы тоже хотел помогать любимому автору с выпуском манги. Особенно если автор такая няшечка. И вообще рисовка доставляет. Очень лампово сделано. И вызывает навязчивые ассоциации с божественным ичиго машимаро.
>>1823046 >Если бы это был просто гаремник, то гораздо лучше бы было. Сосачую этого элитного программиста. Из ояша из девочек вышла бы оличная комедийная команда.
>>1823190 Посмотри вторую и последующие сразу, там как раз добавили дерьмово прорисованные сиськи, катания яиц и шуточки про извращенцев, чтобы люди не обманывались первой серией. >>1823198 Они её сами выбрать могут, а не спрашивать, Титосов им сегодня посмотреть, Люпена с Кулаком или и вовсе какое-нибудь безымянное мехаговно из семидесятых.
Hamatora - 10. Какая убогая пародия на Реквием из Хантера. Алсо, они реально очень много одолжили у Хантера. Прочем сделали это очень некачественно. И из-за этой грязной картинки - смотреть не особо приятно, не говоря уже о том, что я не сделал ни одного скрина. Честно, сначала я думал, что у меня экран заляпан. Протер, а картинка осталась такой же.
>>1823199 В кои-то веки захотелось навернуть шоненчика под пивко, а тут всё удовольствие портят. Вот я в тему рекашона название пишу, чтобы скрыть можно было, если боишься спойлеров, и ты так делай.
>>1823242 Буковка, плз. Смотрю ради экшона, графона, гурца и фансервиса, как все нормальные люди. Ну и интересная особенность выпиливать главных героев направо и налево, в онгоинге даже кое-какая интрига должна была сохраняться. И вообще, >чёт в голос с залётного >имплинтус что сам не олдфаг ноября 2014
>>1823266 Благодарю. Первый сериал давно скачан, начать смотреть что ли... > Цветы ротоскопии не смотрел штоле, такие вопросы задавать? Не, я мангу только читал. Хотя понимаю о чем речь.
>>1823322 Я тебе после Зеленого пиджака советую навернуть Замок Калиостро и Lupin vs Fukusei-ningen, а потом уже на контрасте отправится обмазываться Историей Минэ Фудзико.
>>1823330 Я там вобще нифига не понял, Получаться был Хомурамирок и стертые воспоминания Мадоки, но саяка же ведьма. И ничего не понятно как Хомура\другие наебали Кюби.
>>1823334 >А зачем ты себя обосцал? Так ты оказывается совсем тупенький. Это я тебя обоссал ментально, а ты стрелку метнул. Жена Роби Нгуда дохуя или чё? Ты кто по жизни то вообще?
>>1823437 На сколько понял по след сериям, он не хочет больше с ней сближаться в поехавшие ее записал. Хотя все может быть. Я надеюсь на хепи энд с ней. Бездушные куклы-убийцы ненужны.
>>1823325 Хомура пыталась спасти Мадоку. Для этого постоянно откручивала время назад. Из-за этих перемоток и прочего потенциал Мадоки вырос очень сильно. Я точно не вспомню уже подробности, давно смотрел.
Ох, я там что-то про озвучки прочитал. Удивлен, что кто-то пытается смотреть аниме с этими недопереводчиками. Впрочем, мой выбор субтитры, все же аниме нужно смотреть в оригинале. Не для срача заметка сия.
С учетом количества отсылочек разной толщины, мне категорически непонятно чем руководствались те некоторые что начинали смотреть гандамы с конца. >>1822583 >Кирито, Тацуя, Широ, гг реконкисты уже забыл имя Абсолютли дисгастинг.
>>1823522 В блюреях можно (и нужно) сравнивать и выбирать. А для онгоинга есть только Кранчи и Фани. У Фани сабы хуевые с хуевой редактурой, у Кранчей нормас. Комми и всякие другие пидарасы только заменяют пару слов и делают вид, что перевели. UTW - параша для американских фермеров и детишек, быдлоадаптации не меньше, чем у коммиговна и коалгайз. Ссу утв-хомякам на ебала.
>>1823540 Сомневаюсь что здесь виноват климат. Тем паче другие странности не выходили на границы особенностей обычной персональной реальности, чтобы усомниться в способности логически мыслить.
>>1823556 Ну... лунный в нашей школе, универе не преподавали, так что... имеем то что имеем. Была уже мыслишка выучить японский, но, жопность моей лени пока что слишком велика.
>>1823562 Я люблю испанский даб, колоритно и нихрена непонятно. Особенно когда смотрю хентай, иногда, в грустные вечера, включаю Адзумангу с французским дабом, весьма доставляет.
>>1823574 Сначала в школе начал, потом в универе, ходил на курсы и языковую практику, потом, когда стало не по карману, перешел на самообучение, смотрел фильмы и анимы с английским переводом. Мечтал на поездку за границу для практики, но пока не получается.
>>1823564 Рамки - говно, Заголовк "В планах" не является частью дерева, поэтому графически не обязан быть связан с ним. Форма дерева выбрана только из-за трех тайпмуновских тайтлов - подстраиваться под меньшинство, это плохой выбор. Построение и расположение отсмотренного вообще ничем не оправдано. И нахуй эти ёбаные кружочки. Для начала, составляешь обычные списки с заголовками, потом строишь грамотную композицию.
>>1823578 Как-то они слишком специфичны, чтобы их под одну гребенку чесать, к тому же будущем я собираюсь еще что-нибудь из это навернуть, вроде PreCure.
>>1823590 > соблюдать расписание ради какого-то Анонима с анимача Я могу конечно какой-нибудь вин/кусок говна оперативно посмотреть, но как-то делать из хобби работу строгой отчётности - иди-ка ты на хуй.
>>1823768 Слушай, так дела не делаются. Я уже даже бд-рип запустил качаться, а ты какую-то хуйню несёшь. Даже Сажеманя была конструктивнее, и даже по прошествии полугода осилила Утену, которую записала в вин.
>>1823789 Да хоть все тайтлы мала, без твоего листка играть в угаайку я не стану. Или ты думаешь, я сразу потащу его в мал-тред? Давай, как взрослые сознательные люди обменяемся контактами, определимся с фронтом работ и пойдём готовится к наворачиванию.
>>1823818 Нет, няш, давай играть честно. Ты открываешь свой мальчик, я нажимаю Шейред, выбираю из сотни разных тайтлов что-то достойное, и мы расходимся довольные друг другом.
В общем смотри, до конца недель, то бишь до 17.10 я досматриваю Экспресс до 24 серии включительно, первый мувик и Истории Минэ Фудзико, и сажусь ударными темпами за Надю.
А ты, двухтайтловая манька без вкуса, отправляешься смотреть Вотомов.