>>197314176 В очередной раз поражаюсь жесточайшему отсосу гугла в поиске по картинкам. Конечно, они специально порезали функционал, но нам-то что с этого.
>>197315074 Ебал бы сутками эту карлицу в ее здоровую жопу, держа за ее здоровые сиськи. Блять нахуй вообще этот тред дурацкий создали, щас придется дрочить идти.
>>197316642 Красава, /bрат, видать ты такой же ценитель таланта данной девушки как и я. Ее бы в кино снять и с постельной сценой. Как в свое время с Жанной Фриске в "Кто я" получилось, сколько ж раз я на ту сцену дрочил, до сих пор бывает дрочу. Надо собирать петицию, чтобы Олечку сняли в кино с постельной сценой, дрочерам нужна новая пища!
>>197318348 Искать пруфы жутко геморройно, но вроде как из-за всяких заебов по поводу приватности, типа слишком просто находить людей и вообще, слишком мощный инструмент. И что-то мне подсказывает, что достаточно будет пары скандальчиков и яндекс ждет та же судьба в этом плане. Впрочем, не исключено и то, что они просто не смогли обеспечить должное качество(запросы-то у народа растут, как и базы данных). Никогда не забуду потрясающую новость про то, что гугл после долгих лет так и не смог научить свои нейросети отличать негров от обезьян.
>>197317260 Пиздец, ты мой мир разрушил, я даже не знал, что у Фриске татуха на пояснице была. В общем я проведу расследование и разберусь на кого я получается дрочил, на фриске или дублершу. Я это так не оставлю!
>>197318596 Теперь понятно почему гугл стал говном. Да мне кажется у них и поисковик тоже начинает мозги поёбывать. Скоро всякие онлайн фильмы не будет в поиске показывать, например
>>197318348 > Почему гугл стал таким говном по поиску картинок? Что случилось? Из-за всяких журнашлюх и прочих сжв скама, например отключения поиска разных размеров пикчи (как в яндексе кидаешь шаклы 300*300, и он тебе предлагает эту пикчу в разрешении 5100 на 6200) продавили борьбой за авторскими правами чтоб гугл как куколд сказал что типа без этой фичи люди которым нужен хай рез пикчи шли на сайт автора.
>>197319027 Спасибо за инфу, теперь надо отрывок из фильма глянуть для сравнения. Ну и еще вопрос. Там были в этом отрывке и планы с Жанной крупняком и сиськами крупняком, это тоже дублерша? Одно лицо же
>>197310990 (OP) В нулевых был сериал какой-то по ртр там была такая сочная блондинка но я так и не смог найти название сериала, может кто тоже вспомнит.
>>197318637 Ммм, в универе она была единственным здравомыслящим персонажем, хоть и немного стервозным. Такая холодная и умная доминатрикс. Жаль, что в жизни оказалась несмешной клоуншей и быдлом.
Мирослава Карпович, Настя Сиваева, Анна Старшенбаум, Тина Канделаки, Елена Подкаминская, Ольга Кузьмина, Нюша, Екатерина Кузнецова, Юлия Михалкова, Илана Юрьева, Екатерина Старшова
>>197310990 (OP) Кудрявцева, но только с карешкой. Баба огонь. Марьяна - ну ок. Было дело. Карыч - разумеется, спрашиваете ещё. >>197311922 Фриске, Максим - скорее всего чек, но не уверен >>197318950 Было >>197321383 Физичка, о да! >>197323982 Слишком няша - нельзя дрочить
>>197311922 Будучи школьником наяривал на каждую передачу Секс с Анфисой Чеховой Охуенно было когда полублядский голос силиконовой шмары заставлял кончать литрами
>>197338995 Ну вы поняли, я махровый гольфоеб. Ловите еще вдорогнку окарешенную бузову. С тонной макияжа и такой прической она резко стала впоряде. Ну и вот эту Дамочку из "Жары" может помнит кто.
>>197344609 Если ты думаешь что после 30 ты лично будешь сверхразвитым и успешным, слушающим только моцарта и посещающим только лучшие дома Лондона и Парижа, то я тебя разочарую - так не будет.
>>197324542 Ммм Задорожная. Была почти самой пиздатой из сериала Клуб. Но даже это её не спасало от максимально хуёвой актёрской игры. Никого блядь не спасало в этом ёбаном сериале
>>197346002 Мне она еще одну шлюху пздс напоминает - наташу андрееву ака данику, которая любит групповушки и вообще веселая нимфоманка., от этого еще веселей на наташу любоваться
>>197346277 Говноглаз во всей красе. Сначала доебется до опечаток, после кинет единичную картинку как аргумент. В общем, говноглаз занялся своим обычным делом- киданием говна
>>197347581 Все пошло после видоса про болоны и мяту. Там упомянули фото денли с каким то хуем в квартире, где они тусовались после мероприятия что-ли. сам думал что как все. Но это пруфы уровня сфоткалась с парнем - шлюха.
>>197347964 Ну, пошли в ход маняпикчи. Но заметь, говноглаз, все говноглазые глаза- монотонная хуйня, там нет ни красивой фактуры, ни интересного и глубокого цвета, а лишь одно дерьмо
>>197348230 >Ну, пошли в ход маняпикчи. Но заметь, говноглаз, все говноглазые глаза- монотонная хуйня, там нет ни красивой фактуры, ни интересного и глубокого цвета, а лишь одно дерьмо
>>197348446 А почему голубоглазая мерзость считается красивой? Мерзкая крысиная внешность, глаха воблы, белесая волосня, гадость. Никогда не понимал почему нордобалтидский скам считается элитой.
>>197349670 >Никогда не понимал почему нордобалтидский скам считается элитой. У кого интересно? У самих себя да - каждая жаба своё болото хвалит. А так северных чуханов всегда за чмырей держали. Даже их лидеры, которые посылали этих самых северных чуханов на убой были южными богами.
>>197348620 Пушо они есть генетическое дерьмо. Даже в нац.Германии этих белесых крыс использовали в качестве пропаганды и рабочего скота, пока на верхушках партийного Олимпа сидели брюнеты и динариды. Германцы, норвержцы...стадо животных, которых курчавые черноглазые Богоримляне гоняли подсрачниками сажали на бутыль античного вина
Только российские знаменитости! Актриски, певички, стримеры и т.д.