Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему все девчонки меня отшивают ? Я же - я же охуенный !
Я отличник, золотой призёр по истории среди седьмых классов своего города. Я подкачен(11 подтягиваний делаю), занимаюсь плаванием. Я дофига читаю, к примеру Заратустру или Риторика за авторством Аристотеля. Я хорошо шучу, всем всегда весело со мной ! Меня любят, я староста, помогаю всем всегда и даю списывать. НО ЧТО НЕ ТАК ? Каждый раз, каждый суко раз ! Я подкатываю к кому-нибудь и меня отшивают ! И сегодня то же ! Я гулял с ними, все было отлично как вчера, и до этого, но я начал подкатывать и мне, она , та за который я был ходить на цыпочках, говорит уже пол часа что мне холодно и мне нужно идти, я бомбанул и сказал что бы она сказала мне прямо ! И она сказала , и я попиздовал ! Балять, что не так то ? И нихуя молчат, а как встречаться с кем постарше - то сразу, курит, бухает как алкаш с завода похуй ! Чем я хуже них ! Я что не альфач ?!??! ЧТО НЕ ТАК ??!??!