Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хотел переехать в соседний большой город из своей срани. Не только ради разгульной красивой жизни, а ради одной тянки, крайне важной для меня.
Как и полагается белому джентльмену отложил деньги, договорился с приятелем пожить у него, в общем, навёл все нужные мосты. Средств вести скудную жизнь в мегаполисе у меня хватит, в общем-то.
А теперь, внимание, развязка! Тян СЛИЛАСЬ нахуй. На связь не выходит, на телефон не отвечает, в общем, игнорит меня по всем фронтам. Осталась неделя до принятия решения, либо еду либо нет!
Что мне делать, анон? Без тянки мне этот город в хуй не упирался, я лучше в своём селе буду пасти коров, откладывать под подушку копейки и жить спокойно без излишних понтов и суеты.
Но если я не приеду - подведу кента своего, который любезно пошёл мне навстречу. То есть, в следующий раз, даже если мне край как надо будет свалить с села, он меня тупо нахуй пошлёт.
Я в замешательстве, тащемта