>>2467664 Играешь с огнём, говно. Денифаги - элита тредов, на нашей стороне Абу и модератор, нас большинство. Ты не первый, кого мы уничтожим во славу Королевы.
>>2467678 >Денифаги - элита тредов, >на нашей стороне Абу и модератор > мы уничтожим во славу Королевы. Так, пока что я нашел всего 3 слоя шутки, есть еще?
Недолго книгобояре радовались ведь оказалось что они как и сериальщики соснут хуйца Жирного Идея сделать Брана королем принадлежит Джоржу Мартину. Об этом поведал Айзек Хемпстед-Райт в недавнем интервью.
«ДиДы сказали мне, что Джордж Мартин запланировал два внезапных повороты для Брана: момент с держателем двери и то, что мой персонаж станет королем».
С Хуя ли Гора размазал бошку именно старику, а не Серсее? Это же она не пускала его биться с братом, и посмела вякнуть аж несколько раз. Но почему-то огрёб именно старый.
>>2467691 >Об этом поведал Айзек Хемпстед-Райт Недавно актёр игравший Селми, говорил, что книги написаны жирным. Жирный это опроверг. То, что пиздит мерзкий еврей в 99% пиздёж.
ДОЗОРНЫЕ НА СТЕНЕ докладывают, что съёмки спин-оффа начались пару недель назад в Гленариффе, Северная Ирландия. Также по слухам одной из локаций будут Канарские Острова Эссос конфирмед. На Titanic Studios уже замечено строительство новых декораций, напоминающих пещеру.
>>2467733 Лучший момент сезона кстати. И справедливый вопрос - почему нарисованный Дрогон выдает эмоций там больше чем половина живого каста в 8 сезоне?
– Ёбаный рот этого фанфика, блядь! Ты кто такой, сука, чтоб это сделать? – Я всегда это делал, когда.. – ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ? Вы чё, ебанутые, что ли? Действи.. вы в натуре ебанутые? Эта сидит там, сюжетные ветки режет, блять. Этот стоит, грит: "Я щас женщинам ключевые роли раздам".. – Ну посмотрите.. – ЁБ ТВОЮ МАТЬ! У вас МОИ ЧЕРНОВИКИ ЕСТЬ, чтобы это делать на моих глазах, мудак ёбаный! – Хорошо, будет писать Когман. Раньше это делал всегда я.. – ДЕГЕНЕРАТ ЕБУЧИЙ! Вот пока ты это делал, дебил, ебаная сука, БЛЯДЬ, так все и происходило! – В ИПе? – В ХУИПЕ! Блядь, вы чё, действительно идиоты, что ли, а? Бля, дифиченты какие-то, ёбаный ваш рот, а.. А ты-то Вайс чё делаешь? – Боевые построения разложены просто в другом порядке.. – ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ! КАКОГО ХУЯ ОНИ В ДРУГОМ ПОРЯДКЕ РАЗЛОЖЕНЫ? Ты слил конницу на моих глазах, БЛЯДЬ! Как оборону можно разложить в другом порядке?! – В другом! Вот смотрите.. – ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, БЛЯДЬ! Вы чё, пехоту перед траншеей ставите?! Сука ёбаная, падла блядская! – Безупречные легионы.. – ТЫ, МУДИЛА ГОРОХОВАЯ! Как замок.. Как за стеной замка так боевые порядки могут быть разложены?! Ты, долбоёб ёбаный! – Докажу! докажу! – ТЫ, МУДИЛА ЕБУЧАЯ, ВЫ ЧТО СНИМАЕТЕ, СУКА ЁБАНАЯ, ПАДЛА?! – Вот смотрите.. – Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! Так вы зззаря.. вы, БЛЯДИ, вы нахуя Джона Сноу воскресили тогда?! Вы чё, ебанутые, сука?! – Пророчество Мелисандры в таком их виде.. – ТЫ МУДИЛА! Как может в ПЛИО быть одно пророчество... где пророчество про Азора Ахая?! Ты чё, бредишь, что ли?! Ёбаный твой рот, а!.. – Так вот пророчество.. – ТЫ ЧЁ, БРЕДИШЬ, СУКА?! – Успокойтесь.. Вот, посмотрите, Арья убила Короля.. – БЛЯДЬ! ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ХУЙЛО! Ты бредишь, что ли?! Ты чё, бредишь, блядь?! Как Бран, Дейнерис и Джон вообще никак не могли на это повлиять?! Ты чё, дурак, блядь? – Если я Серсею сделаю главным злодеем вот так вот, да?.. – Ёбаный козел! Ай фак ю булщит! ЩИТ! – Вы специально.. – Я специально! Я щас им расскажу, что вы тут исполняете! Вы чё, дебилы, блядь?! – Как вы хотите?.. – ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ, СУКА?! Как Арья могла перепрыгнуть 50 рядов вихтов, если неоткуда спрыгнуть?! Вы чё?! – Посмотрите.. – ТЫ, МУДИЛО ГОРОХОВОЕ! Вы где кокс берете, бляди?! – Покупаем у официальных.. – ВЫ МУДИЛЫ!! Вы чё, е.. блять.. Ёб твою мать , сука, рыцари Долины где?.. ТЫ ЧЁ, ДУРАК, ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, А?! Ты чё, кретин, что ли? – Как вы хотели, скажите мне? Как вы хотите? – Ты говоришь, что в разборке с армией мертвых не погибло ни одного важного персонажа?! – Да, посмотрите, рейтинги на месте...
>>2467748 Ничего. Дрогон наш братишка. В сириче было сказано, что он полетел в сторону Волантиса. А там Кинвара. Плюс песня от muse. Всё будет хорошо, брат.
>>2467818 Хиди на интервью выглядит как наркоманка-аутистка, а в последнем сезоне вообще мебель без грамма актерской игры. Ее даже дыня обыграла на актерском поприще. Еще немного бы и бляди старки переиграли.
>>2467818 Ты долбоеб, какая там харизма? Хиди достаточно было делать хитро-суровое ебало и высокомерно смотреть с винишком в руке. А теперь посмотри на спектр эмоций той же Дыни, там актёрская игра абсолютного иного порядка.
>>2467954 За фажество не банили, поскольку я за Деничку, как и мод. Пару раз случайно попал под раздачу, когда связался с дебилами. Теперь просто их репорчу, как пропавшего Срамсоёба.
>>2467979 Да как обычно фажеские войны. Клепал какое-то говно и петросянщину про неугодных, типа боевых картинок, хотя тогда их даже не было. Ну и схлопотал за щитпостинг. Теперь то, что считалось щитпостингом стало частью культуры двачей.
>>2468001 Я знаю одно, что тебе, малолетнему уебку, спать уже пора пиздовать, ЕГЭ не сдашь - родители накажут, все лето будешь на коленях, в углу, на сухих горошинах стоять, и с разьебанной от швабры жопой - которой твой бухой батя придя после завода домой, в ярости тебе будет загонять.
Я боготворю Кларк за последние две серии. Но с тобой буду спорить. Хиди реально шикарна. Взять ту же первую серию восьмого сезона, как она глазами сыграла скрываемое отвращение, ненависть и гнев пополам с болью в сцене с Эуроном, это было потрясающе. Особенно на контрасте с ублюдочной Тёрнер, и весьма деревянной в той серии Кларк. Правда после последних серий я уверен, что Эмилии просто запретили играть, вплоть до последних серий, иначе я такой качественный скачок просто не могу обьяснить.
>>2468034 Да это я, Ара, нихуя себе как тесен мир, живу заебись, вспоминаю наш дом-интернат для умственно отсталых с улыбкой и теплом на душе. Помню это чувство беззаботности. Как ходили в мужскую баню с тобой зарабатывать на сладости. Я все время меньше зарабатывал, а ты хвастался что успеваешь больше раз отсосать. А на самом деле обманывал меня и давал в жопу. А помнишь как Любовь Васильевна нашла у тебя в шкафчике дохлых котят, а ты сказал что они мои и я просто дал их тебе, чтобы меня не спалили. К слову, я жалею что так стыдился своим отцом. Ведь я был единственный из группы у кого были родители. Недавно видел Сашку Абросимова, с которым вы вечно бегали ночью в подвал, а потом ты приходил с одышкой и странно пукал всю ночь. Он дворником сейчас работает на уралмаше. Хотел подойти, но испугался формы. Почему-то сразу вспомнилось как мой отец возил нас на рыбалку. Ты не помнишь что там происходило? Потому что у меня от этой воды со странным запахом всегда пропадала память, а у тебя был белый понос, помнишь? Ты еще грешил на то что много мороженого ешь? Эх, годы золотые.
>>2468045 А ты как думаешь почему тронотред вдруг так резко переобулся? Ведь раньше её поголовно хейтил а сейчас признал в Дынечке свою родную кровь и полюбил всем сердцем.
Брат, уже завтра (по нашему времени) премьера полнометражного продолжения Дедвуда, брат. Пересматривай лучше эту классику (с завтрашнего дня - с полноценным финалом), брат, чем сраться здесь.
>>2468051 Топчик, даже не буду "острить" в ответ, только почему пост начинается с того, что постер в детстве был в доме-интернате для отсталых? Этой пастой даже на пост "Игорь?..." не ответишь же.
Зашел в тред как в говно окунулся. Обсуждения на 250 постов ноль. Зато все засрано дыней и остальным мусором. Закономерное падение империи троногоспод.
Из живых? Барристан Селми, скорее всего. Из мёртвых Артур Дейн, Жгучий клинок, Гвейн Корбрей (кажется так звали его), который Блжкфайру не уступал. Джейме (с двумя руками) был топовым кстати. Это если из чисто мечников. А из бойцов в целом я бы поставил на Оберина (при условии, что он обивает, а не выпендривается).
Почему все карланы у Мартина такие озлобленные? Рамзай, Жома, Дыня. В то время как рослые господа вроде Ренли или Оберина вызывают только положительные чувства.
>>2468318 Да нифига она не должна была сжигать, это вообще не в характере каноничной Дени , чего не скажешь о вспыльчивом Грифе. В видениях был снег, т.е. последствия катастрофичной войны с Иными. Очевидно что жиды решили заменить всё для усиления вау-эффекта.
Их всё же прервали. И не забывай, Нед дрался валирийским клинком, а у него статы в разы выше. А так, с Недом не ясно. Дейну он проебал (уверен в книгах будет так же), в то же время, на турнире, будучи юнцом Джейме одолел и Меч Зари, и Барристана в своё время (правда я не помню, в схватке на мечах, или в конном турнире).
>>2468335 Ага, сперва она этого мелкохача не хотела, потом захотела, а родила труп. Поехавшая. Брательник ей помочь хотел, сделать аборт от последствий изнасилования. Больная сука.
>>2468342 Лёгкость это плюс, да. Но всё же это дворучный меч и им особо не помахаешь в ближнем бою из-за его размеров. У Джейме полуторник был, так что условия у них примерно одинаковые были.
>>2468361 Каляра запилят сельди леса, потом он начнет выпиливать их самих. Последний герой объединит сельдей и людей с великанами перед угрозой пиздеца, Каляру дадут пизды, но не до конца, а к чтобы он оффнулся на 8к лет. После этого построят Стену
Итак: 1. Арья умерла во время бегства из КГ. Белый конь и то, как она поехала к свету прямая аналогия. Ее место занял безликий, интересов в Вестеросе у него не было, потому он уезжает. 2. Бран умер в пещере, далее в его сознании угнездился черный ворон, потому его и не интересуют мелкие делишки родни Брана. 3. Дейнерис будет воскрешена жрецами красного бога, после чего уедет в Азшай, где будет готовиться к мести. 4. За стеной Джон и одичалые узнают, что так легко побежденный Король Ночи вовсе не главная сила зла, а лишь его возвышенный прислужник. 5. Мира Рид встретится с Нимерией и между ними установится связь. 6. Лорды Долины и Речных земель объединятся против Севера и его злобной королевы. 7. На железных островах в противовес слабой правительнице поднимутся пророки утонувшего бога. Их уверенность будет подкреплена возрастающей силой божества. 8. Изнеможденная Эллария Сэнд спаслась во время сожжения КГ, сбежала и вернулась в Дорн, где тайно будет правиь от имени безвольной марионетки.
>>2468406 На фоне жыдофанфика вообще шедевр. Да и вообще как по мне не настолько он хуев как его малюют. Подпивасное говно с продюсерской рукой в жопе конечно, но смотреть все равно интересно.
>>2468312 Нет,это потом притянули за уши. По изначальному замыслу и возможно по Мартину ее хотели слить в войне с Иными скорее всего. Видение об этом и говорит - сначала она почти достигает трона,но потом оказывается за стеной и там погибает.
>>2468393 >Ее место занял безликий Зачем безликому было тащиться в Вестерос тогда? >Дейнерис будет воскрешена нет не будет, это тебе не звездные войны >его возвышенный прислужник это уже бред >между ними установится связь с какой стати? >против Севера и его злобной королевы маняфантазии. Санса лучший правитель, чем жом или тирибон >Эллария Сэнд спаслась фарш под камнями
>>2468400 Она предчувствовала скорую смерть, которая напугала ее. Это объясняет ее решение бежать и не мстить Серсее. Слова Пса лишь утвердили уже давно крывшееся в ее сознании решение. Но сбежать ей не удалось.
>>2468417 >Санса лучший правитель, чем жом или тирибон А в разгар зимы давать повод для войны против человека спасшего твои земли, когда у тебя на Севере нихуя не осталось мужчин или еды это просто мастерплан, да?
>>2468421 >нихуя не осталось мужчин я думаю очень скоро север воспрянет населением, когда родится куча младенцев у всех женщин, с явно дотракийскими чертами лица. Примерно через 9 месяцов после даты прибытия войск в Винтерфелл.
>>2468421 Всё то время, что Санса жила в Винтерфеле она занималась хозяйственной деятельностью. Заботилась о том, чтобы хватило запасов зерна на зиму, чтобы всех своих людей накормить, построить доп. амбары и т.д.
>Дать повод для войны Это ты про Жирнерис, которую не заботило чем будут жить ее люди и что будут есть драконы? Ей даже ДиДы чит дали на устойчивость к морозам. В то время как воска станиса погибали от холода, ее цыгане и Безъяйцевые в кожаных майках воевали и даже пара изо рта не было. Жирнерис источник всех бед и своих в первую очередь. Выпилив братца могла бы вернуться в свой дом и греться в горячих ваннах и жить в роскоши, алчная и сумасшедшая выскочка
>>2468435 > ЮГ более горячий. К сожалению скорее всего умрет. >>2468439 >дрочил на Эурона книжного Охуенный. До сих пор не понимаю почему в фанфике жидов не сделали такого, а взяли пухлого дебила с поведением Жокира.
А каким макаром Мартин - дарк фентези? Обычное лоу с закосом под историчность, и робким использованием "гримдарка" как художественного приёма. Для дарк фэнтези характерно, чтобы зло было чётко выделенным, и УЖЕ победило, и протагонист либо сражается вместе с ним против большего зла, либо сражается за добро, но так, что сам становится хуже этого самого зла. У Мартина в ПЛиО ничего подобного нет.
>>2468445 Недавно заглянул в 7жирух, даже там все поголовно хейтят Срамсу. Я хз, какой нужно быть гнилью чтобы защищать эту рыжую мразь без чести и достоинства.
>>2468417 >Санса лучший правитель Вот с такими даунами я сижу в одном треде. >нет не будет, это тебе не звездные войны Ты вообще сериал то смотрел, если ты не знал там постоянно воскрешали людей.
>>2468393 >3. Дейнерис будет воскрешена жрецами красного бога, после чего уедет в Азшай, где будет готовиться к мести. Блядь, Рглор воскресил Жомку, чтобы он замочил Пиздыню. Ты с головой не дружишь, пидрила гнилозубая.
>>2468468 >самые охуенные спойлерные главы Ветров, как раз с его участием. Троночую. Но на мой взгляд еще была охуенная глава с плененным Теоном, который своими главами тянул большую часть Танца.
Это да. Не, так то и глава про письма хороша. Вообще, мне кажется если Ветра всё же выйдут, они будут охуенными. Там и Мееринский узел развяжется наконец, и линия Эурона двигается, и ЮГ, и Бессердечная, глядишь и про линию Дорна Жирный не забудет. Да и в КГ интереснейшие события. Осталось только, чтобы Жирный написал её.
>>2468441 >то время как воска станиса погибали от холода, ее цыгане и Безъяйцевые в кожаных майках воевали и даже пара изо рта не было Как Дыня связана с растасканным бюджетом и сценарной тупостью двух дидов.
>>2468417 >Зачем безликому было тащиться в Вестерос тогда? После битвы за КГ Арья не возвращалась на север же, она уплыла. >нет не будет, это тебе не звездные войны Жом и Берик передают привет >это уже бред То, что сопля смогла под инвизом кокнуть Короля Ночи не бред, а это бред? >с какой стати? Ну тут лодно, за уши притянул. Но эти две девочки классно смотрелись бы вместе... >маняфантазии. Санса лучший правитель, чем жом или тирибон Ссу те в ебало, сори >фарш под камнями Это Арья
>>2468470 Его вообще белая ходачка воскресила в обличии красной шлюхи Мелиссандры. Видимо так запал кучерявый паренек в сердце старушки. Где твой Рглор теперь?
Ты точно значение этого слова знаешь? Романтический, это не романтичный. Как раз мятежный Эурон, бросающий вызов всему миру, королям и даже самим богам, исключительный на фоне всех других персонажей, таинственный и никем не понимаемый - истинно романтический герой.
Пиздец, ты кроме аниме вообще ничего не читал и не смотрел? Таких персонажей в литературе и других произведениях полно. У Мартина он выстреливает на контрасте с окружением просто.
>>2468480 Инвиз Арьи бред и это бред Мы можем иметь разные взгляды на счёт Санса И Жирнерис, но тебе придётся отказаться от того , что тебе нравится, если хочешь увидеть истину. Истина в том, что Санса при всех своих недостатках причинила обществу вреда меньше,чем Жирная шлюха с завышенным ЧСВ и полезного сделала больше, чем Жирнерис
Дантес, Мефистофель, Конрад. Если тебе именно фентези злодеи, то Келлхус из Князя Пустоты, Госпожа из Чёрного отряда, Энтрери из Забытых королевств (Джарлакс туда же), Рейстлин из Драгонлэнса, Кейн из саги о Кейне, да хоть Иллидан и Артас (каждый на свой лад) из Варкрафта.
>>2468524 Твое предвзятое мнение ослепляет разум. Приведу несколько примеров: Дейнерис впряглась в битву с Коляром в винтерфеле, как итог потеряла половину своих людей, и не смогла остановить наступление вихтов, Визерион-зомби проник в замок и жег людей,павшие ее войска увеличили армию противника В Литве бастардов, хоть с опозданием, рыцари долины во главе с Сансой сыграли решающую роль в сражении и благодаря ей победили.
>>2468543 >Я могу много таких примеров привести Не можешь, ты привёл только один пример, где срамса чуть не угробила своего брата омежку, нихуя не предупредив о подмоге. И потом, всё сделал Мизинец, она там вообще никаким боком, ну хоть отблагодарила спасителя, перерезав ему глотку, чисто срамсовский поступок, как и нарушить через пять минут, только что данную омежке клятву. Срамсу просто пиздят и трахают шесть сезонов подряд, всё что она делает, это СТРАДАЕТ. А забыл, она же подсказала глупым мужланам Севера, утеплить доспехи мехом, лол, вот это молодец.
>>2468573 >А забыл, она же подсказала глупым мужланам Севера, утеплить доспехи мехом, лол, вот это молодец. А дени нашла лекарство от серой хвори ведь это было сделано по её заказу
>>2468581 Она просто отправила его "полечиться" или надо было сказать, тебе пизда джора, иди лучше сбросься с обрыва. То что жирный пидор его вылечил, это что-то из разряда, несущих убытки работорговцев из Браавоса.
>>2468585 Да ему прост о похуй, он прекрасно знает что в фехтовании все в мире клоуны по сравнению с ним. Роберта он бы разделал быстрее чем тот успел бы сказать "кингслея!"
>>2468603 Не вижу смысла , а теперь ещё не считаю нужным, расписаться перед быдлом Масса как и Жирнерис не идеальные персонажи и каждый к своему становлению проделал уникальный путь. У меня нет симпатии ни к одной, ник другой. Вот только Жирнерис - Мэри Сб с читами, все ее страдания и мучения лишь на словах,зато жестокость проявляется в поступках, как и ее тупость
>>2468614 Дыня весь сериал идёт к своей цели, а это достойно похвалы, то что в какой-то момент она стала иконой жирух, ну это заслуга сценаристоа, книги же кончились. Трёхподбородочная жирная мразь большую часть времени просто получала пиздюлей и жрала лимонные пирожные, я уже как то пояснял этот момент, жидам надо было привести к финалу самых недостойных и срамса была в их числе.
>как и ее тупость Уж кому, но точно не срамсоёбу стоит рассуждать о тупости.
>>2468611 ГОДТИР Валирийцы - величайший из народов Мартина. Сильйший народ-маг, народ-воин, народ-завоеватель, народ-покоритель. Безгранично смелый и свободолюбивый народ-защитник людских рас. Народ, спавший мир от Иных.
ТОПТИР Андалы - народ-завоеватель, народ-просветитель, народ-миротворец. Приносят цивилизацию и просвещение даже в самые дикие уголки своих земель.
ГУДТИР Ройнары - гордые, свободолюбивые и воинственные нигры Дорна. Горные кланы Севера - гордые и честолюбивые, но вечносрущиеся между собой люди. Поддержали Истинного Короля в книгах. Браавосийцы - трудолюбивые, неприхотливые и во всякой хуйне не замечены.
НОРМАЛТИР Тенны - карланы-каннибалы. Остальные одичалые - наркоманы, воры, торгаши.
ШИТТИР Дотракийцы - высранный народ, калька на кочевников. Мииэринцы, астапорцы, юнкайцы - пидорасы, жахающиеся с мужиками, кровосмесители и нацисты.
ПАРАШАТИР Железнорождённые - народ-пират, народ-поработитель. Порабощали и убивали речных жителей, пока те не позвали Эйгона на помощь. Островных петухов не спасли ни утонувший бог, ни корабли, ни армии. Первые люди - народ-гной, народ-мразь, народ-предатель, народ-пидар, народ-опущенец, народ-уёбок, народ-преступник, народ-убийца, народ-бандит. За своё ужасное преступление (убийство Королевы) должны быть вырезаны, позднее отравлены и опущены господами андалами.
>>2468643 >За своё ужасное преступление (убийство Королевы) должны быть вырезаны, позднее отравлены и опущены господами андалами. Ничего, что ебанутая пиздень пожгла твоих андалов тысячами?
>>2468636 Дейнерис была интересным персом только в первом сезоне. Было интересно как она достигнет цели, интересно как покажут ее развитие. Все она получала удачей или гопстопом, я за это тоже пояснял тредоа 50 назад и расписаться тут не буду. Санса получила больше развития как человек, при этом я не считаю что она лучше или умнее других, есть персы и поинтересней. На мой субъективный взгляд, она не заслуживает настолько сильного хейта, но быдлу ведь нужен козел отпущения.
>>2468653 Санса вызывает отвращение тем что ей приписывают качества которыми она не только не обладает,но имеет и прямо противоположные. Дейнерис к примеру никто особым гением не величает, ее достоинства в другом. Санса же по поступкам - глупа, труслива и жадна до власти больше чем Серсея с Дейнерис вместе взятые. Однако периодически кто нибудь типо Жирьи подпездывает какая Санса ебать умная, хотя тупее ее еще поискать нужно человека в 7 королевствах.
Джон Сноу после воскрешения - это самая большая проблема сериала, я считаю. Он превратился в ходячий патефон с одной пластинкой: "армия мертвых грядет". Вопрос: во что тут могла влюбиться Дейнерис, девушка, кое-чего уже повидавшая? Вот и не получилось показать яркую любовь, и сцена убийства оттого получилась такой пресной. Сильные чувства могут быть только между сильными личностями. А Жонни на сильную личность никак не вытягивает.
Да он в сериале и до того был скажем так...никаким. Я вот сейчас сел первую книгу перечитывать, он клёвый вообще-то. А персонаж которого создал Кит с первой же серии унылый еблан без нормальных эмоций.
>>2468742 >действиями направленными на получение власти и короны В манямирке жирухи, это плохие действия? Дай угадаю, ты ещё и веришь, что все богатые люди по умолчанию злодеи.
>>2468755 >все богатые люди по умолчанию злодеи. не неси ерунды. Я задал довольно простой вопрос, который Дыняфагов, судя по реакции, поставил в тупик. Я хочу услышать конструктивный и развернутый ответ от здравомыслящего человека. Возможно я не прав и присоединюсь к армии ее сторонников, но мы оба знаем, что вы обосретесь опять
>>2468768 Так а чего тебе довену отвечать. Ты утверждаешь, что: >действия направленные на получение власти и короны это плохо и не является положительным поступком. Откуда ты вообще высрал такую такую мысль, непонятно. Наверное хорошие персонажи с положительными поступками это, людоедка Жирарья или клятвопреступница Срамса, якобы хитрая как мизинец, но с мозгом как у Ходора.
Твой вопрос по определению не может быть простым, потмоу что сама категория "положительный поступок" не однозначна. Докажи мне, что сожжение десятков тысяч мирных жителей КГ объективно (подчёркиваю, объективно) плохой поступок в условиях сеттинга.
>>2468786 Зачем ты споришь с этим говном, этож типичный школяр из 8Б, ПСЕВДО-ГУМАННИСТ залетный из /пораши. Ему лишь бы доебаться именно до самого персонажа, игнорируя при этом все остальные факторы событий и ну и все что ты по сути расписал.
Теперь немного освежим долбоебу память - ну например Стасян сжигал заживо людей и того же охуенного предводителя одичалых Манса например сжег, Болтоны всегда заживо с людей кожу сдирали и для них это было абсолютно нормально, Серсея целый огромный город просто в космос отправила со всеми мирными жителями. - так этот ПСЕВДО-ГУМАННЫЙ долбоеб ни слова даже не проронил и тупо игнорил когда его носом в это тыкали.
И для чего же он это делает? Не потому ли, что лично ему не хочется потерять своих близких, или незнакомых ему людей? Ему будет больно и неприятно, чего он пытается избежать. Все наши действия глубоко эгоистичны, и думает любой человек только о себе, даже когда делает что-то для других.
Ты ошибся с постом? У меня ни слова про другого персонажа нет. Я прошу тебя объяснить, что значит "хороший, положительный поступок", потому что единого определения этого понятия не существует.
>>2468799 >Жом >Инстантом казнил человека который отказался подчиняться,не пытаясь убедить даже. >все пиздят на Дени, которая полчаса уговаривала Тарли, которые подняли оружие против нее, присягнуть, а потом заебавшись что ее шлют нахер сожгла
>>2468804 Философ в треде! Ещё скажи, что удовлетворять потребности организма, в пище, например, это тоже эгоизм. Ведь это действие глубоко эгоистично.
>>2468800 Это говно, а не поступок. Объединить людоедов с нормальными людьми, учитывая что они враждовавали друг с другом на протяжении тысяч лет, ну такое. Да и вообще, если бы омежный довен не попёр за стену, а например просто скинул калича с обрыва, всё бы обошлось, но это уже предъява к сценаристам.
Так и есть, только это ведь не что-то плохое. Так устроен человек, и с этой точки зрения, желание Жома спасти всех от ледяного пиздеца, и желание Дыни построить новый, лучший мир, как она его видит ничем не лучше и не хуже друг друга. Вот и всё. (если смотреть со стороны, сточки зрения рядового армии севера, которого поставили против иных - Жом чудовище, с точки зрения жителя КГ сгоревшего в пламени, чудовище - Дыня).
Например Бриена дала слово что будет защищать детей Старков, ей это никаких профитов не сулило, если сравнивать с Броном, чья верность и дружба имеет цену
>>2468829 Не вижу ничего общего между тем, чтобы объединить людей ради общего врага с тем Чтобы огнём , кровью и страхом заполучить власть над миром и строить порядок исходя из своих субъективных убеждений
Джейме прирезал короля, которого он поклялся защищать даже ценой своей жизни, каким бы он ни был. А Джон, Роберт и Нед подняли против него восстание, несмотря на все клятвы. Будешь считать их поступки плохими?
>ей это никаких профитов не сулило
Материальных не сулило. А чувство собственной охуенности от чести и достоинства - что, не профит? Не меряй эгоизм только зримыми ништяками.
Ну и возвращаясь к Дыне, её стремление достаточно быстро переросло из банальной жажды власти (всю жизнь ей втолковывали, что это её законное право, не забывай), в жажду изменить мир, в соответствии со своими стремлениями и видением. Это не принесёт ей профитов, путь который она избрала - бесконечная война, борьба и смерть. Одержимая она? Однозначно. Но это всё, что я могу сказать о её персонаже в целом, глядя отвлечённо. А уж положительные или отрицательные её поступки, тут надо смотреть с чьей-то точки зрения.
С твоей точки зрения, безусловно. Но у тебя метазнание. А ты взгляни поочерёдно с точки зрения персонажей. Оба уверены, что они (и только они) знают как лучше, и что нужно, чтобы с миром всё было хорошо.
Долгая Ночь/Кровавая Луна - предполагаемые названия первого спин-оффа по Игре Престолов
watchersonthewall.com - актуальная информация, новости инсайды и фото со съёмок.