>>197325863 > а таксисты разве не 50+ гребут? Но там по моему стаж нужен 3+ года, так что меня вряд ли возьмут. Нее, раньше гребли много, но сейчас рыночек порешал. 20-30 как все получают.
>>197325920 Он с людьми общаться не умеет, не возьмут его официантом.
Я вот еще думаю в Корею попробовать поехать работать. Там на полях вроде как работа каждый день 10 часов 6 дней в неделю. Зп там что-то около 100-200к в месяц. Какие подводные?
>>197326106 Типа наебывают на бабки? Не знаю. Вот знаешь почему я туда хочу? У меня там друг работал и заработал около 130к за месяц. Я бы спросил у него про работу там в Корее, но у меня нет каких-либо его контактов.
>>197325773 В ДС таких зарплат нет, к нам на завод водилой за 40 тыс никто не идет, не найдешь. Грузчики , разнорабочие -таджики работают, у них от 35 тыс. зарплата.
>>197325990 >Нее, раньше гребли много, но сейчас рыночек порешал. 20-30 как все получают. Че за хуйню ты несешь? Я в мухсоранске в такси 40к в месяц изи делаю.
>>197329805 > В ДС таких зарплат нет, к нам на завод водилой за 40 тыс никто не идет, не найдешь. Грузчики , разнорабочие -таджики работают, у них от 35 тыс. зарплата. Средняя зарплата для понаеха из Мухосрани какая? Ну если разнорабочим Мимо из города в 1к
>>197332376 Так там можно получить вышку на офицера, для всех граждан мужского пола, служивых до 27 лет. Это лучше чем пахать официантом, грузчиком и офисным сойбоем
>>197332556 >офисным сойбоем Ору. Бля, ну даже хуй знает. Работать в коммерческой сфере, получая свои 300кк/с и постепенно оттачивая скилы и нарабатывая опыт, или забуриться в зарегулированную госпарашу с жеской вертикалью, четкими указаниями как и когда тебе какать, списком из 200+ закрытых стран и зондом в анусе... Сложный выбор, сложный. Надо еще подумать об этом как следует.
>>197333029 Сам иди на хуй. Вот так вот на ровном месте налетел на опа с оскорблениями. Хуй соси, быдло. Может у него была какая-нибудь пиздецовая ситуация, не позволившая учиться дальше. МОжет планы были, но развалились, моэжет в армейку пришлось идти по неочевидным причинам. Может оп реально туповат, но хороший парень и не заслуживает таких наездов. В общем повторюсь: хуй соси, быдло.
Кун, 19 лет.
Общаться с людьми не умею.
В принципе не стеснительный.
Внешка 5/10.
Нихуя не умею.
Служил в армии.
9 классов.
Есть права, стаж 1год.
Пикрандом