Комментируя нынешнюю ситуацию с курсом валют, аналитики, ранее правильно предсказавшие судьбу рубля, считают, что в ближайшее время национальная валюта будет ослабевать, и в следующем году доллар может стоить 60-65 рублей, а евро – до 70 рублей.
Сегодня продал доллары, пока они на пике стоимости и сделал ремонт во всех своих квартирах. Когда закончится кризис буду успешным рантье для новообразующихся креаклов.
>>6550274 Петух, смеющийся на санкциями повторяет приключения Ватника. Пока он смеялся над санкциями было норм. А сейчас елозят старые темы. Санкции к очередям из бабок не так должны относится. Он в этой очереди даже не смеётся.
>>6550385 Зачем? Недвижимость - всегда хорошо. Помню, когда Совок разваливался, мне как раз трёху подогнали, а огромный долг в рублях за неё я отдал с одной зарплаты, поскольку рубль девальвировал.
>>6550420 >Тред 355.2 http://arhivach.org/thread/45295/ (дубль, позже перекат из 357) Но ОП того поста был против архивача? Зачем ты оскорбляешь его религиозные чувства, содомит?
>>6550402 Ну он же их сразу потратил. Ты читай до конца пост. Так что молодец. Всё правильно сделал. Пока гастарбайтеры из Таджикистана верят в рубль, этим грех не воспользоваться.
>>6550416 Продал за один, но резерв из валюты ещё есть. Ремонт нанял сейчас, поскольку потом будет стоить дороже. Зарплату-то я в рублях получаю. Просто рынок недвижимости и отделки медленно реагирует на рост цен, поэтому надо ковать пока горячо.
>>6550462 Проиграл с дауна. Мне с ремонтниками или на заправке нужно было долларами расплачиваться? Или каждый день зарплаты идти в обменник? Школяр, который в руках даже сотни долларов будет сейчас меня жизни учить.
>>6550443 В моём мухосранске потратить это за 1 день просто негде. И в мухосранске это — сбережения. Нет, снимать не побегу, жить есть на что, + зарплата приходит регулярно, в рублях, без рублей не останусь.
Только два аналитика угадали сколько идиотов кинется продать кусочек Родины за доллар. Каждая шкура купившая доллар должна знать что каждый купленный доллар приближает момент когда начнется горячая война. Все кто занимался скупкой долларов запечатлены, что будет с изменниками Родины в военное время ?
>>6550643 >ты помнишь в какой стране ты живешь? В стране, где я выигрывал уже несколько судов даже против мусоров и работодателя. А суд по правам потребителя - самый лёгкий, благо у нас очень годный трудовой кодекс и закон о защите прав потребителя.
Аноним ID: Якуб Терентиевич 09/11/14 Вск 14:20:11#80№6550703
Венесуэльский вариант сам себя не запилит. Обсуждаем как скоро самолет с пукиным случайно упадет, а на его место поставят местного Мадуро? Вангую в марте начнется буча, а весной мы увидим развязку. Готовьте травматы, запасайтесь одеждой, спецсредствами, изучайте партизанские книжки. Веселье начинается! Сезон откроется в феврале.
>«Уралвагонзавод» начнёт серийный выпуск танков «Армата» в 2018 году. >Выпуск боевой машины пятого поколения придаст новое качество всей танковой отрасли, уверен замглавы«Уралвагонзавода». http://rusnovosti.ru/news/350943/
Пролистал архив, в очередной раз понял, что архивариус был мурзилкой, вчитался и понял, что тред наконец полностью описывает реальность. Остальное - бытовые разговоры. Очень, очень мало по существу. Хотя видео с Блумберга, где "нас упоминают", порадовало (но не вижу там и намека на рублетред).
Вкратце и по существу: у нас, к примеру, сейчас ведется работа по переключению на новые расчетные межбанковские системы. Насколько это технически осуществимо, я не в курсе, но раз переводят на восточные аналоги Визы, то, видимо, осуществимо. Другой вопрос - как это будет работать. С учетом того факта, что ведущие организации открывают свои офисы в Гонконге, я делаю вывод, что происходит постепенный переход от западных офшоров к восточным. Офшорное же по существу наполнение финансово-общаковской политики властей не меняется. В данный момент происходит торг с восточными банкирами по условиям вкладов и депозитарной политики. Подробности неизвестны. Мэрия пока не готова переводить свои сбережения в такой волчий капкан. Тут и кроме меня есть кому отговаривать. Но с близящимся банковским кризисом это решение кажется неизбежным. По Кипру договоренности готовятся на всем ходу, работают обе стороны. Перзидент Кипру в оппозиции с условно новым главой ЦБ острова. Несколько месяцев назад, напомню, удалось свалить ставленника Евротройки. Новый вынужден танцевать под дудку кредиторов все равно. А куда ему деваться? Так что самое интересное только впереди. Анастасиадис, например, производит впечатление чувака, который плотно сел на крючок Вована. Оборонные договоры с Россией ему в целом не нужны - достаточно НАТОвского участия и международного арбитража по вопросу шельфа, на который претендуют турки. Эти договора ему навязаны. Непрекращающиеся заходы в порт Никосии российских кораблей - фактор психологического давления. Сбежавших от Путина на Кипр русских все это нервирует.
>>6550804 Ароматы /po, знакомый запах навоза по утру на свежераспаханной и удобренной ниве, еще покрытой туманной дымкой. И только крики детей "козел" - "сам козел" - "мамку ибал азаза" - не дают слишком забыться.
Чем в большую пропасть мы погружаемся, тем больше нам говорят и будут говорить, что Путин – это и есть Россия, а нас все ненавидят и вокруг одни враги.
>>6550926 Да уж ссылку не дам с ходу. Кто-то решил, что ОРТ там упоминается только потому, что прозвучала мысль, мол, русские сейчас пристально вглядываются в курс и считают, что.
Прогноз от Агапа - 31 декабря или раньше : "я мустанг, я мухожук" - Доллар перелетает 60 к новому году - Чрезвычайное положение в феврале - Схлопывание банков - Долгохранящуюся жратву разбирают в день завоза - Бегство коммерсов / залегание их на дно - 3-4 миллиона умерших в 2015 году - Рождаемость - как в середине 90-х
>>6550932 Ну я же читаю зарубежные сайты, смотрю выступления их политиков, иногда карем глаз любопытствую по зарубежным СМИ. И чего?? Такого накала истерии против России давно не наблюдается, может таки говорит о том что мы что то делам правильно, не??
>>6550953 >31 декабря или раньше : "я мустанг, я мухожук" Не думаю.
>Доллар перелетает 60 к новому году Логично.
>Чрезвычайное положение в феврале С учетом п. 1 разве что. А п. 1 не сработает, я считаю.
>Схлопывание банков Несколько жирных остается и с десяток в шлейфе. Те, что кроме них будут представлять собой дымящиеся развалины.
>Долгохранящуюся жратву разбирают в день завоза Под НГ.
>Бегство коммерсов / залегание их на дно Уже.
Остальное трудно прогнозировать.
>>6550962 Не накрыли там никого. По Колокольцеву пока думают, куда его воткнуть. Просто так не уберешь. Это, в общем, обычные проблемы при увольнении/переводе любого топа.
>>6550904 С отпрыском - типичная карма, на мой взгляд. Когда человеку позволено все, включая убийство прохожих, он с этого хуеет в край и ему начинает казаться, что и за буйки он тоже вправе заплывать. Вода, однако, взяток не берет и связями ее не напугаешь. Конец, как говорится, немного предсказуем.
Благодаря вашему тредику перелил все свои небольшие накопления (5к евро получилось) в 42 вагоне. Хоть и не много, но все равно спасибо вам. Если бы не вы так бы и не поднял свою ленивую жопу до обменника. Добра вам.
>>6551020 Немного не так. Чем выше они возносятся, тем сильнее начинают корешиться с теми, кто живет в "мире белых людей", и уж там то они паиньки, будь уверен.
>>6551035 Ну так, убивают двух зайцев. 1. Отчитаться об успехах. 2. Припугнуть диаспоры.
Сейчас будет волна очередных инициированных с Лубянки истерий по поводу "притеснения русских нерусскими". Пострадают, разумеется, не Год Нисанов и т. п., а случайные гастарбайтеры.
>>6550290 Они ещё ничего не описывают, до реального сектора это только начало докатываться, программы стимулирования провалились, не успев начаться. Если цепная реакция запустится, это уже будет не остановить вообще никак.
>>6550953 > - Доллар перелетает 60 к новому году Сейчас доллар 48. Рубль падает стабильно на 3 рубля за неделю. До НГ осталось 7 недель. 3х7+48= 69. Плюс-минут 2 рубля.
Иванов якобы стал захлебываться без какой-либо причины, притом, что находился в воде едва ли не по пояс, и на месте практически не было волн. Также известно, что прибывшая лишь через 30 минут "скорая" "не привезла с собой ничего кроме ширмы, которой медики отгородились от зевак".
"Отельный стафф сделал все, чтобы гости не поняли сути происходящего. Сработали профессионально, вытащили тело из воды максимально незаметно для отдыхающих. Мы только потом из СМИ узнали, что в нашем отеле случилась трагедия", — подчеркнула она.
В свою очередь, источники из числа обслуживающего персонала отела рассказали, что после случившегося на место тут же прибыли представители Следственного комитета РФ.
"Мы в шоке от такого как быстро прилетели эти люди. Говорят, их целый самолет был, весь отель ими забит.
Режим никто не свалит. Скорее всех несогласных отпиздят дубинками и проведут операцию по расширению ануса бутылкой шампанского. Тем более, новый закон о связи предполагает в случае ЧС обрубание всех соцсетей и прочего. Вы же сами бугуртели тут про "Чебурашку", забыли уже? Да, одеваться и есть станем хуже, жить станет грустнее. Но в целом ничего не изменится. Кто гнил в нищете, так и продолжит, а богачам с долларовыми счетами будет похуй. Пострадает лишь средний класс, айфончиков и форд фокусов больше не будет.
>>6551149 Блять, я тебе говорю этот придурок готовил доклад по ВЭБу, из которого должно было стать понятно, что банковской системе сраной пиздец. Вот только нахуя он прокукарекал об этом.
>>6551150 >Пострадает лишь средний класс, айфончиков и форд фокусов больше не будет. Вот это то и пугает. Что пидорахи из 90х мне колёса проколют или по бошке настучат. Видите ли буржуй нашёлся. Прибыль в долларах. Мимоспекулянт.
>>6550435 я тоже думал. Росстушок моложе, красивше ватника. Он накатывает редко и имеет хоть никакую жизненную энергию. Он умнее и инициативнее, женат, копил кровные деньги для поездки в США. Охуенно было бы если он "поумнел" бы в будущем.
>>6551149 Я от этой истории стал верить в нашистов в пораше. Даже в зассанной жежешке была традиция: когда кто-то помирал, тут же появлялись десять аккаунтов, с которых везде-везде писалась фраза "в аду сегодня макароны". Но то в жежешке было, где хомяки. А здесь у нас самые ценничные мезатрапы во всем интернете, креаклы, белоленточники, образованные, революционеры. И нихуя, ни тебе даже какой-нибудь смешной картинки. Один Плюшев соснул за всех, а здесь нашисты 24х7 трут за обезумевший рубль и постят ватника.
Запоздалая новость не в тему: В Краснодарском крае был проведен обряд освящения самолетов штурмового полка смешанной авиационной дивизии Южного военного округа (ЮВО). Церемонию провел епископ Ейский и Тимашевский Екатеринодарской епархии Русской православной церкви владыка Герман (Камалов). Всего было освящено более 50 модернизированных самолетов Су-25 СМ3.
>>6551150 Вот это самой хуёвый сценарий. Если бы депутатов из госдуры вешать начали, то плохое уравновесилось бы с хорошим. А если нет, какой-то Вселенский дисбаланс получится. Что-то мне подсказывает, что Юниверсум этого не допустит, это против его законов.
>>6551241 Ну хуй знает, я вот даже не верю, что это не инсценировка, и что он реально погиб. Может, сейчас он, как самый умный, с новым именем и с миллиардным счётом сидит где-нибудь на загнивающем западе, без риска получить санкции с арестованным счётом, как все остальные, менее смекалистые пидорашки.
>>6551149 >Иванов якобы стал захлебываться без какой-либо причины, притом, что находился в воде едва ли не по пояс, и на месте практически не было волн С одной стороны - постояльцы отеля ничего даже не заметили, с другой - охуительная история про то, как человек захлебывается, держа голову в метре над водой (он за неделю до этого никаких видеокассет не смотрел, интересно?)
>>6551410 >тебя просто съедят вместе с ней. Нет, я ношу с собой пикрелейтед. Очень удобно, достаётся за полторы секунды, в руке держится как влитое. Обычно наношу один удар в шею, второй в сердце. Быдло очень боится.
>>6551367 А хули делать? Прикинь реально положение властной "ылиты" раисси. Они конечно надеятся раскатать несогласных танками, но вдруг нет? Им же даже некуда бежать. Ну не в Северную же Корею они побегут.
>>6551577 Как показывает опыт начала 90-ых, людишки достаточно живучи, так что сценарий "а-а-а-а, мы все умрем" маловероятен. Но, конечно, смертность будет. Медицина стабильно загибается, преступность будет расти, народ начнет бухать от безысходности, война, наконец, тоже опасна для здоровья.
>>6551585 Миша по жизни кантуженый, где-то в облаках витает постоянно. Я бы проверил кремлёвских поворов на предмет нацпредательства, мне кажется, они в еду тяжёлые наркотики добавляют.
>>6551659 >Я лично ожидаю, что уже в 2015 году нашу экономику ждет заметный спад - нет нового источника финансирования вместо западных кредитов Ух ты. Мне бы его жизнерадостность и оптимизм.
>>6551681 Тут по колонне подробности всплывают. Сначала ОБСЕ колонну увидело, никто не ответил чья она. А теперь пидорахи из ЛДНР говорят подкрепление из других районов пришло
Министр экономического развития России Алексей Улюкаев отказался прогнозировать курс рубля на ближайшее время, назвав это «бессмысленным гаданием». Об этом в воскресенье, 9 ноября, сообщает ТАСС.
>>6551722 Человек вещи собирает в чемодан, а его какие-то пидарасы отвлекают. Я бы их вообще нахуй послал. Вангую на Рождество не одна пидораха окочурится в Европке.
>>6551722 Я проиграл с пидорахиных министров. Его блядь о прогнозе спрашивают, что делать в этой ситуации и так далее, а он говна в рот набрал и булькает. Дегенераты, блядь.
Вопросов больше не имею. Он думает, что шутит, но на самом деле, вся эта "полунепримиримая оппозиция", во главе с Навальным искренне полагала именно это, и сделала все чтоб не дай бог не повалить власть Пуйла. С соответствующим результатом. Всем привет, ешьте хоть умрите.
>>6551769 >Министр ограничился словами о том, что «курс будет верный, рыночный» >Он также не стал утверждаеть, какой курс может представлять опасность для российской экономики, которая, по словам Улюкаева, «очень разнообразна: для отдельных предприятий снижение рубля — это благо, для других — бедствие, а для третьих это нейтрально».
Ты блять посмотри, какую хуйню он несет, это же пиздец.
>>6551629 В 90-ых с кризисом столкнулись рабочие люди, выросшие в бедности и знавшие много профессий. У них была надежда, да и весь мир Рашке помогал. А сейчас с нищетой столкнутся ничего не умеющие, развращенные легкими деньгами лентяи. И весь мир против них. Так что будет гораздо хуже 90-ых.
>>6551838 Блохина не знаю, сорь. Но это просто феерический мудак. Министр экономразвития - НУ Я ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ, ЧЕ С РУБЛЕМ-ТО БУДЕТ, ВЫ ОДИН ХУЙ ЗАРПЛАТУ В РУБЛЯХ ПОЛУЧАЕТЕ, ВОТ)))))))))) Глава блять целого министерства, ГЛАВНЫЙ БЛЯТЬ какую-то пизду городит.
>>6551786 слушай, даже поддвачну. У меня ощущение, что мы давно нуждаемся в небольшой встряске. Это инфантильное поколение, "ще нэ бачило смаляного вовка", как говорила моя бабушка. Тяжко будет офисным сидельцам.
http://ria.ru/world/20141109/1032406619.html По словам представителя министерства финансов Ирака, появилась информация, что "Исламское государство" продает на черном рынке иракскую нефть по цене всего 20 долларов за баррель.
>>6551895 Да я пошутил, на самом деле у меня 302 доллара сбережений, так-то!
Россия и Китай подписали 17 документов: согласованы поставки российского газа в КНР по "западному маршруту"
В ходе переговоров российской делегации, которую возглавляет президент Владимир Путин, с лидером Китая Си Цзиньпином, которая состоялась перед форумом АТЭС, был подписан "огромный пакет документов". В основном, соглашения касаются энергетического сотрудничества, в частности, в сфере газовых и нефтяных поставок.
>>6551786 Да в 90 тоже люди были развращены брежневским застоем в достаточной степени - и ничего, люди, всю жизнь пившие чай в НИИ быстро осваивали выращивание картофанчика.
>>6551923 >огромный пакет документов Пидоранам похуй, лишь бы кипа бумаг потолще была. Несолидно будет, если пакет "не огромный". И вообще забавно, раха не раз и не два любые договоренности на хую вертела, не понимаю, откуда столько радости по поводу еще каких-то бумаг.
>>6551863 В Рашке экономика - да не смеши меня! Чувак всё правильно понял и забил болт на это привидение, стихи пишет, о чём-то своём мечтает, короче типичный Антоша.
>>6551935 Большая встряска у меня была в 98. Договариваемся за объект за (пусть) 30000 баков, в сентябре нам и платят 30к6=180к руб, а бакс стоит уже 30+ #Бандюки, #не попрёшь, #вот это вот всё.
Аноним ID: Эдуард Ленин09/11/14 Вск 16:30:17#303№6551991
>>6551450 Чего такие херовые мысли-то? Что мешает поднять производство и жить. Не очень сладко, конечно, но с работой и всем необходимым. Не вечно же будет пиздец. Революции и гражданские войны - старая тема, мир людей уже слишком стар, чтобы вестись на такую хуйню.
>>6551943 Я когда-то на заводе работал и там был такой мелкий начальник, который из управы в цеха мотался всё время с тонкой красной папкой, в которой лежал просто листок чистой бумаги. Потом когда возникли новые собственники и появилась необходимость создавать видимость работы он туда запихивал кипу приказов за месяц.
>>6551974 Так и представляю - министр-хиккан. На заседаниях сидит на дваче, дома смотрит аниму, а его везут на БМВ х6 туда-сюда. "Сап двощ, не спеши скрывать, это не очередной ЕОТ-тред, но есть одна тян..." - пишет такой груснявый, сидя на золотом толкане и нюхая кокс. Потом идет в бархатную спальню, площадью с небольшую квартиру, ложится в огроменную кровать и читает мангу. А на заседание не приехал. - А Антон Антоныч где? - Дак он вчера в /a/ зашел, ему боку но пико посоветовали, сидит плачет. - Уууу, это серьезно. Ладно хоть вторую часть не смотрел.
>>6551786 В России есть хорошие люди, способные эффективно и качественно работать. Правда, типичный пидораха - ленивый и глупый любитель бухла, таких, увы большинство, не уверен, что можно как-либо на них повлиять
>>6552004 Собирались, но когда тряснуло, нам показали перерасчет по курсу на момент заключения устного договора. Да, мы были 20-ти летние лошпаки. Ну чо теперь поделать.
>>6552027 В России мотивация состоит в запугивании и прочих изломах через колено. Даже бабки работодатель выдает так, чтобы это выглядело как одолжение. Иногда чуть ли не через целование перстня. Авторитарный стиль управления тут - наше всё.
«Газпром» не получит аванс от китайской стороны на строительство газопровода «Сила Сибири». Об этом, как пишут «Ведомости», рассказал глава российского концерна Алексей Миллер.
«У нас нет больше необходимости согласовывать получение аванса для снижения цены контракта, поэтому вопрос о получении аванса сейчас больше не стоит», — заявил он.
Миллер добавил, что на этапе строительства возможно привлечение кредитных ресурсов от Китая. Но пока конкретных переговоров по кредитам не ведется, об условиях говорить рано, добавил глава «Газпрома».
Он заверил, что у компании есть все возможности, чтобы профинансировать проект самостоятельно.
Возможность предоставления аванса «Газпрому» со стороны Китайской национальной нефтегазовой корпорации (CNPC) начала обсуждаться сразу после подписания договора между компаниями.
Строительство газопровода «Сила Сибири» началось 1 сентября 2014 года. Первые поставки газа должны начаться в 2019 году.
>>6551150 Предпринимателям и владельцам мелкого/среднего бизнеса это скажи. Так и представляю. - Здравствуйте, тут уж так получилось, что у вас бизнес по пизде пойдет, будете без денег сидеть и говно жрать. Нахуй вам вообще деньги? У вас есть Крым, можете еще грехи в церкви замолить. Деньги-то ж оно это, дело наживное. Мы бы вас попиздили, что и следовало сделать, но сегодня день доброты и смирения, так что не будем. - Бывает, так уж и быть, посидим.
>>6552047 Аноны, поясните по хардкору. Мавроди - петух простой, который просто удачно наварился на лохах в 90х годах, или же он действительно хорошо разбирается в финансах?
>>6552071 Он просто хорошо знал психологию пидорашек, которым хотелось ничего не делать и чтобы всё было. А чтобы замутить пирамиду, достаточно знаний первого курса экономической специальности.
>>6552039 Похоже на пост философствующего школьника, который никогда не работал. Многих мотивирует результат работы, лично мне вполне знакомо удовлетворение после насыщенного рабочего дня.
Лол, теперь естественно всё только так, но в то время для этого ведь специально были дядечки в кожаных куртках с золотыми зубами. Ты им в месяц процентик от выручки, они тебе уют и покой.
>>6552085 Помнишь "сущность в виде гномика"? Эта контора срубила 300 миллионов деревянных, только после этого на них внимание обратили в принципе. Они по телефону консультировали. У МММ дохуя вкладчиков было.
>>6552108 Были. Но нам было жалко заработанных собственным горбом процентиков. Плюс дядечки имели привычку надолго присасываться к дающим процентики. А если честно, с ностальгией вспоминаю то время, но повторить не хотел бы.
>>6552071 Сергей Пантелеевич Мавроди родился 11 августа 1955 года в Москве в семье монтажника Пантелея Андреевича Мавроди (наполовину украинец, наполовину донецкий грек) и экономиста Валентины Фёдоровны (русская, из-под Владимира).
Родился с врождённым двусторонним пороком сердца, из-за чего врачи прогнозировали, что мальчик не доживёт до восемнадцати лет.
По словам самого Мавроди, в детстве он обладал феноменальной памятью: «Я мог дословно повторить любой отрывок, который читали мне вслух. Но потом, вследствие двенадцати сотрясений мозга — я был очень непоседливый ребёнок! — память несколько ухудшилась и из феноменальной сделалась просто хорошей. Ну, и слава богу!»
Окончил десять классов средней школы № 35 г. Москвы, а также Детскую художественную школу № 1 им. В. А. Серова на Пречистенке. Во время учёбы проявил способности в математике и физике, побеждал в школьных олимпиадах.
После окончания школы Сергей Мавроди в 1972 году поступал в Московский физико-технический институт. Как победитель олимпиад, он должен был сдать на пятёрку один экзамен[уточнить] — письменную физику, но из-за арифметической ошибки высший балл не получил (получил тройку), после чего сдавать дальнейшие экзамены не стал, а забрал документы из МФТИ и поступил в Московский институт электронного машиностроения на факультет «Прикладная математика».
В институте увлёкся самбо и очень быстро стал кандидатом в мастера спорта, не проиграв ни одной схватки (при весе 60 кг был чемпионом Москвы в абсолютной весовой категории).
Закончил спортивную карьеру, «так как для дальнейшего роста надо было уже тратить слишком много времени».
Сергей Пантелеевич окончил МИЭМ, и когда после освобождения в 2007 году навестил сначала школу, потом университет — преподаватели были рады, вспоминали, что Сергей Мавроди был лучшим учеником, побеждал на всех школьных олимпиадах. Преподаватели и сокурсницы по МИЭМ отзывались о Мавроди по-разному: «Его отчислили с третьего курса за прогулы и неуспеваемость», «Фантастические математические способности», «Он ещё в студенчестве бизнесом занимался — джинсами фарцевал. А ещё они создали группу преферансистов и играли по-серьёзному на деньги». Впрочем, сам он очень быстро охладел к учёбе, и в институте практически не появлялся.
Сергей Пантелеевич окончил МИЭМ и продолжил развивать свой бизнес.
В 1983 году в первый раз был задержан на срок в 10 суток сотрудниками ОБХСС «за частнопредпринимательскую деятельность» (реализация нелегальной продукции видеозаписи). За срок ареста, когда принималось решение о возбуждении в отношении него уголовного дела, вышло постановление ЦК КПСС «О перегибах», и Мавроди был выпущен. Позже он скажет: «Я нужен был судьбе для великих дел».
>>6552139 >В пятницу интервенций не было. Посмотрим.
Аноним ID: Якуб Савелиевич09/11/14 Вск 16:54:52#357№6552189
>>6552157 Причем никакого аванса НЕ БУДЕТ «Газпром» не рассматривает возможность аванса для финансирования проекта «Сила Сибири», сообщил глава концерна Алексей Миллер. http://russian.rt.com/article/58636
Почему Рашка должна развалиться от девальвации? Бедарусь и Аргентина же нормально живут. Последняя так вообще опережает многие страны Евросовка по ИРЧП.
>>6552191 Беларусь и Аргентина развивали сельское хозяйство.
Аноним ID: Ярослав Славомирович 09/11/14 Вск 16:58:19#360№6552208
>>6552191 Россия страна намного больше и с имперскими амбициями.Значит падать будет больнее.Население больше,это вам не аргентина.А белоруссия справилась с кризисом лишь с помощью россии,а России сейчас вообще никто помогать не будет.Так что....
>>6552208 В 90-ых все забыли про имперские амбиции, их же раздувают искусственно. А вот реальный пример от братушек: Девальвация в Казахстане >Первая девальвация произошла 4 февраля 2009 года.[10]
>Второй раз Нацбанк Казахстана объявил о девальвации национальной валюты 11 февраля 2014 года, в связи с этим приостановили работу автодилеры и сайты крупнейших интернет-магазинов, закрылись многие обменники[11]. Начались протесты[12] и сбор подписей за импичмент президента Назарбаева[13], но сайт петиции был позже заблокирован на территории Казахстана[14]. Не смотря на своё заявление в 2009 году о том, что девальвации больше не будет и населению Казахстана не стоит беспокоиться, Н. А. Назарбаев в 2014 году делал заявления о полезности и выгоде для казахстанцев от очередного обесценивания национальной валюты.
И ничего не произошло. До сих пор по евроньюс гейропейцам предлагают инвестировать в Казахстан.
>>6552191 подождите, блять девальвация в 1998 была всего 38 процентов? да в 2014 уже можно сказать побил этот рекорд, пиздец, это же может означать что пиздец не так далеко
>>6552244 Так западные страны заберут свои станки и оборудования? Даже при Совке они этого не делали. А страны Оси, находясь под действительно жёсткими санкциями, проводили чемпионаты мира, олимпиады и ставили раком необучаемых гейропейцев всего за год.
>>6552269 >А страны Оси, находясь под действительно жёсткими санкциями Производство Германии все поднималось невероятными темпами за счет того, что ожидалась война. Давно не стрелял? >Так западные страны заберут свои станки и оборудования? Чинить ты это оборудование и заменять будешь российскими деталями? Например, можно в машину, мешающую молоко, всунуть поршень от девятоса.
>>6552269 Просто не пришлют запчасти к комбайну. И дополнительные тракторы, ты ведь собрался увеличивать посевные площади? А техники имеющейся в наличии хватит? Ну и по мелочи - семена, удобрения.
>>6552302 Взял свои нищенские 15, 20, 30, 50к вместе с премией, тринадцатой зарплатой купил перед нг ДАЛЛАРОВ. Проснулся и разбогател на 2000 тыщи. Хитрый план?
>>6552311 Ишь ты блядь премии и тринадцатые зарплаты у него.Небось что-то очень важное делаешь что тебя так вознаграждают? А по теме к сожалению надо признать что завтра собьют к 45.
>>6551923 Опять пидорахам ссут в уши. >в присутствии президента РФ и председателя КНР были подписаны меморандум в сфере поставок газа из РФ в Китай по "западному маршруту". >меморандум
>>6552369 >>6552359 Дефолта НЕ-БУ-ДЕТ. Твердо и четко. Метеорит ебнется, путин будет на рояле на манежке играть, но дефолта в ближайшее время не предвидится.
>>6552377 дефолт будет если только нефть станет дотационной, а так только девальвация и прочие ништяки кризиса, хотя какая хуй разница, пиздец уже здесь
>>6551963 >ЦБ не подчиняется Путину >подразумевает, что Путину не похуй на конституцию и какие-то законы Блять, вроде в России живёшь, а до сих пор нихуя не понял.
>>6552364 Я маме сказал в четверг, что надо поменять. Ну, она пошла и поменяла, пока я на работе был. По 50,30. Но и я, и она совершенно спокойны, потому что: - поменяли не все, а только треть (а свой тайный загашник я ещё по 40 перевёл целиком, оставив 50 тысяч на шоколадки); - поменять маленько давно хотели; - мы не спекулянты, и выиграть на этом нам не дано, но все яйца в одной корзине было очевидной ошибкой держать; - скорее всего, 50 - никакой не предел.
>>6552327 > А по теме к сожалению надо признать что завтра собьют к 45. Надеюсь, что нет. Я все-таки верю в Эльвиру. Она не побоялась Мастербанк закрыть, а там двоюродный брат Хуйла в совете директоров сидел. Но если будут сбивать - тогда падение будет позже, но громче. Лучше дать доехать баксу до 70, чем держать его на 45, истратить ЗВР, ФНБ, что там у них еще есть, а потом сразу пиздец.
>>6552381 С рашкой-китаем скорее так: КРУПНАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОРПОРАЦИЯ @ МОЛОДОЙ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ @ АМБИЦИОЗНОСТЬ И НАЦЕЛЕННОСТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ @ ПРОДАЕШЬ ПЫЛЕСОСЫ КИРБИ
>>6552406 >Рот Путина для спасения от дефолта не потребуется. Тоже так считаю. Для спасения от дефолта надо продать в Гаагу его АНУС, а не рот. А-НУС. Твердо и четко.
>>6552422 В политачике сидит плющев с Эха Москвы, у него пару раз чанспик в речи проскакивал, кстати, он недавно постебаться решил над смертью сынульки Иванова. Совсем обдвачился видимо.
почитал вас аноны и бомбануло у меня, сегодня утром в 9 30 по Мск, запрыгнул в 48 вагон.
часть рублей еще перевел в ойры, крупных купюр в кассе СбербанкаМосквы блять не оказалось, ебать в ДС валюта в обменниках заканчивается. Я охуел. Мне полтийниками ойры слюнявили.
>>6552448 >Лоллировал с финна. Посмотри с 7:35, канал Россия пытается опрашивать финских ветеранов Зимней войны, а с 15:47 спрашивают у молодых простых финнов на улице: https://www.youtube.com/watch?v=FDapBltb9IM
Сука, моя срака сегодня бомбанула. Я тот кун, который хотел через месяц покупать холодильник с плитой, дабы не подорожало. Так вот, сегодня оказалось, что УЖЕ. Холодильники прибавили 3-5к, плиты 1-3к. Моя срака просто пылает. Иду покупать уже в субботу.
17 ноября выкатят новые санкции. Официальная позиции Украины - прекращение торга с Россией в плане энергоносителей. В качестве замены предлагается Иран. Также Украина настаивает на изоляции РФ в финансовом плане. США этот план поддерживает. ЛОЛ Получается, что всё худшее впереди.
Был сегодня на рынке-кун репортинг ин. Взял белых грибов, они вообще с лета не подорожали. Все те же 400р за 100 грамм высшего сорта. Взял говяжий хвост за 200/кг, сварил что-то вроде куриного консоме (куриная грудка: 200/кг.) Свиная котлета: 250/кг, но жестковата, вырезана из жопы очевидно. Баранина 450/кг. Короче, мясо нихуя толком не подорожало, креаклы и ашанопидоры соснули.
>>6552515 Ну, я сушеные беру, они более-менее круглый год есть. >>6552517 Хуй соси, из хвостов отличный бульон. >>6552526 Взял! Даже она не подорожала, 45 рублей.
>>6552531 Идёшь к барыгам, покупаешь валюту. Вот и весь совет. Если не можешь найти барыг, потому что хикка дохуя как я со своими 50к сраных купонов - тогда сосёшь хуй.
>>6552500 Придурок ты вообще в курсе что твоя Усраина не ввела санкции против РФ, ей даже американский посол на это указал. Финансовых гарантий РФ по газу за твою потаскушку никто не даёт Влиять на что-то она вообще не может, и её позиция только одна - коленно-локтевая.
>>6552572 ВРУУУУУ >>6552554 >А была 100-150. В смрадном аду ашана, грудка под брендом "каждый день", самое дешевое, что только есть. Нормальные так и стоили около 200.
Аноним ID: Марк Фотиевич09/11/14 Вск 17:56:38#481№6552606
>>6552588 в Уфе неделю назад купил говядину за 250 руб. Свежая телочка, тока зарубили, лучше мяса не найдешь, взял за 250, с утра 280 была, вот мне такому красивому за 250 отдали.
Охуенно, обожаю такие ролики, тут и бело-финны (аналогия с украинскими "фашистами"), и ненависть, и информационная война, и обосрамсы пидорах, тщательно скрываемые правительством. Пидорахи never change.
>>6552614 Вот с чего, объясни мне? Как по-мне на той неделе был необоснованный, спекулятивное падение рубля, на панкие, скачками. За выходные люди успокоются и стабилизируется к пятничному уровню.
>>6552652 Да нормально на самом деле. Думаю, просто не все местные школьники поняли, что это тогда было такое с моей стороны. Модератор в курсе, но этого маловато.
>>6552607 БПЛА ты? Давно был вопрос но никак не получалось озвучить. При всей кутерьме хотелось узнать действительно ли госаппарат работает как часы и там продумывают многоходовки или все таки ближе к тому что делают по ситуации, а выйдет как выйдет. Ну и традиционно поддерживают ли царя итд.
Аноним ID: Марк Фотиевич09/11/14 Вск 18:03:21#512№6552669
>>6552662 так у него будто бугурт, надо чтобы сиял от счастья
Добрый вечер в тред, посоны. Что там завтра ожидается? Небольшой рост курса на фоне подписанных в Китае соглашений о поставках газа? Или это всё филькина грамота?
Аноним ID: Марк Фотиевич09/11/14 Вск 18:04:23#517№6552685
>>6552668 Существует только один мозговой центр проекта "Новороссосия" - АП РФ. В нем в данный момент не существует никакого отчетливого видения ситуации. Но все разговоры про СССР-2, гулаги и так далее - это очередной блеф. Никогда не ведитесь на эмоциональные заявления такого рода, на все эти запугивания и пр. Когда появятся заявления, к которым правда стоит прислушаться, я тут же вас оповещу. А пока что - мимикрия под грозных и ужасных. Власти не смогут никого никуда закатать на пожизненно, ну или в землю просто за другой образ мыслей. Теперь каждый такой шаг будет обходиться чрезвычайно дорого. А бизнес не терпит подобного распиздяйства.
>>6552691 Это да, но Наебулина может под шумок и далларов на биржу вбросить, чтобы в новостях написали как всё в России заебись и как всё идёт по плану Солнцеликого...
>>6552508 Глупо дрочить на рынок или на ашан как на ЕДИНСТВЕННО ВЫГОДНОЕ МЕСТО ПОКУПКИ. Алсо мясо у нас пока держится, а вот курица взлетела до небес. Теперь, лол, мясо порося брать выгоднее, чем петушатину
Завтра рубль 45-46 по cbr.ruАноним ID: Полиевкт Венцеславович09/11/14 Вск 18:12:24#538№6552747
Дискасс
Аноним ID: Ярослав Славомирович 09/11/14 Вск 18:12:28#539№6552748
>>6552728 Какие нахуй башни.Я просто говорю что даллару пиздец в скором времени
>>6552789 Зря залупинца Собирателя унижали, он нам перекаты как по часикам делал. Прогонять добровольных рабов не по фен-шую. Вдруг он сейчас где-нибудь какую-нибудь глупость делает, а так под присмотром был.
>>6552837 У нашистов есть почта, на неё напиши, например:У меня есть паблик 10 тысяч подписчиков, есть опыт в написании продажных текстов, хотел бы работать по направлению "сеть". Если зантересуешь-перезвонят. Там и анкета и вся хуйня-малафья. Если повезет перераспределят писать сюда. http://www.nashi.su/join/anketa
>>6552837 Ты не поверишь, но когда были очередные выборы Сам-Знаешь-Кого, еще при педалике дело было, я написал подобное в ответ на один подозрительный пост. И мне ответили куда обращаться за оплатой. Скинули выход на координатора. После этого стало даже грустно
а вот и многоходовочка по объебосу пидарах в новостях улюкаев же спизданул позавчера что мол не будут роснефти из ФНБ помогать? а теперь внимаение, МНОГОХОДОВКА:
Министр энергетики России Александр Новак выступил за идею покупки облигаций «Роснефти» из средств Фонда национального благосостояния.
>>6552606 я на той неделе, у охотника, купил 20кг лосятины по 200р/кг. Завидуйте сучки! Через неделю договорился на 30 кг дикой кабанятины, по той же цене.
>>6552935 Никто ничего тайного не подписывал. Это - очередная утка от нашего обожаемого Министерства Правды. Об Минские договоренности вытерли ноги, вот и всё. Но доказать участие России в факте вытирания еще как-то нужно, и в этом есть определенная проблема. Тем не менее, и я повторяю это для всех "патриотов" и мурзилок в треде, в тех же Штатах никто не ориентируется ни на какие данные ОБСЕ. Там давно все решили. ЕС в принципе - тоже, только у них Путин прямо под боком, и им несколько сложнее открыто его слить. Но в принципе всё давно решено. Путинскому порядку приходит конец. Историческая эпоха и т. д. Горжусь и всё такое, внукам там расскажу, ну и прочая.
>>6552928 >за идею покупки облигаций «Роснефти» из средств Фонда национального благосостояния Определенно это НАДЕЖНОЕ ВЛОЖЕНИЕ въебывать огромную сумму бабла, рассчитанного на поддержку населения, в акции компании у которой долгов больше чем капитализация.
>>6552973 Интересный вопрос. Я думаю, что Китаю никто не даст добро на отъем у России всей Сибири и прочий ужас. Но вот экономического проникновения никто не отменял, и тут запрещать что-либо будет сложно. Однако после того, как вертикаль всё, с Китаем так или иначе будут заключаться демаркационные соглашения по разделу сфер экономического влияния. Попахивает откровенными 1890-ми, но так и делаться это будет не на географической карте, а скорее - на карте брендов и потребительских ниш. Ну и конечно, ресурсы! Осваивать их напрямую не хватит своих силенок, Россия необъятна! И вот для чего понадобятся (в частности) то ли новые власти, то ли отдельные республики на месте нынешней страны. Но вообще, я думаю, Ходор сумеет вопрос с распадом урегулировать. Однозначно пока только одно: Россия совсем без потерь в географии из этой жопы не выберется.
>>6552958 Сколько эта хуйня с маняроссией еще будет длиться? Когда уже туда перестанут нагонять вояк и технику и окончательно перестанут шатать украшку? ну так, можешь почувствовать? Порядок хотя бы.
>>6552085 >Врёте, не могут они ему ничего нести. На МММ много людей погорело, теперь на такое никто не поведётся. Я так же думал в 2011, когда он свою МММ-2011 запустил, считал, что помня прошлый опыт, никто на это не поведётся. И снова десятки тысяч обманутых.
>>6553017 А что голландцы молчат и вообще не мочат бъгоизбранную?! Блять, у меня бы семью накрыли пидорахи моментом принял бы ислам и взорвал что-нибудь существенное.
>>6553022 Приветствую. Я тут что-то так подумал, прикинул хуй к носу, ну ты понел. А от текущей ситуации по питеру призрак революции не гуляет случаем? Как там вообще ситуация на местах? Они то точно москву не долюбливают
>>6553038 Их молчание весит больше, чем вся дешевая мишура "русской весны". Они еще скажут свое веское слово. Ты забыл, где находится мой любимый (правда, любимый) городок Гаага?
>>6553040 А, ты к 7 ноября решил приурочиться? :333 Не верь петербуржским красным, обманут. Их главнюк разъезжает на пролетарском красном крузаке, который поднял с бизнеса, развившегося из первоначальной торговли фальшивыми орденами. Каждый член "исполкома" того же Рот Фронта трижды должен каким-то мутным браткам, а в местном КПРФ вообще был когда-то раскол (я рассказывал же про Зюганова и "Аврору"). Петербург не теми традициями теперь отметится, хотя красного петуха, я думаю, пустят впервые именно там. Могу и ошибаться, ведь какие у нас в Мокве диаспоры огого!
>>6553055 Я между праволибералами и консерваторами с откровенным налетом посанского низового фашизма. Ладно, что голову людям морочить. Смотри Жмурки, все сам поймешь. Я там - с папочкой (в дуще, разумеется, в жизни я просто физически крепкий госслужащий) :3
>>6553006 Кто-то очень классно обвел меня вокруг пальца, ведь еще три года назад, я любил Россиюшку и желал ей всего самого лучшего, а теперь ненавижу и жду ее развала, как по нотам, блядь, может Путин и правда какой-нибудь агент рептилоидов и его цель не просто уничтожить Рашку, а сделать так что бы об этом жалело как можно меньше людей лол
>>6553075 Да это все понятно, но традиции ведь. Колыбель все дела. могли бы и делом заняться, а то только о погоде, да о погоде ноют. А диаспоры у вас какие-то слоупочные, например. Хоть бы между собой подрались, а то они вроде и есть, а НАГНИТАЮТ как-то медленно
>>6553030>>6553039 Все закончится в тот самый день, когда Путин подпишет (заставят) заявление по собственному. Цирк стремительно подходит к концу, а Россию еще кому-то же нужно тащить на себе.
>>6553029 Да хоть кто, лишь бы в другие страны не лез. Пукин не первый год в паРашке свои диктатуры разводит и всем было похуй, и даже на безальтернативные "выборы" с задушенной настоящей оппозицией закрывали глаза. И за геев заступались только словестно. Нужно же понимать, что оккупация и присоединение территорий других государств это фол конкретный. Это прецедент. Я думаю, Пукин понимал на что идёт и шёл на это сознательно. Ну нельзя было не понимать, что Европа не сможет это съесть, просто потому, что где гарантия, что завтра Рашка ещё что-нибудь не оттяпает? У Европы не было выбора вводить санкции или нет, она не могла их не ввести.
>>6553118 >Все закончится в тот самый день, когда Путин подпишет (заставят) заявление по собственному. >Цирк стремительно подходит к концу, а Россию еще кому-то же нужно тащить на себе. Правда, что Лучезарному в Милане сказали, что у него есть год на то, чтобы сказать "я устал"?
>>6553153 Тебе роллтон в кружку заварить, или так похрумкаешь? Устал там небось на Савушкина то? буду скоро к вам с визитом, непременно осмотрю этот БЦ, что-нибудь предложу, как тебе новость?
>>6553189 Слушай, а чему их на савушкино выселили то? Целое здание им сняли, в десны там друг с другом долбятся. Это все та же контора или подрядчика сменили?
>>6553208 Це обычная пропагандистская утка. Когда хотят рассказать, как много иностранных инвесторов в гости к нам, то на первом месте непременно инвесторы с Кипра. ЕВПОЧЯ.
>>6553206 Просто на Савушкина дешевле (как ни странно). Оптимизация же, все в доходах теряют.
БПЛА, а ты будешь смотреть новогоднее обращение Путина? Я вот буду. Хочу послушать про успехи от стерха. Даже специально долларами обложусь, чтобы убедительнее все звучало.
>>6553175 Обычно я на всяких инсайдеров без пруфов и прочих осведомленных личностей ссу мочой, но ты так хорошо рассказываешь, что мне очень хочется верить, что тебе утренний кофе приносит Сурков.
>>6553254 Нет, Сурков мне ничего не приносит, и я бы ничего от него и не принял. Сурков слишком скользкий. Даже не по-русски скользкий. Он будет во главе колонны со звездно-полосатыми стягами, помяните мое слово.
>>6553246 Пора уже бинго на новогоднее выступление составлять - ну, там, "Крым", "Скален", "Решительный отпор", "В едином порыве", "Нисламить", "Дальше будет только хуже" и все такое.
>>6553271 Первые три - офшоры. Кстати же, на днях тут Люксембург вскрылся. Там столько русского бабла от госкорпораций оказалось, что все откровенно опупели.
>>6553270 Это Пригожин, и только он один. Ты думаешь, там все что лди в экстазе за РусскийЪ МирЪ слились? Да там такая грызня за соску идет, мама дорогая!
>>6553238 Не бывалым, а лютым. Таким, которому можно ограниченно доверять, покуда держишь его на мушке. А если вдруг роли поменяются, то пизда тебе. Такое слово здесь. И суть его такова, и формальный статус его таков и вся его история такова, и даже его манера разговаривать: такой, вкрадчивый, неторопливый, искусно подобранный, леденящий сука душу, говорок.
>>6553307 В отличие от тебя, я не знаком ни с кем из бывшего "Юкоса", так что пусть будет по-твоему, уговорил. Ходор нас всех погубит. Ушел искать себе саван по размеру.
>>6553236 А я поближе автомат и разгрузку положу. Чтобы в ближнем доступе были.
Ну а на утро 2015 года я буду зверско угорать над своими ватными родными, друзьями и знакомыми, которые думали, что все будет хорошо, россиюшка скален, и многоходовка как по пальцам коня
Гуляклы, что за хуйня, вчера еще не было данных по интервенциям или мне показалось? Они впервые за некоторое время опубликовали их в выходные и написали что слили 350 лямов всего? Скептичный кот ебет их в рот.
>>6553316 Нет, я просто с лимоном - тепло, душевное ламповое общение, пока всё отлично, по сравнению с тем что нас ждёт. Вообще для счастья пиздец как мало надо - скоро многие будут это повторять рефреном.
>>6553332 1. Потому что первое, что взбрело в голову в момент рассказа о том, как назначат Глазьева (не назначили в итоге, но планы точно были) о себе сказать - "я ваш личный беспилотник". Просто случайное сравнение.
>>6553329 Ну ок, вру я, вру, наговариваю. Но ты-то с ам, как считаешь, тебя никакой передел не ожидает? Меня-то нет, я человек маленький и о другом беспокоюсь.
>>6553279 Идите нахуй, я принципиально выйду из комнаты, если в ней быдловизор с Пукиным будет стоять. Ещё блять я в новый год эту мразерожу не видел. Ватник как раз начинается с просмотра Пукина в Новый Год.
>>6553326 Двачую. Быдло в своё время обработали так, что оно Ходора недолюбливает ("Вор, хотел продать Россию, гад такой" -- вот это всё"). Конечно, народ мало что решает, но Путена быдло хотя б реально любит, поэтому и даёт ебать себя в жопу.
>>6553350 Поясни какие настроения на рынке первички-вторички, чем в воздухе пахнет. Доят последних слоупоков, надеются на отскок, смирились или еще что?
Блять, это просто пиздец. Сейчас проходил мимо телевизора и увидел анонс новостей по россии. Они блять тексты напрямую с параши зачитывают. Я на всю хату проиграл
>>6553375 > Ни одного Такая честность подкупает. Но если и по "меньше года" не сбудется - ты меня сильно разочаруешь, анон. Очень бы не хотелось, чтобы мы лет на 20 погрязли в нищете и борьбе с врагами (особенно внутренними), и только потом - после похорон Путина, Сечина и Иванова с интервалом в год - началась бы Перестройка 2.0, развал рашки, еще большая нищета, и только еще через 10 лет - какие-то признаки жизни.
>>6553373 А вдруг он там начнет петь народные украинские песни, обмазываться дерьмом и дрочить. Все увидят, а ты нет. А возможности пересмотреть эфир в интернете не будет, потому что на следующий день начнется ядерная война
>>6553360 Да ну, наоборот, просто потому что знаю силу инерции мышления и ленность свою и людскую. Даже если всё получится в следующем году, то раскачка на что-то дельное займёт лет пять-семь. Мне бы увидеть как мои маленькие дети уже живут по-человечески.
>>6553410 Настроения то чьи? Продавцов или покупателей? Покупатели бодрятся, вон даже где-то статью забацали про то, как обезумевшие люди, стремясь вложиться в НАДЕЖНОЕ, сорвали джек-пот по октябрьским продажам. На самом деле рынок стагнирует. И чем дальше, тем больше люди будут уходить в глухую оборону, затаривая свои матрасы бумагой. Сказываются новые сумасшедшие налоги и сборы, которыми закошмарили уже решительно всех.
>>6553453 Да пиздец. За 2 минуты услышал 1. ДОСКАКАЛИСЬ 2. КРОВАВАЯ ХУНТА НЕ ПЛАТИТ ПЕНСИИ ВОСТОКУ 3. ХОХЛЫ ПЕРЕКРЫВАЮТ КИЕВ ЗА ТЕПЛО И ВОДУ 4. КАКИМ КОМПАНИЯ США ПЛЕВАТЬ НА САНКЦИИ И ГОСДЕПболд это прямая цитата 5. КАСТРОМСКАЯ МАЦАРЕЛА 6. ИНВЕСТОРЫ ПОТЯНУЛИСЬ В ТВЕРЬ
И еще куча ахуительных историй, которые я уже из-за своего смеха понять не смог
>>6553498 >ИНВЕСТОРЫ ПОТЯНУЛИСЬ В ТВЕРЬ В лучшем случае - дверь, кто уже вложился - в окно. Скоро будут читать с паблика "Сша - спонсор мирового терроризма".
>>6553486 >Продавцов или покупателей? Продавцы и посредники. >На самом деле рынок стагнирует. Это-то понятно, Как раньше ожидается по минус 3% в квартал, а потом пиздец/ждать до последнего будут/смирились и нас ожидает рекордный сброс хат разом? >Сказываются новые сумасшедшие налоги и сборы, которыми закошмарили уже решительно всех. Так вроде пока только ОБСУЖДАЮТ.
>>6553523 От сорта зависит. Рассольные сыры, коей является мацарела могут уже быть через пару тройку недель готовы. Правда в кастромской поделки от мацарелы только мутность рассола.
>>6553577 Именно+армия слоупоков-продаванов единомоментно подтянется, которые тянули до последнего А ВДРУГ ОТСКОК, а тут им по ебалу прилетают новые платежки ЖКХ+налоги+поборы+хуй сдашь не хачам/уркам. разговор ясенкрасен про ДС
>>6553628 Так идея то настолько примитивна, что там что хочешь плети. Вон уже докатились - Глазьев комментирует, "куда покатится доллар, когда мы ух, да ох". Просто больше пыли в глаза, больше наукоподобия. В АП это жуть как любят. Умеешь ты толкать непонятные телеги про "цену отсечения на дефлятор по ВНП" - все, принят. Только поручитель еще нужен.
>>6553631 Ипотечный кризис это же куча минидефолтов частных и корпоративных плательщиков, принимающая оборот, вроде цепной реакции по мере заваливания ипотечных банков.
>>6553686 >что хочешь плети Не я, конечно, говорил, что пропаганда зашла в тупик, но это уже чересчур. Ну как так можно работать? Я блять этой хуйни не понимаю
>>6553706 И никто не понимает. По ходу, решения у нас окончательно перешли в ведомство тупых экзальтированных мудаков. Один такой мне писал письма в один вевер. Целых семь. Про Россию, про духовность, березки, дорогу в полях, сани, поземку и злобных врагов и разъедающий принцип. На следующий день извинился и сказал, что был сильно пьян. По жизни отвисает в ресторанах с американской кухней, пару раз в год ездит во Фриско, медитировать на трамвайчики на крутых склонах. Вот такое вот бытовое ханжество тут процветает.
>>6553741 У парниши профессиональная деформация. Со всяким случится может. Может его по синьке на ностальгию тянет. Окушки в речке, березы, мамка крутящая хвосты коровам. Вот это все. Я что еще хотел спросить, но забывал постоянно. Ты про росрезерв ничего не знаешь? Там в закромах родины то хавка есть какая нить или и ее уже всю спиздили?
>>6553790 Насколько мне (достаточно надежно) известно, Росрезерв проедают липовые "повстанцы" на Донбассе. Склады в Мск у метро Фрунзенская опустошены первыми двумя "гуманитарными конвоями". Остальные откуда брали - точно не скажу. Так что Путин ставит на карту всё, никого не спрашивая.
>>6553819 Мадак ебаный! У меня блять словарный запас слишком скуден, чтобы описать как я к нему сейчас отношусь. Хуле он в этот резерв полез? Кто его туда вообще пустил? вообще ахуеть!
>>6553839 Им же нужно платить маржу. Хотя и тут есть коррупционная маржа. Сколько на этом распилили, одному Богу ведомо. Но ведь это свои, это можно и потерпеть.
>>6553882 Ну это совсем уже не в какие ворота не лезет. А куда же простому люду набигать во время ПБ? Хоть бы Улюлюлюкаев сделал бы что-то. Он же явно подбандерложен. ну или место себе в новом правительстве надеется сторговать
>>6553856 Для начала я бы очень сильно хотел, чтобы аноны поняли основную вещь: пока Путин в стадии заискивания и в положении де-факто просящего перед Западом, никто никуда стрелять не будет. Армия зависит от Шойгу, а Шойгу на самом деле не так важно, кто отдает приказы. Из Шойгу путинист как из меня полпотовец. Насчет Б. все сказано ранее, и давайте больше не будем эту тему поднимать вообще. Пусть она скроется с глаз.
>>6553914 А ты не в курсе, где юниты для Нанороссии сейчас набирают? Парочку знаю-поехали сами вернулись в фуре в навалочку, срочников я так понимаю хуй загонишь сейчас, энтузиазма у добровольцев,мягко говоря, поубавилось. Опять что ли регулярная набигает как ты уже писал про 4 бригады, 3 отвели типа
>>6553914 >Из Шойгу путинист как из меня полпотовец. А Шойгу еще не натворил дел на хорошенький Нюрнбергский трибунал? Одни только солдаты без опознавательных знаков (что уже и хуйло признало) - это ж военное преступление, не?
>>6553953 Ну и кончилось бы его отставкой, а назавтра обнаружили бы у него на дачке полторы тонны кокса.
>>6553933 Ну, офицеры точно не согласны с политикой Путина. Не везде, конечно. Например, в Псковской дивизии, где им позволяют всё растаскивать, будут стоять за перзидента (пока больше не предложат). В рядовых частях все куда мрачнее для Вована. В любом случае, никаких идейных и там не осталось.
>>6553974 Ну, раньше в военкоматах по скрытым листам. Летом им вообще по EU200 в сутки оплачивали. Теперь финансы поют романсы, и гонят мясо из всяких назраней и каменок.
>>6553976 Ну так все же могут пойти под этим соусом. Даже Кудрин, даже Улюкаев, даже ты, я, небо и Аллах (хороший мем, кстати).
>>6554003 > даже ты Нет уж, позвольте! Меня-то за что? Да и Кудрин преступных приказов не отдавал, и даже про наших-солдат-там-нет не врал (а если и врал - может сказать, что честно не знал ни хуя, ему и по должности не положено знать). А вот Шойгу преступные приказы отдавал. Геринга повесили, почему Шойгу нельзя?
>>6554003 >Теперь финансы поют романсы, и гонят мясо из всяких назраней и каменок. Ты имеешь виду быдло по контракту?
Алса, какие настроения в МЧС после прихода Пучкова. Тут пасаны долго муссировали, что МЧС-это отдельная армия внутри рашки с вечным командиром и в случаи пиздеца могут неслабо на одну из сторон сыграть. Собственно, к кому эти ребята сейчас лояльны?
>>6554030 Все там пособники. Если по хорошему копнуть, то полстраны посадить нужно. Именно поэтому без амнистии ниже какого-то порога тяжести никак не обойтись.
>>6554012 Я всегда думал, что в /по творится пятнадцатирублёвая вакханалия новороссийских тредов из бэ, сижу тут только третий день, поэтому про тебя я не слышал, просто любопытно, откуда инфу берешь. На Литейном, кстати, никто ничего не знает
>>6554048 Сорока на хвосте приносит. Точнее, много сорок, с Б. Лубянки там, с Китайгородского и так далее. В ГД тоже есть свои знакомства, хотя я туда редко-редко обращаюсь. А Большой Дом - это такая тема, знаешь ли. Там для начала всех наркобаронов в погонах под суд отдать нужно, а потом и будут серьезные разговоры.
>>6554038 Ну ок, если формально, то ты прав. Только Шойгу никакой не толстый Генрих. Как и ЕдРо - не НСДАП.
>>6554087 Куда-то тебя не туда клонит. Хотя ты же анархист. Кстати, всегда хотел спросить, ты и правда анархист по убеждениям? Ведь тогда я твой злейший враг получаюсь.
>>6554119 >правда анархист Платина лолд Я считаю, что люди когда-то достигнут таких высот, что правительства, границы, армия, полиция будут не нужны. Общество само будет принимать сторону слабого и защищать невиновных. Это вроде как утопический анархизм называется или как-то так. Там в этих течениях сам черт ногу сломит. Так что я прикинул хуй к носу и повесил себе значок анархиста
>>6554152 Ну так, судья Башлакова-Николаева, к примеру, хорошая судья, работоспособная, активная и практически независимая для средней тяжести гражданского иска (Арбитраж Москвы). Тем не менее, именно она начислила $5 млрд. пеней и штрафов Юкосу и тем самы по сути подставила Ходора. От этого она не стала хуже в делах средней тяжести. Просто тогда на нее надавили, причем беспрецедентно. Сказать, что она сопротивлялась - значит ничего не сказать. Задушили, поставив перед фактом даже не увольнения и дисквалификации, а чего похуже. На какой ветке ее вешать будете, на какую мать посадите?
>>6554205 Я тоже за них ратовал. Но модер в теме: это были хитрые маневры. И никакой я на самом деле не полицейский и не мизулина в штанах. Просто ребяток из школьного НОДа нужно было на тот момент зачистить, а то в тред просто невозможно было зайти.
>>6554099 >Как тувинец скажет, так они плясать и будут. А что сам тувинец, по его позиции во всем этом пиздеце рашка против сего мира на коне по пальцам вокруг нот что-то известно? Выжидает там, что-то свое мутит и в нужный момент провернет, тупо Хуйлу подмахивает.
>>6554192 Говна въеби, например. Либо мой вариант, либо в радиоактивный пепел всю планету со всеми людьми. Но мне любой вариант норм. Алсо, молчал бы уже со своим значком то
>>6554205 ОБЩЕСТВО НЕ РАССУДИЛО макак сам правила в пораше ввел. Ко мне то какие вопросы? Был бы у меня банхамер я бы их и без мачи по голове заебавшего меня мудака ебнул. Саморегуляция общества с помощью свободного ношения оружия знаешь ли. Неизбежность наказания. Все дела
>>6554254 >Говна въеби, например. Либо мой вариант, либо в радиоактивный пепел всю планету со всеми людьми. Но мне любой вариант норм. Алсо, молчал бы уже со своим значком то
Говно въебывают идеалисты. Запомни это. Радиоактивный пепел ему подавай, блядь. Уже могли такое замутить, но пока все живы. На некоторые мысли не наталкивает, не? Сразу поясню для тупых пидорах - я не утверждаю, что этого пепла точно не будет.
>>6554313 Ящюр, иди отсюда, если посты через жопу читаешь >что люди когда-то достигнут таких высот >когда-то Я про ахуительно далекую перспективу говорил
>>6554254 > макак сам правила в пораше ввел. макак тут много чего ввел, что только способствует срачам
>Саморегуляция общества с помощью свободного ношения с помощью свободного общения лол надо каждому выдать по банхамеру и двощик схлопнется в тот самый пепел
>>6554326 Я обратил внимание на эту фразу. Именно поэтому тебе и привели пример с иисусычем, в качестве намека на ущербность твоих мечт. или ты и в иисусыча веруешь? тогда вопросов больше не имею.
А судьи кто? — За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет Времен Очаковских и покоренья Крыма; Всегда готовые к журьбе, Поют всё песнь одну и ту же, Не замечая об себе: Что старее, то хуже. Где, укажите нам, отечества отцы, Которых мы должны принять за образцы? Не эти ли, грабительством богаты? Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве, Великолепные соорудя палаты, Где разливаются в пирах и мотовстве И где не воскресят клиенты-иностранцы Прошедшего житья подлейшие черты. Да и кому в Москве не зажимали рты Обеды, ужины и танцы?
>>6554342 Вот тебе вангование не от беспилотника: если ситуация радикально не поменяет свой курс, то к второй половине 15го года ждите улучшения кризисной ситуации, с начала 16-го ждите передряг похлеще чем сейчас. В 17м не лишнем будет иметь дома ружье. Не утверждаю, что его придется применять, но сейф с огнестрелом в квартире не повредит. Так сказал один мой знакомый АСТРОЛОГ.
>>6554416 Твой астролог просто успокаивал сам себя по срокам. Сегодня из дома напротив выводили бродяжек под конвоем ментов. Они повадились ночевать по подъездам. Никогда прежде такого не видел.
>>6554453 В нашем районе раньше никаких таких бомжей отродясь не бывало. Сердобольные люди стукнули, куда надо, и понеслись душеньки в рай с сечкой и примой.
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на
низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ),
ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят
(Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а
Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар пробил 48. Евро - 60 рублей.
РТС провалился ниже 1000 пунков впервые после 2009 года
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время.
Представление будет долгим и незабываемым.