Sup 0/ Вообщем возникла такая ситуация: надоело все. Есть план: уехать в деревню, заселиться в какой-нибудь сарай и жить В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, так сказать аскетично. Отрезаться от мира. Играть в шахматы с другом, читать книжки, упарывать медитации и прочее. И этот план я хочу осуществить скорее. Терять нечего, все чем я владею - свое тело, пару шмоток и 2к. Завтра собираюсь отчислять с универа, ибо заебали эти крысиные гонки. Буду несколько раз в месяц выезжать в город, чтобы заработать денег на пожрать. На интернеты, тян и прочее похуй.
Какие подводные камни?
Кстати, может есть кто с ДС2 такой же еблан? Создать так сказать коммуну битардов.
>>79259872 Тут же недавно пролетал БЕТАРДА ПИДОРНУЛИ-тред, родители помогли одному куну осуществить твою мечту. Он еще ЖЖ завел - спроси там про подводные камни, если автор еще не околел как выживальщик в тайге под полиэтиленом. http://vindem.livejournal.com/682.html
>>79260770 Ну может он поехавший хиппи какой-нибудь, просветление, сознание расширять, будда, вот это всё. Видимо думает что съебёт и всё как в сказке наступит. А может секту запилить хочет. Тогда это нормально, набрать адептов, которые будут въёбывать на огороде до ночи и ещё и недвижимость на тебя перепишут. Тогда заебись.
>>79260162 >>79260177 Спасибо за ссылки. >>79260298 Ну не совсем нихуя не делая. Сознательно ограничу себя в потреблении, денег особых на еду не надо - крупы-хуепы и тд. Да и раньше работал на 3 работах, так что не совсем корзинка. >>79260425 А что не маня-мирок? Учиться и работать всю жизнь в надежде на осуществление мечтаний, которые уже в хуй не сдались? >>79260678 Учиться в говновузике мне просто не интересно. Смысл сейчас мучиться, если это предстоит еще всю последующую жизнь? >>79260770 Саморазвитие же. Просто сидеть на жопе не буду. >>79261170 Проиграл.
>>79262364 Я себе сам что ли не сготовлю? Что в городе, что там буду жрать гречку, горох и т.д. На это денег много не надо. Зато независим от окружающей среды.
>>79259872 Жить то ты где собрался, мудак? В сарае? Зимой? Хуевое время ты нашел для съеба, ящитаю. Мне кажется, лучше съебывать таким образом весной: за теплое время ты сможешь себе и огород заебенить для того, чтобы жрать было что, и дом подлатаешь, чтобы зимой твои яйца не отвалились от холода. В любом случае, жить в сарае - это пиздец каким тупым надо быть, ты, блять, не в Африке, не в Сочи, и даже не в ДС.
>>79262571 Согласен на все 100%. Но идти все равно некуда. Буду отопляться. Есть, конечно, вариант снять комнату и пахать на нее. Но такое безынтересное времяпровождения меня не привлекает.
>>79262927 Слово "сарай" подразумевает, что там нет печки, блять. И утепления тоже нет. Ты еще, блять, шалаш из полиэтилена себе сделай, одна хуйня получится. Может, цель у тебя и хорошая, но планы ее реализации - говно. Тебе нужна нормальная хата, иначе не выжить.
Анон у меня есть план, как стать крутым чуваком с тянкой и собственным домом. Короче, находишь деревню в пиздецкой глуши, без интернета и прочих плюшек. Идешь туда, желательно через леса, что бы физически устать и быть на грани. Как приходишь в деревню стучи в дом тут конечно надо бы перед тем как придти в деревню, последить за ней. То есть узнать кто где живет, где там бабка с внучкой няшей, а где ебанный дед алкаш В общем, тебя подбирает бабулька и тащит в дом, там тебя вместе со своей ЦЕЛОМУДРЕННОЙ И СТЕСНИТЕЛЬНОЙ, НЕИСПОРЧЕННОЙ СОВРЕМЕННЫМ МИРОМ лечат. Потом ты чуть поправляешься, помогаешь по хозяйству, показываешь ДВИГАЕШЬ ТАЗОМ И РЫЧИШЬ, тем самым показывая бабке, что на для её внученьки жених появился. Ну дальше как пойдет. Как-то так, анон. План сработает инфа 100%
Есть у меня через брат взрослели когда-то вместеИ вот узнаю что он переехал в сельскую местностьСдвинул свое тело подальше от городской суетыЗахотелось Лёхе пожить без лишних понтов алкоголя и наркотыА так он по жизни еще тот ебонтяй и пройдохаЕго в Тюче в 90-е все звали некислый ЛёхаОн дорого банчил веселой чуйкой и питерской кислотойЛёха уже тогда был пиздец кентяра дерзкий и шибутнойВсегда находил приключения на жопу не сиделось парню на местеТо ебнет в рыло локтем менту то почти присунет на свадьбе невестеОн был на слуху не пропадал с радаров в этом плане он молодчинаЛёха принимал решения резко у него всегда на все имелась причинаВот и сейчас сделал соскок прогнувшись и дернул в деревнюЗаебался Лёха быть современным захотел побыть типа древнимГорода это пиздец страшнее только деревниЧем ты ближе к земле тем ближе к тебе червиГорода это пиздец страшнее только деревниЧем ты ближе к земле тем ближе к тебе червиКак бы там нибыло он взял под себя куст земли в глубинкеПостроил дом кругом красота в грязи копошатся свинкиРадость наполнила Лёхино сердце его перло на чистомГлубокий сон здоровая пища порозовел стал плечистымХозяйство банька крупный щенок все делал с толкомчерез год щенок стал собакой собака оказалась волкомИ волк погрыз Лёху пока тот стриг в хлеву теленку чёлкуМужики к ночи волка отловили и захуярилиЛёху отправили в город хозяйство его разграбилиЛёха вернулся в Москву без жопы пальцев и одного ухаОн раздавлен уже полгода торчит на медленном глухоВечны сюжет человек наркотики деревня собакаМораль побег от себя это всегда в финале рваная срака
Батя на старости лет пизданулся, продал все и уехал в дикие ебеня. Я с навигатором не мог найти эту деревню, ее там просто нет на картах, лол. Инета там тоже нет, вообще никакого, телефоны не все ловят.
Хуй знает, приезжаю к нему на выходных, порыбачить там, шашлыков пожарить, но жить там я бы пизданулся, тем более без инета.
В деревне нет нормального туалета, водопровода, электричества. Главное отличие деревни от города — отсутствие возможностей. Захочешь что-то — все в городе. Магазины, банки, больницы, все там.
Вообщем возникла такая ситуация: надоело все.
Есть план: уехать в деревню, заселиться в какой-нибудь сарай и жить В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, так сказать аскетично. Отрезаться от мира. Играть в шахматы с другом, читать книжки, упарывать медитации и прочее. И этот план я хочу осуществить скорее. Терять нечего, все чем я владею - свое тело, пару шмоток и 2к. Завтра собираюсь отчислять с универа, ибо заебали эти крысиные гонки.
Буду несколько раз в месяц выезжать в город, чтобы заработать денег на пожрать. На интернеты, тян и прочее похуй.
Какие подводные камни?
Кстати, может есть кто с ДС2 такой же еблан? Создать так сказать коммуну битардов.
Не взлетит - дублирую на ночном