ОП, добра тебе за тред, сейчас повбрасываю говнеца. Пик нумеро уно. Недавно снимал для вида-из-окна-треда. Уже темно было, но въебал выдержку и светочувствительность побольше и получился ебаный пожар, лел.
>>79249419 Дуос. Сотруднице на работе в пятницу приперло купить этот мини-телефончик. Прикольный он. И в руке сидит неплохо. Как запасная звонилка - идеальный вариант, ящетаю.
>>79249661 Давай ты вбросишь свое фото без лица, а мы уж рассудим, кто из вас троих лучше или хотя бы не вешает ярлыки на людей просто так. Вот таким ты скорее всего и являешься(пик).
>>79249758>>79249936 Ну, и по порядку. 6: Ебучая копилка, над которой я издеваюсь. Слегка. 7: Боги маркетинга, лол. Похую им любой болт. 8: Телевизор, который мне свезло выиграть пару недель назад. 9: Для кого-то снимал комнату, где с женой проживаю.
>>79250125 Я пришел в магазин, где продается всякое для дома. Я вообще тот еще потреблядок, так что набрал там на 3к, лел. Прохожу на кассу, а меня спрашивают, мол, не желаете ли в розыгрыше поучавствовать? Надо написать свой номер телефона и расписаться, а так же прибыть в день розыгрыша с квиточком и чеком. Ну чо, терять мне с этого нечего, все равно заехал бы туда покушать в рыгаловке. Заполнил купончик, через две недели приехал. Стоит человек 30-40. Понятное дело, половина из них просто так пришли, за компанию. Всех заводят в магазин, значится, и выносят первый приз розыгрыша..БАННЫЙ НАБОР БЛЕАТЬ. Я сразу прикинул, что если мой номер вытянут - не пойду получать такое говно. Тем не менее, призы разыгрывают, тянут бумажку, читают номер, если хозяина номера нет - он пролетает, другую бумажку тянут. И вот, все говно разыграно (там был банный набор, автопылесос, чайник железный, чайник электрический, тостер, набор для мытья пола) разыгрывают телевизор. Тянут одну бумажку, читают номер, и тишина. Нет этого человека. Тянут вторую и читают мой номер. Такие дела. >>79250080 10: Японский автомат с японскими напитками. Внезапно. 11: Заебатая обувка, которую я себе присмотрел. 1850р за пару. Кожа. Во-о-от. 12: Месяц назад привезли мне их, ня. В первый вечер половину прочитал. >>79250329 Ты украинец?
>>79250454 13: Моя свадьба, лел. Присмотрелся к фото и понял,что композиция - полный пиздец. 14: Охуенные штуки. Вибрируют, бегают, изображают тараканов. 15: Ящик для настолочки, ня. 16: Икры сгорели нахуй летом. А ведь всего день провел в шортах. >>79250478 Ну, типа в том, что им именно похуй любой болт, их ключи открутят все. >>79250508 Цветовая гамма стеллажа сбивает с толку.
>>79250505 Special for you - вид с обратной стороны (в качестве пруфа). Прошу простить за этот небольшой срач - попутно с установкой забора решил вынести весь мусор из старого сарая. Фотография сделана в августе, сейчас у меня порядок
>>79248364 Чувак, ты какие фильтры юзал? Или сам настроечки подкручивал? На какой телефон снимал? Я тут подумал, что набор встроенных в телефон фильтров меня не радует. Пикрелейтед. >>79246900-наркоман
>>79256701 Это как у меня тут сейчас ездят машины, когда температура выше 0, и поливают дорогу. Вопрос: зачем? Она и так сырая, дождь иногда идет. Видимо, пилят бюджет или расходуют по максимуму, чтобы в слдующий раз меньше не выделили.
>>79261152 А у старых кабелей, с которыми мне приходилось работать прочная изоляция была. Прочнее отечественных ПХВ. Немецкое качество скатилось в говно или у тебя подделка.
Виды из окна,еда,сумки,сычевальни тута
ПЕРВЫЙ БЛЯТЬ В ЭТОМ ТЫСЯЧЕЛЕТИИ