Сап б, я тот анон у которого младшего брата спалили с говняком в школе. Предыстория: Младший брат пошел в школу с говняком, чтобы с друзьями поприкалываться, ну и этих дурачков спалили, его одноклассники сразу выдали, мол он принёс и пошло-поехало. Он первым делом позвонил мне, я хз что делать, но матери не рассказывал, вчера пошел в школу, поговорил с учителем, она сказала, что тоже никому не говорила, но настаивает, чтобы мы перевели малого в другую школу. Как быть? Попробовать с ней поговорить/подкупить? Или действительно лучше перевестись? Нужно сделать так, чтобы никто больше не узнал.
лучше не провоцировать,ты не в той ситуации что бы ставить условия.Так что рассказывай эту хуйню родителям и переводите дебила в другую школу предварительно объяснив ему на языке боли,что такие шутки закончатся вполне реальным сроком
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ МАКНУВ ТЕБЯ ГОЛОВОЙ В УНИТАЗ ЕРОХИН СЛУЧАЙНО ГОВОРИТ ЧТО ТО ПРО КАКОЙ ТО ГОВНЯК @ ТЕБЕ В ПАМЯТЬ ВРЕЗАЕТСЯ ЭТО СЛОВО @ НА КАКОМ ТО СЕМЕЙНОМ ПРАЗДНИКЕ УПОМИНАЕШЬ ГОВНЯК @ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ @ ОДИН ЛИШЬ ДЕД АРБААЛ, БЫВШИЙ СОТРУДНИК ЗАКРЫТОГО НИИ, ПОПЕРХНУВШИСЬ ОЛИВЬЕШКОЙ ПАДАЕТ В ОБМОРОК @ ТЕБЕ ЭТО НИ НА ШУТКУ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО @ НАЧИНАЕШЬ ДОЕБЫВАТЬ ДЕДА @ НАКОНЕЦ ОН ТАК УСТАЕТ ЧТО РАССКАЗЫВАЕТ ТЕБЕ НЕМНОГО ПРО ГОВНЯК @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ДЕД [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] @ РЕШАЕШЬ СОЗДАТЬ НЕБОЛЬШОЙ ГОВНЯК, СОБИРАЕШЬ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ @ НАКОНЕЦ ТО СОЗДАЕШЬ @ ДЕД ЕЩЕ СКАЗАЛ ЧТО ЕГО НУЖНО ПРИНОСИТ В МАССОВОЕ СКОПЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ, ИНАЧЕ ГОВНЯК НЕ СЛУЧИТСЯ @ ПРИНОСИШЬ НА ШКОЛЬНУЮ ДИСКОТЕКУ @ ШЕПОТОМ ГОВОРИШЬ ЕРОХИНУ ЧТО ПРОНЕС ГОВНЯК @ ЕРОХИН БЛЕДНЕЕТ И ПРОИЗНОСИТ @ БЛЯ, ВОТ СЫЧ УЧУДИЛ @ ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ @ А НА ВЕЧЕРНЕМ НЕБЕ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ГАСНУТ ЗВЕЗДЫ
Не знаю как сейчас, у меня пол класса сплалили за этой хуйней лет 8 назад, до этого палились 3-4 чела, с параллели так же, кроме разговоров ничего не было. После этого приехали какие то тетки рассказывать о вреде с боевыми картинками
>>197335423 (OP) Лол, это че за школа такая, обычно всем на это похую Вот мы в шараге говняком прям на парах кидаемся, и сплевываем прямо там, но всем поебать
Предыстория: Младший брат пошел в школу с говняком, чтобы с друзьями поприкалываться, ну и этих дурачков спалили, его одноклассники сразу выдали, мол он принёс и пошло-поехало. Он первым делом позвонил мне, я хз что делать, но матери не рассказывал, вчера пошел в школу, поговорил с учителем, она сказала, что тоже никому не говорила, но настаивает, чтобы мы перевели малого в другую школу.
Как быть? Попробовать с ней поговорить/подкупить? Или действительно лучше перевестись? Нужно сделать так, чтобы никто больше не узнал.