>>197352527 Эх, как же хочется грамотного бухгалтера... Не шучу, мне первый транш надо закрыть, а там не сходится нихуя Ещё XML эти ебучие из 1С в банк подгружать постоянно
>>197352749 Получили безвозмездный грант в компанию, на выполнение работ. Фактически работы уже были выполнены на момент получения гранта, деньги спустили на дальнейшие работы. Вот теперь нао посчитать сколько часов и кого мы оплачивали, но при этом всё никак не сходится с календарным планом и харакетром работ. Ебусь уже неделю
>>197352420 Я во много чего пробую вкатиться. В швейное дело тоже. Ведь делать одежду по себестоимости куда лучше, чем переплачивать довольно весомую наценку за бренд
Производя одужду сам ты тратишь деньги не только на материалы, но также и собсввенное время. Грубо говоря недополученная прибыль слишком высока, проще купить в магазине.
>>197353016 Чек. Чек. Мимо. >>197352996 Ну, мерцание можно отключить, вроде как. Да и я не так часто смотрю на обоину. Раньше юзал такие обои, но потом надоели. Вот в старых обоях, не было мерцаний.
>>197353085 Грантодатель - Фонд Содействия Инновациям, там только так - сначала календарный план, потом оплата и непосредственно работы.
Мы же сделали все работы за свои средтва и хотели потратить грант на маркетинг. Оказалось, что средства фонда можно тратить только на разработку. Ну я и высвободил свои деньги за счёт гранта.
Все работы оттреканы, знаем сколько они заняли времени и денег. Просто мы хотим досрочно закончить грант (проталкиваем за меньшее время больше работ), поэтому приходится придумывать как их распределить.
>>197353558 Работы уже, конечно, людям оплачены. Но фонд об этом не знает. Он даже не знает о том, что работы вообще выполнены. Люди продолжают делать работу, а я им продолжаю платить ЗП, только уже деньгами фонда. Вот пытаемся задним числом все свести.
Фонд Содействия Инновациям вообще залупа полная. На их стартовой программе дают всего 2 миллиона (на год!), а бумажной волокиты миллион. Пришлось даже нанять человека, чтобы он им отчёты клепал.
Сейчас думаю, что спокойно бы обошлись без их средств вообще, проще бы было.
>>197353424 Ну тогда да. Я бы тоже хотел что-нибудь руками делать, но всё никак время не найду.
>>197354378 А какая разница? Поставь, какой тебе более удобен. Графическое окружение - KDE, почти везде есть, но ты на версии тоже посмотри в репах, если свежее хочешь.
>>197354893 > что лучше, deepin или твоя ос? я дипином не пользовался. манжаро с дипином-ДЕ тоже выпускают. если смотреть, что сам дипин-ос дебиан-бейзед, то дебианом я пользовался только стабильным и мне не хватало софта в репах, не нравилось всякие ППА добавлять (возможно сейчас я урезал список своего софта и смогу почти везде сидеть). манжаро в этом случае хорош АУРом. а так у меня все работает и не ломается одинаково. если сравнивать ДЕ, то я сидел только на хфсе и гноме. в кде мне очень нравится файлменеджер по сравнению с остальными. ну и привычность - настройки там, где я хочу их найти.
>покидай все расширения для kde, годнота я пользуюсь только Event Calendar, всё остальное стоковое. вот мой шкрипт для установки программ которыми я пользуюсь https://pastebin.com/sZtZDGFd . я стремлюсь к тому, чтобы ничего особо не настраивать.
>>197356216 >прыщи >кеды >дристофокс вместо бразуера >типичная няша-стисняша-хуяша на воллпейпере >таскбар наверху аля мак, но при этом прыщи >разрешение даже не FHD ХРРРРРР ТЬФУ
>>197357229>>197356844>>197355860>>197352257>>197352200 > Задрот, 25+ > 25 лет. Хохол. > тебе 28 и ты педофил. > 15 лет, птушник, в школе над тобой все издевались а на самом деле мне 24, закончил техвышку и проебываюсь рннгосподином.
>>197358332 >чё ты доебался? Потому что никогда не мог понять этой хуйни держать под рукой аидку, кристалл диск и прочие тесты и бенчи. Ты же блядь не держишь сука гаечный ключ на обеденном столе, а притаскиваешь его только чтоб болт подкрутить когда расшатается. Вот у этого >>197358166 та же байда. Ты че, каждый день тонну дисков через свой кудахтор прогоняешь, что тебе нужен заинстелленый кристалдиск? Или может ты в ебаном сервисе работаешь?
>>197358499 Так. Спокойно. Отвечаю. В выпадающей менюшке я пользуюсь только закрепленными плитками справа. Остальное слева в списке - то что винда сама туда поставила, я все равно не пользуюсь, пусть висит.
>>197358499 >Ты че, каждый день тонну дисков через свой кудахтор прогоняешь, что тебе нужен заинстелленый кристалдиск? Или может ты в ебаном сервисе работаешь? Может ОКР у него. И не может за пекой сидеть не прочистив хорошенько дымоход.
>>197358977 >Не заметил? Я заметил у тебя виндовый гит. А значит в качестве основной ос используется шиндовс. А значит ты дебил, раз решил прогать под виндой (исключение ток юнити разве что)
>>197358975 Нет, игоря не записую. я же не долбоеб. Просто фрапс нужен для того, чтобы делать скрины в тех играх, где дропбокс, стим и просто ПринтСкрин шлют нахуй.
>>197358499 >кристалл диск ваще crystall disk info держать запущенным очень даже хорошая идея если к винчестеру или ssd начнет приближаться пиздец - есть вероятность узнать об этом до его, собственно, пиздеца
>>197359091 >если к винчестеру или ssd начнет приближаться пиздец Я NVMe господин с бекапом всего в яблочное облако и тайм машину. Если моему ссд придет пиздец, я его просто выкину, воткну новый такой же, разверну копию из тайм машины и буду работать как ни в чем. Делать мне нехуй кроме как трястись над состоянием ссд, лол.
>>197359297 >а кровавый энтерпрайз под .net мальчик предлагает мне на маке писать? Я же сказал что для юнити/шарпа можно сделать исключение, тем более там более менее инструмент сделали. Но ява блядь...
>>197359050 Я пишу под интерпретатор, а не под винду. Что с тобой, болезный? Я думал эти тупые холивары в 2012 закончились, когда каждый может позволить виртуалку с чем угодно или у тебя пентим 2?
>>197363583 В магазине Chrome тоже есть ширусы. Что сказать-то хотел? На эту тему полно новостей тоже. >А еще лисоеб пидор, любит лгбт и сжв скам >Black Googlers Network >Gayglers >Indus Google Network >Trans at Google >Women@Google Не переживай, ты такой же самый. Держи в курсе.
>>197364033 Такс, ну разберем тобою вкинутое. Обои приятные Черное оформление тоже Часы не повторяются Это все замечательно но... >впараше Че для музыки, да?))))) >телеграмм Наркоша не палится
Зачем аимп, когда есть встроенный плеер? Зачем переводчик на главной? Так часто переводишь? Сейм щит и заметки. Так часто записываешь чтоли? И дашчан как аппендикс выглядывает.
А так в принципе норм. Я бы даже сказал что при маленьком апгрейде будет образцово-показательный телефон
>>197358902 > KonoSuba Ты в 2д говно гоняешь чтоли? > Viktoria 2 Говно говна, одна из самых дерьмовых стратегий от парадоксов > hoi4 Без модов самая дерьмовая стратегия от парадоксов
>>197364433 Что за дискорд? >телеграмм А что это у вас там? А кто это такой там? ЧТО ЭТО ЗА КОНТАКТ "БАРЫГА"?? А ЧТО ТАМ ЗА ПЕРЕВОДИКИ БЫЛИ? ТЫ ЧТО ДАЕШЬ ДЕНЬГИ БАРЫГЕ? А ЧТО ОН ТЕБЕ ЗА ЭТО ДАСТ?
>>197364639 >Говно говна, одна из самых дерьмовых стратегий от парадоксов Пошел нахуй, лучшая игра параходов, и единственная где покрас не есть основной механикой игры. >Без модов самая дерьмовая стратегия от парадоксов Тут соглашусь.
>>197365345 Стимодаун решил пропустить стадию отрицания и проецирования и сразу решил пустить в ход боевые картиночки. Видимо сильно PRIPEQQQQLOOOOOUUUUU
>>197365474 >стим черт. Как пройти на парашу, да вот же она.
Ради справедливости скажу, что скрин с Понасенковым выбран удачный, что удивительно. Не самый фотогеничный человек да и вкус в одежде у него рвотный. Но тут нормас
>>197365826 Ну тип сойдет отмаза. Алсо, обои круто подходят и ярылыки ты круто разбил по экрану из-за чего опять таки этот хаос не выглядит вырвиглазно.
>>197367654 > Угадывайте возраст 3 браузера + вайбер, ватсуп, дискорд ~17 ± год > пол > рост Судя по наличию тора у тебя рост ~12см > ориентацию Натуралы не погромируют на C#/C++ > чем занимаюсь Гей, пидор, шлюха, скорее всего попущен
>>197373258 Любители кса и доты 2 не считаются стимоблядями. Очевидно, потому что больше нет адекватной платформы для этих игр (что кстате пиздато странно, на этом же так подняться можно кул) Так что тогда не обращай внимание на вышесказанное
desktop
угодай зорплату диагноз ориентацию возраст вероисповедание по десктопу