>>197360385 (OP) Даю ногой по промежности(да бабам говорят тоже больно) затем ослабший хват разрыва, она падает головой на меня, в этот момент двигаю головой вверх так, чтоб попасть ровнехонько по носу, затем откидываются на пол, затем прыгаю ногами с дивана прям на ее голову- она в отключке- нехуй на меня нападать
>>197360385 (OP) Если нравится - лежу дальше, если не нравится просто встаю и ухожу, мужчина всегда физически сильнее женщины при относительно равной комплекции.
>>197360385 (OP) Бью шлюху-борцуху лбом в лицо. Потом вращаюсь через правое плечо, как крокодил, схвативший газель. Отжимаюсь руками от дивана (мягонько так), и, взбрыкнув, как необъезженный мустанг, сбрасываю эту кралю на пол. Она бьется головой о край стола и теряет сознание на минуту или две. Стягиваю с нее шорты и труселя, занюваю их, словно беспризорник пакет с клеем. Потом приспускаю свои моднейшие Levi's 511 slim и начинаю ссать окрест, вращаясь на манер волчка из "Что? Где? Когда?", и громко орать "Bite it, you scum!" Джи-Джи Аллина.
>>197360385 (OP) сегодня скорее всего придет 3д тян и я хуй знает что делать вроде как хотел своими делами позаниматься сверстать сайт портфолио но она говорила что-то про няшиться и пледик возможно будет подобная ситуация оно как бы прикольно, но мне лень совершать лишние телодвижения, и с тян все это похоже на ходьбу по минному полю, тут норм тут не, ублажай там ее, поэтому скорее всего буду лежать и произойдет подобная ситуация Спрашиваю у опытных анонв, какие подводные камни и что делать? и да двигаться хочется по минимуму может ее связать веревками и ремнями?
>>197360385 (OP) Отжимаю руку, прижимаю к шее, далее переворот и выход в армбар или удушающий свеху. У неё не лучшая позиция: одна нога парня свободна.
У меня такое было, лол, даже диван и столик рядом точно так же стояли. Ну разделись, я сходил в соседнюю комнату ща гондоном, и поебались, я сидя на диване, а она на мне. Я кончил осень быстро. А потом мы пошли в другую комнату и еще раз поебалися уже на кровати. И потом валялись голые минут 40 дремали.
>>197360385 (OP) Эх, как же хочется такую тяночку... Почему все нынешние шкуры такие мерзкие, слабые, холодные и фригидные. Даже те которые типа сами сосут и лезут ебаться от них прям веет фальшью. Какие же селедки мерзкие. Только один раз за всю жизнь встречал ебливую охуенную и побоялся ее что откажет и посмеется. В итоге живу с мерзким, всратым, фригидным бревном.