>>79267477 Киберпанк во всей красе. Современные высотки, а за ними грязные дома, с обклеенными газетами окнами. Люди, живущие в комнатах три на четыре, и имеющие у себя на руках современные высокотехнологичные гаджеты.
>>79270717 Эта высотка из полного говна сделана. Подруга в одной из тех квартир занималась проектировкой и сказала, что если судить по материалам, из которых сделан дом, то на звание самого дорогого в Москве он претендовать точно не может
Да ну тебя. Ты же живёшь в круглом доме, нахуй!! Это ж пиздато! А вообще понимаю тебя, анон. Но ничего, это всё из-за ёбаной осени. Подожди, пока всё снегом завалит - тогда получше будет.
>>79273735 Ой, как я хочу туда, съебать из проклятой рашки, где нет соседа с перфоратором, быдла под окнами, дорог, представляющих из себя грязное месиво, детей, играющих в войну с Америкой, злых ёбел в общественном транспорте, кривых вычурных хрущёвок и брежневок, выглядящих, как после ядерной войны... и хохлам нехуй радоваться - там то же самое, что у нас
>>79274006 Весь города - одна большая окраина. От меня тоже несколько километров до границы, хоть я и почти в центре живу. Алсо, я выше с домом и улицей попал?
>>79272968 Я был прошлым летом. Наверху заебись, но на велосипеде не проедешь из-за обилия растяжек от антенн. и прочих низковисящих проводов. Но виды на округу потрясающие. Внизу, кстати, гольф-клуб с соответствующими гольф-карами, от одного вида которых я, обычный мухосранский чувак, приходил в полный восторг
>>79271714 Ну а что ты ожидал? Панелька обычная. Много бабок живет еще пока. Но дохнут по чуть-чуть, заезжает молодое быдлецо вместо них. >>79273688 Там самое дорогое жилье в Москве. Ну нахуй. Есть дома интереснее за меньшие деньги. Например, в Алых Парусах с этого >>79273127 пика. Там вдалеке он.
Блять, вся рашка такая одинаковая, невзрачная, серое небо, под окнами иномаро-помойки 20 летние, облезшие дома, ямы на дорогах в 5 метров длинной. пиздец. Особенно сочувствую всем, кто живет на 1 этаже, как я
>>79279886 В ислании оче тихо и спокойно. Никакого напряга и шума. Северная природа, мне очень по нраву. Когда первый раз был в тундре - кончал радугой. Ну и океан же. Ахуенчик.
Ну какие предложения. Исландия лол. Только там работы нихуя. 300к все население. Ну а если серьезно, то я хз что тебе будет по душе. Ну и эмигрировать не так просто.
>>79279996 >>79280035 Ну первый год я тусил с русскоязычными. В основном украинцы, децл белорусов. Потом угорел по местным тням. Счя подружился с парой раздолбаев типа меня, из местных. Ну и ваще как бы я в польше, и тут культура максимально приближена к родной белорусской.
Как попал. Пригласили работать. Работаю. Ваще если язык знаешь, то работу не проблема найти. Даже официантом.
>>79279750 >>79279524 >Угадайте. Это мог бы быть рандомный город бывшего СССР и восточной европы. В раше все города выглядят как Припять. Прост в рпипяти людей меньше. >>79279554 >Блять, вся рашка такая одинаковая, невзрачная, серое небо, под окнами иномаро-помойки 20 летние, облезшие дома, ямы на дорогах в 5 метров длинной. пиздец.
>>79280587 У меня дружбан есть. Мы с ним приехали в польшу в одно время, потом он в берлин укатил. Так вот ноет счя, что немцы холодные суки и что в польше было лампово. Но назад не возвращается лол.
А вообще я думаю решает язык дохуя. Знаешь язык - поймешь месных и они тебя поймут и всё заебись. Польский вот простой для славян.
>>79284125 У тлт просто нет истории - по сути это понаеховск: в 50-ых понаехали гидростроители и колхозники со Ставрополя, в 70-ых ВАЗостроители в погоне за бесплатными квартирками. Поэтому и лица своего нет у города. Есть годный старый район Шлюзового, но там все запущено.
>>79285267 Это ебическая легенда, которую нам училки рассказывали во время первой экскурсии к памятнику Татищева лет десять назад. Суки нахуй. Маковки над волгой. Мертвые с косами вдоль зеленой зоны.
>>79277002 Гамма 3 звезды, в дельта 4, шас в дельте, там кстати очень хорошо. В лобби по вечерам играют на рояле. В номере всякие халатики и прочие побрякушки.
>>79290035 Вот так строишь себе уютный особнячок, а потом хуяк, и многоэтажка. И смотрят из окна двачеры ебаные, как ты сидишь у себя в особнячке дрочишь.
>>79290035 Вот так строишь себе уютный особнячок, а потом хуяк, и многоэтажка. И смотрят из окна двачеры ебаные, как ты сидишь у себя в особнячке дрочишь.