Сап двощ. Возник вопрос. Реально ли найти работу если нет образования? 9 классов приговор?Профессии нет.Учился в шараге а когда стали запугивать армией за хвосты психанул и сам пошёл в военкомат. Без корочек сложно найти работу. 6 лет ишачу в ЧОП. Никаких перспектив в жизни не намечается. Вчера переебал кочергой старшему другой смены. Скорее всего уволят. В моём мухосранске поработал во всех охранных фирмах. Так что если уволят то с концами. Вахта не вариант, уже обжигался на этой теме, проработал три месяца, уволили якобы за пьянство (не пью вообще, трезвенник) дали денег на поезд и всё. Ещё на мне нихуёвый долг за хату.(приблизительно 250 к. управляющая компания грозит выселить.) Думаю настаёт пиздец. получу зп за 2 месяца и всё. ~34-35 тысяч рублов. уже задумывался продать свою пеку которую обновлял по частям начиная с 2008. Эх, анон. что ж за жизнь то у меня такая.
>>197388057 (OP) >Реально ли найти работу если нет образования? Только если переезжать в ДСы, в мухосранях нет. Смотря каких мухосранях, конечно же, но судя по твоему рассказу, в твоей точно нет
>>197388057 (OP) Ну уборщики, кладовщики и прочее говно. Тебе бы выпилиться, нахуй ты живешь, не пойму. Мусор же. Тянкам не нужен, ничего не можешь, увлечений нет, удовольствий тоже. Денег тоже нет. Бесполезный ты какой-то кусок говна.
>>197388205 Выбери что нраввится делать и вкатись. Я так вкатился в монтаж видео 2 года назад, совсем без знаний, благо ютуб полон туторов и много хороших курсов можно спиратить. Работаю на англоязычной бирже. Много крупных компаний уже заказывало у меня.
По ситуации всё. Я из Мухосрани в ДС3 приехал, потом в Челябинск кинулся. Сначала учился в ДС3, потом уехал в Челябинск. Работаю на заводе. Получаю под 40 деревянных. Главное не образование, а как ты захочешь работать. Конечно, выбора не много.
Ничего посоветовать не могу по твоей ситуации с кредитом, но по работе скажу. Переезжай в самый промышленный город и пытайся устроиться простым разнорабочим на завод. Не бойся, это не страшно. А там глядишь и устроишьчя официально через пару лет. Возьмешь ипотеку-ебеку и начнёшь жить.
Я бы посоветовал на контракт в армейку. Пока служишь можно удаленно образование получать. Обеспечат едой и одеждой. Сможешь не тратиться, пока долги не закроешь. Я понимаю, что там пиздец, но вариантов то не много. А после контракта, да с образованием что-нибудь придумаешь
А че ты в мусора не идешь, там же без вышки пускают в днищеппс, только отслужи. Через годика два можешь идти от ментовки учиться, повышать квалификацию
>>197388057 (OP) Без образования, тобиш без корки - легко. Без образования, тобиш без знаний и компетенций - уровня разнорабочего на стройку. Доступен в основном только тяжёлый скотский труд.
Я тебе ОП больше скажу, скоро даже охранником без образования не устроишься. Пошёл работать сотрудником транспортной безопасности на местный ЖД вокзал, там одно из требований - минимум средне специальное образование. Сутки через трое 30-35к если с подработкой то почти 50.
Вахта не вариант, уже обжигался на этой теме, проработал три месяца, уволили якобы за пьянство (не пью вообще, трезвенник) дали денег на поезд и всё.
Ещё на мне нихуёвый долг за хату.(приблизительно 250 к. управляющая компания грозит выселить.)
Думаю настаёт пиздец. получу зп за 2 месяца и всё. ~34-35 тысяч рублов.
уже задумывался продать свою пеку которую обновлял по частям начиная с 2008.
Эх, анон. что ж за жизнь то у меня такая.