Аноны, хочу поехать в г. Тверь, подскажите где там можно погулять, посмотреть архитектуры красивые? Говорят на улице Kоробкова 6 охуенный дом стоит, стоит к нему сходить?
А еще аноны хочу в Тверской государственный университет сходить. Подскажите какое направление там самое интересное? Со студентами каких групп лучше пообщаться?
Аноним ID: Воспитанный Лев Мышкин01/06/19 Суб 08:35:12#39№33027633
Опустил бы скуфыню при его жене, жиртреста крымозагонного. А что он мне сделает, сальное чмо? Он опустит свои заплаканые глазки в пол и будет молчать и смотреть как я лапаю его шлюху жену. А она и не против. Потому что я здоровый качек, хохол-треугол и доминант. Я буду трогать ее за пизденку прямо перед алексом пыней а она вся мокреть. Я буду шлепать его ладошкой по лицу,а наташке говорить, что ее мужик педик и чмошник, который её не защитит. Пыня знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну твоё рыхлое тельце и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Ты знаешь что у меня становая 250? Знаешь какой у меня хват? Я просто сожму твою маленькую черепушку и она лопнет как орех. Знай чмо, если ты рохля жирная и одет как подпивасный васян идёшь с женой, я до тебя доберусь. Потому что такой биомусор не имеет права иметь даже БУ шлюху и ходить по улицам. Я всегда буду унижать тебя. Я харкну тебе в лицо и ты мне ничего не сделаешь. Я отберу у тебя все, мразь. Главное помни, сальная няшa, твой травмат, нож, перец окажется в твоём очке ещё до того как ты своей омежьей жирненькой ручонкой за ним потянешься.
>>33027646 Больные реально больные люди... Многом за тридцатник, работы семьи Всё развлечение которых свелось в борцунстве с украинцами Патриотикам сисястым ойтишникам и семейным алкашам печёт с рашкафсе тредов Дауны настолько дауны что не понимают что в стране где нет реальной политической жизни и политической конкуренции других тредов кроме насмешек над государством быть просто не может. Попробуйте на серьёзных щах доказывать. что в рашке вс хорошо, вас обоссыт любой потому что такой тезис не защитить. От постоянныз атак реальности на манямирок крыша к них совсем поехала и они сделали вывод что рашкафсе треды пишут не сограждан в украинцы. Полчища украинцев наводнили двач и глумяться над россиюшкой. Канешна. По другому и быть не может. В россиюшке ведь все хорошо перемога за перемогой. И дауны начали астральный атаки на Украину. Но вместо этого встретили недоумение нормального анона, который покрутил у виска и накатил скрипт. Теперь поршу снова можно читать. Спасибо автору!