1. Возможно, ты пидор 2. Тян может сильно мокнуть, вытирай пизду ладонью и еби на сухую 3. Слишком много дрочишь. Хуец перестроиться под пизду должен 4. У тебя маленький член в диаметре, а у твоей тян сильно разъебанная пизда. Нет трения, короче говоря. 5. Не можешь кончить от волнения, это к врачу. Вообще вариантов дохуя, на вот тебе 5 пока что.
>>197389661 6. У тян страшная пизда. Случается чаще у тян низкого роста. Чем ниже тян, тем уродливей пизда. У моей жены рост 1.80. Просто охуенно красивая киса. Ебал тян ростом 146 см, так себе вареник с брухлей, хотя сама она сочной была.
>>197389716 >>197389682 Думаю 6, но не в полном смысле. Ебать пизду приятно, но вот выглядит она, не совсем приятно. Хотя писечка у неё не брюхалистая, ровная, не мерзкая короче, но всеравно не приятно на неё смотреть, в отличии от её ротика
>>197389838 Сфоткай ее пизду, я тебе скажу стоит вообще держаться за такую тян или нет. Оральные ласки должны быть двусторонними. Если тебя коробит от ее пизды уже сейчас, то может вообще лучше не тратить на нее время.
че за хуйня, анон?