Сап двач. Я понимаю, что подобных историй тут хуева гора, но что поделать? Короче я люблю одну тян. Реально люблю. Она очень красивая, умная, говорит по-французски и все такое. Она учится в моем классе, но школу мы уже заканчиваем. Сидели за одной партой. Общаемся мы неплохо. Даже хорошо. Говорим о всяком, но чаще всего об экзаменах. Она также как и я сдаёт историю. Если редко она напишет первая, то только об этом. Возможно, после школы она уедет из нашей залупы учиться куда-то в нормальный вуз. Я периодически намекаю ей, что она милая. Даже танцевал с ней вальс на последнем звонке, что для такого сыча как я просто счастье вселенского масштаба. И я все думаю: стоит ли мне признаться в любви? Она вряд ли захочет быть с таким как я, но при этом, мне кажется, что после этого мы больше не сможем общаться как раньше. А если мне все таки стоит ей признаться, то как? Стихи написать? Я вроде неплохо умею.
>>197390239 (OP) Ну смотри, если ты точно знаешь, что после школы никогда с ней не увидишься - что тебе терять? Попробуй подробнее узнать про ее планы после окончания школы. Да даже если она останется в твоем городе - ваши пути на моменте окончания школы уже расходятся. Тебе уже просто нечего терять, в двух случаях из трех ты перестанешь с ней общаться. Так что дерзай. А по поводу самого признания - лучше просто скажи. Стихи и из тырнетиков выучить можно. Просто найди правильные слова. Ну все, удачи тебе, анон, надеюсь, хоть чем-то тебе помог.
>>197390752 Стихи - самый хуевый вариант из возможных. Это не Англия 18 века, стихами никого не удивить, тебя обоссут и обсмеют тыча пальцем в твое ебало, так что нет Оп, ищи другие варианты
>>197390239 (OP) Кто не рискует, тот не пьёт шампанского! А почему бы и нет? Пригласи на свидание, поговори с ней открыто. У меня так теперь уже жена появилась, хотя, если бы не рискнул, 100% сейчас бы работал на антарктический станции (давняя мечта), а она ушла в дизайн. Но я поговорил, и нас не размотало по миру, теперь мы вместе, один ВУЗ вместе, один небольшой бизнес вместе, одна жизнь вместе. Просто рискни, чувак.
Совсем долбаеб что ли? НИКОГДА полноценный мужчина не будет такую хуйню в адрес сельди говорить, даже если типа любит. Оставь это чмохам и куколдам, которые слова на ветер бросают, лишь бы писечка какая перепала.
Ты либо поступками проявляешь какую то минимальную заботу о человеке, если что то к нему чувствуешь, и не пиздишь подобной хуйни, либо идешь нахуй, ибо для взаимоотношений ты непригоден
>>197390752 Согласен с этим. Ни за что не читай стихи, это пиздец хуета, как и сказал >>197390854 Отличие от его сообщения только в том, что тебе не нужно искать какие-либо пути, окольники и всё подобное. Просто плэйнтекстом скажи "Я люблю тебя" и всё. Глядя в глаза, стоя напротив, когда рядом никого не будет (последнее важно).
>>197390239 (OP) Просто скажи ей:"Дура! Очень глупо с твоей стороны игнорировать мои чувства к тебе. Мне нужен чёткий ответ: мы либо вместе, либо не общаемся вовсе"
>>197390239 (OP) В принципе, тебе уже насоветовали годноты, я только поддвачну. Хуже уже не будет, так что стоит поговорить с ней. Всё что тебе нужно сделать, это вытащить её прогуляться. Сразу в лоб лупить про любовь не стоит, сначала лучше постарайся провести с ней время хорошо, если ты с ней достаточно общаешься, как написал, то думаю проблем с этим не будет. Но только не переусердствуй, это должна быть приятная прогулка, а не ебаный бал с фанфарами, если знаешь, чем она увлекается, то можно это использовать. Ну и под конец найти какое то тихое местечко, сесть и признаться, желательно немного подвести её к этому, а не сразу плевать фразой "люблю тебя", но растягивать и мямлить тоже не надо, пару вводных предложений вполне хватит. Хз что ещё сказать. Дерзай
>>197390239 (OP) Да нет смысла что-то делать, лучше забудь скорее. Либо само забудется через несколько лет. У меня друг-омеган также страдал, его ЕОТ сейчас уже родила какому-то ерохе (закончили давно уже, около 10 лет).
>>197390239 (OP) Представь, что пик тебе признается в любви. Вот ты бы даже в рамках благотворительности составил бы ей компанию, даже по пьяни выебал бы ее, но ничего серьезного, разумеется. А тут она тебе как бы предлагает любовь до гроба. А нахуй тебе оно надо? Тебе же просто развлечься иногда, когда нет никого посимпатичнее. Ну и короче ты начинаешь морозиться и съебывать в закат. У тян так же. Лучше набухай ее. Дальше все будет просто.
Бля чувачок не куколднись как я Телки всегда тебе пиздят И всегда у них в ебаном телефоне открытые переписки с несколькими ебырями Даже если она тебе ответит взаимностью то это от того, что ей самой будет неудобно Мой совет набухай ее и попробуй засосать в нужный момент Разведи на грустный разговор по душам Дай раскрыть свою блядскую сущность Чтобы она тебе рассказала какие все пацаны ушлепки
А по факту это она шалава Запомни все бабы шалавы Я встречался с телкой из 10 класса когда я был на 2 курсе в унике И.знаешь я думал, что вот это святота А потом узнал что годом ранее ее выебал ее дружок набухав на чьемто др И если ты скажешь, что ниважна что было в прошлом то выпились нахуй Бабы если бляданут раз то бляданут и второй Тем более если они допустили, чтобы слухи про них дошли до тебя
Итог: все бабы шалавы Я не сторонник тнн но нужно ними как можно более потребительски пользоваться и не верить их милому ебалу Если подцепил одну то старайся ебать ее пожосче и вообще всячески давить своим авторитетом стань блять мужиком для нее чтобы она немного боялась тебя
>>197390239 (OP) Слушай, я знаю, что это прозвучит довольно неожиданно, но мне нужно тебе кое-что сказать. Ты мне нравишься, нравишься уже довольно давно, нравишься больше, чем просто друг и я не знаю, чувствуешь ли ты тоже самое. Мне нужно было это сказать, потому что жизнь коротка и я бы очень жалел, что не открылся тебе Тхред
Короче я люблю одну тян. Реально люблю. Она очень красивая, умная, говорит по-французски и все такое. Она учится в моем классе, но школу мы уже заканчиваем. Сидели за одной партой. Общаемся мы неплохо. Даже хорошо. Говорим о всяком, но чаще всего об экзаменах. Она также как и я сдаёт историю. Если редко она напишет первая, то только об этом. Возможно, после школы она уедет из нашей залупы учиться куда-то в нормальный вуз.
Я периодически намекаю ей, что она милая. Даже танцевал с ней вальс на последнем звонке, что для такого сыча как я просто счастье вселенского масштаба.
И я все думаю: стоит ли мне признаться в любви? Она вряд ли захочет быть с таким как я, но при этом, мне кажется, что после этого мы больше не сможем общаться как раньше.
А если мне все таки стоит ей признаться, то как? Стихи написать? Я вроде неплохо умею.