двач, сегодня занимался с девственнотян петтингом ну фингерил там ее и она мне дрочила потом решили попробовать анал, не подготавливаясь к нему я смазал ей попку и смазал свой член соответственно внутри нее было очень узко, я сделал немного фрикций и она сказала что ей очень больно вытащив свой хуй я увидел что на нем немного ГОВНА задавайте свои ответы тян-ламповая няша стесняша 9/10 если что
>>197384857 Съесть это другое. Я бы и сам не отказался. Просто неожиданно увидеть такое неприятно, хотелось бы чтоб не от помидора, а от перчика болгарского шкурка была
>>197384868 В общаге жила армянка, свою пизду берегла, зато через жопу прошло за сотню хуёв. Самое смешное, что потом вышла замуж за хача с целкой в пизде, но с развальцованым очком.
>>197385636 Нету ничьей жопы, чтобы кожурки собирать( Из своей не камильфо, у меня глисты. Пару раз пробовал кожурки достать, но достал червяка одного. Схавал, конечно, но они на вкус не очень да и дрыгаются сильно
потом решили попробовать анал, не подготавливаясь к нему
я смазал ей попку и смазал свой член соответственно
внутри нее было очень узко, я сделал немного фрикций и она сказала что ей очень больно
вытащив свой хуй я увидел что на нем немного ГОВНА
задавайте свои ответы
тян-ламповая няша стесняша 9/10 если что