Проблема апа заключается в том, что на званиях (низких) играют одни бустеры/смурфы. Поэтому когда ты играешь на калашах, ты играешь на бигстарах. Когда играешь на бигстарах, играешь на глобалах.
Можешь дать мне свой акк и я тебя апну, скажем, до калаша. Дальше будет дольше, а мне лень. Но только вопрос, а нужно ли тебе это? Комфортнее играть на том ранге, на который ты действительно тянешь.
>>197390806 пффф ахахахахахах Когда ты нулевый, тебе везде кажутся бустеры/смурферы. Помню когда еще играл в цс и апал глобала, знакомые говорили точно такую же хуйню. Только их различие между мной и ими было в том, что они после работы заходили пострелять под пивас и вечно ныли что везде читеры и смурфы, а я перед тем как зайти в рейтинг, катал как минимум полтора часа аим карты, тренил спреи и т.д. Делай выводы нытик
>>197391272 Вывод: ты задрот, знакомым респект за то, что знают для чего по-настоящему были созданы игры А тебе желаю вылечиться от жопного геморроя, шизик компьютерный.
>>197391272 Мой тебе аргумент: почему у меня 50 часов наиграно, а против меня кидает челиков у которых от 2к часов и выше? Не пью, играю не уставшим. >>197391473 Двачую
>>197391473 >А тебе желаю вылечиться от жопного геморроя, шизик компьютерный. Ты на двощах зелень ты ебаная. Если ты сидишь в своем загоне и нихуя не делаешь для того чтобы лучше играть, нахуя тогда жаловаться на то что вокруг одни смурферы? >>197391889 Так а хули ты ноешь что ты сильвер если ты наиграл всего 50 часов? А ну и бтв часы не показатель скилла. Есть сильверы и по 5к им и так комфортно.
Никак. У меня 4400 часов в доте и при этом всего 3000 ммр. Чтоб ебашить, нужно либо талант иметь(реакция, схватывание всего на лету), либо играть не бездумно. Вот я захожу в доту и особо никогда не потею. Выйграю - приятно, нет - хуй с ним. То есть, я всякие моменты с фармом, прокастами, микроконтролем не дрочу, не тренюсь никак. Проблема многих ещё в распределении времени на это говно. Мало времени уделять - выше 2к достаточно тяжело подняться, много - привыкнешь быть тупым и аморфным, будешь уставать и станешь таким же ебланом, как обитатели твоего текущего рейтинга. Так что, надо думать головушкой, чего 90% игрунов не умеют или не хотят(это очень разные вещи, к слову).
>>197395036 >То есть, я всякие моменты с фармом, прокастами, микроконтролем не дрочу, не тренюсь никак.
Большинство тех кто играет на 5-6к не дрочат все это, они просто играют и у них получается. Всю эту хуйню придумали "стремящиеся", которые всю жизнь сидели на лоу рангах в потом вдруг решили "запотеть" и смочь.
Нахуя вообще играть в это говно? Ну апнул я биг стара, теперь только жалею о потраченном времени. Трать время только на действительно полезные вещи, которые тебе помогут в жизни.
>>197395205 Ну или так. Я бы ещё отметил, что большинство людей в принципе не понимают, что есть "скилл". А ведь в этом понимании и кроется причина, по которой они сидят на "дне". Взять меня и рандомного бутера в пример: я выигрываю с хорошим кда либо при хорошем настрое и бодрости, либо, что более вреоятно, при "тепличных условиях", когда враги особо то и не в силах оказать мне большого сопротивления. Условного бутера хоть ночью разбуди и заставь выебать мид, он это сделает с большой вероятностью. Скилл - это когда ты ебашишь здесь и сейчас, всегда. А многие о данном моменте вообще не задумываются и пребывают в заблуждении. Это касается многих вещей, не только игрушечек.
>>197395488 Именно. Даже если вот попытаться расписать что такое скилл в той же доте, что это? Почему один человек выигрывает мид а другой его отсасывает? Конечно, нужно значить тайминги (типо ракеток у тинкера и т.д. и колдснепа у вокера и т.д.), нужно уметь почувствовать когда нужно бежать за врагом до тавра а когда отходить. Когда ты можешь убить его гарантировано, а когда оставишь с 15% хп. А так же люто уметь в микроскилл по тиму манцования, плюс хорошая реакция. Последние два пункта пожалуй самые важные, т.к. понять когда добивать а когда убегать это есть суть опыт, а вот реакцию почти никак нельзя развивать, она у тебя уже есть от природы и в игре ты прокачиваешь свой максимум за 6-8 месяцев.
ХЗ, я 3 сильвер мне похуй. Плею чисто для фана. Катки 3-4 в неделю. Пару лет назад задротил. Если хочешь ап, то пиздуй в лобби дрочить пассивные скиллзы - аим, стрейф, зажим. Смотри видяшки на ютабе по картами. Раскидки, деф, заход на точки, тактика, фишки всякие. Играй ДМ - скилл растет быстро.
>>197390673 (OP) А оно тебе надо? Это как спорт. Профессиональный спортсмен тренируется всю жизнь 24/7, чтобы иметь те результаты, что имеет. Чтобы расчитывать на подобное, ты должен делать не меньше. Этим занимаются только школьники с переизбытком свободного времени. Лучше займись чем-то полезным.
>>197390673 (OP) Во первых купи себе Прайм, или апни его, без прайма заходить в мм это самое тупое дело. Во вторых скачай себе карты из мастерской стима для тренеровки аима и спрея. Найди по названию 1. Aim botz 2. Recoil master 3. Training_aim_csgo2 там такие мишени оранжевые Просто заходишь на них и стреляешь, ничего сложного, хотябы 1000 ботов в сутки и твой аим первого сильвера эволюционирует в какой нибудь калашик В третьих смотри как играют сильные игроки на твиче, можешь посмотреть гайды на утубе, и старайся понять ход их мыслей и почему они делают те или иные движения