Зуммерки как у вас обстоят дела с женским полом? Мне кажется что почти все самки рожденные после 2000 года - КНН. Они вам недают? В Москве полно малолетних тян с выкрашенными в разный немыслимый цвет волосами, что является явным признаком феминисток. Интересно что думает о феномене олдфишер. Судя по их паблику юные активистки и авторки предпочитают затевать друг с другом нежели с кунчиками зуммерками. Похоже русачки скоро окончательно выродятся...
>>197394132 Гоу замутим конфу "обесценивание пизды" или "антигиноцентризм"? Мне на деанон похуй, могу создать. Можно будет кооперироваться для вайпов/набегов.
>>197393983 (OP) Живу с тянкой, у которой батя-ероха с традиционным взглядом на семью. Больше проблема, что я с ней хочу как с человеком общаться, а ей нормально, когда как с любимым домашним животным, иначе начинаются обычные бабские заебы.
>>197394797 Хотел нормального человека, блджад. Но нихуя, у тех, с кем я сходился, либо вот такое, либо вылезает "я - вагиня!" с ЧСВ выше неба, что еще хуже. Или это со мной что-то не то? Не в глиномесы же записываться.
>>197395142 Ну, тебе прост надо как-то продемонстрировать свою силу, чтобы повысить свой авторитет в её глазах, я думаю. И необязательно физическую, надо просто яйца свои в нужный момент выкатить, и всё будет норм. Смысл в том, что общение с тян примерно такое же, как и общение с обычным человеком, с которым у вас общее дело, а его жеппа зависит от тебя и твоих возможностей. Если человек не уверен в том, что ты сможешь нормально руководить проектом под названием "отношения", он попытается с этим что-то сделать, или взять всё с свои руки, согнав тебя с лидерства вашей группы.
Зуммерки как у вас обстоят дела с женским полом? Мне кажется что почти все самки рожденные после 2000 года - КНН. Они вам недают?
В Москве полно малолетних тян с выкрашенными в разный немыслимый цвет волосами, что является явным признаком феминисток. Интересно что думает о феномене олдфишер. Судя по их паблику юные активистки и авторки предпочитают затевать друг с другом нежели с кунчиками зуммерками. Похоже русачки скоро окончательно выродятся...
https://vk.com/knndev