Я понял как наебать систему. Понял как сотворить вин тысячелетия и взорвать тысячи.. нет, миллионы пердаков. Но для этого мы должны, поработать в команде. Итак, суть такова:
1. Регистрируем аккаунт на IMDB и Кинопоиске (лучше регистрировать новые, но кому не жалко можно использовать свой) 2. Ищем фильмы Нолана и ставим всем им 10/10 (ну, то есть ничего не меняем, если уже есть аккаунт) 3. Заходим в то 250 и ВСЕМ фильмам ставим 1/10. 4. Все фильмы Нолана выходят в том, оставляя остальных режиссеров далеко позади. 5. ????????????????? 6. Нолана банят на всех сайтах, за использование ботов и накрутку мнений. 7. Строим реактор добывающий энергию из задниц ноланадетей. Летим на нее в космос, на уровень интерстеллара, а может и выше.
А чому вы так его фильмы не любите? Из-за чего пригорает? Некоторые фильмы у него хорошие, некоторые не очень даже самые худшие его проекты, лучше всех вместе взятых рузких говнофильмов . Чем вызвана ненависть?
КОРОЧЕ Я ВСЁ ВЫКУПИЛ, ПОСОНЫ! Кремлеботы решили что могут делать леваки и предложили свои услуги пиарщикам интерстеллара. Теперь это неказистое дерьмо мы наблюдаем в данной теме.
>>79280659 Нолан - жалкий петух и хуесос. Если бы я жив в их мурике, я бы лично нашел его и надавал пизды и насрал на ебало за то, что он сделал с бетменом. Маму его ебал за это извращение.
Я понял как наебать систему. Понял как сотворить вин тысячелетия и взорвать тысячи.. нет, миллионы пердаков. Но для этого мы должны, поработать в команде. Итак, суть такова:
1. Регистрируем аккаунт на IMDB и Кинопоиске (лучше регистрировать новые, но кому не жалко можно использовать свой)
2. Ищем фильмы Нолана и ставим всем им 10/10 (ну, то есть ничего не меняем, если уже есть аккаунт)
3. Заходим в то 250 и ВСЕМ фильмам ставим 1/10.
4. Все фильмы Нолана выходят в том, оставляя остальных режиссеров далеко позади.
5. ?????????????????
6. Нолана банят на всех сайтах, за использование ботов и накрутку мнений.
7. Строим реактор добывающий энергию из задниц ноланадетей. Летим на нее в космос, на уровень интерстеллара, а может и выше.