Я вот первый раз в таком треде, я вообще девушек люблю. Но вот пик рил почему то меня волнует, двачую с 2015, симптомы первые появились пол года назад, я кста серьезно если что! Со мной все впорядке? А то я как то засмотрелся на оп пик и вот решил спросить, встает кароче у меня на ну на трапа в общем. Мне 38, это пиздец?
>>197397630 Все равно немного стремно, вон анон пишет что трапов нет это пидоры переодетые(я не гомофоб если что)но как то заставляет задуматься, мозг такой обманщик! Кто бы мог подумать!
История моих предпочтений при дрочке, хронология так сказать. Эротика где только юные руки могли ее достать->классика->минет->анал->лесбы->зоо->лесбописсинг->трапы->бисекс и оргии->кроссдресс->гейтвинки->гомонигры->??? Что меня ждет дальше я не знаю. В жизни интересуют только девочки. Пизду не лизал, мне не сосали, в попу не вставлял. Себе только при дрочке много лет назад, кончал фонтаном, но прекратил с опаской пристраститься и растянуть анусай. Такая вот хуйня.
>>197401209 Я в суд бы подал на Абу за такие приколы с моей психикой, но Бейличка, ох Бейличка, я прям не могу поверить. Она Армянских кровей та? Она ахуенна, я понимаю что я пиздец слоупок и все такое. Нихуя я не гей! А Бейличку я выкраду и увезу, я смогу я не омежка!!
>>197397572 Это нормально. Твой мозг распознаёт это как девушку и не важно что там в трусах, потому и встаёт. Вот если тебе нравятся члены, то это уже о чём-то говорит.
>>197436659 Вдовец, умерла жена 4 года как а разбежались еще до этого. Да обычная жизнь, у ней вышка финансово эконом. я мамкин бандит проебавший карьеру юриста, потом водила, раб. на кладбище да много всего и все зря, не ну как опыт эт да, незаменимо но какой ценой. Я ебал кароч, лучше с вами и с Бейличкой. Такие дела, вот перед сном зашел смотрю не тонет.