>>79294424 Ясно. Похоже на арку в нашем центральном парке.
Из окна у меня ничего не видно, там тусклые фонари на фоне лесной дороги, поэтому просто бампану тред фоточками с заваленным горизонтом, которые сделал вчера.
>>79297864 Вот та фоточка с Президента, а улица сейчас носит имя Ельцина.
>>79297992 Я местный, живу по дороге на Химмаш, а в Екб вполне себе норм, работа пока есть, я доволен. Сам город мне вполне нравится, грязновато только, но вовсе не так депрессивно, как в соседний облцетрах, не знаю даже, почему такое ощущение.
Я коренной уралмашевец. В третьем поколении, вот правда уехал в ДС 7 лет назад. На заводе и его структурах 10 лет отработал, не с сосничества но с 3 курса, с 19 лет.
СЕйчас когда немного мир посмотрел то дома такая депрессуха давит. Екб выигрывает только у совсем уж ебеневых городков, та же Пермь и Челябинск выглядят по крайней мере чище.
Посмотри фотки калининграда, еще более ебовый город, но он слава Богу и не Россиюшка.
Еще приятные древние города России, типа Ростова, Владимира, Суздали, Костромы. Но только там где древняя застройка, в спальниках унылый безликий пиздец как и везде в РФ.
А наибольший пиздец это северные городки, и ладно там где много нефти и живет администрация типа Сургута и Ханты-Мансийска, таме еще ну хоть как то можно жить. А города типа Нарьян-Мара, Печоры, Усинска, блять Норильск и Дудинка, это лютейший пиздец...
>>79298578 Видимо, из-за долгой жизни в ДСах. Чище, но и работы по моему нынешнему профилю там меньше, так что если уж уезжать отсюда (а, видимо, придется), то или в ДС, или дальше, но пока не могу решиться куда, да и время есть. Почему уехал отсюда?
>>79298663 А что такого, сел в троллей/автобус, уснул, проснулся, вышел. 8 лет так ездил в школу и универ.
На Уралмаше объявились новые акционеры. один из руководителей позвал работать в МСК. Глупо было отказываться. Нас тога много с завода уехало. Целая диаспора.
На машине его возил, заебывало, далеко же, через весь город по светофорам...
>>79299708 а мне нравится у вас в екб.раз в сезон бываю на неделю-две.к тянке.может ощущения такие позитивные что к тянке и ебусь там?ну а вобще так движняковый город
>>79300630 Город хорош, Мэр пиздатый, я даже специально прилете в Екб что бы проголосовать за него. Но вот общая инфраструктура... Мало парковок, вот в мск я не парюсь, приехал и бросил машину во дворе или на дороге, никто не придет и не напакостит дабы я платил за несуществующую охрану, в ЕКБ это сплошь и рядом.
С сетями вообще пиздец, холодная вода из под крана для употребления не пригодна. Горячая разъедает трубы. На магистралях диаметром от 500 до 1200 аварии чуть не каждую неделю.
С состоянием дорожного покрытия пиздос полный, МСК согласует деньги на рамонт дорог в сентябре, работать начинают в октябре, асфальт кладут под снегом в результате весной этот асфальт сходит вместе со снегом.
Но есть и приятное, какая никакая культура, Говнарей целая плеяда выросла, Художников и поэтов современных изрядно. Тимофей Радя например или Ваня Пинженин.
>>79301129 Да, но мэр теперь никто, а сити-менджера мы не выбираем. С сетям не знаю, бог упас от взаимодействия. Дорогие теперь ремонтируют постоянно, не все так плохо. И культура, да, с этим неплохо.
Смешная история была, я прилетел в ЕКБ, проголосовал за Ройзмана, и на след день должен был на охоту ехать. Заехал в Стрелец, купил патронов, еще какой-то трихомудии, ружье в чехле с собой, выхожу из магазина, а на встречу Ройзман с Пановой идут.
Я так патроны в мешке полиэтиленовом на пол поставил, чехол с ружьем из правой руки переложил в левую и говорю: "Евгений Вадимович, поздравляю, все дела..." Он такой типа и вам спасибо, если б не проголосовали я бы и не стал мэром. И руки пожали.