Q: Анон, хочу рисовать, что делать? A: Рисуй! Что? Да что хочешь! ЕОТ, вайфу, любимого персонажа, хуй, сиськи, не важно!
Q: Я рисую, но получается хуево. Хочу отрезать себе кисти и выколоть глаза. A: Продолжай рисовать и параллельно читай матчасть (перспектива, цвет, свет и тень, анатомия и так далее) по рисунку. От себя могу посоветовать Н. Ли "Основы академического рисунка". Дроч примитивов и их комбинаций даст тебе понятие объема, перспективы, тона и светотени, необходимые в любом рисунке.
Q: Подумываю о выборе планшета. Что посоветуете для новичка? А: Wacom Bamboo S/Wacom Intuos Pen S. Тач новичку не нужен, он постоянно отваливается и профит от него минимальный.
>>79285792 Реквестирую пикчу, где один типичный быдлан в спортивке Adidas черной, с кепариком на голове, сидя на теплотрассе, держит на хую другого быдлана. У того ноги раздвинуты, и отсутствует одежда до пояса. Его половой орган находится в состоянии эрегированности, а голова повернута на бок, где он целуется с тем кто его держит на хую.
>>79287091 Мой совет, старайся абстрагироваться от срисовывания, если ты не метишь в профи, к сотому рисунку заметишь что душа появилась в рисунках. Опять же ИМХО.
>>79285792 реквестую тематику аля GTA vice city, Drive и прочая маями...Творите что хотите в розово-голубых тонах и тд. Можете навыризать картинок и делать колажики. Всем риалхьюманхиро спасибо
>>79288250 нормас. можешь дабавить еще вертушки диджейские, ниндзей и девчатак только красивых которых хочешь ну и пакет с ананаса сними. хотяб боком нарисуй его. дзякуй дружэ
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, инопланетянина набирающего номер в телефонной будке (телефон с дисковым набором), лицо его наполнено злостью, потому что ему приходится набирать очень длинный номер. Только вот надо, семье позвонить, так что он продолжает набирать номер, а ему осталось ещё где-то 20 знаков.
Господа, подкиньте, или, если можете, нарисуйте парня с арбалетом. Можно даже не в цвете. Ну или арт годный на эту тему покидайте. Главное чтобы парень был обычным, молодым и нормально одетым, и в руках у него был арбалет.
>>79292400 >>79292481 >>79292721 Извините. Вот написал и стало стыдно. Вспомнил, как скидывал рисунки паре знакомым, они их обосрали, я бугуртнул и выкинул всё. Недавно начал опять рисовать, но теперь рисую только для себя, своего рода хобби.
>>79296055 Там рисовач-треды полны хуйдожников, которые выполняют реквесты только через персонажей, с которыми ассоциируют себя. Ну и каждому посту прикрепляют их. Соответственно все их узнают по стилю и персонажей. Вкратце - у всех там крайняя степень неймфажества. Там даже есть аналоги балкоёбов, кек.
>>79296216 Такое неймфажество при использовании моска можно легко перевести в удобный повод для дрочки скилла. Тащем-то в неймфажестве и аттеншенвхоринге все рисование и состоит.
>>79296684 В смысле любой художник жаждет славы и признания. Да, возможно эта потребность может отодвигаться временами или в зависимости от человека на дальний план, но она есть и всегда будет, пока люди остаются людьми. Особо крупные и крайне редкие выверты в башке не рассматриваем.
Типа три богатыря Татум Ли и Илья. Татум - он нам как брат откуда-то, не брат ты мне ч...а ч...я, у Татума глаза как у быка налитые, Ли оборачивается Илья стоит перед чёрной дыркой...
>>79298207 А зачем? Был анон, который предлагал выбирать тематику для каждого треда. Ну, доисторический период, например. Не взлетело, но он что-то сам рисовал один тред.
Хм, нарисуй пожалуйста, что-то вроде пикрелейтед, только в полицейской модификации. В одной руке дубинка, в другой щит с понятно какой надписью, и ещё на плече установлен гранатомёт для зарядов со слезоточивым газом.
>>79298575 Это называется аутизм. И в таком случае надо или собирать тонну рисовак, поехавших по определенной тематики - они будут ядром всей этой затеи, или план проваливается.
Анон, у меня есть опыт рисования, но в основном это всякие пейзажики и постройки, и при этом я хуй знает с какой стороны подойти к рисованию ЛЮДЕЙ. Я просто боюсь, хуй знает почему. Нагуглил дохуя информации, но просто не могу начать рисовать людей, даже понимая что кривота по первости это нормально. Как с этим бороться?
>>79299116 В душе. Мылся и дрочил. Я думал днём создать, но что-то с оп-пиком не взлетело и я подумал, что не буду компенсировать свой нерисовач созданием очередного треда.
Да читал я его. И Баммеса, и Виллпу, и даже Гномона смотрел. Вот нихуя, не могу я их начать рисовать. Каждая попытка заканчивается дропом через 2-3 минуты.
>>79299195 Твое дело. Лично я просто испытываю отвращение к любым веществам, в том числе к синьке - просто потому что больше всего я боюсь потерять себя. Ебанутая формулировка, но другой не нашлось.
>>79299348 А оно тебе нужно? Лично я угораю по персонажке и пейзажи со зданиями мне абсолютно не вставляют. В случае с персонажами можно создать охуительное количество движений и эмоций, а с пейзажами скорее - этакую спокойную красоту с легкими оттенками эмоций.
АНТОНЫ Нарисуйте Джека Николсона или из фильма "Беспечный ездок" или из "Пролетая над гнездом кукушки" в окружении персонажей из аниме Haibane Renmei, одетого как они, но, разумеется, в мужской одежде.
>>79311080 Лалка. Я сегодня неплохо поиграл с нормальными анонами. Зашел в тред, а вы тут все в говне с порванными сраками. Лол блять. Твой манямирок просто нечто. Ну и скатить тред в говно похуже крымопараши, это надо постараться было. Но вы смогли.
>>79311198 >у вас всех бугурт лалки я вас затралел Вниманеблядь обделили вниманием и он не смог ничего сделать с этим,кроме того как кукарекать и неумело сагать тред.
А вообще, забавно. Сами засрут тред, скатят в говно, а потом сидят с порванными сраками такие и кудахчут "а кто же это сделал". Петухи срутся сами между собой, даже делать ничего не надо. Всё же /b такая параша со школьниками, тем более на этой борде.
>>79327999 Ну даже не знаю, что тебе реквестировать. Ну нарисуй, например, микрофон. В жопе у анонимуса, который осмелился снять с себя священный пакет анонимности.
>>79329874 Правильнее просто оставлять реквест, а там кто-нибудь да нарисует. Другое дело, что тред проклят и теперь, когда рисовак больше нет, вы в такой вот жопе.
>>79299348 Ну, тогда, может, это просто не твоё? Если есть любовь к рисованию - дрочить будешь всё что угодно без сильного напряга - хоть "анатомию для хуйдожников" Барчаи, хоть Баммеса с его джесчурами.
>>79330279 Не в лучшие времена ты сюда зашел. Нормального рисовача не будет, пока хейтеры не перестанут бомбить, а мудаки не перестанут рисовать лисей.
>>79330440 >Нормального рисовача не будет, пока <...> мудаки не перестанут рисовать лисей. Погоди, так это разве не ты рисовал те красивый рисунки, анона с лолилисой?
>>79331204 Ему просто однажды порвало пердак от того что к его говнолисичкам хуйцы пририсовывали, так он до сих пор по инерции бугуртит, причём от любого анона, даже от непричастного.
>>79331375 Вот жеж дурашка. Или это был тонкий реквест. Потому что это >до сих пор по инерции бугуртит Приводит к Эффекту Стрейзенд. Вот прямо сейчас мне хочется пририсовать к его лисичке хуец.
>>79331607 Нет пруфов. Просто нужны были, потому пришлось юзать борду как личную армию. Я реквестил лисей, они кое-как рисовали. Но до меня всем на лис было абсолютно пофиг. Так что мои лисы и ниипет. Не будут трогать лисей - кончится проклятие. Но первый же дебил хейтер перезапустит его. И так на самоподдуве будут обеспечивать халявную энергию(еду для лис).
>>79331623 Я и так спокоен. Чего мне волноваться то? Проклятие автоматическое, так что я могу вообще не заходить в тред и даже не постить картинку.
>>79331792 >Но до меня всем на лис было абсолютно пофиг Наивное отверстие! Я всегда любил лис, и рисовал их еще до прихода сюда. А в тредах рисовача я около одной недели всего. Не ты, так я бы начал рисовать и реквестить лис.
>>79332007 >недели А я тут с самого начала. Когда один няша нарисовал мне первую лисю. Да и в последнее время, лисы уже стали популярны, не то что тогда.
>>79332671 Даже набросок не осилил? И смысл был лить 1 картинку хер знает куда? И такое бы не взлетело. Фурфагов тут не так много. В основном выдроёб был, но уплыл.
>>79333063 Блять, аналогично, не будь тебя, я был бы первым и единственным здесь реквестером лис. Угомони уже свое чсв.
>>79332969 Влом. Алсо, на том сайте, чтоб видеть прон-контент, надо быть зарегистрированным. А тот набросок я пометил как непрон, чтоб вам показать. Скрываю обратно. Вот тебе другой мой арт, с чьим-то лисом и крольчихой Бебс.
Сообщил куда нужно. Тебя ищут. Все заскринил. Можешь удалить свой аккаунт с этого сайта, но совершенного тебе не скрыть. Полиция выехала. Дело шьют. Ст. 62 ч. 2 УК РФ. Не беспокойся два года на нарах научат жизни. Советую просто по-человечески все удалить и начинай искать адвоката.
>>79333371 В том и дело, был бы, да не стал. Ты уже никогда не будешь первым и единственным. Так что лисы мои и точка.
>зарегистрированным Лень. Криво. Даже у мультяшек надо соблюдать все пропорции и прочее. Сейчас тебе потешат чсв, но если всплывет форель и подобные, то у тебя от зависти бомбанет. Ну и готовься рисовать балки и прочий форс. На безрыбье и тебя раком поставят рисовать.
>>79333597 >Ты уже никогда не будешь первым и единственным Как ты не поймешь, я не соревнуюсь за первенство, лол. Я к тому, что не надо присваивать лисофажество себе. Еще раз - утихомирь свое ЧСВ.
>Криво. Даже у мультяшек надо соблюдать все пропорции и прочее. Сейчас тебе потешат чсв, но если всплывет форель и подобные, то у тебя от зависти бомбанет. Ну и готовься рисовать балки и прочий форс. На безрыбье и тебя раком поставят рисовать. Лол. Если ты ЧСВшен, не надо других считать такими же. Еще раз повторю, постом выше писал: >я хуево рисую, я этого не отрицаю, если что. Арт Форели я видел и восхищался. Мне есть к чему стремиться. А балки и любой другой форс мне было бы не влом почиркать даже на нулевом уровне.
>>79333811 Не оправдывай свою узколобость. Тупой вниманиеблядок обиделся из-за рисованных шлюх и теперь бугуртит на весь тред и при этом не может просто съебать. Типичная тупая пизда которой очень важно сообщить всем как ей ПОХУЙ на всех.
>>79333890 >не надо присваивать лисофажество себе Нит. Лис не отдам.
>Мне есть к чему стремиться. Да и форели тоже, если на то пошло. До тех же узкоглазых, тут всем ой как далеко. Вот только они с реквестами выёбываются почище здешних.
>>79333902 Так съеби сам, чего ты бомбишь то тут? У меня и кроме лис есть причина быть тут.
>>79334030 Это у тебя бомбит с каждого зашедшего в тред. Ты и должен съебать. >У меня и кроме лис есть причина быть тут. Очередные лисопидорооправдания
Реквестируем, рисуем и лампово общаемся.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ — то, что схороняет изображения из треда.
https://2ch.hk/pa/ — доска художников. Учебники, гайды для новичков и художники.
FAQ
Q: Анон, хочу рисовать, что делать?
A: Рисуй! Что? Да что хочешь! ЕОТ, вайфу, любимого персонажа, хуй, сиськи, не важно!
Q: Я рисую, но получается хуево. Хочу отрезать себе кисти и выколоть глаза.
A: Продолжай рисовать и параллельно читай матчасть (перспектива, цвет, свет и тень, анатомия и так далее) по рисунку. От себя могу посоветовать Н. Ли "Основы академического рисунка". Дроч примитивов и их комбинаций даст тебе понятие объема, перспективы, тона и светотени, необходимые в любом рисунке.
Q: Анон, посоветуй годную литературу. Где скачать бесплатно, без смс?
А: http://yadi.sk/d/VfBOoMDXJwyJc
Q: Подумываю о выборе планшета. Что посоветуете для новичка?
А: Wacom Bamboo S/Wacom Intuos Pen S. Тач новичку не нужен, он постоянно отваливается и профит от него минимальный.