По данным на февраль 2019 г. сформирован список опасных деструктивных движений социальных медиа: 1. Ультрадвижение – ультрас, А.У.Е., A.C.A.B., околофутбола, лесное движение, хулиганы – вовлечены более 6 миллионов человек (из них более 1 миллиона подростков); 2. Анархизм – вовлечены более 697 тысяч пользователей; 3. Девиантное поведение, в том числе шок-контент – вовлечены более 630 тысяч пользователей; 4. Убийства, серийные убийства, пытки – группы о маньяках, серийных убийцах – вовлечены более 300 тысяч пользователей; 5. Сатанизм – вовлечены более 150 тысяч пользователей; 6. Наркомания – вовлечены более 80 тысяч пользователей; 7. Нацизм – вовлечены более 48 тысяч пользователей; 8. Скулшутинг – массовые расстрелы в школах – вовлечены более 18 тысяч пользователей.
>>3080669 Жалкий, ничтожный, пидорестический червяк. Я тебя раздавлю и спущу в унитаз, как назойливого и вонючего клопа. Вы вместе со всем вашим говнотредом себя полностью дискредитировали. Вам тут нечего делать, съебывайте обратно в 2д парашу и там пишите подобную хуйню.
>>3080676 Взял кстати еще скитлз в желтой пачке какой-то, ни разу не видел и в сетевых нет магазах - там некоторые старые вкусы с йогуртом. Еще в фикспрайсе до этого брал с корицей, темнозеленая пачка, во это было заебись.
> часто пишу с ошибками и пунктуационные Потому что ты тупое быдло залетное из вконтактопараши и /b раздела которых здесь почти весь тред, безграмотный пидор малолетний.
>>3080683 Туши уже свой пукан, шизик ебанутый. >>3080684 >Жарка. Кстати, да. Пока сходил в магаз за водой и пивом, так вся майка мокрой стала, пришлось снимать... >Я часто пишу с ошибками Специально? Или ты как я, руки быстрее мозга? Потерялся бы у тебя под пледиком
>>3080683 Дисциплс 3 кстати не так плох как я думал. Когда он вышел меня не зацепил, а вот недавно попробовал - охуенно же. Баланс норм, ИИ не рашит в компании тебя за первые 10 ходов. Стилистически он другой, но в тоже время не противоречит 2 части. Единственный минус - то же самое развитие юнитов, словно редизайн фул эч-ди, а не отдельная часть. Притом там всего 4 фракции и не хватает гномов. Ну и из минусов это развитие города, камера статична, но трехмерна - это портит впечатление от застройки, надо запоминать еще где что находится. Ну и здания подменяют друг друга, что не сравнится с 2 частью, где все красиво наслаивалось 2д картинкой. Впрочем все остальное норм, особенно музыка. Она совершенная другая, но она хорошая.
>>3080691 Я вам объясню почему русский народ НЕНАВИДИТ либералов:
1. Обещали создать конкурентоспособную промышленность. В итоге продали её за копейки. 2. Дали народу свободу слова, но при этом его полностью обесценили, ведь теперь судьбу страны вершат олигархи и корпорации, не спрашивая никого. 3. Одержимы фекалиями, туалетной бумагой, задними проходами („Насрать в штаны“, „Сралин“, „красножопые“ и. т. д.) 4. Создали культ непогрешимого рыночка и перестали открыто обсуждать проблемы и неудачи капитализма. 5. Развалили заводы по производству электроники, потребительской техники, пассажирской авиации, среднего машиностроения, химическую промышленность. 6. Напомнили, что существует явление массовой безработицы. 7. Урезали социальные обязательства государства, уровень услуг образования и медицины. 8. Привезли колбасу, конфеты, чай, хлеб, фрукты гораздо худшего качества, чем Советские продукты. 9. Свели ценности нации к подсчёту числа сортов туалетной бумаги, чего русский народ вам никогда не простит. 10. Рассказывали народу, что к благосостоянию приводит лишь труд, в то же время не работая вовсе, живя на проценты с награбленного. 11. Обличив советскую власть в коррумпированности, лицемерии и бездарности, вскоре превзошли её в разы в этих показателях. 12. А так же разрешили печатать, что угодно про кого угодно — пока это только не обличало их самих, не афишировало их дворцы, яхты и усадьбы. 13. Разрешили путешествовать чисто формально - при смехотворной покупательной способности, не позволяющей русским видеть что-то кроме своего села, Египта или Турции. 14. Либералы разрешили себе держать деньги в западных банках и ценных бумагах, тут же начав выводить деньги и скупать недвижимость за границей, насрав на свою родину. 15. Бездейственно наблюдали и наблюдают за развалом и приватизации территорий, транспортной инфраструктуры, школ, больниц, оздоровительных учреждений и недвижимости, некогда принадлежавших стране.
>>3080696 Лишь бы ты при этом чем-то полезным был занят, вместо задротства. >Рукабыстрая. Ну ты и пошляк, дрочи меньше. Хотя ты можешь стать киберкотлетой в РТС. >>3080701 В 2к15 я ещё не родился. >>3080703 >До этого я был няшей. Пиздабол. Ты априори не способен быть няшей.
>>3080707 Покажи тогда. Я, кстати, тоже был няшей, пока случайно в конфу не вступил. >>3080708 Тогда чего тут делаешь ты? >>3080709 От чего у тебя нервы? Лучше книжки посмотри, или фильмы комедийные почитай. Ну или, в идеале, напиши уже свой диплом, блядб! >Сам ты пошляк Я этого никогда и не отрицал, но ты не менее.
Ох уж эти русские подлодки. В каждом втором американском фильме во всем сперва обвиняют русских, а потом виновным оказывается какая-то неебическая инопланетная хуйня. >>3080716 А ты покажи здесь и сейчас. Просто я не представляю, как Ю-кун может быть няшей, особенно если дрочит на ебанутых цундере вроде Юно Гасай. Вот кексики - совсем другое дело. >>3080718 >Май лайф, май рулз. Скажешь мне это ещё раз, когда будешь отковыривать макарошки со стенок мусорного бака, бака? Но если пишешь, то окей. Мне пригодится работающий кун с жильем, к которому можно переехать. >Я пуританин в сравнении с тобой. По сравнению со мной ты тот ещё содомит, уж поверь.
>>3080725 >в свой загон У меня его больше нет. И не факт, что был. >>3080726 Удачи. И не забудь, как будешь снимать квартирку, бери двухспальную кровать. >>3080728 Не понел, обоснуй.
>>3080737 Тебя в детстве цундере в жопу выебали чтоль? С чего это пидор? Докажи. У тебя и пруфов нет. >>3080738 Яндереблядки не люди. Хотя Лена из БЛ всё же моя первая и самая любимая вайфу, так что ладно.
Забавляет больше то, что псевдонация "цыган" и в правду выглядят как кал. Цвет кожи, глаз, волос – чистый кал, ору! Ладно бы только ето, но так унтерменш соус любит каловые массы и готов расписать во всех подробностях про свою любимую вещь, рар.
>>3080761 Ну так-то да, именно о легендах и говорят. На то они и легенды. О том же Дио ни слова, когда он пропал. А о Билле часто, к примеру. Он у всех на слуху и все его знают. И про соуса не единожды, я часто о нем слышал. Так расскажи про соуса всё же.
Эй, каловый унтер-цыган, ты чего замолчал? Не можешь из-за своего слабоумия оправдаться и в очередной раз слился, роняя свой любимый кал на свои порванные трусы? М-да, даже жалко тебя такого всратого выродка, не повезло же тебе во всем. Жалкое зрелище.
>>3080765 > Я стал Абу? Зачем ты себя так сильно ненавидишь, что называешь себя уродом? Есть же прекрасные легенды, Смит, Варламов, Зой. Конечно, я прям взял легенды легенд, но все равно же. А кто такой уродливый недомуслин, который не имеет отношения к борде, только является его владельцем и менеджером?
>>3080771 Ловко ты размазываешь каловый жир по треду.
>>3080777 Ну, Скай такой себе, если честно. И он легенда скорее уровня асу. Особого ничего не сделал, просто конфогной обычный. Но вот его армия делали правда весомые вещи, даже ирл вытекало.
Игорь Линк научился делать годную рекламу. Но все равно до Слидана ему далеко, тот еще делает забавной рекламу, что аж нет желания ее перематывать. https://youtu.be/DXYnPGAMIe4
>>3080789 Ну, ето все равно около асу, нужно еще брать больше
>>3080811 Иди на завод им.Илона, там вообще как в гитсе А вообще, сидишь за пука на заводе, занимаешься проектами как угодно, иногда помогая другим по телефону или удаленному рабочему столу отключить капс, переключить язык, найти пуск и т.п.
>>3080815 Только серверная часть под Линусом Товальддом сидят, остальные под спермой или дешятки (хотя, мне рассказывали, что давным-давно сидели только на юниксах) Как же хачу завод полностью на пинуксе...
>>3080819 Завод полностью на арче а У всех что нибудь отваливается а То пуск, то иконки а Один умудрился потерять админа на своей учётке а Другой удалил системную папку и не может теперь запустить комп а Третий взламывает пентагон и играет в солитера на компе президента США а Один раз кто-то вычитал что если прошить биос производительность повысится на 146% а В результате комп превратился в гроб а ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ ШИНДОВС
>>3080826 Я ожидал, что так запостишь, рар! Ору, годно ты. Зато ШВАБОДКА! А вообще, если админки нет, то ты ничего не можешь сделать. Можно даже создать пользователей, которые имеют лишь определенные возможности.
Минут тридцать назад сделал большой бжжж, видать накопилось за сегодня и вчера тому щодолге не чпал и бомабануло твердо и много так. Хотя ел мало. Кажется ЖКТ тормозит, если долго не ренчпать.
>>3080991 И? У тебя снова горит от белых людей, всратый унтер-цыган соусочмырь? Даже жалко тебя такого выродка так, еще и слабоумного. Утеши свои дефекты очередным порцией наркокала, любитель каловых масс.
>>3080996 Это она и есть. >>3080998 Жизонька конечно если в плане секса, но так мне она сама по себе симпатизируют из всех дев Гатари. Ну и после фильма просто жалко стало её сильно. Я раньше просто не выкупал перед фильмом что за хуйня у них там. А теперь все стало ясно.
Хрюкни, всратый цыган свиноус Интересно даже как ето быть тобой всратым, что тебя ненавидят и обоссывают даже в интернете, даже не видя твою цыганскую всратость?
>>3080999 Лоли и в плане любви такие себе, инфантильные дети, за которыми нужен присмотр, все время за ними нянчиться
Будешь дальше смотреть в порядке сюжетных арок и в порядке выходов тайтлов?
>>3081001 Ну, да. Продолжу уже завтра(сегодня) после универа. Правда я несколько событий до выхода фильма не помню. Насчет того умерла ли улитка, и чета еще.... Но как я понял в Истории Койоми, 12 серия является прологом к новому сезону?
Meh Цыган-свиноус всегда забавляет своими сливами, когда до дела доходит. Затравленный жизнью унтер-цыган, который шугается всего и только с помощью своего бреда, наркокала может себя успокоить, оправдаться, рар! Жалкое зрелище с инвалидом.
>>3081003 Я потерял пикчу, где были написаны точные номера серий, но там по логике можно будет понять и арки, бывают, подписывают в арках
>>3081004 Читать Новеллы это слишком для меня. Да я про хронологию событий в аниме знаю. Более менее. Я про другое. Я просто немною этих событий слегка.
>>3081008 > Читать Новеллы это слишком для меня. На пикче там и сам тайтл. Благодаря ранобэ показана и дальше примерная хронология > Да я про хронологию событий в аниме знаю. Более менее. Я про другое. Я просто немною этих событий слегка. Последняя серия Койоми Стори да, является прологом Финальной истории, оваригатари 3 с Майо.
Молодая легенда и философ03/06/19 Пнд 11:59:09#393№3081191
>>3081186 Вообще-то я этот титул у Билла украл, он так себя называл. А потом я себя стал называть так ещё до всяких ваших там ноунеймных Сырников. >>3081188 А ты начни жить на социальные пособия, питаясь дошиками и днями играя в доту.
Молодая легенда и философ03/06/19 Пнд 12:03:23#399№3081205
>>3081199 У них закрытое общество. >>3081200 Скорее уж ты об меня свой миленький длинный носик обломаешь. И вам меня в карцер не затащить. >>3081204 Москвич с хорошей подвеской.
Молодая легенда и философ03/06/19 Пнд 13:14:43#448№3081304
>>3081299 Тогда придумай другое интересное название. Либо я потом сам. >>3081300 Тебе лишь бы моя жопа. Она больше не твоя. >>3081301 Ну их нахуй, предатели могут предать дважды. Я лучше новых новотредовцев созову. >>3081302 Бля...
>>3081302 Ну што, бери жопу Нацука, она твоя. >>3081303 А кроме Марисы кто в могилке то? >>3081304 Да, твоя жопа теперь анонья во всех смыслах. Ну и как будешь привлекать? Постить в рф, как дед, искать на мелкопарашах?
Молодая легенда и философ03/06/19 Пнд 13:21:38#452№3081311
>>3081306 Я загуглил и мне выдало металгир. >>3081310 Слышь, я же сказал, что моя жопа уже давно не твоя, ты больше не имеешь права ей распоряжаться. Мариса умерла? > твоя жопа теперь анонья во всех смыслах Слышь, не. Моя жопа теперь принадлежит одному доки-доки няше из лички. Ну да, буду искать и зазывать, но это после окончания вуза.
Молодая легенда и философ03/06/19 Пнд 13:23:10#453№3081313
>>3081321 Ну а хуле - 2д для него слишком слащяво, а филиал ему не особо нравился. Тоха к тому времени утонула, так что даже зайти спросить как дел не смог.
Молодая легенда и философ03/06/19 Пнд 13:44:39#462№3081328
>>3081323 Ну хз, про филиал он хорошо отзывался, просто его отсюда анонимные шизики выдавили. А млт тот же 2д, только с наркоманами. Тем более он сам был достаточно слащявым, всё в новотреде о трапике мечтал, даже пост про это от него помню.
>>3081327 Я про сайбера, валенок. >>3081328 Он грил посты здесь непонятные, тема меняется каждые несколько постов. Щитпостенк короче. Ну может ему сотредовцы не давали вот он и свалил, откуда мне знать - че он писал, я и пересказал.
Молодая легенда и философ03/06/19 Пнд 13:55:58#469№3081339
>>3081336 Раскопай землю вокруг, а потом пристраивай её к камню как лесенку вниз. >>3081338 Не обижай карасика, все мы ошибаемся. >че он писал, я и пересказал. Где? Следишь за ним? Я вот даже не видел с нового года, когда он меня поздравил.
>>3081339 Что обидного в валенке? Ну смотрю нулевую ок да, там вижу в млт последние посты с авой сайбер, ну думаю чи шо сайбер да, читаю и там контектсно он короче да, ну и я зашел почитать еще ответы.
>>3081403 Скорее когда знаешь о чем тред и смотришь по нулевой на предмет необычности.
Молодая легенда и философ03/06/19 Пнд 16:00:53#485№3081408
>>3081406 Ты просто хочешь найти альтернативу филиалу, признайся уже. Вот попадешь в млт, начнешь наркоманить, отрежешь себе хуй, станешь трапом и переедешь в Москву искать кунчика. Будешь с ирохой на вписках зависать, обсуждать меф и новые сумочки.
Молодая легенда и философ03/06/19 Пнд 16:21:49#499№3081428
>>3081424 Откуда ты про ту конфу знаешь? Ну вообще не конфе, а треду. Конфа относительно треда сильно скатилась. Но таки я нашел замену, но замена распалась, увы. Хотя даже в филиале в первое время было очень даже прикольно.
Молодая легенда и философ03/06/19 Пнд 16:26:15#506№3081436
>>3081432 А, ну эт да. Но не думал, что ты что-то из этого поймешь. Я же о ней пиздел с теми, кто тоже оттуда. С Глитчем и Гасаем. >>3081433 Ты про щитпостинг? Всё равно чатик.