Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Наступили холода, Заканчивается осень. Ойро нынче стал 60, Доллар 48
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
>>6555398 Санкции не заставят повернуть назад. Будем второй КНДР, но не прогнемся под пидоров западных. Я готов кору жрать и на бездомных собак ради пропитания охотиться, но чтоб только хохлам припекало от их беспомощности.
>>6555423 http://stream.1tv.ru/live ВОТ ВЫ ТУТ ГАДАЕТЕ НАСЧЕТ КУРСЯ РУБЛЯ. ДАВАЙТЕ Я ПОГАДАЮ. БУДЕТ У ВАС НА НОВЫЙ ГОД ШИКАРНЫЙ КОРПОРАТИВ? ПОМЕНЯЕТЕ МАШИНУ НА НОВУЮ S КЛАССА? Собрались маразматики погавкать друг на друга.
Аноним ID: Лев Якимович 09/11/14 Вск 23:04:19#44№6555442
>>6555424 а жирик хуесосит председателя ВТБ или ВЭБа, прослоупочил регалии, правда до этого жирика какой-то мимокрок отхуесосил что депосы себе через полгода еще зп поднимут и по новому S-классу купят, там кароч все друг друга хуесосят, лол
За минувшие восемь месяцев возникало 40 опасных внештатных ситуаций между Североатлантическим альянсом и Российской Федерацией, которые могли привести к гибели людей или к военным столкновениям. http://dw.de/p/1DjhY
Аноним ID: Лев Якимович 09/11/14 Вск 23:16:56#94№6555601
жирика понесло, республиканцы сша шатают нефть, рубль и рашку чтобы победить на выборах в 2016-ом, поэтому для удержания рубля надо двигать войска на западные страны, лол
>>6555437 Там от русни только дизайн логотипа Йопты. можешь даже не пытаться визжать ВРЕТИИИИ!!! Впрочем, тут же стоит отметить, что российского в этой поделке ровно столько же, сколько во мне - китайского. Эффективные менеджеры из Yota Devices, как и положено настоящим эффективным менеджерам, в пылу "брейнштормов" разработали... постойте... дайте подумать...хм... да, пожалуй, разве что логотип! Далее они делегировали "опыт" вместе с пластилиновым прототипом в Китай, а уже специалисты из Поднебесной, как они умеют, сделали из куска пластилина... такой же кусок пластилина, только который еще и включается. В итоге: собран телефон полностью в Азии, включая все комплектующие, а софт написан, как известно, ребятами из Google Android. Все это работает на железе позапрошлого года. Но, что же я придираюсь? Ведь именно на этом моменте настоящий патриот должен стиснуть зубы, сжать кулаки, встать, пустить слезу и сказать: "Ну ведь можем! Можем же, когда захотим, черт возьми!"
И все же что-то российское в этом телефоне есть. Это цена. Я уж не знаю, - то ли совсем потеряли ребята совесть, то ли решили если не технологиями, то хотя бы ценой составить конкуренцию культовому яблочному детищу, то ли вдруг предположили, что самосознание патриотичных граждан окажется сильнее здравого смысла, но телефон будет стоить 20 000 рублей. http://dmitry-lazarev.livejournal.com/5645.html
Концепция этого аппарата отнюдь не нова, и принадлежит она явно не ребятам из Yota Devices. Потому что в сентябре 2012 года на выставке IFA в Берлине корпорация E Ink демонстрировала прототипы смартфонов с точно таким же расположением экранов E Ink и LCD – один спереди, а другой сзади. (Представителей Yota Devices при этом вокруг не наблюдалось.) http://habrahabr.ru/company/smartgadget/blog/205822/ И вот еще: The chaps at Stuff were shown the prototype handsets at a closed meeting at IFA, as expected with a regular screen on one side, and the e-reader-style display on the other. E-ink was apparently tight lipped about possible vendor interest, but they did confirm that one firm was working with the concept already. AUGUST 31ST, 2012 http://www.engadget.com/2012/08/31/lcd-and-e-ink-dual-screen-prototypes-show-up-at-ifa/ E-ink was apparently tight lipped about possible vendor interest, but they did confirm that one firm was working with the concept already. AUGUST 31ST, 2012 http://www.engadget.com/2012/08/31/lcd-and-e-ink-dual-screen-prototypes-show-up-at-ifa/ Угадай какая фирма заинтересовалась работающим прототипом? И ответь на вопрос кто всю разработку провел. Е-инк разработала и представила аппарат с 2 экрана точь в точь как йотафон более чем за год до йоты. Полностью рабочий, с прогами, софтом и прочей хуйней-малафьей, их поделка получает признание на международных выставках http://www.engadget.com/2012/08/31/lcd-and-e-ink-dual-screen-prototypes-show-up-at-ifa/. Е-инк патентует все свои разработки и прямо говорит, что нашелся единственный заинтересованный покупатель. Через год всплывает йотафон один в один почти как двудисплейник от е-инк. Е-инк прямо говорит и пишет: With E Ink, prominent brands including Amazon.com, Barnes & Noble, Casio, Citizen, Lexar, Kobo, Motorola, Pricer, Samsung, Sony, and Yota Devices are able to bring to market new and exciting consumer and industrial products ranging from eReaders and mobile phones to electronic shelf labels, public information and promotional signs and smart watches. Products made with E Ink electronic paper displays possess attributes that enable new advancements in the mobile electronics market: A paper-like high contrast and appearance Ultra-low power consumption A thin, feather-light form. http://www.eink.com/about_us.html что сотрудничает с йотой и помимо производства дисплеев клепает аппараты, занимается дизайном и начинкой.
>>6555618 — Массовый клиент не должен идти за этими валютными колебаниями. Когда он решает, что настало время поменять рубли на валюту, как правило, уже поздно. Есть такой эффект, в США его называют «эффектом тещи»: массовый клиент не в состоянии понимать основных движений фондового или валютного рынка, поэтому ему надо спокойно относиться к происходящему, — пояснил он.
>>6555610 Ты пидорас, за себя когда научишься ответ нести? Если тебя вдруг отправят в ГУЛАГ, такая хуйня там не приветствуется нихуя. Там ведь стрелометов сразу под нож.
Завтра, я так понимаю, планету Крымнаш ожидает самое захватывающие открытие биржи в сезоне? Чо, делаем ставки? 55-65-75? Колдуй баба, колдуй дед - вангую: ворон по небу лети, доллар за полтинник перевали. Чуфырь, чуфырь. Спокойной ночи.
Но в целом мы, собственно, и оставляем за собой право проводить интервенции в целях финансовой стабильности в заранее необъявленных объемах по необъявленным заранее правилам, для того чтобы предотвращать развитие тенденций на валютном рынке в этом случае, которые вытекают только из ожиданий, не связанных с действиями фундаментальных факторов. http://www.vestifinance.ru/articles/49051 кстати всё интервью интересное, такой-то манямирок на 146% и фразочки,от которых у экономистов волосы на жопе шевелятся и нервный тик начинается
Значит ли это, что ЦБ посылает на хуй и с отчетностью ежедневной по интервенциям???
>>6555712 Может про то что механизм сменили, раньше рост на +5 копеек вброс 350 лямов, и можно было как то посчитать, а сейчас хуй знает только на след день понятно.
>>6555610 Залупка, ты совсем поехала? iOS - Apple (US) Hardware - Apple (US) Реклама и менеджмент - Apple (US) Сборка, аутсорс рук - Foxconn (China) Apple делает все сама, кроме дешевой раб силы, которая собирает устройства. Mac Pro собирают теперь уже в US и вроде планируют iMac'и. 0/10, залупка.
>>6555256 На превью показалось что конь ходит вокруг черного хуйца.
Аноним ID: Адам Саввич 09/11/14 Вск 23:27:49#152№6555737
Даже неоубачемые нацпредатели итт уже поняли, что рубль будет укрепляться. Конечно, только после того, как им умные люди два дня это пытались втолковать в их тупые головы, чтобы дебилы не проебали все свои деньги. Бегите с утра быстрее в обменники и продавайте свои зеленые бумажки, потому что всё проебете.
Аноним ID: Касьян Ленин 09/11/14 Вск 23:27:56#153№6555740
>>6555637 >дизайн Дизайн ёбафона российский. >начинка Что там из начинки сделано в мурике? >>6555631 >>6555645 >технологии в ётафоне российские, в России их разрабатывают а в Китае производят
Ого, у них там не только рустер, у них и Pidorashka прижилось.
Мне похуй кто что скажет, я всегда считал субкультурные движения мощной силой. Провал россиюшки на краутчане это что-то уровня отзыва послов. Пусть неформальных послов, обкуривщихся хиппи, но послов.
Ну и да, я укр, если что. Может у меня просто деформация мироощущения в связи со всей это хуйней.
Топлёл, ну и в чём был смысл вскукарека про 900$ СТЕКЛОПАКЕТЫ если цены на ЖКХ взлетели также как и зарплаты. Сегодня потихоньку начинают ТСЖшки отрубать за неуплату, чего не было ни в 90е ни в 00ые
>>6555748 А кто их там доводит то? Пидорашка не может в английский же, это язык врага. На нем только пиндосы и хохлы разговаривают, даже вождь племени пидорашек необучаемый сидит в наушниках.
>>6555778 >Пидорашка не может в английский же, это язык врага. На нем только пиндосы и хохлы разговаривают, даже вождь племени пидорашек необучаемый сидит в наушниках. Меня ещё удивило кстати, что очень много форсеров PROOF'а с российских IP
>>6555679 Нет, но наша недооппозиция же должна хоть что-то организовать, надо придумать хорошее, понятное быдлу, требование хотя бы. Доберусь до компа, настрою дипвеб и создам тред с обсуждением манифеста.
Первый раз в po. Прочитал этот тред. У меня есть реальный шанс увеличить свою зарплату к новому году где-то вдвое. Либо завтра все проебать, если я прямо сейчас часов пять ударно не поработаю. Аноны, вы меня замотивировали таки сделать это, чтобы более-менее сохранить свой текущий уровень жизни. Пошел работать. Ведь хотя бы ближайшие 365 дней цены вырастут не больше, чем вдвое? Успокой меня, анон.
>>6555740 Какие технологии, что ты несешь, ебаный ты в рот дебил? Процессор наш? Может быть RAM наша? Хуй с ним с рамом, может мы хотя бы сраный экран осилили? Ретина там, хуё-моё? Сраная захудалая шина, которая это говно вместе вяжет, тоже мб местная? А, постой, вижу НАШ вклад - ДИЗАЙН! Охуенно, мы можем в проектирование пластиковых коробок 10х5х0,2, заебись. Пиздец.
Аноним ID: Ким Рабабович09/11/14 Вск 23:37:02#198№6555851
>>6555792 Я среди них, или надо копротивляться за россеюшку?
>>6555817 Я вообще именно в этом треде чаще стараюсь помалкивать по основной его тематике именно из-за места проживания/происхождения. Но вот такие нюансы как это меня всегда интересовали. Алсо я указал причину же >Может у меня просто деформация мироощущения в связи со всей это хуйней. Надо было скорректировать ощущение.
>>6555808 В этот раз надо, чтоб первыми поднялись мухосрански. В Москве есть готовая протестная масса, но ее подавят жесточайше, под соусом борьбы с майданом.
>>6555833 Да хоть 30 рублей, ограничений нет. Но это еще терпимо, вот если б продажа по 55 была - это значит банк фактически отказывается производить операции с валютой.
>>6555841 >Либо завтра все проебать, если я прямо сейчас часов пять ударно не поработаю. Да тут флуд большинством сегодня, ничего интересного не будет, иди работай спокойно. Завтра приходи.
>>6555597 Школьники, как же вы заебали со своими Демурами. Ну, сколько можно быть такими не обучаемыми? Каждый раз на одни и те же грабли, прям экперимент над обезьянами.
Всегда где-то за 2 года на псевдо-оппозиционных СМИ типа Эха (куда можно завести кого угодно), или РБК (Где, кстати, тот Прохоров? Спойлер номер 1) вводят якобы оппозиционного журналиста (потому что остальные уже отработанный материал, замазанные в прокремлёвской работе); последний раз(5 лет назад, за пару лет до последних парламентских) это был Доренко на Эхе, где он пел ахуеть какие против едросовские пасты, все оргазмировали, потом перед выборпами увёл аудиторию на РСН (Габрилянов, Лайфньюс, Известия...) и стал сосать за Путина.
Всегда вводят в информационное пространство и раскручивает за пару лет до выборов. Вы хоть посмотрите этого Демуру например в программе с Хазиным(залупинским иканамистом, он там друга Глазьева хвалит ОЛОЛО ОН ДОКТОР ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК СССР!!!1 И Демура ему во всём поддвачивает, вместе там сосут за Ивановский силовой блок, против либералов. Сами подумайте откуда его столько много везде стало, а «вчера» его никто не знал. Как-то этот хуесос вообще заявил что бабло надо запретить вывозить (что как бы намекает на абсолютный даунизм, именно в этот момент все деньги и съебут, экономика это там где надо понравится, а не силой отнять-приказать). В общем простой увод целевой аудитории из оппозиции к провластности, уже тысячи таких демур было. сам Хазин и Глазев были в ОЛОЛО оппозиции. когда заводилисчь в медиа-хуедиа.
Сука, блядь, сохраните штоле кто-нибудь, второй раз я не осилю, но и смотреть как раз за разом наёбывают школоту сил нет.
Простое правило, хоть и примитивное: если человек на лицо ватник, а Демура именно такой — мужик из народа, подкаченный, короткостриженный, альфа — в общем ватник (даже не то что в плохом смысле этого слова, а скорее в хорошем — мускулиный), то это в 99% будет залупосос в час «Ч». так как подбирает их Володины/Сурковы именно по ебальнику под определённую ЦА. Вот, кстати, с Мальцевым, не совсем уверен — вроде честный. и учитывая что Демура пытался его задоминировать, верояно независим, ну эт только пока опять же.
Смотрю зомбоящик. Санкции хуянкции доллар и недооцененный рупль. Короче падаем дальше. Отставка правительства вот вот. И нужна война для стопудового перевода всего бабла в впк. Бюджетники идут хуем. Мелкий и средний бизнес в пиздах.
Аноним ID: Адам Саввич 09/11/14 Вск 23:42:31#230№6555927
>>6555815 Люблю этого парня - не виляет жопой, а говорит прямо и называет все своими именами. Люблю посмотреть вести недели в воскресенье и зарядится перед началом трудовых будней.
>>6555911 Хорошо что кредиты закрыли нашим необучаемым кстати, пускай выплачивают все что взяли и сьебывают в закат. Главное что бы Сибирь узкоглазым не заложили.
>>6555914 Ебать блядь, первый раз в жизни вижу что бы он сказал что то по делу и достаточно адекватно. Это не касается сбережений, так текущих денег. Мы тоже самое с марта советуем.
>>6555610 В айфоне американского - аппстор, айтюнз, файнд май френдз, файнд май фон и прочий айклауд, апплпэй, наконец. То есть если кто-то сделает клон айфона (а китайцы это делают постоянно), то это все равно не будет полноценный клон, ибо без души, то есть без экосистемы. Все ключевые особенности продукта - под полным контролем американцев, поэтому и продукт американский. Как кока-кола американская, даже если ее разливают в подвале твоего дома.
>>6556033 Хуле заебали блять. Вся сеть пестрит ахуительными историями, что из сбера хуй крупную сумму заберешь, а ты дам счет собрался открыть, да еще и долларовый. Когда придешь сюда ныть о том, что сбер тебя кинул мы тебя всем тредом в жопу выебем. Так и знай
На Эхе половина ватников: Проханов, сын его, Бородатый, который за муслов топит, потом этот представитель Путина в Конституционном суде из Что-Где-Когда, там и Однако-здравствуйте топил... кого там только нет. Я к Эху с уважением отношусь, но надо понимать, что это за организация: либеральное СМИ, которое на крючке и туда «ЗАВОДЯТ» кого надо по надобности.
>>6555841 Если смотреть по украине, при проседании гривны на 60%, цену на жратву увеличились определённо не на эту сумму, потому как почти всё производится в ней самой. Собственно, в них закладывается компенсация топлива на доставку, ну и топливо (электричество, газ) при производстве, а на них цены сильно не увеличились, в этой же гривне.
Если предположить, что с продуктами первой необходимости (то, что делается из зерна, овощи, мясо) у вас производство на том же уровне, то к реальным ужасам это не приведёт, 20-30% - это максимум, от прыжка рубля.
Кароче Анончи, сейчас пидорахам нагреют мозги про откат, и откатят примерно до 45-44 на неделе, но пройдет еще 3-5 дней и мы взлетим выше 50р. Пизда в экономике никуда не пропала от фантазий пропогандонов нихуяшеньки неизменилось, как на западе кредитов не давали так и небудут, нефть провалилась, пизда с обращением дерева внутри рф, сьебали инвесторы, сворачивается шушера, и замаячил на горизонте новый раунд санкций. Кароче данный накат в сми расцениваю, как ловушку для лохов, зелень катастрофически тает, поэтому будут вытряхивать из вагонов под любым предлогом, так как варламов. Рекомендация - СИДИТЕ СЕЙЧАС не ДЕРГАЙТЕСЬ даже если будет очень страшно, в ноябре перевалим за 50 руб.
>>6556175 Ну, увидишь ещё, как она затопит за Пута. Достаточно посмотреть что он раньше задвигал чтоб понять что он от Хазина-Глазьева-Делягина из этой камарильи.
>>6556156 >как вы всех перехитрили Лол Я теперь хуйлят буду называть продвинутыми.
Аноним ID: Лев Якимович 10/11/14 Пнд 00:06:36#315№6556216
>>6555874 >А почему у игроков российских футбольный клубов,финансируемых из российского рублевого бюджета зарплаты в евро? пойди найди еблана, готового играть в рашке за рубли даже футболисты, до чего тупые люди, знают такие прописные истины
>>6555914 c одной стороны он правильно сказал. С другой стороны, его этот вопрос мало волнует, его сбережений хватит даже его внучатым правнукам. Эти все советы от зажравшейся, хочу сказать "элиты", но они не элита, кучки говна, вылезшей из передела ресурсов 90х, подходят кому угодно, но не им. Грабить страну надо было меньше, авось на 10 лет вперед гречки не нужно было бы закупать.
>>6556140 Эливара поняла чем по 3 ярда в день впиздюливать в рынок, лучше на такие суммы скупить всех и вся из продажных, Варлам за нашистов кукарекал за ловэ из переписки Протухчик, общеизвестно же.
>>6556264 Как у меня. Блядь что то теперь таких совсем не делают, везде лопаты только. Хотел что то новенькое купить, но так и не нашел. У мне mini pro.
Все это похоже на ебаную панику и безисходность! Они блядь там незнают чего делать, льют 500миллионов $ их выкупают ха минуту, льют 1 ярд - выкупают за 3 минуты, только заливы от 3шки ярдов тормозят рост. Нопозволить себе лить такие обьемы это невозможно и не рационально и вообще никак. Что будет что делать? такая то интеллектуальная паника и жепа, вплоне логично что хуйнули денег на компанию в сми - "УПАДЕТ" ну посмотрим лол.
Блядь, они умудрились распалить даже мой пердак с тефлоновым покрытием. Мне было похуй на все, но это совсем хуйня, с этим игрушечными деньгами теперь даже не забухать. Пидорасы. Чтобы они сдохли там все нахуй, от рака жопы.
Я вот в марте снял все деньги с рублевой карты (300к) и купил евро. Покупал на пике - 51 руб. А потом начался отскок, кажется чуть ли не до 48 опустился. Ну я не особо расстроился, а сейчас так вообще не расстраиваюсь. Так что, аноны, не надо бояться отскоков. Сильнее всего доллар дешевел в 1998, перед дефолтом, и перед черной пятницей (это вообще начало девяностых, тогда курс с 1000 прыгнул до 6000). В среднесрочной перспективе покупка валюты выгодна ВСЕГДА.
>>6556310 А я просто устал уже от всего этого. Хочется уже пиздеца быстрее что бы там маячил какой то просвет, надежда. Сейчас только ожидание пиздеца что еще хуже самого пиздеца.
Станут ли за рубль, как предрекал М.Е.Салтыков-Щедрин, давать в морду? Перспективы экономики России в условиях продолжающейся девальвации национальной валюты обсуждаем с профессором ГУ-ВШЭ, доктором экономических наук, ведущим финансовым аналитиком компании ФБК Игорем Николаевым.
>>6556323 >Так что, аноны, не надо бояться отскоков.
Отскоков надо можно боятся так как есть спекулитивные движи, НО блядь с долларом и рублем, вся ВСЯ ебаная фундаментальная факторология говорит о ЖЁПЕ! жепе очень глубокой и беспросветной! слушать блядей с ОРТ себя неуважать, вчера ОН орал давайте упраздним пост президента и введем статус императора и упразнить любые выборы, а сегодня советует продавать доллар. Пошли нахуй с таким говном. Никому блядь не верьте! не чего не бойтесь! смотрите матчасть и пользуйтесь логикой!
Цитата дня: >Не радуются хваленым российским зарплатам даже бюджетники - по крайней мере, значительная их часть. «Зарплаты выросли меньше, чем в два раза, а цены - в два с половиной. И это только начало, говорят. Хотя мы тешим себя тем, что в Украине сейчас все еще хуже.
>>6556301 > что цб теперь будет создавать как можно больше неразберихи в курс, чтобы напугать спекулянтов. Надеюсь они спровоцируют рост экономистов не мамкиных, по образованности выше самих Набиулиных.
>>6556366 >цены выросли в два с половиной раза В московии поди? Найс, столицобыдло в очередной раз страдает. В регионах ничего не изменилось, максимум на сто рублей в неделю больше стали тратить. Охуенно!
>>6556282 Вроде у всех n-series нет 3.5 jack под наушники. Был когда-то смарт этой серии, я заебался покупать под него наушники со шлейфом, еще разъем из-за своих размеров при активном юзании (комп/наушники) быстро разъебывался и забивался грязью.
Поезд ушел... Dog vovik01 wrote in pora_valit November 9th, 5:53 Три вводных. Первое. Доллар подорожал на 40%(точнее рубль подешевел) Второе. В Думу внесен новый закон о недвижимости. Кратенько:рантье настает жопа. Погуглите сами. Налоги при продаже, 7 лет владеть и т.д. Третье. Новые (повышенные) налоги на жилье на муниципальном уровне(тоже Гугл в помощь) Что дальше? Если вы сдавали свою квартиру в Москве-Питере и "зимовали" в "таиландах", то: При сдаче квартиры за рубли вы имели 1000 условных долларов год назад. Сегодня только 600. Помимо того, что это плохо лично для вас, люди имевшие несколько квартир(для заработка) сильно задумаются, надо-ли им держать квартиры приносящие меньше дохода. Люди покупавшие квартиры для перепродажи поняли, что надо срочно их продать. Пока не приняли закон. "Бабушки" живущие в шикарных квартирах в центре скоро поймут, что им не потянуть новый налог и начнут "сбрасывать" свои квартиры. А дальше закон рынка. Больше предложения при малом спросе, цены падают. Ну добавим сюда , что РЕАЛЬНАЯ цена квартиры в долларах(при продаже за рубли) уже упала на 40%. Выводы. Поздно продавать свои квартиры в надежде жить на эти деньги.(в России или за бугром). Сдавать тоже скоро станет не выгодно. Поезд ушел. С чем вас и поздравляю:-)
>>6556416 Их много, кол-вом берут. Или вообще прикрыл бы биржу временно московскую. ВИдно же, что рубль падает так сильно только во время ее работы, временная заморозка нужна.
У бизнеса есть неделя на то, чтобы убедить власти не вводить сборы
Предприниматели получили неделю на то, чтобы убедить власти не вводить сборы, которые грозят малому бизнесу большими проблемами. Бизнесмены уже написали письма в Госдуму и правительство с просьбой не давать хода спорным поправкам. На предстоящем форуме ОНФ деловые организации собираются попросить о заступничестве президента Владимира Путина.
>>6556388 Это не было мейнстримом, разрабатывались кучи моделей с разной эргономикой. А теперь что? Экран и пару кнопок у всех производителей. Выбор без выбора.
>>6556387 >Почему у меня, в хохлостане, происходит такой пиздец с гривной, но до подобного маразма не доходит? Ну это понятно как раз. В Украине все понимают, что проблемы - от москалей, от Януковича, от майдана в крайнем случае, но никак не от действий нынешней власти, поскольку она в то время цукерками торговала и как бы не при делах. Так что ебать гражданам мозг особо не требуется. А российкое телевидение из последних сил старается помешать мыслительным процессам в головах граждан, а то те могут начать догадываться о связи между мудрым руководством хуйла и падением своих доходов.
Аноним ID: Лев Якимович 10/11/14 Пнд 00:35:33#383№6556455
16 сентября 2014 года товарные знаки «Путинка», «Путинка перцовая» и ряд других с тем же словом в названии сменили правообладателя, свидетельствуют данные открытого реестра Роспатента. Права на эти знаки перешли от ООО «ПромИмпэкс» к ООО «Реал-Инвест». Владельцем «Реал-Инвеста» является кипрский офшор Ermira Consultants Limited (см. схему). РБК обнаружил несколько свидетельств, что компания Ermira, ставшая фактическим собственником бренда «Путинка», связана со структурами миллиардеров Ротенбергов.
Кто стоит за «Путинкой»
Из данных кипрского регистра компаний следует, что 100% Ermira Consultants Limited владеет Владислав Копылов, зарегистрированный в Санкт-Петербурге. Согласно базе данных СПАРК, Копылов является соучредителем некоммерческого партнерства «Поддержка детского спорта». Второй учредитель этого партнерства – миноритарный акционер банка «Россия» Сергей Ролдугин (Ролдугин, – по данным прессы, друг Владимира Путина и крестный отец его старшей дочери – РБК). Копылов в беседе с РБК переспросил название компании и сказал, что не знает Ermira Consultants Limited, а также впервые слышит о своей доле в ней.
Блять, если бы у ЦБ были яйца и он работал бы в интересах своей страны, то всего одно действие могло бы существенно скорректировать ситуацию. Ограничение трансграничных денежных переводов Конечно, всех проблем бы это не решило, но как минимум спекулям (которые сейчас очень активно участвуют в этой движухе) серъезно подпортило жизнь.
>>6556435 >Или вообще прикрыл бы биржу временно московскую. Именно так, как только курс проседает на 25-30% точно не помню ее закрывают, так что я за закрытие ее завтра.
>>6556494 Та нахуя их вообще выплачивать. Вон, за ленд-лиз не платили, на долги совка забили болт, и тут можно теперь смело разворачиваться и класть хуй.
>>6556532 Грузовики с продовольствием стоят в 10ти километровых очередях. Электроэнергия подается. Воду на орошение перекрыли, это да, не надо было. Что еще должны хохлы Крыму?
>>6556517 >на долги совка забили болт Сам съебешь или тебе тугой струей мочи гланды и анус омыть? >>6556546 17 ноября. Не пересмотр, а вопрос о введении новых.
у кого есть фото Буковой картечи, похожи ли они на найденные? >>6556546 Но в любом случае, даже если это от Бука, будут кричать "ВРЁЁЁТИ Я НА КУХНИ СВАЕЙ ТИБЕ ТАКИЕ НАЙДУ!"
>>6555606 Пиздос. Я думал - хоть саму концепцию русские придумали. Представляю, как китайцы проиграли с вождя глупых варваров, когда он эту хрень главкитайцу подарил зачем-то.
Аноним ID: Касьян Ленин 10/11/14 Пнд 01:04:28#441№6556662
Аноним ID: Касьян Ленин 10/11/14 Пнд 01:17:17#448№6556695
>>6556668 Попробую установить контакт с меньшим братом по разуму: Сасай лалка. >>6556680 Угадал. Алсо, вангую, что я единственный в этом треде, кто торгует на бирже и знает историю этого дела ^_^
Аноним ID: Ким Назариевич10/11/14 Пнд 01:17:27#449№6556697
Если верить свитеру, то марик опять мартыхи шатают, так что если не этот понедельник, то вторник через неделю уж точно будет черным.
>>6556662 > Вообще-то доллары наоборот нужны только тем, кто хочет сделать трансграничный перевод, остальные - тупо спекулируют. Проиграл с долбоеба. Что там рашка производит?
ОП, хуле нет хроники? Нужно полностью видеть события. Ищите и дополняйте, важным и интересным
5 ноября -Центробанк ограничил суточные интервенции на уровне $350 млн. (Так, в октябре 2014 года в ходе валютных интервенций было потрачено 29,26 миллиарда доллара, без учета данных за последний день этого месяца. ) 8 ноября -Улюкаев (Министр экономического развития) : "Если ваши доходы и расходы рублевые, вам должно быть абсолютно все равно, какой там курс" пруф: http://www.newsru.com/finance/08nov2014/rubble.html
>>6556718 ну это СУКА ПИЗДЕЦ БЛЯ, включил это говно онлайн по тв смог только 20 сек продержаться, такие интонации и предложения нахуй, это как из лужи пить и говно с газона есть ОТРАВЛЕНИЕ 101%
>>6556753 Конкретно по Харькову пока говорят, что взрыв газа. Еще говорят, что возле барной стойки оставили пакет. А так все друг на друга спихивают. Но пикантности добавляет то, что буквально через дорогу находится штаб-квартира нациков, возле которой уже были разборки еще весной с коктейлями молотовами и выстрелами.
Аноним ID: Касьян Ленин 10/11/14 Пнд 01:28:48#470№6556773
>>6556752 Зачем что-то перефорсировать? Донецк провёл выборы, хунта по нему немного ебанула, чтобы проучить, OBSE это не понравилось, но дело надо замять, вот и вся история. Ничего нового, на самом деле, расстрелы за всякие референдумы хунта еще в мае начала практиковать http://www.youtube.com/watch?v=c4Hlq5S6R3k
Проигрываю с этих шоу типа Толстой или как там он называет. Собрали какой-то зверинец, и перекрикивают друг на друга как животные. У Шустера на порядок адекватней все выглядит.
Проигрываю с этих шоу типа Толстой или как там он называет. Собрали какой-то зверинец, и перекрикивают друг на друга как животные. У Шустера на порядок адекватней это все выглядит.
>>6556773 >хунта Маня, вылезай из своего мирка, для тебя же лучше. С это хунтой сотрудничает весь мир от Америки до Австралии, в том числе РФ. Ну а легитимные выборы ДЛНР не признает никто, даже РФ. Даже РФ не признает их существующими. Так что добро пожаловать в реальный мир.
>>6556797 Чем сильнее эономика тем слабее рубль Минутка экономического образования для пидорашек
Аноним ID: Касьян Ленин 10/11/14 Пнд 01:36:46#486№6556833
>>6556814 Есть один очень простой факт - хунта использует артиллерию по мирному населению. Правительство ДНР - нет. Всё остальное - это маневрирование. Можно долго обсуждать кто прав, кто виноват и насколько легитимно правительство ДНР, но мирняк хуярит именно хунта.
А никто не хочет сходить в контору к Демуре? Каждый вторник, среду и субботу два часа, первый укол - бесплатно. http://lab-invest.ru/page/Moskva_Raspisanie_na_nojabr_2014_g Тема: "Международные финансовые рынки, как инструмент для получения прибыли". Запятая перед "как" лишняя, но кто я такой, чтобы спорить с аналлитиками. Мне одному скучно, а если бы собралась группа из человек 5, то можно было бы поржать там. И печенек, наверно, будут.
Аноним ID: Ким Назариевич10/11/14 Пнд 01:37:45#489№6556837
>>6556833 >мирняк хуярит именно хунта Всем похуй, даун. Даже если Порош в прямом эфире выебет и съест миллион донецких младенцев, то ООН засмеется и попросит еще. Потому что пидорахи - не люди. Их личинки подлежат уничтожению как вредители.
>>6556846 Нет, вроде. >В ходе бесплатного семинара ведущие эксперты финансовых рынков – директор Лаборатории Инвестиционных Технологий Артем Гиневский и управляющий Николай Златов – отвечают на важнейшие для начинающих инвесторов вопросы
>>6556855 Почему бы тебе пруфов у куратора не спросить, у вас же в методичках по каждому факту должно быть доказательство, что это вата сама себя обстреляля.
>>6556913 Там были вооруженные петухи, на крыше здания. А хули ты молчишь по поводу это >>6556856 Колорады, стреляют из жилых кварталов градом, конечно ответка прилетает туда. Хамас Стайл. И по поводу обстрела Шахтерска из миномета? Где Петушарий? Хуле не опроверг вместе с тобой?
Аноним ID: Ким Назариевич10/11/14 Пнд 01:53:41#522№6556940
скрины с ТВЦ - топзашквар
Аноним ID: Касьян Ленин 10/11/14 Пнд 01:54:37#523№6556948
>>6556955 Нахрена тебе перекат? Опять прилетит какой-нить олень со штурмом марика и все по новой. Да и вообще, завтра вы минимум 4 треда в лимит уведете
Приближается понедельничный хуякс. Интересно что же на этот раз выкинет центрбанк?
Может вместо интервенций будет применен новый оббратный механизм.
Вот смотрите - раньше цб вбрасывал доллары и за счет этого регулировал курс рубля.
А что если центрбанку вместе с госзнаком просто заняться фальшивомонетничеством? Тогда можно будет дальше проводить интервенции и не трогать ЗВР. Я думаю в госзнаке смогут подделать доллары так что никто не отличит фальшивку. Да даже больше того, можно публично объявить что интервенции давно не проводятся. Из этих же денег можно будет дать компенсации Роттенбергу так что не придется залезать в бюджет.
Товарищи ночные, давайте ванговать, что будет завтра и сколько в пятницу влили меджика. Мой прогноз - 47.5 опять может быть взят. Меджика влили под 6кк.
>>6556983 >Я думаю в госзнаке смогут подделать доллары так что никто не отличит фальшивку. Лол. На бирже не торгуют долларами физическими. там операции идут с счетами и фьючерсами. Печатай не печатай, на биржу это не выкинешь.
Аноним ID: Ким Назариевич10/11/14 Пнд 02:01:36#542№6556998
>>6556986 А мне кажется, что он до 46,20+ просядет. Что-то базар по телевизору мне не особо нравится. Скорее всего попытаются сбить курс, чтобы остудить панику у населения. А меджик около ляма напишут, как мне кажется
Аноним ID: Ким Назариевич10/11/14 Пнд 02:03:47#545№6557008
>>6557028 Если честно, я вообще не уверен, что его удастся сбить на долгое время. Проблема нехватки валюты стоит очень остро. Курс один хуй будет расти. Если докатится до 50, то будет полный пиздец.
>>6556907 Хорошая методичка. Но я уже сказал, что это не отменяет артобстрелов хунтой собственного населения. А если она вместо защиты населения занимается её обстрелом, то на остальное уже похуй. >>6556922 К 2000 в грозном уже вырезали всё русское население. Видимо хунта считает, что на Донбасе всё украинское население тоже уже вырезали, остались одни королады, от которых нужно Донбас зачистить. Но с хуёв ли я должен поддерживать хунту? Я с ними не согласен, это моя личная позиция. Я думаю чеченцы в 2000 также были несогласны с решением Кремля. >>6556923 Зачем футбольный марш приехал жечь колорадов? >>6556936 >Там были вооруженные петухи, на крыше здания. Т.е. у тебя уже стадия отрицания прошла, и началась стадия торга. Ну давай поторгуемся. Задача антитеррористической операции - защита населения от террористов. Но почему-то получается, что "террористы" население не трогают, а вот "антиреррористы" бодро работают по площадям. Поэтому я на эту хуйню не ведусь, хунта зачищает Донбас, ей похуй на население, ей нужна территория. >хули ты молчишь по поводу это >>6556856 Потому что там работа в пэинте, предоставленная одной из заинтересованных сторон. Если опускаться до такого уровня, то я должен буду вбросить сюда все видео с распятыми исусиками и заставить тебя опровергать каждое из них. Мне такой хуйнёй заниматься лень, более надёжными пруфами я не признаю ни расследования Украины, ни России, а более-менее третьей стороны (OBSE, UN, HRW или хотя бы журналисткие расследования украинских журналистов вроде Шария Мустафы Найема, либо иностранцев, которые там тусуются).
Аноним ID: Константин Амирович10/11/14 Пнд 02:14:23#556№6557067
У вас бамплимит, и хватит уже кормить этого >>6557057, вы же видите, что он дурачка включил.
>>6556949 О, еще один признал, что хунта обстеливает жилые дома. Ну я твоему брату по прошивке тут ответил >>6557057 И безусловно в каждом из этих домов сидели сепаратисты, а про работу про площадям всё врети. И на школьном дворе, куда прилетело, тоже миномёт стоял, только наблюдатели OBSE его с детской игрушкой перепутали.
Аноним ID: Павел Авдиевич 10/11/14 Пнд 02:17:56#563№6557098
>>6557077 Ну почему сразу "не любишь"? Варламов - тот еще одуван, конечно, но на 7/10 он тянет вполне. За его репортажи из глубинки - твердая восьмерка. Не всё он там понял, конечно, и как описывать, тоже слишком тянется за Тёмой, но в целом весьма неплохо. А вот политота - это, конечно, лучше бы он не совался сюда.
Аноним ID: Павел Авдиевич 10/11/14 Пнд 02:20:03#565№6557112
>>6557097 А если сепаратисты будут идти в колоне мирных жителей, они смогут взят аэропорт?
>>6557094 У тебя на пике ЗАГРАДИТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ. Забей на них Будь у меня вклад в таком банке я бы его забрал. А хотя я бы любой вклад в любом банке сейчас забрал бы
>>6557068 Да они уже на 40 руль потеряли какой там стабилизировать. Резервы почти все, уже на уровне выхода из кризиса находимся. Я как то читал что критический уровень это 400 лярдов, хуй знает почему, не помню. Вот еще 30 ярдов и привет. А конца края не видно. Паника мне кажется начнется не сколько изза цифры а сколько изза отсутствия валюты в обменниках. Вообще у меня все знакомые нищие как я сам, ни у кого сбережений то нет, у всех только долги, даже ИРЛ понаблюдать не за кем хех.
Аноним ID: Касьян Ленин 10/11/14 Пнд 02:23:30#568№6557137
>>6557089 Много заложников сепаратисты взяли в центре Киева или в Житомире? Хохлуту же зомбированы. Им внедрили мысль о том, что люди, воюющие на Донбасе - террористы, хотя никаких терактов они не совершали (пока), чтобы было проще оправдывать военные преступления, и теперь хохлуту готовы с радостью разъебать весь Донбас, чтобы убить террористов-колорадов. Ни о какой защите мирного населения тут речь не идёт, это война киевской хунты против тех, кто оказался ей подчиниться за территорию, и всё.
Аноним ID: Ким Назариевич10/11/14 Пнд 02:25:49#574№6557159
>>6557104 >слишком тянется за Тёмой, Так Тема теперь дизайнер всея Москвы, грех за ним не тянуться. Ксатати бытье дизайнером всея Москвы прибыльное дело?
Аноним ID: Касьян Ленин 10/11/14 Пнд 02:26:27#575№6557165
>>6557112 Если сепаратисты возьмут в заложники мирных жителей и попробую прекрываясь ими зайти в аэропорт, они будут уже террористами, но пока на терроризм больше смахивают действия другой стороны.
>>6557159 Спроси у Тёмы. Меня эти мелкие частности, честное слово, не очень интересуют. Эстетика гильотины, пусть нарисует её. Понадобится.
Аноним ID: Адам Саввич 10/11/14 Пнд 02:28:39#580№6557187
>>6557137 Но ведь защита территориальной целостности - первая и святая обязанность каждой страны. Особенно, если эту целостность пытаются нарушить с применением оружия. Последнее обстоятельство, кстати, полностью заблокировало возможность узнать настоящее мнение большинства и сделало военные действия безальтернативным средством.
Аноним ID: Павел Авдиевич 10/11/14 Пнд 02:28:50#581№6557189
>>6557165 Ну можно сказать, что они пошли добровольно, в свой аэропорт, а их обстреляли.
>>6557134 Критический уровень это около 240 кажется. Это деньги, которые являются обеспечением по долговым обязательствам. Если их не будет нам технический дефолт впаяют. И если ты думаешь, что ситуация сейчас не стабильна, то ты даже представить себе не можешь, что будет после 50
>>6557193 > даже представить себе не можешь, что будет после 50 Зачем представлять лол, скоро увидим и так, шоу то только набирает обороты.
Аноним ID: Касьян Ленин 10/11/14 Пнд 02:34:22#589№6557224
>>6557189 Если мирняк пойдёт на вояк добровольно, то это будет выглядеть так: http://www.youtube.com/watch?v=z_Lbydg1jN4 и это уже будет вопрос не терроризма, а недоверия населения своему провительству. Но гораздо проще объявить всех несогласных террористами, а еще лучше - колорадами.
>>6555342 С открытия резко ебнется на рубль-два, потом будет небольшой отскок, потом стабильное погружение, скриньте.
Аноним ID: Касьян Ленин 10/11/14 Пнд 02:35:51#593№6557241
>>6557187 Первая задача любой страны - это защита своего населения. Именно в обмен на эту защиту население готово платить налоги и служить в армии. Когда страна от своего населения отказывается, она начинает терять это население. Иногда - вместе с территориями.
О как, я даже хуй знает что тут сказать.Аноним ID: Савелий Мухаммедович10/11/14 Пнд 02:36:36#595№6557247
«Газпром» может получить деньги на «Силу Сибири» из ФНБ
Не договорившись об авансе китайской стороны на строительство газопровода «Сила Сибири», «Газпром» может занять денег в Фонде национального благосостояния. Проект строительства трубы вполне подходит под цели финансирования за счет средств ФНБ. Этот вопрос уже прорабатывается
С учетом того, что газовая компания не получит аванса от китайской CNPC по контракту «Сила Сибири», возможно предоставление ей государственной помощи, в том числе из ФНБ, сказал «Ведомостям» федеральный чиновник. Он предупредил, что это должны быть средства под конкретный проект строительства газопровода, предоставленные через выкуп облигаций SPV-компании.
То, что вопрос строительства газопровода с участием средств ФНБ прорабатывается, подтвердил участник российской делегации в Пекине, где 9 ноября было подписано рамочное соглашение по поставкам в Китай 30 млрд куб. м российского газа в год (западный маршрут, газопровод «Алтай»).
>>6557159 Тёма идейный дизайнер всё-таки, он бы и с Гитлеру подлизнул, если бы тот ему дал улицу разукрасить, но вот такого "выдаваемого за своё" мнения я от него не видел.
>>6557137 Ну ладно ладно, но РФ уже не справляется ситуация явно вышла из под контроля. Что делать то? Доходы населения девальвируются, продукты дорожают уже залезли даже в пенсионные накопления и сократили больницы. Месяц назад ведущие госкорпорации попросили у государства займы, так как не могут больше кредит рваться за рубежом. Если так пойдет и дальше РФ не сможет посылать гуманитарную помощь на Донбасс. Ты понимаешь, в этом году Россия ни разу не вмешалась во внутри украинские дела. Однако весь мир почему то ополчился против неё. В конце концов где тут логика, если все это происходит на Украине стало быть и санкции должны вводится против неё. Почему против нас то вводят объясни?
>>6557097 Ина нахуй, пидорашка. Это ж блять каким выблядком и конченной мразью нужно быть, чтобы оправдовать этих даунов и сокрушаться что украинский снаряд не туда упал. Если бы не рашка этого ничего вообще не было. Так что сдохни выблядок со своими хунтами.
Аноним ID: Адам Саввич 10/11/14 Пнд 02:43:05#608№6557306
>>6557241 >Первая задача любой страны - это защита своего населения.
Но на оккупированных территориях гражданское население. Как его защитить от врага не прибегая к военным действиям? Еще раз повторюсь, достоверно определить, кого и в какой мере представляют вооруженные формирования на этой территории стало невозможно, как только в ход пошло оружие.
Аноним ID: Павел Авдиевич 10/11/14 Пнд 02:46:38#610№6557334
>>6557306 >Еще раз повторюсь, достоверно определить, кого и в какой мере представляют вооруженные формирования на этой территории стало невозможно, как только в ход пошло оружие. Почему бы украинцам не сказать, что население титушки, бомбить, а потом кричать "ВРЁТИ"!
>>6557306 На Украхе вроде как и в РФ официально запрещено ношение оружия гражданскими было, или я не прав? Тогда вопрос о том кто эти люди с автоматами Калашникова пока что остается открытым. Мне кажется что это американский Госдеп США обеспечил своих агентов ЦРУ автоматами Калашникова но у нас по телевизору про это просто не говорят, а Путин не знает.
>>6557344 Кроме того была нарушена конституция и свергнут президент. Янукович. Это все вопреки конституции было поэтому хунта. А сейчас там пытаются днр и лнр восстановить конституционный порядок. Вот. Но американские агенты США и лично барак Обама не пускают легитимного президента на Донбасс.
>>6557379 Пидораш, плиз, заткни своё малолетнее ебало - Янукович, как и твой ГлавПетух переписал Конституцию Украины. Никакими псевдовыборами таких мудаков не убрать.
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Наступили холода,
Заканчивается осень.
Ойро нынче стал 60,
Доллар 48
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.