Андрюша, 15-летняя Каришка, маленький член, фиалка и копрофилия #хз какой, а так же график, фиалка и одувачник и сиськи Каришки.
Лично для ТЕБЯ и всех новоприбывших:
Ерохин (aka Андрей Воронин) забыл выйти из своего вкудахта. ОП первого треда подсуетился и слил всю его переписку с жирухой (aka Каришка Липсиц). ОП первого треда уже возможно отпиздюлен ибо крыса-кун, как всегда, на стрёме.
Что из этого вышло можешь видеть сам.
Телефон Карины: +79205942136 Подруга - соседка: +79511510815
Я знаю как спасти ОПа. Надо написать Андрюше, что если хоть одна капля выступит на лбе ОПа от волнения, то вся переписка улетит к отцу и брату и ОВД. А сам он пизды получит. Я думаю он приложит максимум усилий, для охраны опа.
Знаете, я сижу и мне грустно. Просто охуеваю от ОПа, просто охуеваю от пизды с короткостволом. И ладно это мерзкое быдло, чего еще ждать от мухосранских романтиков? Но ОП... Эта ситуация показывает насколько скатились харкачи, контингент его населяющий. Какой-то нитакойкакфе сливает переписку, прекрасно понимая последствия, а потом лебезит перед мразью, которую раньше, внезапно, презирал. Это пиздец просто. ОП - мудак, если ты такой смелый, интеллектуальный, адекватный, вообще элита и светоч, то умей, бля, стоять за свои поступки, кроме разбитого ебала тебе ничего не грозит, но нет. Человек, ничего из себя не представляющий ни морально, ни физически, но зато считающий себя аноном, нет, небось воображал себя химерическим Аноном, унижается перед мразью, перед которой не достойно унижаться. Будь человеком, блядь, не хрестоматийным "мужиком", а человек. Умей стоять за себя и свои слова. Максимум, что тебе грозит - разбитое ебало, но нет, лучше буду продолжать отсасывать хуй. "Терпила" - сленг, грязненькое слово, оно обозначает не физически слабых людей, которые не способны за себя постоят, а таких, как ОП, готовых продать, предать себя, свои принципы, лишь увидев на горизонте гипотетические пиздюлины. Ты не илита, оп, ты быдло, его низшая ступень, вынужденная сосать хуй, и будешь таковым пока не сможешь стоять за то, что считал ценным. А ты не сможешь. Жаль
Алсо, Как ОП-куна вычислили, сука? Эти 2 мудака из переписки бы нихуя не смогли. Им бы никто не дал доступ к записям с камер. схуяли им должны что-то давать? Хули тут произошло?
Лично фиалка-мастер графиков хочет исправить свою популярностьскоро над фиалочником будут смеяться даже слепые физическим насилием? Если он такой глупый и "нипапанятиям", его друзья с планеты обезьян не окропят его ебало соком?
Посоны, я что-то всё пропустил. Как сдеанонили ОПа? Что он там мямлит? Гарный хлопец же, видно же что альфач ещё тот и мог опиздюлить андрюшку-копрофила. Как там идёт распространение перлов переписки среди населения?
>>79299995 Анон не прощает и не забывает. Нужно уметь стоять за свою позицию, анон выше все расписал, оп терпила, слился и хуй. Такие достойны пиздюлей, такие их получать и будут.
ОП, хули ты ссышь? Одна угроза послать эту переписку папаше пиздолиса на зону успокоит этого пиздолиза и будет сидеть тише воды. Одно дело всякая шваль вогруг узнала, другое дела БАТЯ на зоне узнает.
>>79299936 Один долбоеб написал ей, что на страницу скоро зайдут. Она и удалила оттуда все, включая злачные диаложики. И теперь нет смысла идти на ее страницу
>>79300345 >У моего парня слегка волосатый нос, и мне так нравиться поглаживать его пушок на носу, это приносит столько удовольствия :3 >Люблю его :3 >Всем добра. ,анон Бля, да они там все такие же поехавшие как эти копрофилы с цифрами на пупке.
Один хуй вся их переписка никуда из интернетов не уйдёт, особенно самые смачные моменты. Будем томными, уютными зимними вечерами смаковать. Мы-то с вами знаем, что оп-кун нихуя там не менял, азазаз
Блять, почитал первый тред, обсёрнул стул, стены, соседей, небо и даже аллаха. Опу первого треда спасибо, давно на дваче так не смеялся.
Ольсо, когда запилят статью на лурке по этому сабжу? И где взять список всех их фраз, а то столько много что когда обкакунькивался, не смог запоминать всё это.
>>79299320 >Будь человеком, блядь, не хрестоматийным "мужиком", а человек. Умей стоять за себя и свои слова. Максимум, что тебе грозит - разбитое ебало, но нет, лучше буду продолжать отсасывать хуй. This.
переписка - чек эпичный форс на борде - чек эпичная стори - чек слившийся оп - чек хули ещё надо? реквестирую статью на лурке, этот лютый вин не должен обходить стороной широкие массы
>>79298890 Ананасы, что за хуйня? 8 тредов, а все до сих пор просто проигрывают с фиалок, свечки из жопы, жопы пепе, чикен бомбони и прочего. Где порванная жопа Андрея, Карины? Я срать.
Не моралфаг, но напишу. Больше не собираюсь отписываться в данных тредах, по причине ЦЕННОСТЕЙ, мы уже выжили из этой темы всё что могли, пора и закончить, а дать в обиду того кто делает контент, с кем я нахожусь в одной палате, не собираюсь. Удачи ОПу первого тредика, а вам понимания и ссаными тряпками гнать не надо, сам уйду.
>>79302357 Вся история похожа на фарс. Почему ОП не выпилил страничку и не предпринял никаких действий, чтобы уйти от ответственности? Нахуй он записал видеоизвинение? Почему никто не пытался общаться с главгероями?
>>79302814 Да, я бы тоже так подумал, но там история на 7000 сообщений и 2.5 года. Врядли может быть такой поехавший семен, который еще и 3 фейка ведет.
Андрюхан просто пришел к управляющим своего заведения и сказал, что у него переписку спиздили? Может, Опа запугали каким-нибудь родственником или друим видом пиздюлей. Анрюхана бояться он бы не стал. Этого Андрея Андрюханом звать - блестящая идея!
Не понимаю, раз это все вскрылось, ОП разве не мог тому копрофилу пригрозить статьей за педофилию?
И этих братишек тоже не понимаю. Быть такими мудаками и писать такую дичайшую хрень друг другу - это им норм, а то, что все узнают, что они такие мудаки - им не норм. Если творишь херню, то будь готов за нее ответить. Это и ОПа и братишек касается.
ПИДАРАС СЛУШАЕТ. ПИДАРАС, ЭТО ФИАЛКА. ПЕРЕКЛЮЧИТЕСЬ НА СЕКРЕТНЫЙ КАНАЛ. ФИАЛКА, ПИДАРАС НА СВЯЗИ, КАК СЛЫШНО? СЛЫШУ ВАС ХОРОШО, ПИДАРАС, ПРИЕМ. ВАША ЗАДАЧА - НАСРАТЬ В КВАДРАТЕ B9, КАК ПОНЯЛИ, ПРИЕМ? ФИАЛКА, ВАС ПОНЯЛ, СРУ В КВАДРАЕТ B9, ОТБОЙ.
>>79303084 Блять, а нельзя сказать, мол на камере не я и мопед не мой? Насколько я знаю, в вузиках стоят чб камеры с 5 фпс и хуёвым разрешением, и однозначно по ним хуй что скажешь. +записи имеют право выдавать только ментам, которые, в свою очередь, хуй бы подняли жопы по такому поводу. Не верю.
>>79303919 Скорее всего ОП лично знаком с графическим героем и терпел от него издевки и, воспользовавшись первой попавшейся возможность, забывчивостью главгероя в выходах из ВК, решил отомстить, но был быстро вычислен ибо туповат и ссыклив. ОПу нужно было схоронить переписку и выложит ее через месяца два-три, тогда найти его было сложнее.
>>79305444 Жив. Точно знаю. Завтра едет на учебу. Вот там чую будет взъебка. Ну я уже отправил своего агента в мисис. Он будет держать меня в курсе событий
>>79305909 Не буду пиздеть, не знаю. Завтра узнаю про него всё что только можно и вам обязательно расскажу. Но с этим товарищем ОП знаком я полагаю. Ибо из одной шараги и скорее всего из одной группы.
>>79306397 Ты вроде прошареный, что если меня так же будут собираться отпиздить а я буду носить с собой арматурину с приваренными гвоздями? Они рискнут на меня наброситься?
>>79306574 Достаточно не быть таким особо одаренным, как оп, и все будет норм. И еще уметь "вывести за свой базар". мимиодругойкун, которого собирались отпиздить толпой
>>79306768 >>79306769 Не, ну я не говорю о 30 гопниках, а допустим будет залупаться на меня пара-тройка быдланов из-за какой-нибудь хуйни - и тут я хуякс, достаю из рюкзака такую вот псевдо-палицу. Могут они подумать что я ёбнутый наглухо?
>>79307102 Каждую ситуацию надо рассматривать в контексте. Твоя охуительная палка может наоборот спровоцировать нападение. И в юзании всяческого рода оружия есть одно железное правило: никогда не бери в руки средство самообороны, если не готов его применить и не умеешь им пользоваться.
>>79307102 Ну пару гопников можно легко по понятиям развести (Если они будут тебя слушать, лол) - типа "Хуль ты как ни пасан, давай 1х1", а 1х1 гопника можно опиздюлить - это же пропитое быдло. Ну и огрести от одного человека не страшно. Вопщем, я не понимаю, чому ОП первого треда доучился до вузика, и не знает, что делать если ты терпила.
>>79307102 Конечно могут. И если ты не мелкий лох, которому можно не напрягаясь эту хуйню в анус засунуть, то позволят чуток отойти и сзади перебут, а потом уже в анус твою арматуру тебе засунут.
>>79307311 >Лучше спускай штаны, и начинай срать и ссать одновременно Сука, вспомнил, как объебанная тян на одной пьянке в лесу творила подобное. Чуть не проблевался.
>>79299062 Пишем сценарии для фильмов и сюжеты для книг.
Новоявленная Гай-Германика, изливающая фантазии про битарда внутри, только тем и занимающегося, что предающего презентабельный вид при помощи мясорубки детям, давно хочет продемонстрировать себя? Благодаря этому треду, она себя проявит. Коллективное написание книги -- это старая форумная игра, но здесь ведь свой колорит, а где был бы упомянут чай, у нас промелькнёт ртути хлорид. Вряд ли кто-то выпустит сценарий, обходящий книги Кобо Абе, но хотя бы постарайтесь высрать такое, что при успехе вами отпечатанного близким сначала лучше показать гонорары. Нет, не обязательно играть на своих и чужих нервах, можно написать опус о поведении таракана в неволе, заняв на это весь оставшийся вечер, или идеалистичную повесть о ЕОТ, но я же знаю, кто среди авторов и жанров будет в колонне лидирующих.
Предлагаю собраться здесь http://stinto.net/en/chat.htm?refId=147zy# (вводим нейм, ставим внизу галочку, со ссылок стираем анальный банер перед ними, всё как положенно) -- , а потом по дальнейшим координатам, которые я укажу, а уже завтра или послезавтра вкинуть получившиеся сюжеты на сосаку, чтобы их уже допилили -- мы же ленивые режиссёры-сценаристы, а не писатели. Почему надо переходить по каким-то там левым ссылкам, а не сразу кидать всё в тред? Треды имеют свойство тонуть, потом их искать по архивачам, разбираться, схоронил или нет -- геммор для всех органов ЖКТ и головы в том числе, это во-первых, во-вторых -- чтобы, как братья Люмьер на поезде,вкинуть нащи сюжеты завтра на сосаку неожиданно(Хочется собрать по-быстрому всех и потопить тред, как бы его и не было, а интересные сюжеты допиливать тихо, под покровом интриги), а в третьих -- тред не только тут создан и лучше объединить анонов со всех борд, где ИТТ тред висит, в одном месте, чтобы они могли советоваться друг с другом, чем отвечать на десятках имиджборд.
>>79299320 Два чаю. Только долбоёб пойдёт в ментуру палить периписку где просил прокладки посмотреть и рассказывал как хочет лизать пизду во время месячных
>>79299201 Вроде бы опа и жалко, но с другой стороны он заслужил наказание за свой убер долбоебизм.
1 Выложил переписку тут же после того как спиздел ее.
2 Запилил это признание. Если его ждет только завтра расправа, следовательно он вообще не встречался ни с Андрюхой, ни с Каринкой, ни с ее братом, максимум, что могло быть так это то что они звонили ему или наябывали втентакле, он мог их послать нахуй, а он обассался и начал сыпать извинениями, как побитая шлюха.
3 Бесконечно вайпал эти треды, тем самым только привлекая к себе внимание, зачем он это делал и кто их вообще надоумил, они даже вкнтач зачем то вайпали.
>>79312278 Вот-вот, выложи хотя бы через месяцок или больше хуй бы его нашли. И второй пункт тоже верно. Максимум, что могло произойти с опом - его сексуальное личико было бы немного попорчено, но не больше, а он унижается перед быдлом.
>>79312443 Сам себе подписал приговор, видимо так спешил похихикать с битардами, что совсем не подумал во что ему это обойдется, теперь сидит там "извините меня пожалуйста, я больше так не буду". Пусть ему это послужит уроком, да и не только ему.
>>79312608 Призываются те два анона, что знают ОПа. Всё-таки надо опа ещё и за это извинение отпиздить, чтобы знал, что такими вещами делу не помочь. Ему же в будущем пригодиться. Если не может идти до конца сам и такое сыкло, то пусть хотя бы знает, что в подобном случае ещё больше по ебалу получит и боится уже этого. А вообще тупо, что он сам себя помог найти. Ну ясно же было, что с жертвами свяжутся, не крыса кун, так травители. Всегда же связываются. Зачем было сообщать обстоятельства получения переписки. Даже опубликовав переписку как только её спиздил, он мог бы избежать всего этого, если бы не палился. Ну думали бы копрофилы, что злобный хакир с ынтернетов покакал их одуванчики, и шкатулка ОПа была бы в сохранности. ОПа не жалко, глупость должна быть наказуема.
>>79313122 Вы хотя бы шлюху и дебила затравите да-да, >2014 >затравите, наказыватели мамкины. Нет же, блядь, нужно и так обиженного обитателя борд наказать, тупого к тому же, как и добрая половина анонов здешних.
>>79312443 >>79313578 Да можно было выложить даже в этот же день. Если бы он промолчал про то, что стырил переписку в универе с неразлогиненного акка, то никто бы и не допер наверняка, мало ли кто мог страницу угнать, вирус какой-нибудь и т.п.
>>79313907 В общем, ОП туп, но за него все равно немного страшно. Обычно тем, кому похуй и они могут объепукать или двинуть в ответ, просто всыпают профилактических пиздюлей и отпускают. А с такими бессловесными терпилами быдло быстро входит в раж, чувствуя свою безнаказанность и может сильно переборщить с унижениями и избиением
>>79312278 сука, он с ними встречался, но пиздолиз не стал его пиздить, расправа завтра, потому что они в деканат рассказали про Димаса, поэтому завтра, когда он придет на пары - будет расправа.
Пиздец дрон в деканат пожаловался опа гонят с шараги оп в суд заявление собирается писать за разглашение тайны личной переписки опу пизда жаль но похуй будут еще
>>79317551 Да хуй он в мусорнётся. Во-первых, это зашквар и признание, что он копрофаг, а во-вторых, сам под статью попадёт (ведь ебал её в зад, когда шлюхе не было 16).
Да чего оп испугался? Если что, говорит прямо в лицо- пишу заяву за развращение малолетней. И наш копрофаг реально может отъехать, да даже если он будет под подозрением за такую хуйню, пацаны ему за петуха пояснят. Может нам самим накатать заяву?
Аноны, запилите более подробную стори. Я нихуя не понял. Ну скачал ОП их переписку, не выложил, а нашли его как? Про камеры я прочел, но не понял. Кто и зачем начал смотреть камеры? Ну то есть, нужно же было догадаться, что это именно из аудитории, а не ВЗЛОМАЛИ ПО АЙПИ, да и как-то нужно упросить охранников записи смотреть. Нихуя не понимаю.
>>79319106 Любопытный долбоеб залез в чужой телефон у всех на виду (cameras), за что и расплачивается сейчас. Все как в той присказке про Варю на базаре. Любопытство сродни первородному греху. Это всегда заканчвается говном.
>>79319481 Ее можно сохранять, если ты не знал. Сохраняется она вроде в html. Пароль он не получал, он просто залез в чужой телефон, хозяин которого не вышел из вк. Это и зафиксировали камеры в шараге.
>>79319798 вообще-то Андрейка забыл выйти с вк на компе в институте, после него в аудитории были мы с оп, оп нашел его переписку с Каринкой, сохранил, а после, дома выложил на двач. Те, кто на стороне Каринки, подсказали, что время создание файла переписки - время пары, на которой сидел оп. Андрейка пошел в деканат и попросил показать, кто сидел за тем-то компом на той-то паре, и ему показали. Вот так и вычислили оп. Завтра первый учебный день после начала истории, так что ждите продолжения.
>>79320576 >>79320632 Узнаю двач. Шин начинается с смехуечков или травли, а в итоги шином становится не это, а эпичный обсер опа и публичные унижения в виде извинений перед теми кого он за людей не считал.
у меня блять, глаза кровоточат читать эту хуйню, в итоге ерохин ебал это шмару или просто чатики? и по переписки видно же, что она сама непротив была и стимулировала переписку, все равно статья?
>>79325967 "И так все они умерли." Пиздуйте в школу оба. Хотя, в том конкретном случае пишется слитно, тут ты прав, пойдешь в класс на год старше, чем тот битард.
>>79298890 Призываю анона пилить коллажи с нашими пахомчиками и заливать их в группы Старого Оскола. Пусть ОП сегодня и опиздюлится, но страна должна знать своих копрофилов в лицо!
>>79328050 Это ее родной отец, живет он в Белгороде. Дочь у него единственная, больше детей нет. Так что эти два школотрона родственники по линии отца. А тот о ком речь сын ОТЧИМА.
Я вчера тебе, антоша, принес вписки ВСЕХ одногруппников короткоствола и жирухи, а также ПАПАНЮ копрололи. И где тотальный слив инфы? Где ДРАМА?! Хуитэ, шин развить в эпик шин никто не решился?
>>79333684 Номер копрофила по сути ничего не дал бы, так как крыса-кун давно все спалил. Хотя, если бы ему Хуйнов пригрозил уголовным делом за педофилию и потребовал бы видеоизвинений впараше перед ОПом - это был бы чикин бамбини шин!
>>79335215 В этом треде есть сслыка на 12. Все треды точно есть в архивавче, надо найти антош, которые схоронили ссылки на все треды. Но, в принципе, вины в первых тредах, в 12 и в этом. Остальные интересны только с академической точки зрения.
Лучше бы кто-нить шапку норм запилил. А то эта уже устарела+нихуя не описывает. Надо добавить инфу про деанон Опчика, его признание и прочую хуйню-малафью.
>>79335715НОВАЯ ШАПКА Андрюша, 15-летняя Каришка, маленький член, фиалка и копрофилия #хз какой, а так же график, фиалка и одувачник и сиськи Каришки.
Ерохин (aka Андрей Воронин) забыл выйти из своего вкудахта. ОП первого треда подсуетился и слил всю его переписку с жирухой (aka Каришка Липсиц). ОП первого треда уже возможно отпиздюлен ибо крыса-кун, как всегда, на стрёме.
Телефон Копрофила: +79202071471 Телефон Карины: +79205942136 Подруга - соседка: +79511510815
Кто будет пилить перекат: в шапку добавьте ссылку на приказ о зачислении лоли с перечнем всех одногруппников, пикчу со списком одногруппников копрофила, ссылку на батю жирухи. Все это я скидывал в 12 тред, час нет возможности самому это сделать, так как свеча из жопы выскочила.
>>79337561 В переписке Липсиц, так что норм. Кстати, есть мысль что это фамилия отчима. Но я вчера так и не нашел ни его ни маманю. Может плохо искал. Но я отвлекся, продолжим вялотекущую травлю.
Пилите перекат! В шапку добавьте реквест к анону на написание статьи и доставку ссылок на треды 9-12 на архивач. В них есть несколько малозначительных, но нужных для статьи моментов, для восстановления хронологии. И не пиздите что начали писать статью пока не доставите ссылку!
>>79338105 Хуй я опять буду скроллить ЭТО,только когда Андрюша её полежаевой называл,она просила не позорить её настоящую фамилию.На батю обиделась,что ли,типа того
>>79338405 Авотхуй, это тринадцатый тред... Я был в каждом, считать умею. Ну да похуй, даже если один проебался, позже у какого-нить антоши все равно найдется и появится в статье.
Да, 100 ананасов 1000 просмотров нагенерят, факт. И даже может кому-то позвонит КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РАССЛЕДОВАНИЙ, предварительно открыв кейс "ДЕЛО О ФИАЛКЕ, ГРАФИКЕ И ГОВНЕ"
>>79341090 Это первый скрин вроде, по которому заподозрили что копрофил сосачер. Но он так удивился после ссылки на сосач, что стало понятно, он просто говноед.
Вот я только одного не пойму, ну поверили все что он переделал переписку, а фотки-то вроде настоящие, ими разве нельзя побампать паблики? ОП наказан за то что будучи тупым говном возомнил себя анонимусом. Теперь надо быдло наказывать.
>>79303628 Двачую. Даже цифровые камеры на 2, а то и 3 мегапикселя мелкую хуиту на экране не рассмотрят. Или камера висела у ОПа прямо за плечом и снимала то, что на мониторе у него? Да и скорее всего, там вообще стоят аналоговые камеры. Цифровые - охуенно дорогое удовольствие (т.к. помимо камер, надо и сервер охуенный, если это цифра - регистраторы подешевле не потянут большого архива) Потом, откуда знали, когда и в каком месте всё это делалось? В третьих, кто бы пустил их просматривать архив видеонаблюдения? Да они бы сами зассали бы рассказывать про свою переписку.
>>79341710 Оказался не только ссыкливым, но и тупым. Доставил еду анону даже не подумав о безопасности. Иногда почесывание ЧСВ оборачивается фейлом, кек.
Двач, зря вы все это. На тему Оскола, там еще у многих, особенно отбывавших и четких девяностые из головы не очень выветрились. Могут как уже сказано было прикопать. За дочь или сестру. При условии не просто развращение, а с копро (что нехорошо). И не факт что будут рабираться кто прав кто виноват. Послушают какого-нибудь брата-свата. Это вам не Владимир и не Калуга, где будут вникать в подробности. мимо у самой бабка из оскола
>>79342480 >>79341767 >>79341930 Блять. Блять. Блять. Вы заебали. И так, в миллиардный ебанный раз объясняю. У файла - архив переписки. Была дата создания. Копрофилы посоветовали посмотреть какая там была дата. Красовалась время, в которое была пара у ОПа. Копрофил помнил, за каким компом он сидел. Попросил видео по времени создания архива. Собственно он и увидел нашего ОП в это время, за тем компом где он копрофил. Заебали блять. Уже раз 30 за все треды писали эту инфу. И сам оп его потвердил блять.
>>79342879 АЙ СУКА, МОЙ ПЕРДАК, ТУПОЕ ТЫ ЕБАНУТОЕ СУЩЕСТВО. НЕТ БЛЯТЬ, ОН ДОЛЖЕН БЫЛ СКАЗАТЬ, НЕТ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КТО ЭТО МОГ БЫТЬ, Я ЖЕ ТАКОЙ УЕБАН И КОПРОФИЛ.
Сообщил куда нужно. Тебя ищут. Все заскринил. Можешь удалить свой аккаунт с этого сайта, но совершенного тебе не скрыть. Полиция выехала. Дело шьют. Ст. 62 ч. 2 УК РФ. Не беспокойся два года на нарах научат жизни. Советую просто по-человечески все удалить и начинай искать адвоката.
Телефон Карины: +79205942136
Подруга - соседка: +79511510815
лучшая подруга Карины https://vk.com/id118758254
Архивач тредов:
http://arhivach.org/thread/45439/ 1
http://arhivach.org/thread/45462/ 2
http://arhivach.org/thread/45469/ 3
http://arhivach.org/thread/45479/ 4
http://arhivach.org/thread/45488/ 5
http://arhivach.org/thread/45513/ 6
http://arhivach.org/thread/45554/ 7
http://arhivach.org/thread/45591/ 8
Начинаем потихоньку травить долбоеба-педофила? Отомстим за опа?
пак сообщений:
http://rghost.ru/58941324
пак пикч из переписки:
http://dropmefiles.com/NDKoB
скрин друзей Карины:
http://rghost.net/58953704
ЗВОНОК КАРИНЕ
http://rghost.ru/58943752
Звонок подруге Карины: +79511510815
http://rghost.ru/58961082
Страница долбоеба из кэша гугла:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:JRX2uOqIXW4J:https://vk.com/id135307120+&cd=2&hl=en&ct=clnk&gl=us
Из яндекса:
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fvk.com%2Fid135307120&tld=ru&lang=ru&la=&text=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fid135307120&l10n=ru&mime=html&sign=ec996af2a7ef5b23b6b132c0c17c07ef&keyno=0
Страница тян из кэша:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:3_hRIT7rELoJ:vk.com/peeenguin+&cd=1&hl=en&ct=clnk&gl=us
Яндекс:
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fvk.com%2Fid49407235&tld=ru&lang=ru&la=&text=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fid49407235&l10n=ru&mime=html&sign=52fe3907365302cadca2095fdde45385&keyno=0
Инфа по добоебу:
Вуз:СТИ НИТУ МИСиС
Факультет: Автоматизации и информационных технологий
Кафедра: Автоматизации и промышленной электроники