Батя угарает по пинк флойд, дип перпл, лед зеппилин, хэндриксу, ролинг стоунс, раммов слушает еще, так что не надо тут. а может просто у тебя вкуса нет и ты слушаешь всякое говно, опчик??
>>79293608 И я представляю, как я несусь по полю битвы, с раскрашенным волосатым еблом, которое перекосило от ненависти, у меня со рта хуярит пена, а глаза на выкате. Я и мои воины врезаются в строй врага, и их головы летят в стороны, как листва от взмахов мачете. Я неистово смеюсь и реву нечленораздельную хуйню, я весь в крови, не чувствую конечностей, перед глазами красная пелена. Мы сметаем их, как ветер листву. Мы - неистовые воплощения Богов войны. Враг испуган, обращён в бегство, но мы не прощаем ему малодушия, мы рубим их как кролей на скотобойне. Ледяной ветер развевает мои слипшиеся от крови и пота патлы, а дождь умывает моё лицо. Мы кричим победный марш в унисон с громом!
>>79294065 >пинк флойд, дип перпл, лед зеппилин, хэндриксу, ролинг стоунс, раммов слушает еще Ну и где противоречие оппосту? Говно говном погоняет, странно, что ты еще БИТТЛЗ не добавил в этот список.
Родители как правило пытаются добиться контроля над детьми, поэтому они должны держаться в своей культурной среде - в чужой они проиграют психологическую войну. Сложно объяснить, но интуитивно понятно.
>>79294166 >>79295063 Ебать, с какими же мерзкими хуесосными детьми я сижу на одной борде. А что вы слушаете, детишки? Электропарашу? Рпчик? Поссал в рот на петухов, лично могу каждому ебало разбить за такие слова, если из ДС.
>>79295786 >А что вы слушаете, детишки? Электропарашу? Рпчик? Ты из тех дегенератов, разделяющих музыку на РОК, РЭП, КЛУБНЯК, БЛАТНЯК и ПОПСУ? Можешь тогда сам себе в рот нассать.
Интересно, много ли родителей за 50 слушают какой нибудь нойз, дроне, эмбиенты и полезаписи. Кто они по по жизни могут быть? Просто не очень в голове образ вырисовывается.
ITT школьники рассуждают о хорошей музыке, попутно поуслушиваю IMAGINE DRAGONS и еще каких-нибудь гроулящих в микрофон петухов. http://youtu.be/sDGLFLKa5o4 Сам слушаю Happy Hardcore, никакого отвращения к музыке 90-14 нет, ибо я не слушаю это говно. А попсу везде слушают.
>>79295473 Я вот это удваиваю. Ещё, знаю одного дядьку, который умело сочетает Битлз, Аббу и Шифутинского. Мать рассказывала, как в девичестве ловила пиратские станции в своей глухомани и тоже слушала Битлов. Сейчас слушает Стаса Михайлова. Если принять во внимание, что в совке с музыкальным разнообразием было туго, то можно сделать вывод, у них просто не сформировался вкус. Я встречал такое среди относительно молодых ребят: одни из них редко слушают музыку и одинаково относятся, как к евроденсу (даже не знаю такого термина), так и к хипстерской индюшатине с женским вокалом; другие слушают музыки много и относительно разбираются в исполнителях, но слушают буквально всё подряд и никогда не останавливаются на одном или ряде направлений - у них не возникает связи с содержанием музыки, а это явный признак эмоциональной недоразвитости личности.
>>79299658 Просто применение этого слова именно в такой форме мне напоминает о школьниках из середины нулевых, крутивших через пердящие динамики сименсов задроченные треки каких-то попсовых MC.
Отец слушает и поигрывает в свободное время классический рок, и, в последний год - джаз. Раньше слушал ещё и тяжельняк разных форм и расцветок, помню, видел у него диск с мановаром, мне тогда было лет 7. Сейчас, в принципе, тоже изредка слушает тяж, с моей подачи. Познакомил его с Тестаментом, Коронером, Дэт, Войводом, Аннигилятором. Ему очень понравился стиль Алекса Сколника, да и остальные товарищи ему тоже весьма, но только инструменталки, вокал Марки он недолюбливает, вокал Шульдинера, что раннего, что позднего - на дух не переносит. Единственное исключение - вокал Снейка после Киллинг Текнолоджи. В общем-то, если бы не вокал, то он мог бы что угодно слушать, так то ему и Город понравился
Потому что дохуя лет смотрели телевидение и были ограничены во вкусах - жрали то говно, что дают. Моя мамка вот Валерию и Билана слушает, стыдно немного за неё.
>>79296155 Это всё поверхностная унылость, популярная среди нитакихкаквсе молодых людей. Для ознакомления-то можно послушать, ну и пару исполнителей погонять какое-то время, но слушать такое постоянно просто скучно. Если люди за 50 и слушают что-то отличающееся от пидорской попсы, то это вряд ли будет эмбиент, дрон, нойз и полезаписи ( так же известные как музыка_для_расслабления.мр3) >>79300100 >как к евроденсу (даже не знаю такого термина), так и к хипстерской индюшатине с женским вокалом Одного поля ягоды.
>>79291807 Охуенная душевная музыка, которую хочется напевать и подпевать. Что ты можешь ей противопоставить? Ты наверное слушаешь громкую агрессивную музыку чтобы казаться неебацо крутым и мрачным, типа мои уши ебут а я крепчаю? Может говноречетативы всяких жидков про траву и братву, косящих под американских негров образца 80-90х? Какое-нибудь псевдоэлитарное говно непонятного жанра? Может ты вообще полный мудак и слушаешь форсы музачепараши? Сосни-ка хуйца.
>>79291807 Потому, что когда не было вообще никакой музыки, кроме сударыни-барыни в утреннем эфире коротковолнового радио, а потом вдруг стали, как грибы, появляться всякие подражатели западной музыке и прочая попса, то родители смогли уже немного послушать. А дальше просто привычка. Быдло детектирую я в тебе. По сути, тебя ебать не должно, что там кто слушает и чем наслаждается. Восприятие музыки/песен, пожалуй, один из самых субъективных опытов.
>>79300693 Но ведь ты точно такой же ограниченный во вкусах. Только теперь, вместо билана с телеком, у тебя интернеты (по сути те же сми) и 25 видов колбасы и копченого мяса с красителями. Ты точно такой же, не льсти себе.
>>79300953 > слушать такое постоянно просто скучно
Зачем хуйню несешь? Упарываю около 5 лет подобные околожанры. Ни разу не надоело, в отличие от другий, более стандартных направлений. http://www.youtube.com/watch?v=CaZCWP2q5Xc
>>79295473 >Depeche Mod Сам слушаю, другим советую. А еще я хожу под вечер в труханах и мяту пью, чтоб ссать чаще. Надо еще научиться под дверью на карачках стоять.
>>79301557 На самаом деле, вся музыка — говно. Пих-пох для школьников, считающих себя риал гэнста, митол — для озлобленных омежек, классика — попса многолетней давности для псевдоилитариев, шансон — для тех, кто считает, что на зоне охуенно, что хоть песни пой, электроника — для объебосов, вынюхивающих одну дорогу за друшой, блюз — тоже, что и пих-пох, только старше. Фолк — это отдельный пиздец.
>>79302106 Бать да ты просто непонемаиш это же слипкнот, там быстроменяющиеся картинки с прыгающей ревущей толпой и чуваки в страшных масках бесятся и битой по бочке стучат1
>>79301942 Ну хз, может ты просто грустный у мамы. Довольно унылая медленная музыка, навевает сон, например. Ну и простая, конечно же. Алсо, в более стандартных направлениях тоже бывает что-то подобное в виде интерлюдий, например. https://www.youtube.com/watch?v=Zdt6wtuDDpg
>>79302456 > классика — попса многолетней давности Кстати - поспорю. Не обязательно попса. Это Моцарт, к примеру, попса, а какой-нибудь Бетовен - еще тот металлюга.
>>79301942 Да, забыл добавить, что эмбиент уже давно такое же стандартное направление, как рэп или рок, со своими канонами и рамками, эмбиент-продюсеров сейчас тысячи, жанр популярен, во многих фильмах\играх его используют. Да и музыки там совсем не много, мелодии у всех штампованные. Вся суть эмбиента - саунд-дизайн, как и в клубной электронике, например.
>>79301478 А по существу умеешь? >>79301810 Да где же ты чсв увидел? И нет, ты промазал насчёт доски. Му лично меня вымораживает чрезвычайной категоричностью, когда на самый обычный реквест с одинаковой вероятностью можно словить как поток невменяемого забрасывания говном, так и вполне адекватного разъяснения "чё почём".
>>79302464 > Михайлова Ну, хуй знает. Совсем не нравится. Аж до неприязни. А Лепс,кстати, тоже начал напрягать - то ли вкус потерял, то ли запопсился - передергивает
>>79303211 > мелодии у всех штампованные > во многих фильмах\играх его использую > Вся суть эмбиента - саунд-дизайн
Ну пиздец. Я годами, порой, ищу композиции, которые будут хоть как то похожи на определенный полюбившийся трек, а у него штампованное все, оказывается. Есть куча разного эмбиента и смежных жанров/мешанины со своей изюминкой и атмосферой, которую редко услышишь и надо собирать по крупицам.
>>79304283 Так про что угодно можно сказать, даже про блатнячок. Пока ещё эмбиента не слышал ещё, например, во фригийском ладу и с атмосферой отличной от: "грустная грусть", "тоскливая тоска", "космос, космос", "виу вжии, страшно-то как", "медленная служба культа ктулху", причём я сейчас перечислил разные поджанры эмбиента, можно сказать. Твой трек напомнил мне про гу!бе, например, думаю, много чего такого ещё есть.
>>79303211 Ты (и все эти продюсеры) просто нихуя не понял эмбиент. Как и тремоло-делейные построхеры нихуя не поняли пост-рок. К слову, оба жанра имеют экспериментальные корни, основываясь на исследовании звуков (составлении саунд-дизайна, как ты верно заметил), и корни эти имеют фундаментальное значение для композиции, в отличие от, например, рока, днб и всего прочего. Пост-рок менее, эмбиент более.
>>79305421 Это какое же такое значение для композиции имеют 3 ноты синта с ревербом, растянутые на минуту? Раньше эмбиент, как и, любой, наверное, жанр в начале своего существования, был экспериментальным, но ему некуда развиваться, всё сказано уже. Всё что сейчас хоть немного отличается от штамповки сразу называют экспериментал (хотя, обычно, если этот экспериментал на основе эмбиента ничем особым он от него не отличается), либо тегают разными жанрами, вставил живые скрипки, как в видео выше - пост-рок\эмбиент, делаешь низкий басовый эмбиент - дрон\эмбиент и т.д.
>>79306049 Пиздец ты поверхностный неосилятор. Некуда развиваться? Именитые эмбиентщики раз за разом ебашут альбомы-хиты один на другой не похожий. Просто смирись, что ты глухой говнарь и не можешь в последовательное восприятие звука. Это не для тебя. http://www.youtube.com/watch?v=k373c_kxBb0
>>79304736 > Твой трек напомнил мне про гу!бе, например, думаю, много чего такого ещё есть. И чем он напомнил? Что и там и там грустно? Абсолютно разная музыка. Я дохуя переслушал всего и "много чего" как то не находится. В такую музыку вслушиваться как то повнимательнее надо, а не на отъебись. Иначе и получается, что jasper tx на уровне губе становится у некоторых знатоков. Охуеть вообще.
>>79306721 Приятной бомбежки. Ага, альбомы-хиты, тим хэкер, восхитительно. На деле та же унылая минорная хуита, как и много всего раньше, только с другим продакшеном, даже композиционно ничего особо не меняется, чуть больше продуманного шума и околоайдиэмных финтифлюшек навешано. >>79306755 Похоже мелодически, структурно, атмосферой, скрипки, опять же. Кто же виноват что ты находишь значительную разницу в похожей музыке?
Я бы вам и эмбиента спалил нормального, только все ваши видеорелейтеды не располагают к этому. Алсо, вот это произведение: https://www.youtube.com/watch?v=RmN9QRWbreg разнообразней и интересней 90% всего того, что зовется эмбиентом, например. Тоже медленное, тоже саундскейп, но тут парни хотя бы реально экспериментируют, и кроме работы со звуком слышали ещё и про ноты, интервалы, вот это всё, и с ними тоже работают.