>>197446226 (OP) >>197446271 Консервированые шампиньоны вместо свежих, купчук вместо томатного соуса, плавленный сыр вместо моцареллы, перец, нарезка продуктов аля ленивый пидор, свежая зелень до, а не после выпечки. Иди-ка ты нахуй кулинар мамин.
>>197446757 На вот тебе рецепт 30см пиццы из ресторана. Только не будь мудаком и не жадничай с начинкой, а то не пропечется, и начинку по краям выкладывай, а не в центр.
>>197446226 (OP) Ладно пицца, хуй с ней. Но вот чего я никогда не мог понять, так это ненависть к всяким коллекторам и судебным приставам, которые приходят арестовывать имущество. Вот есть знакомая тян - у семьи долгов за коммуналку на полмиллиона. Я вообще не ебу как люди такие суммы задолженности умудряются копить, это лет 10 за коммуналку вообще не платили что ли? Так вот у неё заблокировали карту Сбербанка, им постоянно приходят письма от приставов с требованием оплатить долги. И она считает это какой-то несправедливостью: «Пидарасы ебаные карту заблочили, пидарасы в суд подали опять, пидарасы канализацию перекрыли!!». Более того это вообще популярный дискурс про охуевших коммунальщиков и судебных приставов. Складывается такое впечатление, что не платить кредиты и покрываться от банков это само собой разумеющееся.
Ещё одна стори - у соседки за неуплату коммуналки приставы изъяли телевизор. Я ходил в качестве понятого и охуел с её бугурта, будто у человека вообще понимания нет, что вода из крана не бесплатно течёт. Вот почему так, пацаны? Кто-нибудь может объяснить что в головах у этих людей?
>>197446226 (OP) А если я расскажу тебе, что 2 раза в день заказываю пиццу флорентину за 950 рублей и кофе латте за 750 рублей? А сегодня вечером у меня приготовлена бутылочка Джека Дэниелса, привезенного другом из Лондона?