Всем привет. Сегодня ты узнаешь о том, как быстро и легко сделать себя привлекательным в глазах тян. Обо всем по порядку. Я программистка 30 лвл, фактически проджект-менеджер. Контора любит нанимать студентов и выпусников без опыта, чтобы они выполняли несложную работу и учились, а поскольку обучать их приходится мне, я часто вижу у своего рабочего места всех этих людей. Половина из них няши, но ты просто не представляешь, каково это видеть другую половину! Все они из этой половины не моют голову. Это просто атас. Купи ты шампунь, потрать 10 минут - и ты совершенно другой человек. 40% привлекательности тебе дают всего лишь чистые волосы, потому что при разговоре в первую очередь смотришь на лицо собеседника. Вот сейчас возьми и сходи в ванную. Гарантирую, ты даже сам себе начнешь нравиться. И это ведь так просто. Более сложный шаг - это сходить в парикмахерскую. Но это даст тебе дополнительных 10%. Патлы - это не совсем красиво, и лично мне они не нравятся, но чистые патлы некоторые мои знакомые любили. Дальше вымой лицо и побрейся. О да, есть такие, у кого лоснящийся лоб и мелкая щетинка или жирная кожа. Нет, конечно, борода - это красиво, но те две редкие волосинки вместо нее - это просто убожество. Ну не растет у тебя борода - ну сбривай ты ее полностью! Потом одежда и обувь. Два человека из них ходят как бомжи. Обувь не чищена, одежда - не пойми что и о боже она воняет. Вот просто сидишь и не знаешь куда деваться и как закрыть нос, чтобы не обидеть. И при этом он еще заставляет думать над его проблемой. Вообще, их проблемы выеденного яйца не стоят, но бесит просто, когда кто-нибудь их ноет. Вместо того, чтобы погуглить, он сидит и ноет - ну дай мне другую задачу, ну давай не будем этого делать, а давай вот это потом и так далее. Никто тебя ведь не ругает за несделанную задачу, тебя взяли учиться, а ты плачешь! Боже, как же это бесит. И еще зануды и петросяны, которые пытаются стремную шуточку вставить в разговор. Не занудствуй, анон. Ну пожалуйста, ну неужели ты не замечаешь ответную реакцию? Фух, выговорилась. Надеюсь, кто-нибудь из прочитает этот тред, узнает себя и исправится. Ну разве все это сложно?
ПИЗДЕЦ ХУЛИ ЭИОТ ДЕБМИЛИ В =ДЕВЫИЛ ТРИГЕРЕ СВОЁИ ЕБУЧЕ МНЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО БЕЖАЬБ А ПОСЛЕДНИЙ УОР ЭЭЭЭ БЛЯ ЭЙР ТРИК И УСЁ))) НУ НЕТ СУКА ЭТОТ БЕДИЛ ТАК И НЕ ЗОЧЕТ КЕГО ДЕЛАТЬ И ТЕЛЕПОРТИРУЕТ ВНИЗ УУУУ БЛЯ
Работаю программистом уже 5 лет. Редко мою голову, почти всегда сальная. Одежду не меняю. Труселя тоже неделями ношу. Сам чувствую запашок от себя. Но программист оче хороший и поэтому не выкидывают. Зарплата 100к рублей. Спрашивай свои ответы.
ПИЗДЕЦ КАК ОТ ЧАРДЖА ЭТОГО ЕБУЧЕГО ГЕРИОНА УВОРАЧИВАЦА НЕТ ЖЕ ДЭША КАК У ДАНТЕ ЫЫЫЫ БЛЯ ЭТО ГОВНО МНЕ ПОЛ ЖИЗНИ СНЕСЛО А ПОТОМ ХУЯК 2 ВАНГАРДА И КУЧА МЕЛКИХ ДЕМОНОВ В ДЕВИЛ ТРИГГЕРЕ А У МЕНЯ НЕТ ПОЛ ХП ЗАЕБТСЬ)))))000
ПИЗДЕЦ КАК ОТ ЧАРДЖА ЭТОГО ЕБУЧЕГО ГЕРИОНА УВОРАЧИВАЦА НЕТ ЖЕ ДЭША КАК У ДАНТЕ ЫЫЫЫ БЛЯ ЭТО ГОВНО МНЕ ПОЛ ЖИЗНИ СНЕСЛО А ПОТОМ ХУЯК 2 ВАНГАРДА И КУЧА МЕЛКИХ ДЕМОНОВ В ДЕВИЛ ТРИГГЕРЕ А У МЕНЯ НЕТ ПОЛ ХП ЗАЕБТСЬ)))))000
САЖА САЖА СУКА ПРОПИСАЛ СТИНГЕРОМ В ЕБАЛО И ЗАЕБАШИЛ КРУТЯШИЕСЯ МЕЧИ В СРАКУ ОПА 30 ЛЕТ ПИЗДЕЦ ТЫ МНЕ В МАМКИ ГОИДШЬСЯ НА ЗАРКАЧЕ ЧТО-ТО ПИШЕТ УУУУУ БЛЯ ПШЁЛ НАХУЙ ЗЕЛЁНЫЙ АЖ ТРИСЁТ
>>79302326 Я не хочу аффлеков, я хочу банально общаться без чувства омерзения. >>79302541 Вот возьми и вымой голову. Не рассуждая, просто сделай. Ты увидишь сам, насколько это легко.
>>79302541 что ты блять несешь чмо еще и картинку запостил а >лол CCCCEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF LOL L O L ЛОЛ Л О Л КЕК К Е К ЛЕЛ К ЛЕ Л Е Л ПШЁЛ НАХУЙ ЛЮБИЬЕЛЬ НАЛАЬНО ПОДЁРГАТЬ СОВГНЕО БАТЮ НА МДК СУКА
>>79302042 Я понимаю, что это всё тривиально, но почему-то не все это делают. И даже находятся такие, кто хейтит гигиену, как этот кун в саже. Как можно любить быть бомжом?
>>79303225 Лень, пожалуй? Понятия не имею. Моюсь каждый день, в ванной сижу по часу-полтора, когда заняться нечем. Когда дедлайн - могу дня четыре не мыться, пиздец просто.
>>79301809 А ты не задумывалась над тем, что если человек не следит за собой, то ему поебать на твое мнение? Нет? Ну задумайся тогда, хуле. С каких хуев все должны хотеть нравиться лично тебе? У тебя все в порядке с головой?
Привет. Поверю, что ты правда тян и отнесусь с уважением и интересом. Как раз яро решил обмазаться пикапом, ты очень в тему со своим тредиком :) Мне 31, работаю юристом, всегда чистый, аккуратно подстрижен, челка поставлена наверх гелем, эспаньолка, которая каждую неделю подравнивается. С внешними данными повезло, лицо эффектное, зубы белые и ровные. Маникюр с полировкой. Одеваюсь чаще в стиле смарт-кежуал: лакост, зара, вот это все. Речь уверенная, грамотная. Все время на позитиве, улыбка не сходит с лица. Опыт успехов с тян обширный, но фейлы до сих пор слишком часты, к сожалению. Из клубов часто уезжаю один. Курю пикап-ресурсы, пишут - главное - твоя расслабленность и чувство, что ты все делаешь в первую очередь себе в кайф, не напрягаешься, не сомневаешься и не прогибаешься. Видимо, вот в чем моя ошибка - я СТАРАЮСЬ ПОНРАВТЬСЯ, блджад. Вопрос как к тян: как ты определяешь естественность по поведению куна? Какие признаки для тебя важны? Поясни вообще в целом - от чего течешь?
>>79303585 Такие не только мне не нравится, они презираемы всеми, уж поверь. Да и ему даже самому это надо, потому что его банально могут уволить с испытательного.
>>79304022 ыы бля ебло скрипт))))) ыыы бля так хулли ты картинку запостил гвонодроч??? ебать было бы похуй стянул бы совё ебывч но нет я хочу внимания и смишные картинки насрла тебе в ротешкник гандон
>>79303796 Да кого ебет ваше презрение или любовь. Ни с того ни с другого толку нет. Вы, люди, каловая эгоистичная масса без мозгов. А презрение это лично ваша проблема. Если, сука, тебя это так беспокоит поговори с человеком, обрисуй ему ситуацию. Хуль ты ноешь на дваче, бля?
>>79304226 >Вы, люди, каловая эгоистичная масса без мозгов. Представил, как зачуханный жирный задрот в заляпанных очках написал эту умную мысль и смачно рыгнул.
>>79304296 И тебя не напрягает свой запах, тебе не неуютно от того, что твоё тело грязное? Даже если просто ополаскивать с мылом корпус и лицо с утра, будет намного лучше.
>>79304296 >>79304357 >похуй на окружающих Говорю же, либо хикки, либо ебанаты-социопаты. В корне вещи разные, но психические отклонения, в принципе, и там, и там.
>>79304226 >Если, сука, тебя это так беспокоит поговори с человеком, обрисуй ему ситуацию. Хуль ты ноешь на дваче, бля? Чтобы тут меньше ЕОТ-тредов создавалось от таких чуханов, которые не моются, не следят за собой вообще, а потом удивляются - ЧЕГО ЭТО НА МЕНя ТяНОЧКИ НЕ СМОТРяТ!!!!111 Пиздец вообще, охуеть. я как вспомню себя в 10-11 классах, пиздец же как стыдно становится. И ведь смотрел в зеркало и не понимал, что не так.
>>79304350 Обрисовывай ситуацию лично тем людям, которые лично тебе мешают, а не вымышленному манямирку с которым ты никогда не соприкоснешься в реальности. Ему, в лице меня, на твои высеры поебать. >>79304369 Да я вообще конченый, бля. Придумай самого конченого уебка им буду я. Ты же хочешь этого, правда? >>79304401 Меня мой запах даже заводит. Знаешь, есть такие люди, копрофилы, например. Вот это неожиданность, да? Мир разнообразен.
>>79304489 Может потому что не все такие пидоры? Когда я по работе контактирую с людьми, мне абсолютно похуй - грязные ли у него ботинки, чмошная ли одежда, воняет ли изо рта и т.д. Меня интересует только рабочее взаимодействие, ебаться с ними я не собираюсь. А вот пезды в большинстве своем зерна от плевел отделять не умеют.
>>79304594 Ну это клиника, когда не понимаешь корня проблемы. От меня воняло в школе, я это прекрасно понимал, мне об этом говорили, но у меня не было возможности мыться часто.
>>79304786 Одно дело - работа по удалёнке. Но когда я беседую с человеком по работе, а сам думаю, куда бежать блевать, то как-то не до рабочего взаимодействия, прости. И дело даже не в том, что я неженка. я могу спокойно воспринимать запах тухлых продуктов или мусора/помоев, но не могу вытерпеть запах изо рта или от подмышек. Это же пиздец.
>>79304840 Ну что поделать, тяжела жизнь аутиста. Да если бы кто-то в лицо мне сказал, я стал бы постоянно намываться. Но мне этого не говорил никто.Видимо из-за моей зачуханности И при всём при этом у меня даже откуда-то появлялись тянощки.
>>79305025 Ага. Бывало наловит из стоячей воды после мытья катышков грязи, слепит пельмешек, в этой же воде сварит. М-м. Ещё об свои немытые после двух смен на заводе подмышки потрёт для пущего аромата и неповторимой кислинки.
>>79304226 >Вы, люди, каловая эгоистичная масса без мозгов. Напомни, эльф, какова твоя раса?
Знаешь почему она не может сказать в лицо это все чухану? Да просто из вежливости. Потому что совет, высказанный прилюдно очень часто воспринимается как упрек или типа насмешка. А тут к тому же такие вещи, которые вроде как принято не замечать.
>>79303825 Ебло с хозяйственным мылом пробовал мыть? Спиртом по нескольку раз на день протирал? человек-имевший-сходные-проблемы-когда-задротил-ммошечку-и-не-мылся
>>79305129 обосрасля пишет про кукло срипт пишет что ему похуй но нет уже который раз выставляет себя топовым дегродм добелася мол ыыы бля биз сажи пишишь ты чо сука ты чо мяяяям смари и траллю))) мемсы и картинку пощю я смотрю ты любишь жрать говно
>>79304999 Тогда в чем проблема сказать что он говно? Вроде не школа, 5 класс. Да и если человек вызывает отвращение, на него все равно наплевать Я просто вас не понимаю. Мне лично похуй на подобное, но было бы не похуй - я бы просто сказал.
>>79304999 Самое хуевое, когда ты работаешь в ЖКХ, а основная часть жилого фонда - общаги с чурками, бабками и алкашами. Ежедневно общаешься в ходячей каловой массой. Хорошо, что я после прошлогоднего гайморита оче хуево чую носом, потому как все сотрудники в отделе от моих клиентов подыхают нахуй.
>>79305315 >Да просто из вежливости. Какой нахуй вежливости. Никто ее не заставляет прилюдно говорить. Можно выловить где-нибудь и поговорить или написать на мыло или смску отправить, ебана. Хуль вы тупые какие. Ебаные люди, бля. И мне с такими жить. Вот как тогда он вообще должен догадаться?
>>79301809 Следуя твоим советам в итоге получится пикрилейд. Лучше уж я патлатым бомжом в растянутой футболке буду оставаться. Так хотя бы сам себе нравлюсь, да и естественно себя чувствую.
>>79305216 Я вот намедни подстригся, ибо заебло башку ежедневно мыть. Прям ебало по-другому смотрится короче, но бороду все равно не сбрею - буду просто подравнивать до границ, где она равномерная и кустистая.
>>79305589 Да бля, это я хуй знает как в психологии называется. Вощем, сваливание своих проблем на других и типа обвинение их. Дебилы, короче. Страдать будут, но решить проблему не - ведь это путин виноват.
что за бред? Душ, мытье башки и бритье рожи - каждое утро в обязательном порядке. Одежда меняется ежедневно, обувь 2 дня подряд тоже не носится. Парфюм- хуюм, стрижка ежемесячно, дантист при малейшем подозрении на проблемы. Шмот ливайс- лакост, да. Толку хуй, для тян был, есть и видимо буду человеком-невидимкой. Где твой Бог и всякое такое теперь?
>>79301809 Моюсь каждый день, укладываю волосы и меняю нижнее белье, бреюсь через день, стригусь раз в месяц, хожу в чистой и выглаженной одежде, чищу ботинки перед выходом, одеколон при выходе - девушки нет, 33 года. ЧЯДНТ
Оп-хуйтян. Распечатай лучше написанную тобой хуйню для аутистов и подложи тайком они, кто оскорбляет твое чувство прекрасного. Все больше пользы будет.
>>79305693 >Вот как тогда он вообще должен догадаться? Блядь, прочитав этот тредж. Ясно же где такие жуебы тусуют вечерами. Вот ты прочитал и все равно блядь походу не понял что это адресовано тебе и для тебя
>>79301809 %николас-кейдж-не-может-сдержать-смех.jpg 30летняя баба сидит на сосаче и пишет о... да в принципе только этого уже хватает. чет в голосину с тебя)) а так все правильно в ОП посте, но блядь с если инфа о себе не выдумка то это пиздец, лал
>>79301809 >Сегодня ты узнаешь о том, как быстро и легко сделать себя привлекательным в глазах тян. Напоминаем наивным анончикам: если хочешь поймать рыбку, не слушай другую рыбку. Рассуждения очередной ТП не стоят выеденного яйца. Мимокрокодил
>>79306180 НЕ НУ ТЫ КОРОЛЬ ШИЗОИДОВ ФАНТАЗЁРОВ ХУЛИ ТЫ РЕШИЛ ЧТО Я НЕ МОЮЬ МБ У ТЯ ПАСТЬ ВОНЯЕТ ИБЛО ТЫ ПУПЕШКИ ЛЮБИШ пиздец мог бы забить и не обращать нвимания так нет на каждый мой пост отвечает у тя чо тянки нет или мамкой попиздеть не очем?????
>>79306285 Дело в вас. Вы нихуя не делаете. Первый шаг должен исходить от вас. То, что вы себя в порядок привели - нихуя не достижение, а унылое самолюбование. мимо 19 лет, третьей тян 25
>>79305783 Отрасти бороду, будешь как Рагнар Лодброк. Думал так же подстричься, но что-то меня остановило - ебанул как обычно теннис за 170 рублей с боками под двоечку.
>>79305978 Эх, да, а мне в 2007 было 20 и я выглядил как пикрелейтед. Ходил в старых шмотках. Сейчас волосы поредели, появились залысины на лбу, бороду брею, ибо мешает. Но в остальном мой имидж не поменялся.
>>79306356 Питурды ежедневно по 5-10 таких тредов наштамповывают. Почему этот должен быть лучше остальных, и получить какое-то, кроме говняного, внимание?
>>79306092 Так я тебя еще раз спрашиваю, с каких хуев меня должно ебать, что обо мне думают другие? Если мне прямо так и скажут, что либо мойся чаще, либо уволим, я подумаю над решением проблемы. Если на меня начнет обращать внимание тяночка, ясен хуй я тоже начну за собой следить. А так мне лень.
>>79306576 >Питурды ежедневно по 5-10 таких тредов наштамповывают. А вот и нет. Ты не заблуждайся, здесь саму проблему чуханства обсуждают, а не пиздолизят. Как было выше сказано, всем похуй что тред создала какая-то жируха. БОМБИ-ТО ТОЛЬКО У ЧУХАНОВ
было дело, не понимал откуда тухлятиной несет. Все холодильник перерывал в поисках испорченных продуктов и искал позабытые бутерброды на подоконниках. Потом оказалось, что это у меня гайморит.
"КАЛОТЕРАПИЯ" Предисловие. Большинство людей с брезгливостью относятся к выделениям организма, особенно, к моче и калу. И совершенно напрасно: эти продукты - естественная часть жизнедеятельности любого живого существа. Более того, научно доказано, что они очень полезны. Полагаю, каждый маломальски грамотный человек слышал об уринотерапии. Кто-то воспринимает это с отвращением, кто-то со смехом, но это - абсолютная реальность. Урину применяют, как свежую, так и старую, как в чистом виде, так и упаренную на определённую часть объёма, в том числе и в виде питательного уринового масла. Уринотерапия спасала даже в таких случаях, когда официальная медицина опускала руки: рак гортани IV степени, паропроктит, рак груди, сахарный диабет. Лечение только приостанавливало болезнь, а лечение мочой исцеляло. (Более подробно см: Г. П. Малахов "Целительные силы - том 3", АО "Комплект", 1994 год) Наряду с уринотерапией существует ещё другое, менее известное, направление, как калотерапия, о котором и пойдет речь далее. История. Калотерапия уходит корнями в глубокую древность. Древнеиндийская Веда "Махабхарата" включает в себя трактат "Шримад-Харбаматам", в котором подробно описывается лечение собственными экскрементами. Этот трактат оставался неизвестным до первой трети ХХ столетия. Впоследствие, во время войны за независимость, оригинал был утерян, остался только перевод, выполненный Радживом Чанджавой. Вот как там описывается сей сакраментальный процесс: "...вместе с выделениями Человека выходят его жизненные силы ...ибо тело Человека не должно жить вечно. "..." Когда он [Человек] заболевает и им овладевает Лакшминатра (Злой демон) , то Энергия теряется ...Чтобы восполнить запасы жизненных сил ...лучше всего вернуть силу, ушедшую со Смарати (калом) , путём поглощения Смарати... " Великие отшельники кшумаиты говорили, что Шивамбу (урина) и, в особенности, Смарати (кал) - основа всех лекарств. Общеизвестное мумие, помогающее при бесчисленном множестве болезней, представляет собой не что иное, как экскременты высокогорных парнокопытных архаров, обитающих в предгорьях Тибета. Широко используется калотерапия в Африке. Это подтверждается исследованиями этнографов. Так, во время путешествия в Западную Африку, советский учёный-натуралист А. И. Ландовский писал в своём дневнике: "У нескольких немногочисленных народов группы фульбе ...есть интересная традиция - использовать собственные фекалии для лечения и предупреждения многих болезней ...Это удивительно здоровые люди ...на фоне своих соседей. "..." Они перенесли эпидемии лихорадки Эбола и других, уничтоживших многие племена вокруг. "..." Также отмечена низкая детская смертность". (А. Ф. Мартов, А. И. Ландовский "Народы Западной Африки", Москва, 1983 год) . Далее учёный отметил, что это не связано с религиозными традициями - местные жители уверяли, что лечение калом действительно помогает. Сам Ландовский действие фекалий на себе не испытывал. Подобные феномены калотерапии описывают в своей "Африке грёз и действительности" чехословацкие путешественники И. Ганзелка и М. Зикмунд. Фекалии употребляют многие животные, например, слоны, для восполнения недостающих при растительной пище, веществ. Головастики амфибий, если из их рациона убрать экскременты, сильно отстают в развитии, по сравнению с контрольной группой.
>>79306704 Потому что на самом деле тебя это ебет. Хоть ты блядь десять раз пизди что нет. Тебя ебет, нормально тебя воспринимают окружающие или как горлума какого-то. А все вышенаписанное - простые советы, как таким горлумом не стать или перестать быть. Причем у средне-чистоплотных битардов не бомбит. Вот и все. Тебе кстати никто не доказывал, что тебя должно это ебать. Вон разочек сделал сажаскрыл и дальше скроль.
>>79306299 Ну хуй знает, мне вот каждые полчаса-час намыливания ебла хозяйственным или дегтярным мылом очень даже помогли. Попробуй, если есть возможность хотя бы раз в пару часов мыть рожу.
>>79307274 Даже если проблему не решит, то хоть от последствий избавит - самому будет охуенно чувствовать не засаленный лоб, а нормальную кожу, к которой можно в час раздумья руку приложить и не испачкаться.
>>79307085 Суть в том что его это не ебет, и таких как он много. Конечно есть чуханы, которые этого не понимают, но таких не так много. Я завтра пойду на работу в грязной обуви, засранных джинсах, с немытой головой и щетиной. Ибо в котельной ремонт на неделю, а греть воду мне лень. И мне абсолютно поебать что будут думать о моем внешнем виде люди. Это не какая-то левая гордость, социальный протест или подобный бред. Это обычный похуизм.
>>79301809 Лол, шлюха пытается учить жизни мужчин, существ, которые по умолчанию выше её.
Кстати, всегда веселят эти "учись жить" треды на сосаче, которые начинаются с "вытирайте правильно жопу". Нет, я знаю, что есть люди, которые не вытирают жопу.
Но я проигрываю с того, что это делают основной причиной. Да, я хожу в элитную парикмахерскую на покровке, ношу сшитый на заказ костюм и каждый день чищу обувь, регулярно посещаю фитнес-клуб и, к слову говоря, сам управляю отделом. Но это не значит, что у меня есть тян - у меня её нет, и ни одна из них ко мне ни разу не подкатывала. Почему? Потому что есть альфачи - и им тян сосут даже грязные немытые хуи, не обращая никакого внимания на вонь (разве что иногда поплачутся на вуман.ру) - и есть омеги, к которым тян не подойдет и на метр.
>>79307085 Зачем мне это? Чтобы нравиться каким-то там брезгливым 30-летним шлюхам? Да нахуй надо. К тому же я считаю, что внешний вид должен соответствовать внутреннему состоянию. А я срать хотел на людей.
>>79307603 Блядь, при этом ты можешь выглядеть как рок звезда, как веселый парень который любит бухнуть и не любит себя парить. Но чуханство - это нечто совсем другое. Это когда задрачивая ммо на рейде так сильно пытаешься не срать, что кусок говна передавливается анусом и прилепляется ко всем предыдущимчиркашам, а тебе похуй. Когда к парикмахеру ты не ходишь потому что это так же сложно, как к дантисту. Разницу понял? Тебе возможно это вовсе и не является необходимостью, а у чухана либо откроются глаза либо бомбанет.
Hello. Today you will learn how to quickly and easily make themselves attractive to chan. Everything in order. I'm a programmer 30 lvl, actually Project Manager. Office likes to hire students and graduates with no experience, so they perform simple work and learn, and because they have to teach me, I often see in your seat all these people. Half of them nyashi, but you just can not imagine what it's like to see the other half! All of this, they do not wash their half of the head. It just atas. Buy you shampoo, Spend 10 minutes - and you're a different person. 40% of attractiveness they give you just clean hair, because when speaking in the first place you look at the face of the interlocutor. Just now take it and go to the bathroom. I guarantee you even start to like myself. And it's so simple. More difficult step - is to go to the hairdresser. But it will give you an additional 10%. Pattle - it's not exactly pretty, and I personally do not like them, but clean Pattle some of my friends liked. Then wash your face and shave. Oh yes, there are those who have shiny forehead and small bristles or oily skin. No, of course, the beard - it's beautiful, but those two rare hairs instead of it - it's just misery. Well, do not you grow a beard - well you shave it completely! Then clothes and shoes. Two people are walking as homeless. Shoes not chischena, clothing - do not understand that and oh god it stinks. Here are just sitting and do not know where to go and how to close the nose, not to offend. And while he still makes us think over his problem. Generally, their problems are not worth a damn, but just pisses when someone their whining. Instead of Googling, he sits and whines - well, give me another problem, well, let's not do this, and let's here it then and so on. No you're not blamed for the task undone, you took to learn, and you cry! God, how it infuriates. And another downer and Petrosyan, who are trying to dumb joke to insert into the conversation. Not tediousness, Anonymous. Oh please, well, do not you notice the response? Phew, reprimand. Hopefully someone will read from this thread, know yourself and correct. Well, perhaps all this hard?
>>79307991 бля ну ты в конец пизданулся иди на изи мод пиздец даже трал хантера не может выдеражть твой удел спамить тринити смэш и завершать миссию на д ранг)
>>79301809 > Все они из этой половины не моют голову. Это просто атас. Купи ты шампунь, потрать 10 минут - и ты совершенно другой человек. Но я после того как помою голову у меня волосы как солома, и мне надо хотя бы 2 дня чтобы там все засалилось, и они приняли нормальную форму.
>>79308333 ))))) бля ты ж тралишь я надеюсь а то такого шизика ещё поискать надо))) чуханофобик ты наш небось и холли вотер испоользуешь фу бля не стайлишь ты
>>79308471 Блядь, ты вдупло ебанутый. Он чуханом меня обозвал, так ты все равно ломанулся отвечать. Ты блядь уже рефлекторно отзываешься. Чухан невар чендж.
>>79308674 вери плохо очень небось у тебя первое слово которые вышло из твоего ротика было чухан? ммм хорошая картинка как зовут нашего малычока?? -чухан утитпути мой маленькй чиханичик))
>>79307928 >нравится эпатировать людей. Чем нравится? Они такие фу, терпят нихуя сделать не могут, а тебе похуй, ты выше этого скама, тебе насрать на мнения - так ты себе это представляешь?
>>79301809 Вот банально насчет гигиены, но двачую. Работаю звукачом в одном ДК, у нас пару раз в месяц бывают игры по типу ЧГК, туда набиваются нерды всевозможные, да, и нердотян тоже есть. так вот, они в сравнительно большом зале проводят, их там человек 100. После часа из сидения туда не зайти - вонища немытым телом. Для сравнения - в тот же зал набилось как-то человек 300. так там было просто душно, никакой особо заметной вони. Я хуею, нахуй чуханами быть?
>>79308940 >Зачем тогда мыть? 1. Чтобы не воняла 2. Чтобы у чуханов бомбило с твоих восхитительных красивых, волнистых и приятно пахнущих волос, чтобы они сагировали такие треды, и вконец обессилившие упали лицом в лужу своих слез, беззвучно рыдая. А на засаленых волосах у них как пятно позора будет отражаться с монитора этот исторический тред, в котором чистоплотобоги пытались сделать людьми чуханохолопов.
>>79309136 > После часа из сидения туда не зайти - вонища немытым телом Че по-твоему после птушников с их потом или после студентобыдла с их духами там лучше? Да ди нахуй. Я тебе сказал, что я высшее существо и я не воняю месяцами, значит так и есть.
>>79301809 Уносите эту гиперионку она обосралась, вонь мужика это ценный и естественный феромон. Это блядь нормально для охотника, добыча не замечает фона в запахе. Даже собаки стороной говно обходят, кароч обмазывайтесь говном и будете жить как КАРОЛИ! И никогда не слушайте тухлодырых.
>>79309144 У меня все наоборот почему-то. Когда помою, то волосам хуево, как и голове. Волосы вечно топорщатся в разные стороны, непослушные сука. А когда слегка грязные, 2 дня после мойки, то охуенно ложатся. Какая разница гелем укладывать или грязью? Вот я рукой проведу, и придам прическу какую надо. Вот лицо и уши люблю мыть, потому что они всегда загрязняются быстро, и мне трогать их неприянто. Но я ума не приложу как можно вообще каждый день в душ ходить? Они что ебанутые?
ОП, ты хоть 10 раз в день, голову мой с шампунем, меньшим уебищем от этого ты не станешь. Много видал по жизни таких советчиков, днище тотальное. Мимо эффектный, ухоженный, успешно-анон.
>>79301809 не бреюсь год, круги под глазами такие, будто не выхожу из запоя тот же год, за три года набрал 30 кг, и знаешь что? Никогда, блять, на меня столько бабы не засматривались как сейчас. И теперь мне не надо думать, что сказать. Достаточно "Привет", достаточно улыбки, мой депрессняк сделал меня няшей, а ты иди на хуй, курица. Хотя я все арвно сегодня пойду постригу свои волосы.
Хуита. Я неопрятен и патлат. Незнакомые девки на улице здороваются. Но я стеснительный омега и даже не могу нормально посмотреть в ответ. А бабы вообще-то любят волосатых вонючих мужиков. Хотя они должны быть мужественными. В IT-сфере таких нет.
>>79312146 Бороду ращу второй месяц (растет только местами нормально, где клочками режется - сбриваю нахер), срач на голове наоборот сбрил недавно до состояния чела с пика.
>>79312306 лол, среди всех людей так. если у тебя ебало, как у Кокорина, то о каких тянах например говорить? Если у тебя ебальник типично английский с соломой на башке вместо волос, как у Крейга, то бабы у тебя будут только в кино. Если ты выглядишь так же как Снуп Дог, то какие у тебя шансы в гетто?
Короче, поясняю. Большинство неопрятных людей хуй клали на твоё рассуждение о них и на всё свое окружение. Они считают вас раздражителями и подсознательно пытаются оттолкнуть других людей от себя.
>>79312969 На поле - 0/10, внешне - ну хуй знает, вроде ничего особенного, норм. Вообще задавайте свои клубы/сборные, ногомяч-тян вам тамошних посонов пооценивает.
>>79313120 ой, не пизди, единственный, кто мог в разыгрывающего в сборной, без чего и успешно обосрались на чм. нахуй кароч. хотя страхоебина лысеющая.
>>79313299 Какая настя, ёпта? На полшишки - в смысле, по молодости в пту была, но нидала, только лапать. Ну и потом только случайно по пьяни и на вписках.
>>79313343 >подразумевая, что с ним бы не обосрались Хуй знает, моменты запарывает, нихуя показать не может, нахуй он нужен. Хотя в рашкосборной тащить много не надо.
>>79313253 Ну представь себе, что все зубы норм, но верхние передние сколоты неслабо, и еще один правее их немного вглубь вырос, вот. >>79313301 С деньгами небольшой напряг, т.к. студентота. алсо 17лвл
>>79304022 Слышьте, я тут с 2011 года и ни разу не ставил себе куклоскрипт. Я нормален? Учитывая, что однажды я таки установил себе вишню и словил массу жопной боли.
>>79313384 Кристина не нужна. Вообще еще остались тяны, которые на него дрочат? В юности был более-менее, сейчас уже совсем пиздец. А вот Иринка хороша. >>79313387 Лол нахуй. Играет норм, внешне - тощий питушок, нинужен.
>>79313474 лол, кукарекарий в треаде? я помню как захуесосили Аршавина до того, что повелся и Капелло, выкинул из состава. А за три матча, в которых шава якобы не играл, он две передачи голевых сделал и гол а теперь бегают ебланы, вроде могу в пас, а не могут в обострение. нахуй. лучше Широкотаз, чем глушаковпинайтакнадо.
>>79313605 Анчалотти кста их вообще из качалки походу не выпускает. Это все от Гвардьолы в итоге переросло. Он надрочил физику в 120%, теперь и итальяшка делает также. такие, блять, кабаны. как пидорасы только.
>>79301809 ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! После того, как я мою патлы, они становятся как солома и напрочь разбивается их структура (хоть я их и зачесываю в одном направлении, каждый волосок смотрит в свою сторону, хоть и в заданно направлении - тип такое понятие у меня "как солома"). А вот стоит патлам зажиреть и они становятся как на пиктче справа, ровные и равномерные. Но я не хочу ходить с жирными патлами. Что делать? Юзать какие-то кондиционеры или прочую поеботу?
>>79314007 Да не, я против на самом деле. Просто вдруг кто узнает, что я тут с пидорами всякими разговариваю, тоже еще пидором назовут. А это может кличкой стать, а это ж хуже всего.
>>79313820 Реал он вообще, такой Реал. Ну хотя Касильяс няшен, Бекс реаловских времен заебись был, Хаби Алонсо нахуя его в Баварию, я нипонимат само собой. >>79313941 Нойер охуенный вратарь, да он бы и полевым тащил, но кого заместо на ворота. Внешне - ну лол, не скажешь, что красавец дохуя, но милый.
>>79314133 Касильяс выглядит как страшный дед,к акой няшный?! Алонсо ни нужны, ибо Кросс молод и в креатив может больше. Имхо алонсо - это пас, а Кросс видит поле чаще, хотя исполняет не так в общем-то. Но Алонсо когда брали, он должен был драть центр поля и бежать вперед, а он забился в чистого опорника, так что пора сливать.
>>79314330 лол, ниже я и отписал про шаву кстати. но его уже не было, а широкотазик в сборной был, и кроме него пинуть вперед нихто нормально не мог. выглядели на чм, как ювентус прям. цз хуярит вникуда и всё.
>>79314250 >страшный дед Хуясе! Не, ну сейчас уже стареет и не торт, но раньше-то, там допустим прошлые ЧМ и ЧЕ. Кроос так-то да, но я с новостей про то, что он в реал уходит охуела напрочь. Ну не вписывается он туда нихуя. Хотя ему вроде норм, заиграл вроде даже. >>79314319 Ройса лол как-то спросили, женился бы он на Гетце, если бы тот был бабой. >>79314321 А, в смысле шутка про жиробаса на воротах. Пусть Нойер стоит, он сука здоровый, под два метра.
>>79303637 >2014 >челка поставлена наверх гелем >Маникюр с полировкой. >лакост, зара, вот это все. >Мне 31 >лакост, зара >челка поставлена наверх гелем >Мне 31 >Опыт успехов с тян обширный, но фейлы до сих пор слишком часты, к сожалению. ДА НЕУЖЕЛИ?
>>79314632 женщина. сейчас давай раз и навсегда определим, насколкьо ты тащить в ногомяч. скажи мне, какой трофей самый важный в карьере футболиста для начала, а потом кто из нынеиграющих футболеров лучший азызаз алсо ты со мной весь предыдцщий диалог и вела. и про касильяса и про гетце.
>>79314813 Епт, а чего не спросишь, что такое оффсайд? >какой трофей самый важный Define важный. Хотя похуй, золотой мяч, я выбираю тебя! >кто из нынеиграющих футболеров лучший Месси! Кристины не нужны! Ну чего ты начинаешь, нормально же общались.
>>79314977 не дуйся ты, ну ебана. на саом деле по моей версии еще ни разу не было дано правильного ответа. это скорее тест на возраст, нежели на логику. ну скажи, мне интересно, а я потом поделюсь. чтоб был у всех бугурт:з
>>79314977 вот скажи, тебе 16 или 17? а потом можешь загибат дальше про няш, и касьльяс не няш ни раз. вот вчера толкали Самараса - дико двачую, но по мне Пирло бежественнен, особенно с бородой.
>>79315125 Ну это короче, ну такая хуйня, ну там штрафная, ну ты понел. >по моей версии Пили. Алсо я тут вообще ногомяч-кунов оцениваю, если никаких предложений больше нет, то я съебываю.
>>79315708 да ты ногомяч даже пять не смотришь:с это так быстро всплывает. обидно иногда. быстро мир забывает своих героев. задвигай прос воих няш дальше, поспорим кто там ня, а кто хуйня
Сажи шлюхе, всем похуй, что тебе нравится, а что нет. Хочу ходить и вонять - буду ходить и вонять, потому что это мое дело и правилами не регламентируется а если будет регламентироваться, нахуй такие правила и такое место работы.
>>79315994 Саша норм. Алсо вот Маркизио, вот это охуенчик, 10/10. Я бы вспомнила тебе кого-нибудь из олдскула, но что-то особо няшных не припоминаю. Пусть будет Нико Ковач, он и сейчас заебись.
>>79316079 нико ковач? АХАХАХААХ а больше из Ковачей никто не тру? Маркизио страхолюда на самом деле,п росто их там учат одеваться в юве. Вот Конте молодой был нарм, Мальдини, Нста, да пол силана 10-15 лет назад были милейшие и мужественнейшие сразу. даже Инзаги:з
>>79316226 Брат его тоже норм, но Нико няшнее. Хуй знает, он мне просто первую любовь мою напоминает. Вот Билич еще, кстати. Не гони на Клаву, он охуенный. Серьезно, ты посмотри на этого сукиного сына, эта ОХУЕННОСТЬ. Индзаги поддвачну кстати. >>79316178 МакАвой тоже норм.
>>79316403 у тебя хуевый вкус на любовь, что тут еще сказать:с А про Несту ничего не скажешь, ведь не видела его, да? пиздец, три года человек не играет, а тян уже даже не в курсе его существования. А Мейрелеш как? Брутально? а что начет Айланда?
>>79316419 Не бугуртируй, парниша. Чем тебе Нико не норм? Тащемта, это даже не я одна такая ебанутая, полно тян на него дрочат. >>79316537 Несту видела, ничего не скажу. Вот с кого меня пиздец воротит, так это с Рамоса. Я не знаю, почему. Хочется взять и уебать.
Я, как футбольный эксперт, и по совместительству ценитель мужской красоты, хочу сказать, что топ 3 самый красивых футболистов эвар это Бекхем, Самарас, Тотти
>>79316659 потому что у Рамоса лошадинное ебало. у испанцев вообще фригидная внешность поголовно хави пикрелейтед. ну нахуй, Ковач выглядит как типичный югослав. А футболобоги совсем не такие.
>>79301940 Даю подсказку. Верг может попрыгать попизже Данта. Если мы говорим об одном и том же месте, то тебе придется сделать air-slash, в противоположную сторону, а потом бэкдэшем до верхней платформы.
>>79316906 Пирло - Бох. правда с бородой. А торрес даже сейчас с прыщами, это нихуя не тру. Мне вот Айланд сейчас доставляет люто. и если о красивых испанцах, то Рауль.
>>79316778 А мне норм. >>79316778 >Бекхем Беспизды. Не дрочил только безрукий. >Самарас Ну мб, сойдет. >Тотти А вот тут хуй знает, в Италии и получше было. >>79316821 Ну я же говорю, Ковач на мою первую любовь похож. А теперь плот твист, это была тян. Рамос вообще уебан редкостный, ну его нахуй. А испанцы попадаются ничего так, вот тот же Касильяс, Пике с Фабрегасом, на Торреса я помню раньше очень даже задорно наяривали. И ниспроста же Абрамович его столько в челси держал, азаза.
Посмотрите на этих двух человек. Вы там няш с актуальной прической видите? Можете представить, что они будут волноваться над своим "луком"? А ведь вот эти два человека определили вектор движения всего человечества. На курицу из оп поста можете забить, у нее в голове помимо члена и маникюра ничего нет.
>>79317429 ни разу. это абсолютли ебанутое бабское мировоззрение. он ни года не был половоззрелым мужчиной. был ребенком, затем стал дедом. Как азиаты.
>>79317110 кек. Самое смешное, что приведись каждому отписавшемуся встретить ирл величину, подобную Достоевскому, то они бы заискивали перед как собачонки и смотрели ему в открытый рот. А разгадка одна- высокопримативные идиоты. Когда нормальные люди не зацикливаются на хуите, эти истинные приматы определяют ранги друг друга по блеску шерсти.
>>79317887 "перешел", лол. я тебе таких переходов могу хуеву тучу назвать. Не в курсе, как Кака переходил в реал? Давал интервью и ревел, что "раз руководство клуба так хочет, то я перейду, клубу надо помогать", а потмо приехал обратно и снова слили. Милан вообще так ливает фуитболистов, что ахуеть. Нет, ну Зеедорфу и Инзаги хоть места тренерские дали, а Гаттузо, Дзамбротту, Пирло просто выпинали нахуй и все. С Френки также.
>>79318166 ты поди и Руни считаешь манчестерским, да? лол,а ведь было время, когда Уэйн играл в Эвертоне, а у Лемпарда Ди Каньо отбирал нагло мяч, чтобы пенальти пробить.
>>79318220 Да в ногомяче все было. Ну я просто не знаю, ну нахуя. Короче Жиру треду. Представляю, как проигрывают на нулевой, видя в бугуртопаста-треде пиздеж за футбол.
>>79318502 да только ты нихуя не видела АХАХАХАХАХАХАХААХХА в этом и соль. в жизни всида так подъябывают,п ривыкай. а я вообще спать хочу, так что ливну вскоре.
>>79318935 Ну не тралль плз((( Я вообще по футболу не особо угораю, я просто валяюсь на диване с пивом и смотрю всякую хуйню, хоть хоккей там, хоть бокс/ММА. Алсо можешь ливать, я уже проспалась днем, перед матчем с двумя Боруссиями.
>>79319400 я ахуенный, а не как эти пидоры. впрочем, ну и иди на хуй. баба с чсв, которая бухает, даже мне личинку номральную не родит. нинужны кароч. и это последний сексуальный футболист на сей день
>>79319527 Приехали, нахуй, конечная. Какая личинка, чего ты несешь? Пиздец, пять минут попиздели, а тут тебе уже личинку заделать собрались. Да ты сам ЧСВшный что пиздец, нахуй ты нужен. Мэд в этих чулках кстати охуенен, подрочила. Запощу напоследок своих багинь, а то чего все мужики.
Таки да, редко моюсь, редко стираю и чищу одежду, зарос как нохча и вообще пиздец. Но дело в том, что у меня и так нулевые социальные скиллы и потребность в общении низкая, так что просто кладу болт на окружающих, а они на меня. Когда захочу в общение - начну всем этим заниматься, а сейчас-то нахуя мне на все это вреия тратить?
Обо всем по порядку. Я программистка 30 лвл, фактически проджект-менеджер. Контора любит нанимать студентов и выпусников без опыта, чтобы они выполняли несложную работу и учились, а поскольку обучать их приходится мне, я часто вижу у своего рабочего места всех этих людей. Половина из них няши, но ты просто не представляешь, каково это видеть другую половину!
Все они из этой половины не моют голову. Это просто атас. Купи ты шампунь, потрать 10 минут - и ты совершенно другой человек. 40% привлекательности тебе дают всего лишь чистые волосы, потому что при разговоре в первую очередь смотришь на лицо собеседника. Вот сейчас возьми и сходи в ванную. Гарантирую, ты даже сам себе начнешь нравиться. И это ведь так просто.
Более сложный шаг - это сходить в парикмахерскую. Но это даст тебе дополнительных 10%. Патлы - это не совсем красиво, и лично мне они не нравятся, но чистые патлы некоторые мои знакомые любили.
Дальше вымой лицо и побрейся. О да, есть такие, у кого лоснящийся лоб и мелкая щетинка или жирная кожа. Нет, конечно, борода - это красиво, но те две редкие волосинки вместо нее - это просто убожество. Ну не растет у тебя борода - ну сбривай ты ее полностью!
Потом одежда и обувь. Два человека из них ходят как бомжи. Обувь не чищена, одежда - не пойми что и о боже она воняет. Вот просто сидишь и не знаешь куда деваться и как закрыть нос, чтобы не обидеть. И при этом он еще заставляет думать над его проблемой.
Вообще, их проблемы выеденного яйца не стоят, но бесит просто, когда кто-нибудь их ноет. Вместо того, чтобы погуглить, он сидит и ноет - ну дай мне другую задачу, ну давай не будем этого делать, а давай вот это потом и так далее. Никто тебя ведь не ругает за несделанную задачу, тебя взяли учиться, а ты плачешь! Боже, как же это бесит.
И еще зануды и петросяны, которые пытаются стремную шуточку вставить в разговор. Не занудствуй, анон. Ну пожалуйста, ну неужели ты не замечаешь ответную реакцию?
Фух, выговорилась. Надеюсь, кто-нибудь из прочитает этот тред, узнает себя и исправится. Ну разве все это сложно?