Привет, Бред, ты ночной? Надеюсь. В тред сразу же призываются гоп-куны и бывшие гопники. Быдло и ребята которые по малолетству отжимали мобилы/пиздили людей/бухали в падиках. Есть я, есть еще группа гопников, есть кун среди них. Он у меня за спиной поливает меня грязью, и отношения с моей девушкой (типа я прикрываюсь любовью, чтобы никто не мешал мне ее ебать). По понятиям разъясните как мне дать ему в ебало, что мне с ним лучше всего сделать, и как наказать, чтобы ни один из этой компании ко мне не подошел. Все по правилам давайте. И по их менталитету разложите - как говорить и т.д., ибо в быдле не шарю, сам скорее мамкин интеллигент.
>>79296185 Недавно эти гопники меня пытались отпиздить, но ноги унесли в ближайший падик. Поэтому мне их нужно наказывать. Как? По одному и ПО ПОНЯТИЯМ, чтобы доебатся не могли, а если доеблись - беспредел и тут я уже использую ESP, потому что прав.
>>79296234 Я ебу свою тян, некоторые из этой гопоты знают, и завидуют ибо сами даже сисек не видели в реальной жизни кроме мамкиных. Я пояснил паре доебышей, что я ее ЛЮБЛЮ, а он начал пиздеть у меня за спиной, что это отмазы, чтобы мне не мешали девочку ебать это не их дело, это уже повод, чтобы въебать, но НЕ ПО ПОНЯТИЯМ
>>79296265 ну, скажи, что кулаками вопросы решают быки, а быков закатывают в тушенку, потом поясни, что пиздеть за спиной про тебя, уважаемого, и твою лярву заподло и вообще фаршмак, потому ты вынужден посвятить его в фуфлыжники, тк он гонит фуфло, потом даришь ему тарелку с дыркой и разбиваешь понт
Еще проблема такая - я не могу заявить кто сказал, или показал то то и то, где он заявляет, что я "МУДАК КОТОРЫЙ КИДАЕТСЯ УМНЫМИ ФРАЗОЧКАМИ" и "У НЕГО ОТМАЗКИ ПРО ЛЮБОВЬ ЧТО БЫ ОНИ ПРОСТО ЕБАЛИСЬ И ИМ НИКТО НЕ МЕШАЛ"
сега идиотские разборки. Нахуй ты вообще с ними водишься? Если не нравится общество и его устав, то не пытайся менять его своими хиленькими кулачками, а подыщи другое общество
>>79296035 > отношения с моей девушкой Ну и зачем тебе тогда нужна эта тупая пизда? Кинь её. Все равно если она мутит на стороне то ты для неё не ценен. Можешь выебать, а потом послать. Так будет лучше.
>>79297223 Ты не понял. Я с ними не вожусь. Они до меня доеблись когда я мирно гулял с девушкой. Как итог - угрозы запиздить вдесятером, приглашение НА РАЗГОВОР. Они отошли покурить, а я взял девушку и хуйнул по ближайшей аллее.
>>79297297 Бля, ты да ты не понял. Они просто знают, что я ее ебу, вот и обсуждают МОИ с НЕЙ отношения. А не ее с кем-еще. И да, я ее ебу, читай выше. бомбит от людей, которые не читают нихуя.
>>79297407 Пусть обсуждают, тебе ли не похуй? Не шкварься об блядский коллектив и делов-то. могу я узнать, когда ты прознал про борды, если исключить что ты зелёный
>>79297510 Их десять, я один. Сначала было пять, ответить ЗДЕСЬ ГОВОРИ ПИДОР людям которых ты приблизительно знаешь, а они тебя - не есть хорошо, ибо мы с одной улицы, и по сути друг друга найдем если надо будет.
>>79297618 Суть в том, что они до меня доебались, и хотели отпиздить. Чтобы не повторилось мне надо их наказать по их же понятиям, ибо мы все друг друга ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО знаем. Полгода назад друг больной раком сказал, что двач ЕЩЕ ТОТ, и уверил меня проверить насколько ли он ТОТ. Затянуло на /b/ и в оружаче сидеть.
>>79297786 Сразу видно, что ты здесь недавно, иначе бы не стал задавать таких глупых вопросов и попадать в подобные глупые ситуации. Мне лично видится, как один из вариантов, что ты просто выцепляешь одного из этих шмондиков и говоришь ему, что да, я её ебу. И да, я её люблю, а ты тут совершенно не причём и копаться в чужом деле не самое благородное занятие для пацана. А вообще, видимо, та дама к душе ему припала, вот он и ревнует подобным образом, потому что сколько ты здесь в треде не распалялся, я так и не понял, конкретно за что же он на тебя наехал.
>>79298199 Наехал другой. Второй сказал бежать объяснив, что меня ждет, третий спросил как лишать девственности (видимо проверял меня правда ли я ее ебу или нет, я не понял этого), и начал обсуждать за спиной со своей гопотой и телками, всю эту хуйню. Цитаты выше кидал.
>>79298679 Ты не понял, мне это обсуждение за спиной как повод дать пизды, а не реальная обида. Я не быдло, мне похуям на их мнение, но они из-за своего мнения доебались, и теперь должны получить пизды по понятиям.
Ты какой-то ебанутый, подстраиваться под этих отбросов, под "понятия". У гопников нет понятий в том смысле как их преподносят на дваче в тредах о тюрьмах. Их привлекает тюремная романтика, им нравиться разговаривать по фене, чувствовать себя уважаемыми и опасными. Но при малейшей опасности, в любой ситуации, которая им может навредить они про "понятия" сразу забывают. Не лезь в их игру, не пытайся задавить их "понятиями", это изначально фейл. Я вообще нихуя не понял как можно поливать грязью за то, что трахаешь девушку и как и за что он поливает тебя грязью. Скажи ему один на один, чтобы он перестал распускать слухи и если у него к тебе какие-то претензии, то пусть скажет их тебе в лицо. Если не перестанет, то набей ебало.
>>79298845 Пиздец, Боже, что ты несёшь. Ты, сука, пиздец какой тупой. Если по понятиям они должны получить пизды, так дай им этой пизды пизды своей мамаши-шлюхи или своей ЕОТ-прошмандовки и разбей главным подстрекателям лицо. А если ты не можешь решиться этого сделать, то забудь об этой идее.
Может я слишком стар и не понимаю современных детей, но тебя ебет что они там про тебя пиздят? Какая тебе разница, что кто там судачит, у тебя есть тян, впереди счастливая жизнь полная веселья и возможностей, какое тебе дело до районных опущенцев? Они не стоят даже калорий, которые ты потратишь на их избиение.
>>79299333 Ну и пусть обсудают, парень. Всю жизнь менее успешные обсуждают более успешных. А ради самых успешных для обсуждений делают целые передачи и посвящают им сюжеты. Это нормально, алсо, подумай над тем, что он просто втюрился в твою тянку, а ты являешься преградой, на которую он наезжает
Дерись, но сперва упрекни их в нечестности и не справедливости, скажи, что готов драться с кем либо одним. Ясное дело это не гопники. Сам был в такой ситуации, но не из-за девушки, и не я решил проблему, а удачно сложились обстоятельства.
>>79299598 Подошли и начали пиздеть, что я должен за девушку отвечать. Сказали, что она шлюха и типа чувак который ее так назвал сказал ДАЙ МНЕ ПИЗДЫ. Я говорю мол "Провокатор, что-ли? Иди нахуй!". И Он такой "ДАВАЙ ОТОЙДЕМ ПОГОВОРИМ". Я понимаю, что пока что я не убегу никуда, а потом уж убежал.
>>79299598 Лол блядь, дошло!!1 Дай угадаю, парень, ты просто зашёл на странный сайт с оранжевым дизайном и молнией, где все были анонимами, а когда ты написал что у тебя есть баба, то все начали тебя стебать? А потом они попросили выйти тебя на Петро-Разумовскую, и ещё какую-то нелепицу про розу сказали?
При базаре ты должен его начинать и вести, гопота млеет когда складной пиздят. Подходит и говори, мол, мне сказали что ты пиздишь тото и тото, это так? Онтговорит, ну да. Ты: и чо, если даже я пизжу про любовь, кого это едет, нахуй слухи запускать и пиздеть за спиной как бабы, вы ж не бабы ( тут ты типа сказал что он ведёт себя как баба, а значит виновен, но надо быстро выйти на компромисс). Говоришь дальше: если кого-то интересует с кем я общаюсь, подходите и спрашивайте, я нормально отвечаю, просто нахуй сплетничать, как-то не по-пацански. Давайте не будем вести себя как бабье, я же не пизжу про никого вас.
Можешь прийти к нему домой вечером и один на один это обсудить, он тогда будет вести себя более вменяемо (без быдла же, выебывваться необязательно) и сам своим объяснит, что ты нормальный.
>>79299333 Блять, я только прочитал, что ты и они школьники. Опять таки, забудь про понятия, это полная хуйня. Если они именно доебываются до тебя и пытаются побить, то попроси друзей/одноклассников/старшего брата с его друзьями дать им пиздюлей, больше приставать не будут. В моем детстве подобные проблемы так решались.
>>79296035 >Он у меня за спиной поливает меня грязью Если ты в этом у верен, то спроси его об этом напрямую. В обоих случаях(в спину не посански что-то мычать, а если не признается - на пиздабола вывести, при его же посонах) он спорол косяк и можно ему переебать от души. Пока в голову ничего не приходит.
>>79299858 Пусть вывозит за базар раз на раз, или личинка крысы мусорской, сначала по районы сплетни пускает, а потом в отдел начнет бегать ориентировки давать.
>>79299947 Гопники следуют установленным правилам, подчиняются своему регламенту, они твердо верят в понятия. Они люди в какой то степени принципиальные, но довольно тупые, если те с кем ты имеешь дело, подлецы, то это гопники лишь на словах. Устрой поединок, это единственный выход. И какого черта ты на дваче делаешь?
>>79300386 >Устрой поединок На мечах, или с конями и пиками? А может вообще дуэль им провести, на пистолях Пушкина и Дантеса. А секундантами пусть будут местные гопники.
Упоролся классической литературой штоле, норкоман?
>>79300386 Совета спрашиваю. Сегодня они доебались до трех каких-то парней лет 12. Я был готов подойти с дубинкой (не раскрытой) и нанести удар набалдашником по голове ближайшего (чтобы раскрыть нужно ударить по воздуху, ударить по его голове, в процессе удара она открывается и набалдашник прилетает прямо по голове).
>>79300763 Ну слово махач сильно приелось, даже самым малолетним войнам районов, поединок звучит красивей, и в голове сразу возникает образ кровопролитной битвы. >>79300894 Это был риторический вопрос. Я ничего не смыслю в дубинках.
>>79300894 Ты какой-то ебанутой, может пойдешь сразу зарежешь их? Я тебе еще раз повторю, не надо под них подстраиваться, под их "понятия". Если их много и они до тебя доебываются и хотят побить, то попроси друзей/старшего брата с друзьями/старших товарищей помочь тебе. Получив пиздюлей они больше не будут тебя трогать.
>>79300894 >Совета спрашиваю Тащемта, всё проще чем ты думаешь. Если есть за что отпиздить - пизди и не сомневайся. Есть такая пословица -" знает кошка чьё мясо съела"? которая означает, что отпизживаемый будет в курсе, за что и почему ему мнут ебало. По крайней мере у взрослых так.
>>79301317 Я И СПРАШИВАЮ КАК ИМ ДАТЬ ПИЗДЫ ЕСЛИ Я ОДИН БЛЯТЬ. Целенаправленно кого-либо пиздить со мной не пойдут (да и вообще не пойдут), а если до нас с друзьями доебутся на ровном месте, то мы уже дадим пизды втроем то. Да и вооруженные мы все.
>>79301392 Я - карлан 165, вес 55. Занимался спортом, на тренажерах дома, весил 62, делал 120 подходов пресса на тренажере и 25 отжиманий на кулаках (да да, я лалка и ваще хилые ручки). Не посещал единоборств, кулак поставлен. Дебил, который доебался до меня на улице со своими братанами - 155 карлан. Курит, Бухает, не знаимается спортом, вроде бы дрался. Очень выебистый на всех. Дрищеват. Дебил номер 2 который пояснил, что если не убегу мне пиздец - около 175, может повыше, занимается кикбоксом, бухает и курит. Дрищавые рукиноги, а вот грудак и пресс рельефен. Дебил номер 3, который обсуждает - карлан ниже меня ростом, но вроде бы не сильно. Занимается флорболом (хоккей на травке). Дрищеватый.
>>79301487 Друзья есть, двое, те которые пиздится будут. Но драться будут, только если доебутся. Хотя все трое изначально словами попробуем конфликт разрешить.
>>79302062 Забиваешь стрелку и приходишь со своими друзьями Так мол и так давайте отвечатб за базар,кто слухи пускает,опиздюливаете их и больше они вас не тронут.Это же малолетки хуевы.12 лет пиздец
>>79297515 Забиваешь ему стрелу за базар. Говоришь что б один на одни, но что б все видели. Если скажет, что давай стенка на стенку, ты ему скажи, что другим нехуй в наш базар лезть, че других впутываешь. Даешь ему пиздюлей и говоришь, что б не пиздел за спиной как баба, а если что-то не устраивает то пусть в лицо говорит. И все будет у тебя хорошо, оп. А вообще, иди нахуй, мудило.
>>79300201 Значит надо найти того, кому он пиздел или быстро на них сослаться и пиздеть дальше по сценарию. Главное, не давать им пиздеть и не делать пауз. Ключ не в правоте, а в доминировании .
>>79297515 Есть вариант полегче, падаешь на колени и просишь его нассать тебе в рот, и говоришь что он в любое время может приходить к тебе домой с твоей шкурой и валить ее с пацанами в три смыка.
Есть я, есть еще группа гопников, есть кун среди них. Он у меня за спиной поливает меня грязью, и отношения с моей девушкой (типа я прикрываюсь любовью, чтобы никто не мешал мне ее ебать).
По понятиям разъясните как мне дать ему в ебало, что мне с ним лучше всего сделать, и как наказать, чтобы ни один из этой компании ко мне не подошел. Все по правилам давайте. И по их менталитету разложите - как говорить и т.д., ибо в быдле не шарю, сам скорее мамкин интеллигент.