>>79298900 Вот эта пизда всем своим видом говорит мне: "Повинуйся!" И я рад ей повиноваться! Дать ей измазать своим нектаром все мое лицо, погрузиться в нее носом и с покорным видом, глядя снизу вверх, пробормотать ей: "Слушаюсь и повинуюсь, моя Госпожа!"
вот такие самые красивые и привлекательные на мой взгляд. Порочные, отвисшие, так и хочется прикусить их губами. Половые губы грязной сучки, которой очень хочется ебаться.
>>79301860 Ммм, какая сочная курва. Она стопудово любит, чтобы ее ебашили по жопе, кончали на лицо и сразу после этого засаживали еще не опавший хуй в глотку по самые яйца.
>>79302006 Ну ну знаю, зайдя так далеко, я наверное в любом случае распотрошу эту буженину, ну в крайнем случае ЗАПРЫГНУ В ПОСЛЕДНИЙ ВАГОН, в любом случае уродливой суке придется ПОМЫТЬ МОЙ ГЕЛЕНТВАГЕН В СВОИМ КЁРХЕРОМ У СЕБЯ НА ДАЧАЕ
>>79302806 Ну или крем. Шугаринг ты сам можешь сделать себе, бесплатно. но в любом случае - это больно А от бритвы волосы вросшие, раздражение и ощущение ежа в трусах.
>>79306097 У женщин тоже есть такая точка, она под лобковой костью находится, если там как следует потеребить можно и миллиард долларов в лицо себе получить если отойти не успеешь.
>>79313154 Ты говоришь, что я мерзок, но ты даже не можешь пояснить почему. Тебе не понравилось то, что я отлизываю маме или моё отношение тем прекрасным пёздам?