ДЕСКТОП ТРЕД, ГАДАЕМ ПО РАБОЧЕМУ СТОЛУ кидаем свои раб столы и не ленимся угадывать лвл и род деятельности других челибоков которые кидают свои рабочие столы
А есть тут аноны, у которых ноутбук к монитору подлючен, как ПК и к ноуту уже клава и мышь ? Вижу такую ситуацию, что когда не сычуешь 24/7 а еще и передвигаешься по работе или по необходимости, но дома не хочешь в экранчик на 14 инчей смотреть, а на королевские 27, например, но отдельный пк нахрен не нужен.
>>197455376 Никаких. Сразу бери док станцию, куда воткнешь монитор, клавомышь, мфу, другоеустройствонейм + подставку под ноутбук, который можно будет фоткнуть сбоку и незаметно хранить. Годнота из 10. К ноуту подрубается 1 тайпси.
А если без док станции ? Хочу просто купить монитор на 24 инча и клавомышь блютус и заколхозить, погасив экран на ноуте и возможно даже его закрыв и убрав в сторону (только как с охлаждением вот, хз)
>>197455838 Нормально с охлаждением, не запихивай его только никуда, где отток воздуха отсутствует. Ну твое дело постоянно колхозить туда и обратно hdmi.
>>197455838 У меня механический док с двумя DP. Третий монитор подключен по MST. Больше трех мониторов встройка не держит. Клава и мышь подключены к доку. Без дока тоже жил, но это очевидное неудобство - подключать-отключать всё каждый раз. И больше одного монитора без дока подключать не пытался, хотя у ноута есть DP 1.2.
У меня dell 5471 с hd620, задачи обычные, работочка в MSoffice + серфинг (видео и музыка) Хочу без особого колхозинга и непомерных трат, сделать рабочее место, на 14 дюймов только в командировках норм пялится, на бегу и на ходу, а вот остальное время хотелось бы в нормальный и большой ips экран залипать + нормальную мышь и клаву использовать (думаю что-нибудь из набора Microsoft подойдет, юзаю их проводную мышь уже почти 10 лет, работает, сука, лол)
>>197455376 У меня на работе так. У всех ноуты, подрубленные к двум моникам. В принципе, я это никак не ощущаю. Ноуты мощные, будто за десктопом сидишь. На работе так сделано, т.к. иногда нужно поработать из дома. При релизах новых версий проекта, например. И в конторе все анально защищено. Т.е. можно залогиниться только с этого ноута, через VPN, который админ тебе настроил. Если беру ноут домой этот, то подрубаю к 27 монику.
>>197456650 Да, всё получится и думаю что жалеть не будешь. >юзаю их проводную мышь уже почти 10 лет, работает, сука У меня наушникам-затычкам уже 14 лет.
>>197457065 Нет меньше. Сейчас еще ельсвейр вышел, а я его покупать не собираюсь. Весь Саммерсет какой то радужный. Он очень сильно режет глаз, когда ты после блеклости Вварденфелла приплываешь на лодочке на отстров, где трава зеленая, везде солнце, всё очень ярко. А лучшие регионы это северный Ротгар и весь Вварденфелл ну может быть еще Инстмарк
>>197457809 Пытаешься в программирование и производство видосов для ютуба, но из-за того что у тебя нет вкуса (это видно по обоям) твоя карьера ютуб блогера обречена.
>>197458708 у меня даже на винде антивиря стороннего нет, стоит защитник виндоус и все, а если ты еще и умудряешься ловить вирусы на мак, то мне кажется ты и программировать вовсе не умеешь, просто накачал по фасту иде для красоты
>>197459380 В смысле? Он ахуенно сделан. Там выезжает полочка для клавы, сам монитор может быть устроен выше или дальше. Вот у тебя такой моник очень близко стоит к лицу, базарю лет через 5 зрение к хуям упадет
>>197459489 Это что, ультранищета? Там мышка рублей 800 стоит, клавиатура максимум 1,5. Это же вообще ничто, пиздос, у меня 1 кулер в пекарне стоит дороже, чем его периферия.
>>197459547 >Там мышка рублей 800 стоит Что и требовалось доказать. Я на эти деньги могу недели 2 прожить блять. А ты тут говоришь что это нихуя. Иди молча жри свою флорентину
>>197460309 Запахло сразу запахом из свежей коробки пиратского диска NFS MW, купленного в киоске в переходе метро за 150 рублей. Мои одноклассники в школе, но я иду домой, счастливый. Моя мать уже как 30 минут выехала на работу, а значит моя миссия купить на оставшиеся булочек и бутылку газировки и проходить мою любиму MW.
>>197461165 >ГАДАЕМ ПО РАБОЧЕМУ СТОЛУ >ГАДАЕМ ПО РАБОЧЕМУ СТОЛУ >ГАДАЕМ ПО РАБОЧЕМУ СТОЛУ >ГАДАЕМ ПО РАБОЧЕМУ СТОЛУ Там не написано молча вкидываем столы, деубич
>>197460736 >Борда 18+, зумерок. Спешу напомнить, что многим школьникам в 11 классах уже есть 18. Иди выебывайся своей мамаше, с которой ты живешь 30+ лет.
>>197461675 А где ещё в голосе общаться удобно? Tox для криптошизиков проигрывает по аудитории и удобству пользования. Skype слишком глючен. Всякие костыли для XMPP неюзабельны. Discord хоть не требует номера телефона для регистрапции, как Telegram или WhatApp. Жертвовать удобством предоставляемых услуг, в угоду какому-то залётному мэйлачеру, такое себе.
>>197463032 а в чем объективная разница между той хуйней и этой хуйней? я когда стим скачивал, эпик геймз стор наверное еще не существовал, игоры сейчас почти не играю, какие причины могут сподвигнуть меня скачать ту хуйню вместо этой?
>>197461290 В голос с тянки, не хватает только гопницкого прикида и пивасика. Интересно, если бы гопники могли быть самураями, они так же бы на катанах сидели?..
>>197468098 Быдло >>197468057 Норм. Но карасивая картинка не помешает. Смущают зонды тг, дискорда. Алсо фу, это у тебя там вк в первой вкладке или что ты стесняешься показать? >>197466231 - кун
Почему шизики итт доёбываются до стима? Поясните за эту шутку, я из деревни. Типо у шизика денег нет на игры и его рвёт нахуй? Или он просто незнает что там куча бесплатных игр онлуйн, которые без стима не работают?
>>197468821 Согласен, раньше ничего не хранил на рабочем столе, док появлялся только при наведении на него курсора, так же и верхняя строка.Что со мной стало не так, не знаю, даже открытый айтюнс увидел только после того, как залил в тред скрин. Умираю походу, двач
>>197469127 Посетитель бумзумер тредов итт, ярлыки уже развешаны. Я спокоен >>197469132 Мой стол - мои правила, я же не омежка чтобы все прятать для чуханов из двача. Как подобает альфачу без единственной капли сомнения все вбросил
>>197471854 > TeamViewer? АА? Мне нужен доступ внутри локалки. Нахуя мне гонять траффик через полмира? Не говоря уже о безопасности. > UltraVNC? Одно говно с радмином.
кидаем свои раб столы и не ленимся угадывать лвл и род деятельности других челибоков которые кидают свои рабочие столы