Ну ладно, убедил. Ну допустим не 15-16 лвл, а младше, пусть даже 5-8 лет. Я просто хочу ребенка, но при этом не хочу отношаться с тнями и заодно скипнуть возраст говна и пелёнок.
>>79295519 >при этом не хочу отношаться с тнями Тоже насторожит. Вангую в абсолютном приоритете пары которые либо не могут завести детей, либо уже имеют своего родного.
И в 90% случаев пишут что добрые и отзывчивые. Хоть бы как то более редко что ли такое писали и более привязанное к реальности. Я вот как свой класс вспомню и что то там не было 90% добрым и отзывчивым. Причем что в одной школе что в другой. А в детдомах с этим наверное еще хуже.
Чому терпеть-то? Можно подумать ей у меня будет плохо. Едой/водой/жилплощадью обеспечу, денег на ништяки и погулять давать буду. Просто хочу чтобы рядом был хоть кто-то. А то родителей нету, сам одинок, тню заводить не хочу, потому что они слишком много требуют и ничего не дают взамен, даже когда тебе откровенно хуево не могут поддержать. Единственный мой друг - это кошка, которой идёт 18-ый год и которая скоро помрет. Мне просто нужно чтобы когда я возвращался домой, меня встречал близкий мне человек, не более, с которым можно было бы лампово пообщаться и посидеть за бутылочкой вискаря или за чашечкой чая. Я устал жить один, вот и всё анон.
>>79296612 Блять блять блять так не бывает сука. Шел мимо, всегда старался игнорировать ваши треды, так как представляю, в каком ключе тут происходит общение, но тут уже просто не смог промолчать, это пиздец, у меня закололо сердце и слезы из глаз брызнули, как так нахуй. Терпеть не могу детей. Моралфагом никогда не был. НО зачем эта сучка так улыбается? Почему у нее ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР?? Почему характеристика написана как про какую-то зверушку отдам в хорошие руки. ОБщитальеная, ласковая... СУКА Ебаная планета.
>>79296938 Или заведи нового кота или собаку или выпились. Иначе с такими мыслями сопьешся нахуй. Да и вообще, врятли детдом хорошее место для поиска собутыльника. Разве что>>79295653
>>79296938 Тут половина обитателей за такие условия будут готовы тебя папой звать. Ну или как-то по-другому, на твоё усмотрение. Хозяином там или капитаном.
>>79297589 Ну а ты сам головой подумай, титан мысли. Во сколько лет у девочек начинаются месячные? От 12 до 15, в зависимости от физиологии, гормонов и наследственности. В этом возрасте организм девочки уже вырос достаточно для того, чтобы родить ребёнка. Грудь-то ей явно нужна не для того, чтобы её лапать, верно?
>>79297088 В 14 лет родители развелись, и я стал похуистом. Хотел казаться взрослым, и делал вид что мне всё похую. Это и привело к тому, что я заглушил в себе все человеческие чувства и потерял тех друзей которые у меня были, а новых не смог завести, потому что дал себе установку на то, что не буду никогда испытывать никаких чувств. Ну сорт оф защитная реакция, я так понимаю сейчас это. Через год после развода мать умерла, машина сбила, отец отказался меня взять и я попал к бабуле, а бабуля жутко бухала, её пенсии едва хватало на пожрать и на бухло, а вот на лекарства ей не хватало, и поэтому, чтобы не проебать ещё и бабулю, мне пришлось пойти на работу, на автомойку, чтобы оплачивать ей бухло и лекарства, так как повлиять я на неё не мог даже пиздюлями. Естественно при том что я учился в школе и работал, имея в неделю лишь 2 дня выходных, и те ополовиненные, т.к отдыхал я после школы, времени заводить друзей у меня не было. В 19 лет бабуля умерла, оставиви мне квартиру, которую я продал и на деньги выкупил автомойку на которой работал. Чуть меньше года въебывал и за мойщика, и за администратора, и за директора и за бухгалтера на этой самой мойке, поэтому времени на дружбу не было вообще. Сейчас уже купил себе отдельную хату и спокойно живу в свое удовольствие, но понимаю что проебал молодость, и что сейчас уже поздно всё менять, поэтому просто хочу чтобы рядом был кто-то.
Что-то потянуло на откровения, нехуй бухать потому что.
>>79297910 В какой-то степени я тебя понимаю. У меня немного другая ситуация. Я не люблю психологов, поэтому сформулировать адекватные причины того, что скажу дальше я не могу. Лет с 12-13 я просто перестал эмоционально привязываться к людям. У меня были люди, с которыми я общался, думаю, они считали меня своим другом. Только вот я не мог им отплатить той же монетой. Я старался не подавать виду, но внутри себя всегда понимал, что не чувствую к ним ничего. Любой разрыв каких-либо отношений не вызывал внутри меня вообще ничего. Я не пытаюсь драматизировать или как-то выделиться, да и мой возраст давно уже перешёл за переходный. Но до сих пор во мне в этом плане ничего не изменилось. Со временем я решил для себя, что следует просто принять свою судьбу и перестать пытаться завести близких друзей. Ну, и вот я здесь.
>>79298469 Ну и забыл упомянуть. Не так давно в моей жизни ещё были какие-то люди, помимо родителей. Но судьба - штука занятная. Я на целый год оказался в таком дерьме, которое местные обитатели видят лишь в своих кошмарах. Конкретизировать не буду, намекну лишь на то, что волосы у меня выпали. В итоге, моё безразличие к людям вернулась мне в виде их отношения. Такие дела.
Вот почему нахуй в раиссе такие пизданутые законы? Если ты одинокая баба - то пожалуйста, усыновляй, нанимай суррогатную мать, да сама роди в конце концов! А если одинокий мужик, то сразу ой, вы все педофилы, вы ребёнка в жопу ебать будете, поэтому идите на хуй. Вот как быть одинокому хуйлу, битарду и девственнику?
>>79300114 > Вот как быть одинокому хуйлу, битарду и девственнику? Страдай или выпились нахуй. Например даже здесь на двачах столько ебанутых которые бы как раз и удочерили кого нибудь что бы потом поебывать. Так что таки законы не лишние.
>Регина – симпатичная, стеснительная, неуверенная в себе девочка. Она очень старается заслужить одобрение сверстников и взрослых, для нее важна положительная оценка ее действий и усилий. Ей легче добиться поставленных целей, если ее одобряют и поддерживаю
Самое сложное для меня было разобраться с бухгалтерией и оформлением этой всей бумажной хуеты, ну и разобраться в 1С Предприятие. Остальное в принципе было элементарно. Естественно, первое время косячил с документацией, и пару раз выходило так что попадал на неуплату налогов, вот это решалось взятками, чтобы не платить дохуябольшие штрафы. В остальном власти не бушевали, и не доебывались. рам в боксе нашёл этого пидора и всё вернул. Так я убедил
>>79300414 Может я нормальный человек, только всю жизнь с малолетства просидел за комплюктером и поэтому даже за ручку не держался. И вообще я сына хочу, почему пацана то нельзя? А девочку как раз всякие извращенцы хотят удочерить.
>>79301122 >только всю жизнь с малолетства просидел за комплюктером и поэтому даже за ручку не держался Тогда ты понятия не имеешь как воспитывать ребенка. И уж поверь при таком раскладе у детдомовцев жизненный опыт будет куда богаче чем у тебя. Да и совладать ты с приемышем скорее всего не сможешь при таких то делах.
>>79287537 Аноны, а как подступится к лолям с детдомов? Как их ебать? А то ну до одури хочется 11-12 летнюю тян трахнуть Причем обязательно без изнасилований((((
А нахуя там таких взрослых девок размещает? Ну вот каким старым обмудкам придёт в голову удочерять таких взрослых детей? Всё равно они съебутся от них через пару лет. Таких надо замуж сразу выдавать вместе с квартирой впридачу, а не удочерять предлагать.
>>79294592 Двачец, помоги найти ее вконтаче. Охуительно понравилась эта тня. Хочу увидеть, что она мразь, которая репостит хуиту с ИБД, возненавидеть ее и жить как прежде.
>>79301358 Ты так говоришь, как будто очередная 19 летняя мамаша дохуя знает, как воспитывать своего залётыша. Да и я хочу не малолетнее гопобыдло усыновить, а совсем маленького, чтоб считал меня родным отцом.
>>79297734 Сразу представил себе такую ситуацию, удочерил такую шлюху, думал будешь няшиться с ней под пледиком, сериальчики смотреть, воспитывать её как родную, а к ней такой вот быдлан приходит и говорит "СЛЫШ ДЯДЯ ТЫ ТАМ ЭТО ХАТУ ОСВОДИ-КА НА ПАРУ ЧАСИКОВ МЫ ТАМ ЭТО НУ ТУДА-СЮДА ПОДЕЛАЕМ ДА КАКБЫ И ВАЩЕ ТЫ КОГДА ТАМ ЗДОХНЕШЬ ТА ВАЩЕ А? НАМ ХАТА ПАНУЖНЕЕ БУДЕТ"
>>79302467 Бля, странное чувство, я вроде смотрю на девочку, она плачет и мне грустно, жалко её, но как читаю название книги и смотрю на неё одновременно, то проигрывают с подливой, наверное я плохой человек.
>>79302485 ты тоже гугли гидроцефалию. до конца вылечить нельзя. у меня вопрос как они отдают ее на усыновление, если ей осталось жить мммаксимум полгода.
>>79302093 В ебыря шмаляешь из травмача, пизду запираешь в ванной. На следующий день идешь отказываться от нее. В чем проблема? Не ребенок уже, должна понимать положняк.
>>79303127 В таком возрасте они нихуя не могут в долгосрочные планы, тем более такие импульсивные. Либо сразу попытается тебя отравить, либо будет жить себе спокойно рядом.
Сообщил родителям, что в случай краха нынешних отношений намереваюсь усыновить/удочерить себе кого-нибудь и растить самостоятельно. Батя грит малаца, у брата зависимость появилась.
Недавно расстался с тян, которую родители взяли из дет.дома. Встречались мы в общей сложности 6 лет. Когда мы начали общение ей было всего 14 мне 16 Родители её очень сильно угнетали. Постоянно орали на неё. Успели спится за то время пока она у них жила. Было дикое желание вытащить её из этого ада. Я начал зарабатывать деньги, снял квартиру и мы переехали туда. Были траблы с её родителями по этому поводу, так как они были категорически против, но благо у нас всё ещё 4 года после отделения от них было хорошо.
Тян была очень милой. Зелёные глаза, веснушки, рыжие длинные волосы. Очень странный и сложный характер, в который я влюбился. Мне было так приятно проводить с ней время, она мне казалась такой инопланетной и космической, я просто с ума сходил, анон.
Потом начались какие-то глупые проблемы. Ссоры из-за глупых причин и вести себя она начала очень странно. Врала даже по мелочам, как ребёнок строила пакости (прятала мой телефон или одежду). Потом начала смеяться над моими проблемами (хотя проблемы были довольно серьезными и касались и её тоже), потом издеваться надо мной, ей нравилось доводить меня. Она поливала говном всё с чем была связана моя личность.
Так продолжалось целый год, пока моё терпение не лопнуло и я сквозь слёзы и сопли отпустил её на все 4 стороны. Для неё это послужило ещё одним поводом посмеяться надо мной. Из-за моего состояния, в котором я пребывал.
А ведь это моя первая и последняя любовь. До сих пор очень скучаю по ней и очень сильно любл, хотя прошла куча времени. И только недавно я узнал, что она была аутисткой, а родители забили на это. Произошли какие-то ухудшения из-за переживаний того времени и поэтому моя любимая поехала с катушек.
Тред навеял ностальгию, извини анон, просто больше некому рассказать.
Как вообще в детдоме живут блять? Ни родителей, ни сестер/братьев. Если тебя не удочерили до 18, что делать? Как они учатся, работают? Как после детдома живут?
заметил, но мне показалось что это её странный характер, манера поведения. Да и не шарю я за психология и различные феномены в этой области для того что бы определить аутист она или нет.
>>79303864 Им выделяют жилпощадь, и они зарабатывают, как умеют, живут. Ну, анальными жопами своими торгуют, отжимают у школьников мобилы, продают спайс, ну или чему их еще там учат?
Да и вообще я не думаю что аутизм можно вылечить, так как не считаю это болезнью. Просто у человека совершенно иные реакций на всё, нежели у нас. Это не отклонение же какое-то, просто с этим человеком иногда становится сложно контактировать. Их жизнь вечный кислотный трип, и это не есть плохо. Я прочитал очень много книг после того как узнал, что моя бывшая тян аутист и сейчас бы сам рад с ней поработать и найти общий язык. Но уже поздно. Потерял момент.
Низкая учебная мотивация. К домашним заданиям относится ответственно. Не умеет выслушивать замечания, может ответить дерзко. Со сверстниками занимает активную позицию лидера. У Юли хорошие музыкальные данные. В вокале она занимает призовые места. Активно участвует в общественной жизни детского дома и школы.
>>79306281 Не могу, блять, как бы не выглядела тян на фотографии, стенительная, застенчивая и прочее. Но всё равно понимаешь, что она шлюха. Как в прошлых тредов проигрывали с фоток детдомовской тян с яжкой.
ЁПТ ВАШУ МАТЬ АНОН ОХУЕТЬ Я ЕЁ В БОЛЬНИЦЕ ДВА ГОДА НАЗАД ТРАХНУЛ. ОХУЕТЬ БЛЯТЬ, МНЕ ТОГДА 17 БЫЛО. В КАРДИОЛОГИЧЕСКОМ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЕЖАЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ В ТРЕД ЗАШЁЛ
ОНА ЕЩЁ ЦИРКАЧКА, МАНДАРИНАМИ ПОСТОЯННО ЖАНГЛИРОВАЛА, КРУТЫЕ ШТУКИ-ХУЮКИ ДЕЛАЛА. НУ ОХУЕТЬ БЛЯТЬ
>>79307131 ВАЩЕ БЕЗ ПИЗДЕЖА АНОН Ещё все гнали на неё, что она вещи пиздит и из дет. дома, а я лично ей говорил мол знаю, что это не так(офк понятно зачем я так говорил :3), пускай даже если из дет. дома
Как и ожидалось, весь тред засрали няшными няшками няняня. Блядь, вам подрочить больше негде и не на что? Где все гидроцефалы, микроцефалы, доктора зойдберги, кровососы и прочие кошерные уроды? Хоть бы даунов напостили на худой конец. Это dead dom тред? Говно какое-то.
Ребята вы на самом деле не понимаете, что это все проблемные дети. У всех этих внешне нормальных тян есть какая-то ебанутость за душой. Может бабло будет пиздить, а может в спину ножом засадит. Хуй знает. Я бы на вашем месте эту тему не вскрывал.
>>79296938 Давай я продам свою квартиру, и приеду к тебе? Бабки вырученные положим на сбер, или вложим в твою мойку. Чур меня не ебать. Шлюх снимаем вскладчину. Идет, капитан?
>>79301503 Пали годноту: женишься на рандомной жирухе, желательно с ее квартирой и с прицепом. Идешь удочерять девочку. Удочеряешь, разводишься с жирухой. Желательно все провернуть за месяц, чтобы совместно нажитых денег не было.
>>79307105 Я из Мурманска, и у меня была тян, один в один как на втором пике. И тоже Настя. Я слегка проиграл. Говорила, что ей 16 стукнуло в этом году. Я уже на измене немножко.
Вот я смотрю на всех этих обреченных детей (с гидроцефалией, врожденными уродствами, инвалидностями и т.д.), представляю, как они страдают, что они помимо этого еще и брошены всеми близкими людьми, и задаюсь вопросом: что за бог мог допустить такое?
>>79300114 Находи нужных людей, давай на лапу. По закону можно только опеку на одного, усыновление/удочерение на полную семью, причем нести кучу справок от доходной до псих. заключения.
>>79302591 Она охуенна! Действительно Пеппи Д.Чулок. Такую только гей парой в богатом особняке удочерять, чтобы был стимул и развитие творческого мышления. Обычная семья пидарашек ее испортит. Я сам гей художник,и в будущем мечтаю усыновить какого-нибудь гения в другой стране и обеспечить ему полный пропуск в этот мир.
Неужели всех няш нашли?
http://www.usynovite.ru/db/
Прошлые:
1. http://arhivach.org/thread/45556/
2. http://arhivach.org/thread/45568/
3. http://arhivach.org/thread/45587/
4. http://arhivach.org/thread/45599/
5. http://arhivach.org/thread/45608/
6. http://arhivach.org/thread/45623/
7. http://arhivach.org/thread/45625/
8. http://arhivach.org/thread/45640/