Как вы заебали, полтора пидора-аутиста. Создаете треды, кидаете одни и те же картинки из своих бесконечных гомопаков, и нет бы хоть как пидоры были, нет же, каждое предложение как дауны формулируете.
>>197473254 (OP) Оффтоп. Не рекомендую пользоваться Фейсбуком категорически. Сначала мне показалось что они отказались сменить основной адрес почты моей страницы с mail.ru на другой. В итоге проблема так и не была решена. Затем второй день я просто не получаю от них код подтверждения на мой мтс номер для входа в аккаунт. И в третьих при попытке удалить второй аккаунт они выводили мне сообщение что якобы отсутствует подключение к интернету хотя провайдеры мтс сказали что это проблема Фейсбука а не их. На фоно скандала с утечкой данных все эти пробоемы выглядят не случайными лично для меня. Поэтому рекомендуб как можно скорее удалить аккаунты на фейсбуке если они у вас есть и никогда больше им не пользоваться.
>>197473254 (OP) С как у тян с этим? Могут они, например, полюбить и выйти замуж за мужчину, который был в тюрьме петухом? При это на воле он хозяйственный чувак какой-нибудь, может дом построить, машину починить, пизду нежно лижет, идеальный муж. Будет ли у тян к нему брезгливое отношение из-за того, что его насильно ебали мужики?
>>197474360 Каждый случай уникальный, но от себя скажу, что могут. Если это, конечно, не повлияло как-то на него (например, внезапные вспышки агрессии или желание ебаться только в анал). мимо тян, естественно