Feeling down about Sunday’s episode? Are you sad that Game of Thrones is coming to an end? We have some news that may lift your spirits! We’ve been reporting the pre-production work in progress on the Jane Goldman prequel, set during the first Long Night, and now it appears filming for its pilot is underway!
According to our sources here at Watchers on the Wall, prequel filming has been taking place at Glenariff, near Cushendall in Northern Ireland. Glenariff has been a location on Game of Thrones for part of the Vale of Arryn, most notably during Robin Arryn’s swordsmanship training in season five.
Although it’s admittedly not the best outlet for information, we have received further confirmation by The Sun, which reports that filming began in Belfast two weeks ago. Their source is quoted as saying, “Thrones fans will be delighted to hear things have started with the prequel. Those working on the set in Belfast are referring to the series as Bloodmoon. Producers have put together a stellar cast and it will be must-watch telly for anyone who loves Game Of Thrones.”
The prequel has been informally called The Long Night – which has never been an official name. If the working title is indeed Bloodmoon at least we have something to call it for now; it remains to be seen whether that title sticks or it’s just a production codename, not unlike, say, Return of the Jedi’s famous working title of “Blue Harvest.” We shall see!
>>2470104 Коротко на русике: Съёмки пилота уже начались в Гленариффе Северной Ирландии. Раньше это место использовалось в 5 сезоне, в моменте тренировки маленького Робина Аррена. Работающие на студии в Белфасте называют проект Кровавая Луна.
Новый ахуй от разпиздяйства сериала подъехал. Официальные сводки о битвы с Иными. Внезапно дотраки сократились с 30000 тысяч до 1500, где высрались дотраки для битвы при КГ хуй его знает если их и так нихуя. Нахуй нам 7 сезонов ебали мозги этими Иными если в итоге против них билось 18000 бомжей тоже нихуя не понятно
>>2470154 Я очень хотел чтобы 4 сезон кончился появлением Бессердечной. Типо ББЗ ловят по дороге одного Фрея, тащат его к виселице, а тот вглядываясь в темноту начинает орать в ужасе ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, МЫ ЖЕ ПЕРЕРЕЗАЛИ ТЕБЕ ГОРЛО! АААА-хх и идут титры.
>>2470157 Вот уж сомневаюсь. После истории с дедом Барристаном Мартин сказал, что Ъ инфа только в его бложике. Но оснований не доверять Айзеку тоже нет. Помнишь хацекры взломали сервер НВО? Там была инфа, что Мартин запретил дидам убивать Брана, хотя те хотели.
Так что скорее всего Мартин задумал сделать Брана королем. И ему плевать на желания фанов, он про это говорил. Если он нормально обоснует Брна-короля, то пожалуйста. Вопрос чем это можно обосновать в книгах, в сериале и ен пытались особо.
>>2470181 Она же такая милая. Как вообще у гноя рука могла подняться на нее? Это насколько нужно быть паскудой, чтобы убить влюбленную в тебя женщину во время поцелуя???
>>2470162 Какого хуя мартын не пояснил двум братьям-даунам, что про Брана нужно рассказывать детальнее и поподробнее, а не ту унылую хуйню, что снимали про него? Почему в 5 сезоне его вообще нет?
>>2470155 По странному стечению обстоятельств введение воскрешения в сериал стало самым убогим поворотом, удивительно что его не скатили в мыльную оперу на 10+ сезонов. Вот мы теперь тут спорим воскресили или нет дыню, истинный король вернется или нет, потому что смерть по сути перестала быть таковой
>>2470194 Блядь, просто настрочить флешбеки во время восстание Блекфаеров, если надо драчек, снять сцену как Мира Рид надрачивает вялый писюн инвалида и повесить весь юмор на Ходора. Всё, нормальная линия Брана.
>>2470187 А ты думал северян просто так недолюбливали? Как же круто в третьем сезоне Лорд Фрей перерезал глотки ублюдкам Старкам прям в разгар пира, чик и нахуй короля севера, его шлюху и его малахольную мамашу, всех ублюдских лордов. всех нахуй кончил!
>>2470204 Не только лорд Фрей, брат. Сир Аллисер и Олли были святые люди, они сразу поняли кто есть Жом, и задозорили его. Кто ж знал, что его вернут из мертвых читами. Между прочим Жом-Гной задозорил Деничку так же как и его, его так же не поняли и убили. Жом знал что после смерти нет ничего, только пустота, и он сознательно обрек свою любимую на вечность в пустоте. Стоит учесть, что Дени не раз его спасала, за стеной, и в битве за Винтерфелл. Есть ли худший подонок в этом мире?
>>2470208 >Есть ли худший подонок в этом мире? Срамса "Анальная шлюха Рамзана" Старк
Сначало не рассказала никому о Рыцарях Долины, косвенно погубив тысячи солдатских жизней. Потом на глазах у северных лордов подрывала авторитет Джона, решив что она ниибать какой стратег и тактик. Шлюшка видать забыла, что только вчера давала в жопу одновременно Ланнистерам, Болтонам и Арренам. Переходим к 8 сезону. Деничка спасла всю её гнойную семейку, положила всё войско за сраный Винтерфелл и чем же она оплатила? Сначало высокомерными взглядами, потом ужасным предательством, рассказав всему Вестеросу о происхождении Жомы, хотя этот даун и просил держать всё в секрете. И после всего этого карлан как послушный куколдик убил свою ненаглядную и позволил рыжей шмаре стать королевой. Я даже хз, кто из них большая гниль — Джон или Санса.
>>2470205 Один уже в активной стадии. Строятся декорации, начало съёмок запланировано на этот месяц. Пилот уже вроде как сняли. По слухам второй уже имеет сценарий и ждёт одобрения.
>>2470187 >>2470204 >>2470208 Вы петухи. Как вы мозете такое писать, мрази иупые. Она совершила преступление против мирняка и джон свершил над ней суд. Если не он, то кто?
>>2470235 Там же всё известно, хуле снмиать-то? А вот про Долгую Ночь очень отрывочные сведения, там простор для фантазии гораздо больший. >>2470212 А снимает всё это жидовка ГОЛДМАН
>>2470204 >>2470208 Кто-же мог знать, во что выродится эта семейка уродов, клятвопреступник предатель, трёхподбородочный хитрожопый, подлый мутант, маленький круглоёблый спесивцев, любительница разделывать людей, каличный многоходовочник. Как же хочется увидеть, как Джофри насаживает их северянские бошки на пики или как Рамси скармливает псам эту мерзкую семейку.
>>2470228 >>2470248 Ну хули Старки превратились окончательно в шакалов, самая гнилая семейка на конец сериала. Жирный все проспойлерил еще когда хотел назвать последнюю книгу "время волков".
>>2470246 За военные преступения типа не судят? Хотя дебилы сценаристы уничтожили все. Я бы так сделал - она не сжигает город, только серсею и весь замок, пес остается жив, костер тоже. Она с джоном правит и они живут счастливо вместе. Конец.
>>2470270 >военные преступения Щито, простите? Ничего что права человека появились после Великой Французской Революции, а действие ИП происходит в квазифеодализме?
>>2470254 Этой кучке пепла похуй, она мертва и познает небытие. Как и всем Лордам поебать на эту кучку пепла и их чувства. Профит получила лишь Срамса и БранБринден. А Джон выброшен в помойку как использованная после дрочки салфетка.
>>2470270 По идее она и не должна была сжигать город. Сжигание города - лишь повод для ее дальнейшего выпила. Здесь можно провести параллель с сожжением Ширен Станнисом. Когда он ее сжег, зрителей уже морально подготовили для его выпила. Дыня всегда отличалась жестокостью, но никогда не было поводов для того чтобы она целенаправленно выжигала мирняк. Скорее всего жирный ее и сольет но это будет куда логичнее и правдоподобнее, а в высере от жидов заставили ее сжечь город, чтобы имели право ее выпилить.
>>2470270 >За военные преступения Ты уже заебала жируха, какие в пизду военные преступления в средневековье, я же тебе уже говорил, ты смотришь не те сериалы. Тебя нужно, что-то более сопливое, какая-нибудь мелодрама или можешь навернуть дешёвого сидабовского говнеца.
>>2470289 Что там реставрировать? Там от полуострова не осталось нихуя кроме островных скал. Будет железные острова vol.2. Или как Нидерланды землей засыпать и каналы сделать
>>2470234 Похуй на мирняк, бабы еще нарожают, почуявшим вкус власти всегда посрать на население. Нереалистичный получился образ Жома, она даже его родным не грозила.
>>2470299 Она не то что не угрожала, она наоборот все Жому простила и прямо предложила "давай править вместе", то есть по сути забила на единовластие. Я хуй знает чего Жом такой долбаеб.
Это правда что бездарных сценаристов взяли по блату и они какие то сыновья шишек миллиардеров? Те они тупо купили право писать всякую хуйню? К скольки эпизодам приложили свою кривую клешню эти дауны?
>>2470337 Дейнерис конечно, только теперь уже НЕ ТО, вот раньше, когда она тусовалась в Эссосе, её писечка наверняка была вся потненькая и влажная от жары, я бы с радостью прильнул к ней и вылизывал столько, сколько она прикажет. Или чтобы она села мне на лицо и начала елозить своей писечкой мне по носу и губам. Не то чтобы я и сейчас отказался вылизать её писечку, но во времена в Эссосе она была ещё слаще, но я бы и сейчас лизал бы и лизал.
>>2470332 >Richard Plepler (born 1960)[1] is the former Chairman and Chief Executive Officer of HBO,[2] a subsidiary of AT&T's WarnerMedia. >Plepler was born to a Jewish family,[7][8] the eldest of two brothers and raised in Manchester, Еще какие то вопросы есть? По-моему все понятно
Когда кста выйдут новые книги с продолжением \концовкой? Надеюсь мартин лучше придумает и сделает джона королем. Ну или хотя бы даенерис не сделает поехавшей маньячкой.
Угадайте какой эпизод жиды выставили на Эмми? Первый, блять. Тот самый в котором ничего особо не происходило. Из всех 6 эпизодов они выставили тот в котором еще даже не было намеков на слив Денички. Жиды не ожидали, что за Деничку их смешают с калом все.
>>2470347 >Когда кста выйдут новые книги с продолжением \концовкой? В след. году выйдут Ветра. Мартин сказал, а он никогда не пиздит. >Надеюсь мартин лучше придумает и сделает джона королем. Ну или хотя бы даенерис не сделает поехавшей маньячкой. Так и будет, вот увидишь
Почему жирухи ненавидят этого Деда? Он же хуй знает сколько лет безвозмездно помогал нищим и убогим, тем, на кого королям всегда было похуй. Громить бордели и пиздить пидаров тоже полезное дело, пускай бляди вспомнят о моральных устоях.
>>2470354 Я надеюсь, что ему два фукинг слейва, Гарсия&Гарсия полный фидбек книголордов с бугуртом насчет финала сирича предоставят. И написание Ветров пойдет быстрее благодаря бета-тесту от дидов.
>>2470358 Он сам говорил, что в молодости по оргиям был любитель. Наверняка к старости осознал, что не может, как раньше, и от зависти стал ограничивать других в их пороках.
>>2470376 Его Воробейшество родился в семье сапожника, который вел довольно простую жизнь. Когда его отец умер, юноша продолжил дело отца. Обувь, которую он делал, была очень качественной, и богачи выкладывали за нее довольно большие деньги. Он гордился своей работой, и частенько проводил ночи за любимым делом. Постепенно, человек становился все богаче, забыл свои корни, и начал походить на тех благородных господ, которые у него покупали. Он устраивал пиры, развлекался, предавался разврату. Однажды он проснулся на рассвете после ночи, проведенной с женщинами и вином, посмотрел на своих спящих друзей и устыдился той жизни, до которой дошел. Человек решил, что надо что-то менять, оставил свой магазин, все свои вещи и даже обувь, и ушел. Он стал служить нуждающимся, придя к заключению, что они ближе к правде, чем все остальные.
>>2470396 АХАХАХАХ, АЗОР АХАЙ, НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ? МЕЧ ГОРИТ, АХААХААХ! ТЫ ЧТО ТУПОЙ! СКАЗАНО ЖЕ, ПРОРОЧЕСТВ НЕ-БУ-ДЕТ! СКАЗКИ ЭТО!!!! КРОМЕ ЕДИНСТВЕННОГО ПРОРОЧЕСТВА МЕЛИСАНДРЫ, ПОНЯЛ?
я жируха , и я посмотрела больше 70 серий ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ! у меня куча вещей, плакатов 4 фигурки , подушка обнимашка и Т.Д ИГРА ПРЕСТОЛОВ я смотрела с 6 лет и тогда уже знала что такое ШЛЮХИ, БОРДЕЛЬ, ИНЦЕСТ и ввот и все мои одноклассники спрашивали во 2- ом классе они: Господи, ты что смотришь И_Г_Р_У_П_Р_Е_С_Т_О_Л_О_В!? я: да и что? они: ООО Господи ты что и ёще рисуешь игру престолов я: ДАААА!!! блин! а чё мне ещё делать та!!! смотреть блть Машу и медведь!! они: мммм.... Да! потому что Игра Престолов это же для пидорав! я: эм НОООУ!!! короче ты ЛЫСЫЙ СУСЛИК рас не чего не понимаешь ... и Я сразу убежала прочь!!! просто РАН, ВАСЯ, РАН!!! и мне 14 лет на сегодня и я все ещё ЖИРУХА
только что закусился с другом, он говорит что костёр вальдавы не где-то там украдкой на скрытую камеры, а на настоящем видео интервью (!) хаял ДеДов, мол они хуевые сценаристы и не слушали его возражений на тупые эпизоды с его участием. ссылку он мне так и не сканул за что я назвал его пиздаболом. ведь если бы такое вью реально было - то разлетелось по всем пабликам и даже здесь было бы. но я его не видел
вопрос: он пиздит или такое реально было? а если было то дайте плз ссылку. не верится что-то. может перевод был косячный или он в шутку сказал.
>>2470689 Из интервью Николая Костера-Валдау: - Я вступал в споры и ругался с ДиД, а они такие: "Да, да, мы услышали тебя." "Да, но пожалуйста, вы должны..." И они говорят: "Да, мы услышали тебя и мы уважаем твое мнение, но нам все равно. Ты актер, просто говори что мы написали в сценарии". Они не говорили напрямую, но подразумевали это. Что самое смешное, это продолжалось с 4 сезона, когда я возвращался и думал: "Какой блять смысл?!"
>>2470796 Потому что, сделала так, как дядя Адик завещал, откинула ту мораль которую ей навязывали карланы и евнухи, и начала сама делать все как надо, по красоте. покормил зелень
>>2470859 Ничего она не сделала, как дядя Адик, бомбила фашистов, наоборот. Это как раз фашисты пытаются внушить мораль, что есть некие мирные фашисты и не мирные фашисты. А в реальности во Второй Мировой и Германию бомбили и Японию бомбили и ничего. Никто почему-то не говорит, что антигитлеровская коалиция - фашисты.
>>2470885 Говорят, это просто на западе нет такой дроча на вторую мировую и она больше идеализирована, как у нас например 1812, но даже там постоянно задают неприятные вопросы и срачи насчет бомбардировок дрездена и хиросим
>>2470885 Да кстати. Чекайте бомбардировку Дрездена союзными странами - сожжение кг дыней курит в сторонке. >Бомбардировки осуществлялись по принятым в то время методам: сначала сбрасывались фугасные бомбы, чтобы разрушить крыши и обнажить деревянные конструкции зданий, затем — зажигательные бомбы, и снова — фугасные для затруднения работы противопожарных служб. В результате бомбардировок образовался огненный смерч, температура в котором достигала 1500 °C. https://youtu.be/gh-KWJWRjcI
>>2470358 Потому что все его копротивление за скрепы - обыкновенный павертрип от того что ему никто не указ и он может вершить любую хуйню какая ему вздумается, прикрываясь тем что это воля бога. От него и простые люди страдали, ибо даже побухать и потрахаться просто так нельзя, а какие ещё радости могут быть у коммонеров?
>>2470897 > сначала сбрасывались фугасные бомбы, чтобы разрушить крыши и обнажить деревянные конструкции зданий Это назывались блокбастеры, разрушители кварталов
>>2470885 >Ничего она не сделала, как дядя Адик Это жители КГ- фашисты, которые пытались навязать свою мораль всем - и что еще они мирные фашисты? а еще что в Красном замке сидит главный самый злой их фашист, который словно Око Саурона за ними следит, и поэтому их всех сожгли? Тогда кто Дейнерис по твоему?
>>2470916 >Это жители КГ- фашисты, которые пытались навязать свою мораль всем Что несёт этот шизоид? Какую мораль там пытался навязать рандомный пезант, который сгорел вместе со всей семьёй?
>>2470918 Я не знаю что ты несешь тут поехавший, пытаясь утвердить что жители КГ которых сожгла Дейнерис - фашисты навязывающие мораль и которых она бомбила якобы. Может таблетки там сходишь, примешь?
Ну правда же, ясно ведь как день, что, казалось бы, незначительное решение не включать в сериал Юного Грифа вышел боком.
Потому что вот к чему привело исключение ЮГ:
1)Линия Дорна запорота, потенциал Дорана Мартелла как персонажа выброшен на помойку.
2)Варис как персонаж уничтожен.
3)Никакого вразумительного сопротивления Дейнерис в Вестеросе нет, отсюда имеем три (!) внезапных нападения Эурона на море, снайперское сбитие Рейгаля, покупку Серсеей Золотых Мечей (которые оказываются бесполезными)... В общем, всё это изменение баланса сил выглядело очень натянутым.
4)Уничтожение Тириона как персонажа, потому ему необходимо было принимать дурацкие решение, а всё из-за изложенной выше причины.
5)Дейнерис ни с того ни с сего переключается в режим "сжечь всех мирных жителей/детей". Это её скатывание к сумасшетсвию было бы более осмысленным, если, скажем, (лже)Эйгон захватил бы КГ, выбив оттуда Серсею, а народ бы его полюбил. Помните предсказание о скоморошьем драконе, которого превозносит толпа? Гриффа полюбит народ, и именно это будет бесить Дени, а не трое одичалых, пьющих за здоровье Джона Сноу.
6)Арка Джейме была частично разрушена, поскольку Серсея прожила так долго.
7)Серсея провела целый сезон, стоя на балконе и попивая винцо. Ей следовало бы умереть вскоре после подрыва Септы Бейлора. Должны были случиться настоящие бунты, за которыми бы последовала осада КГ со стороны (лже)Эйгона.
8)Мизинец уничтожен как персонаж, поскольку ему не оставили возможностей для каких-либо осмысленных действий. Если бы они включили (лже)Эйгона и его бы поддержал Варис, можно было бы продолжать считать, что весь сериал — по сути, изысканная шахматная партия между Мизинцем и Варисом (конечно, впоследствии Мизинца заменила бы Санса). Представьте, как Мизинец пытается убедить Дейнерис сжечь Красный Замок.
9)То, что они не включили в сериал слонов Золотых Мечей. Поистине чудовищно.
10)Исключение Квентина Мартелла (и его гибели) привело к тому, что вся эта сцена, где Джон оседлал Рейгаля, не имеет особого значения. Для зрителя она выглядит слишком простой.
11)Вместо логичного противостояния за престол между Дени и (лже)Эйгоном, каждый из которых хочет править, у нас какие-то невнятные попытки сделать из Джона короля, хотя он сам этого не хочет.
12)В 7/8 сезонах отсутствует политика, особенно что касается Простора и Дорна. Если бы 2-3 королевства объединились вокруг (лже)Эйгона, у нас всё равно могла бы быть политика, но при этом без ощущения, что во всём Вестеросе ровно три локации (Винтерфелл, КГ, Драконий Камень) и горстка ключевых персонажей.
13)Длинная Ночь (или, вернее сказать, Отношения на Одну Ночь) заняла лишь один эпизод и одну битву, в то время как три эпизода были потрачены на дела в КГ. Однако, вследствие раннего прибытия (лже)Эйгона в Дорн, могло быть так, что Дейнерис пришлось бы разбираться с ним до или во время Длинной Ночи. Следовательно, битва с КН могла бы получить больше времени и внимания, которых она и заслуживала.
14)Всё это также закладывает фундамент возможной арки искупления для Дейнерис (если она противостоит Эйгону, стоит в покрытом снегом Красном Замке, а потом возвращается, чтобы помочь Джону победить КН ценой собственной жизни).
>>2470949 Скопипастил? Тоже есть ощущение, что не хватило персонажей. Сезоны надо было делать 13ти, а лучше 16ти серийными. Юный гриф, Дорн(Арианна, Герольд Дейн), Жел Остр(Мокроголовый, Виктарион, Чтец), подробнее показать обучение Арьи, продлить жизнь Станнису(или хотя чтоб именно он убил Русе), убить Томмена раньше Мирцеллы согласно пророчеству и т.д. Для такой йоба саги нужно было больше бабла
>>2470949 Что ты хочешь от подпивасного сериала, который активно полетел в небытие ещё в 5 сезоне наверное. Я вот не понимаю, почему не сделали, А)больше серий, Б)больше сезонов. Сериал разве не окупался? Другие посредственные параши доят до полного краха, а тут наоборот. Ещё и высрали хуй знает что.
>>2470970 Уёбище, это ТРОНОТРЕД, ты говно тупое, какого хуя ты сидишь и тут и мувачепараше? Все твои друзья там, уёбывай туда, гниль, тут тред уважаемых людей.
>>2470974 Потому что двух сценарных "гениев" купил Дисней и они решили по быстрому всё завершить, а HBO решил что без их сценарных талантов никуда и прикрыл сериал. Вывод: руководство HBO - дегенераты.
>>2470983 Пиздец, что блять было сложного найти других режиссёров? Особенно для ИП, там же очередь выстроится. Могли бы нормально ещё растянуть сериал до 12 сезона и спокойно снимать. Даже экшон не особо нужен был, первые сезоны и без него охуенно смотрелись.
>>2470949 >1)Вместо логичного противостояния за престол между Дени и (лже)Эйгоном, каждый из которых хочет править, у нас какие-то невнятные попытки сделать из Джона короля, хотя он сам этого не хочет. Ну они хотели чтобы зрители думали что вот нам сейчас нового арагорна завезут и все будет хорошо. Так то как закончился сериал один хуй неожиданно для рядового зрителя
>>2470986 Ты как маленький. Проще делать кассу на категории 6+, переснимая старую диснеевскую дрисню красками и высирая каждый год новые звездные войны. Голые сраки и кровища из игры престолов, за которую потом еще под 2 ляма народ петиции подписывает, никому не сдались.
Моча, баня Денифагов - ты убиваешь тред, в любом случае вам нас не сломать, нас большинство и мы бьёмся за нашу королеву, за нашу любовь к ней, а значит мы непобедимы.
Итак, я не появлялся в треде со дня выхода последней серии, когда её хуевость повергла меня в шок (при чем моему лучшему другу она понравилась!!!). Какой положняк сейчас вообще по серии? Какие Новости? Оправдания сценаристов?
>>2471031 >Какие Новости? твой лучший друг - гей ты следующий >>2471031 >Оправдания сценаристов? сказали, что они сами в шоке, но не виноваты, что вы геи
>>2471031 >Какой положняк сейчас вообще по серии? Кодзима - генийДиДы -гении, сняли божественное завершение божественного сериала. >Оправдания сценаристов? Не дали вам "хэппи энда", вот вы и беситесь.
Как вообще алкоголизм может довести до того, чтобы не постесняться официально заехать в лечебницу? Это не ставит на него клеймо в обществе, хотя бы потому что это тупо? Нет бы как тру рок звезда отъезжать от тяжелых наркотиков или вешаться в дверном проеме. Реально омежка.
А я вот только сегодня говна навернул. Как-то не сказать, что пикрелейтед тянул на себе сериал, но вот после его убийства пошла совсем уже какая-то хуита.
>In the alleys and wine sinks of Pentos, they called her brother “the beggar king.” Dany did not want to know what they called her. Как думаете, какое погоняло у Дыни было в те лихие времена?
>>2471378 >>2471377 Так то да, пауков по хорошему сложно анимировать, в играх это передвигание оно убогое, все пауке летают, а ногами шевелят просто для наведение страха, как только разберешься видишь как хуево. В сериале которые на гифки весь разбирают бы такое было заметнее в разы
>>2471481 Ничего он не взял, точно так же умрёт, как и в сериале, только в книге опишут как именно его отправят на свалку истории. Хотя что будет с его свистелкой-перделкой разноцветной интересно.
>>2471481 >Самое главное забыл - живого Станниса, который взял Винтерфел Ох уж эти влажные мечты стасянодаунов. Жду недождусь, когда и если Жирный сольет Станниса, не взявшего Винтерфелл даже после победы в Снежной битве и сожжения дочери. Хочу на ваши рвущиеся пердаки посмотреть.
>не взявшего Винтерфелл даже после победы в Снежной битве и сожжения дочери.
Шизик, по книге Станнис не брал с собою дочь, она в Черном Замке с мамкой и Мелиссандрой. Ему предлагали сжечь Теона или Ашу, но он и их отказался сжигать.
>Ничего он не взял, точно так же умрёт, как и в сериале
Это практически невозможно. Станнис привел с собою боеспособную армию, а у Болтонов в Винтерфеле пиздец, все друг-друга убить готовы, два Фрея подохли еще до начала сражения, Мандерли с войском 100% перейдет на сторону Станниса во время боя. + у Станниса есть стелс-горцы, которые накопали ям-ловушек прямо под носом у болтонов
>>2471493 Не ну думаю наоборот исход в пользу Станниса более вероятен. Болтонам во первых уже пизда в Винтерфелле от северных лордов, если и они и Стасян откинутся не о чем повествовать будет на Севере, плюс линии Аши и Теона в самом разгаре, а они в армии Станниса.
Еще забыл что к Станнису съебала Лже-Арья, т.е. у Рамси еще меньше авторитета осталось перед северянами. А "Письмо бастарда" судя по всему это подделка или Манса Налетчика или кого-то из армии Стасяна, чтобы спровоцировать Джона на активные действия еще до начала сражения
Тронотред как думаете в книге Воробейшество с воробушками будут против ЮГ? Веруны ж всегда вместе со Староместом Таргам подсирали, а эти вообще фанатики
Ну они по идее вне политики, тем более что вполне вероятно Серсея устроит какой-нибудь пиздец в КГ с очередной гражданочкой, не зря же Варис выпилил адекватного Кивана
>>2471504 >Тронотред как думаете в книге Воробейшество с воробушками будут против ЮГ? Веруны ж всегда вместе со Староместом Таргам подсирали, а эти вообще фанатики Так Серсея ебанет дикий огонь же. Причем возможно не только септу. Вполне возможно, что ЮГ уже после этого доберется до КГ.
Её кстати по пророчеству именно Гриф может убить, а не Тирион или Джейме, как она думала. Потому что он, если настоящий Тарг, тоже младший брат, у него была сестра которую Лорх убил
>>2471504 Читал на 7жирух в треде сливов что кто то со съемочной площадки принес мол Джордж сказал Дидам что ЮГ, Варис, Воробей и все их ко будут взорваны в септе во время коронации Татариена Серсеей поэтому его даже вводить не стали. Если это правда то епик и Сеся моя любимая женщина.
Похоже на охуительную истории. В фильме пташки Квиберна все провернули. А в книге Варис в городе, пташки под его контролем. Так что Серсея никак не сможет организовать подрыв Септы как в фанфике
В книге он еще даст всем пососать, ведь Самса не будет никакой каляревой севера, у Мартина она вообще перестала быть Старком фактически, после смерти ей лютоволка
>>2471530 В книгах Эурончик появился который собирается ебать Дорн и Хайгарден, Варис может пососать бибу от человека которому его интриги до пизды и дальше, а Серсея после смерти Томмена который уже на половину в могиле может хоть сама эти горшки под землей разложить. ЮГ долбоеб хуже Робба нам это не один раз показали и путь походу будет такой же, сначала победы а потом посос от человека которого списал со счетов
Что ожидали от драки с Каляром: смерть половины главных героев, файт мертвой Бриенны и живого Джейме, файт на мечах КН с Джоном Сноу и Бериком Дондаррионом (КН победил бы), в финальной сцене Арья прыгает на КН, тыкает его ножом, а нож ломается и последним кадром видим ебало КН типа пикрил. Что получили: пук, среньк, пук, КН лопается как спелый персик.
Все так, Жирный сам охуел когда жиды отказались снимать 10 сезонов и еле как согласились на 8. Казалось бы - вот вам дохуя линий, снимай, руби бабло, рейтинги в небеса. Но, видимо, сказалась творческая импотенция, ведь в первых 4 сезонах можно было тупо копипастить Мартина, а дальше пришлось только развивать самостоятельно его сюжетные линии из Танца и как-то вести их к примерно разглашенному финалу
Интересно, а "задушит в тебе жизнь" это про неё саму, или про не рождённого младенца? Если второе, то это может и вовсе быть про Эурона, тот ведь тоже валонкар.
Тут еще такой момент что деды - это зрелые состоявшиеся актеры, которые оттарабанили в театрах уже мама не горюй, еще и учились в свое время у еще более старинных дедов-мастеров.
>>2471543 >файт мертвой Бриенны и живого Джейме Хуйня, Бриенна по-любому должна была попасть в белые плащи как Дункан, а Джейме вообще нехуй делать в Винтерфеле, это бред.
Ну, как бы смыканием рук на шее аборты обычно не делают. Тем более что книжный Эурон собирается взять в жены Дейнерис и он там не какой-то пират-бигкок, которому лишь бы потасканную Серсею выебать разок
Как делаются магические аборты мы не знаем, а ведь Эурон колдун. Кроме того, я уверен, что бледная женщина с пламенеющими руками из видения Эйрона - это не Дэни а Серсея, значит в планах Вороньего глаза для неё таки есть место.
Да, но мне и вообще чисто эстетическин а статных старцев смотреть нравится образы получаются весьма колоритные как правило. Каст только из них меня не устроит конечно, но в ИП их пропорция в первых сезонах выверена как раз замечательно.
Кстати любопытно, а ведь драконий навоз у Мартина нигде не упоминается. Может они перерабатывают пищу подчистую? Всё-таки твари магические, и внутри огонь горит.
В последнем эпизоде с участием Дейнерис есть кое-что прекрасное. Стиллы. В сети как раз появился очередной кадр с Дени и Джоном в их последней совместной сцене.
>>2471890 Скажем так, если ты Сильму не дропнул на расселении эльфов, то точно зайдет. Ибо такого пиздеца у Мартина и близко нет. Ах да, прочти МЛиО, если не читал. Там еще и с картинками красивыми.
>>2471807 забавно что именно старая гвардия пусть тихо но возмущается сценарной тупости ИП. молодая гвардия вся топит с пеной у рта что у них лучшйи финал евер
>>2471905 Правильно делают тащемта, молоди пиздеть нельзя, пизделка не отросла, будут выебываться на руку кормящую больше не получат нихуя. А дедам уже всё можно.
>>2471905 Не скажи, Эмилия вообще согласилась сезон переснять, бомбят только Сраки, 3 крысеныша англосака без будущего ну и Жом который уже в психушке. Может, карма все же есть?
>>2471913 >Эмилия вообще согласилась сезон переснять Харе верить в фейки. Не было такого. Она как и все сказала что вы не цените труд тысяч человек, которые работали над сериалом. и все
>>2471101 Почему этот пидорок так легко и сразу согласился на отделение севера. Это же серьезный политический вопрос. Малоли чего там захотела его шлюха сестра. Да другие лорды моментально могли тоже сказать что они тоже отделяются и он бы со всеми согласился? В любом случае такой прецедент скоро может привести к сепаратизму других королевтсв.
>>2471897 Там экшон перемежается уебанскими вставками про очередное царство эльфов с перечислением всех родственников до пятого колена и унылими географическими особенностями белерианда что пиздец как смешно, если учесть что его в итоге разъебали и утопили нахуй.
>>2471943 Загуглил кингслея чтобы найти картинку для смехуечка и охуел, КИНГСЛЕЯ это БЛАКФИШ. Вы поэтому форсили тот видос с ними на мосту что ли? Пиздец, мозг взорван.
>>2471543 Жируха Арья которая стала ебат-ассассином - это худшее порождение сериал. Пожалуй на уровне с жирухой Самсой, которая тоже в сериале стала ебать умной-политиканшой которой все восхищаются, только не понятно схуяли вообще?
Даже Дыня по итогу отдыхает в сравнении с двумя этими персонажами, она хотя бы превозмогала в сериале, менялся характер, помогала и карала, а в конце ещё и была слита.
Старки под конец стали главными мерисьюхами всего сериала, фу блять.
>>2471982 Даже если бы она осталась няшной лоли, это бы не изменило того, что её сюжетная линия в сериале максимально отвратительная и высосана из пальца.
>>2472069 Тормунд не альфач нихуя, просто здоровый бык но дурачек. Альфы сериала это Хайме из первых сезонов, кал Дрого, Дарио Нахарис, Бигкок, ну и из старичков Тайвин
>>2470162 >Мартин запретил дидам убивать Брана, хотя те хотели Хочешь сказать эти пидрилы уже давным давно мечтали обрубить всю хуйню с трехдырыми воронами, ходоками и прочими детьми леса?
>>2471957 Старков еще и осталось больше всех, несмотря на то, что их убили больше всех. Это позор для игры престолов, что всех переиграли молокососы с севера с нивхуйнивсравшимся плотармором.
>>2470108 мне не понятна математика этой херни: почему вообще перестали озвучивать численности армий, только про 20к золотых мечей базарили? После битвы за ВФ ПОЛОВИНА выжила, лол, и силы уровнялись с Серсеей, как они заявили(то есть 9к аликов против 20+10к у Серсеи). Почему рыцари Долины не на конях? Северян около 10к должно было набраться + ополченцы и женщины, десятки тысяч. У одичалых 2к, то есть, с женщинами? Или их стало больше после битвы бастардов, лол. Что это за объединенная "величайшая армия", в сумме 18к, если один Робб столько собрал, а это не все силы Севера были. У Иных 120к, по интервью со съемок. Ебаться-сраться, их пара сотен тысяч должны была быть. Тут чисто армия простора тысяч 70-100 + 40 долины + 30 Серсеи + 20 Дорна уже 160к + 18к сброда. Живые и так имели больше ресурсов, судя по сериалу. Лучше бы они тупо пиздели, что под Винтерфеллом 100к собрались, вот величайшая армия, в это бы поверил, просто не прорисовали.
>>2471061 Так а что не так то? После того как вскрылось, что она такая же ебанашка, как ее папаня, против неё обернулись все, кроме серого червя пидора. Конечно было неожиданно, что Джон ее заебашит, я ставил на Тириона или Арью. Но он все сделал правильно, нахуй юзлесс пизду, она за весь сезон ничего не сделала, кроме убийства кучи мирянка.
Вообще респект за последний сезон. Да он прописан криво, но то как они разорвали жопу дынеподсоскам, ревнителям логичных сюжетов, обсосанным недрам книгодрочерам и прочему шизоидному маргинальному скаму - это бесценно.
>>2472190 >почему вообще перестали озвучивать численности армий. Потому что, сериал стал говном и пропали любые намёки на логику. В первых сезонах логика ещё соблюдалась и даже постоянно озвучивались цифры, но потом с 5 где-то, всё это стало послано нахуй.
Каляра слили как чушку, хотя пугали им с 1 серии и он должен был стать кульминацией всего и вся, а по итогу отлетел от всратой жирухи. Одичалые по данным сериала вообще хз, как дожили до финала, у них боеспособных на момент битвы жома vs рамси было 2к бойцов, и то проебали почти половину в этом файте. Армии Севера вообще должны быть в говне после стольких проёбов, а тут ещё и смогли новых собрать, бабы нарожали видать и вырастили по ускоренной программе в условиях зимы. Ланнистеры вообще под конец имели, армии простора + свои армии + наёмники, там же охуеть сколько народу получается, тысяч 150 не меньше, даже дракон бы всех не смог пожечь. Как же было комично наблюдать Дыню с 2.5 бомжами и этот тупой штурм.
>>2472197 Я не фанат Дыни, но уж лучше красивый хэппи энд, чем такое непрописанное говно, тут просто абсолютный слив почти всех персонажей и их линий сюжета. Нахуй такое дерьмо.
>>2472200 дело говоришь, с 5 сезона слив пошел, как дед перестал тусоваться со сценаристами: то Станниса с 6к, который решил покорить Север и потом пиздовать захватывать 7к, лол, то величайшая армия в 18к. У меня есть теория по численностям армий Вестероса, по сериалу: -видимо, по их логике, армия Простора и Штормовых земель перешла к Станнису, то есть он пошел на КГ со <100к армией(Серсея в разговоре с Тирионом упомянула, что люедй у них в 3 раза меньше, если брать в расчет половину войск Запада, которые у Тайвина, то есть 30+-к), там и полегли; - численность армии, которая воюет за Ланнистеров, озвучила Оленна Тирелл как-то (что-то около 10-20к, которые помогают Ланнистерам, еще Джейме как-то брякнул, что у них 2 войско по численности в 7 королевствах, после Ланнистеров, тут сходится); - Дорн в расчет не берется, видимо, вообще не боеспособные ребята; - войско Долины, видимо, представили как чисто рыцарскую конницу в пару тысяч ебал и все, лол; -у Севера остатки 5460, еще поверю, но где десятки тысяч мальчишек и женщин.
>>2472213 где 100+к дотраков Деньки? разве что сами сдохли или она взяла меньшую их часть, тысяч 10-20-30. 8к безупречных несли потери, но были еще 5к молодняка, которые должны были пополнять их, о них тупо забыли. В количество безупречных еще поверю .с горем пополам, но не конницей, коих всего 1.5к, лол
>>2472213 >армия Простора и Штормовых земель перешла к Станнису. Штормовых да, перешла к Станнису. Но Простор ушёл, об этом даже в сериале говорится. Так что их 100к армия была цела.
>численность армии, которая воюет за Ланнистеров. В 1-2 сезоне было 60к если не ошибаюсь, потом счёт пошёл по пизде, но крупных потерь они не несли. В крысу уебали Станниса + Дыня пожгла караван с золотом, но это хуйня.
>войско Долины. Тут вообще проёб по всем фронтам, сначала их 2.5 бомжа, потом под конец их оказывается не так уж и мало.
>>2472214 >где 100+к дотраков Деньки. Тоже кстати хороший вопрос, был только один файт крупный с их участием против Иных, и то судя по картинке происходящего дотраков там было почти как и безупречных, которые за их спинами стояли. Так что, тут тоже полный проёб по цифрам в сценарии.
>>2472216 ну весь кхаласар дотраков в эссосе был 80к. ясень хуй их всех нельзя было транспортировать. допустим беребрались 40к, 5к минус во время битвы с ланистерами, 5к дыня оставила в драконьем камне, в винтерфелл добрались лишь 30к из которых половина минусанулась. в итоге во время штурма кг у нее было не больше 20к дотрахов
>>2472219 Это как фулл армия Старков, которые сражались в начале сериала. Даже если их всего 20к осталось, это же пиздец как мало, учитывая силы ланнистеров объединённых с тиррелами.
>>2472216 >>2472219 >>2472220 насколько я помню, там не говорилось(по сериалу), что Тиреллы забрали войско, а лишь что Лорас съебался (пытаюсь подогнать все случившееся под имеющиеся данные сериала). Джейме с половиной войска проебал под Риверраном, в Шепшучем лесу, Остались 30к Тайвина, которые несли потери, гарнизонами стояли. Исходят условно, что остались 20к, 10 проебал Джейме в Пламенном поле, 10к в столице сидели уже. Если не ошибаюсь, то коней кто-то насчитал около 1к всадников Арренов, по цифрам выше 2700, предположим. Почему не на конях? Тяжелая рыцарская конница. И хули они все подчиняются Сансе, если она никто, по сути. Тот же лорд Ройс тоже дохуя родовитый и авторитетный. Дотраков из-за коней казалось .что много у Винтерфелла, а так понты. Лучше бы размножили до 100к на экране и все сдохли в такой атаке, совсем другое дело.
Она спалила всех кхалов, то есть, их всадники пошли за ней (у одного Дрого было 40к), то есть, там сильно больше, тысяч 100, предположим. Не могла перевести на 1к кораблях. Сколько там солдат на 1 корабль? предположим, 50 безупречных, а если конный, то меньше. Есть мнение, что тысяч 10-15 взяла с собой, по факту, что не мало, но не дохуя. Не могло 5к помереть в том сражении, тупо поделили на 10, забили.
Да, 18к это пизедец мало. Имеющиеся милы в Весетросе больше, чем армия Иных раза в 1.5-2 и это после войны.
>>2472222 вроде, в сезоне 7, Санса еще пизданула, что у Джона 20к солдат стоят, я так понял, приплюсовали армию Арренов. В общем, тупо проебы сюжета, на забитом все делали.
>>2472222 >насколько я помню, там не говорилось(по сериалу), что Тиреллы забрали войско. Станнис говорил "только Тиррелы как трусы бежали". Этого достаточно чтобы понять, что Простор съебал. Да и к тому же потом Маргери резко подкатила к Джофри, этого бы вообще не случилось если бы они за Станниса файтились. И обежал зерно и армию Ланнистерам, где и упоминалось про 100к воинов.
>Джейме с половиной войска проебал под Риверраном. Тут да, это я забыл.
>И хули они все подчиняются Сансе, если она никто, по сути. Хули они вообще все её слушать стали? Хотя ответ и так известен, тупая мерисьюха, а не персонаж, абсолютно убитая логика в её сюжете. Один из самых уёбищных персонажей в ИП.
>Дотраков из-за коней казалось .что много у Винтерфелла, а так понты. Лучше бы размножили до 100к на экране и все сдохли в такой атаке, совсем другое дело. Тут соглы.
>>2472222 у иных чисто технически не может быть больше войск чем у живых. потому что за стеной плотность населения намного меньше, там только одичалые живут а их хуй да нихуя. а армия кг это поднятые трупаки одичалые ну и максимум парочка убитых дозорных. еще надо учесть что все вихты которые еще могут ходить так или иначе умерли не больше чем 100-150 лет назад, постарше уже разложились до гумуса
>>2472235 Может, вассалы Тиреллов остались, по сериалу. Ибо съебавшие 70к солдат воспринимать, как "только Тиррелы как трусы бежали" и опасения при съебе, что Станнис их завалит или перешедшие к нему люди. Все же думаю дальше, что условно, тысяч 50- перешли к ним, а 20 съебались, как раз армия помощи Ланнистерам и ответ где 100к солдат Простора. Тупая Санса резко стала умнеть, да. В манипуляцию заиграла, лол.
>>2472262 там и скелеты бегали, им норм. В 4 сезоне у пещеры детей леса, бегали скелеты. В конце 2 сезона показали, что у Иных там орава немеряная + одичалые из Сурового Дола + Северяне, которые не съебались.
>>2473336 >>2473346 почему у меня чувство жалости возникает, когда я смотрю на него? как-то актера мимо кассы выбрали: мелкий, смазливый, но не красавец, не лидер. Он как-то больше стал походить на человека, когда волевые решения принимал: съебатсья от одичалых, убить Манса, казнить Яноса Слинта, а после воскрешения опять стал членодевкой, который вечно смотрит вниз.
>>2473449 Сам Мартин его одобрил на первом сезоне, что странно. Хочется ему милостыню дать ну или хлеба подкинуть. На лицо он симпатичный, не всратый, но эмоциональный диапазон его как у спички. Почти весь сериал проплакал. Просто он куколд, его задоминировали альфа-самки с двух сторон: сеструли и Дыйнерис.
>>2473519 внатуре куколд: место Хранителя Севера и Лорда Винтерфелла отжали, место законного наследника отжали, открыто высказывали претензии его решениям)) НО! Считали одним из величайших мечников. Где он мог так прославиться? В сражениях с одичалыми? Лол. Великим спасителем и воякой. Где он так прославился? Опять против одичалых? Случайно убил ходока, потому что валирийский меч, так и Сэм убил, лол. Битву Бастардов чуть славно не слил, битву под Винтерфелл чуть славно не слил.
Долгая Ночь/Кровавая Луна - предполагаемые названия первого спин-оффа по Игре Престолов
watchersonthewall.com - актуальная информация, новости инсайды и фото со съёмок.