Я хикка. Я не выходил из дома ровно 10 лет. А еще у меня шиза и нету правой ноги. Я лежал в дурке суммарно 2 года, и это не входит в моей 10 летний стаж. Я пью кучу таблеток и запиваю их шампанским Pernod-Ricard Perrier-Jouet, а если его нет то на выбор запиваю либо Hennessy либо шотланскдим виски Glenfiddich. А еще я каждый день заказываю фастфуд прямиком ко мне домой. Деньги за заказ просовываю в глазок, а заказ прошу оставить на полу. У меня в двери есть маленькая дверка через который я забираю его (заказ). Так что я не выхожу из дома. Я настощий хикка. Моя пенсия 100 тысяч. Я ни дня не работал. Я ни с кем не общался кроме матери. Ах да, я родился в ботгатой семье, и мать оставила мне квартиру. Так что я ультра-элитный хикка. У меня деньги и богатсво, топовый пека и плейстейшон 4 pro. Если вы не пьете дорогой алкоголь и не имеете топовый пека и свою личную хату + не имеете стажа хиккования в 9 лет минимум - вы не хикка. дискас
>>3456234 (OP) О это ты?! Егорка?! Помнишь меня? Это я твой одноклассссссссссссник? Помнишь, помнишь?!! А помнишь как ты принёс ту японскую "колу" , а мы ещё всё выпили всё и всем классом насали туда (в банку)? Помнишь? А потом ты зашёл в класс и начал бить самых слабых девок?(респект) И орать оруоруоуруоуруоур Помнишь? Выпил, облезнулся и сказал что ты тру отаку и ненавидишь говнарей. Ооо а я помню! А ещё пришёл твой батя, ну который купил подушку, кончил на неё и подменил на твою дакимакуру?! Ах вот было время! Я помню тебя тогда даже деффки били за то что ты смотрел гавно?(милый во франксе, геройская окадемка, токиский гуль) Помнишь?! ну как поживаешь тру хикааааааа + отаку + лох
>>3456248 Данил, я сотни раз вместе с классом выслушивал эти бредни пока тебя пускали по кругу. Эта твоя психологическая защита была: орать свою биографию за последние годы называя рандомные имена твоих мучеников?
>>3456234 (OP) Бля, ну я вообще не верю. Но с другой стороны, нахуя врать в этом разделе... Жирно, однако, ты живёшь, зависть так и прёт. Но зависть это плохо. Завистью ничего не добьёшься.
>>3456256 Ахаха,ооо, Данилка Данилка. Помню как ты яростно пытался всем доказать что не такой, извинялся и просил прощение делая минет всем по списку в школьной подсобке для уборщиц, ведь там работала твоя мачеха которая стала слишком стара для панели. Но все просто использовали тебя как шлюху, а ты говорил что стрелки метают, что это ты всех вертел а не тебя... помню эти славные времена Данилка-пидрилка)))0)
Создатель треда никчемный кусок нереализованные говна в жизни , для которого в жизни важно только потребление и пребывание в своём шизоидном, выдуманном мире , отброс общества .
дискас