24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>33043587 Гинта, нет на Украине никаких пророссийсих кандидатов, которые хотят существования Украины. Единственные пророссийские силы это те, кто хотят непосредственно в Россию.
Микаэль Скилт, "легендарный снайпер" Азова, о котором много написано в .ua-прессе. Кичится фрагами, называет жителей Донбасса "обезьянами", в общем надувает грудь почище тростниковой жабы. А свой "миротворец" для них есть?
Аноним ID: Умный Рикке с хохолком02/06/19 Вск 16:24:51#20№33043643
>>33043601 Зачем эти уёбки воюют? Работать что ли впадлу?
>>33043681 > Это так, но если люди боятся войны и не хотят выступать против нациков прямо, то могут хотя бы рукопожатого в Кремле кандидата выбрать. Это путь к тому, что мы имеем сейчас. Все эти рукопожатые Кучмы и привели к этому..
На меня одна пизда в стоматологии недавно пыталась повысить голос из-за того, что я пришёл на 10 минут позже на приём, но после величавого окрика низким, аристократичным голосом, сразу же пришла в чувства.
>>33043868 >штаты еще хоть кто то всерьез воспринимает? все выстраиваются в строи что бы им поклонится. кроме КНР конечно. а кто мало и недостаточно низко кланяется - тех либерахи считают строителями нового гулага, или, что-то, вроде того.
Аноним ID: Мечтательный Иван Царевич02/06/19 Вск 16:50:28#39№33043948
>>33043969 Лояльное население ссыт хохлонациков, власть то только ширму сменила, суть та же. Зато очень показательно на выборах было, весь восток за бойко.
Памятник маршалу Георгию Жукову возле харьковского Дворца спорта будет восстановлен. Об этом на съезде партии «Доверяй делам» сказал мэр Харькова Геннадий Кернес, передает Медиапорт.
«Я посоветовался с (нардепом Виталием) Хомутынником, и он сказал, что за счёт фонда «Возрождения» восстановит памятник в ближайшее время», – объявил Кернес.
Также он раскритиковал националистов, устроивших протест возле дворца и снесших памятник.
«То, что вы увидели у стен Дворца спорта — отбросы общества», – оценил мэр Харькова.
>>33043681 Все таки ты необучаемый даун. Именно из-за таких как ты, а не из-за рагулей, будет вечный кромешный пиздец на окраинских землях. Продолжай верить в пророссийских кандидатов, как умственно отсталые верят в зубных фей.
>>33044348 Они отвоевали право быть пизженными ногами за под властью нового-старого барина. Но они таки отвоевали. Равно как и дончане отвоевали право на реально новохуесосию. Но, как не относись к тому, что в итоге получили эти две разные группы их объединяте одно - они не зассали выйти и пиздиться насмерть за свои идеалы. А харькопетушки, которые голосуют за Бойко, а потом ждут, что придут москали и все за них сделают и убьют всех рагулей сидят на жопе ровно или преезжают Питер где требуют мировой революции под шардонэ. Город трус, город ссыкун, город подстилка.
>>33044387 Какое же? Которое памятник Жуковы валит? Или то, которое допускает, чтоб его валили. Бюллетень в урну кинуть много храбрости не надо. Еще раз - я приветствую выдачу всем желающим хохлам паспорт РФ, потому что они через поколение станут русским, но я против захвата территории.
>>33044427 Эпичнее, наверное, было только второе мая в предвоенный период. Г-споди, как же пятаки тогда про взорвавшийся кондиционер усирались, боже мой.
Аноним ID: Циничная Моргана ле Фэй02/06/19 Вск 17:36:40#92№33044465
>>33044505 Надо же, пшиночка не смог даже кекпукнуть по привычке, сразу боевую картинку высрал. Если мы с тобой по разному понимаем семантику слово лояльность, то я имел в виду тех хохлов, которые или считают себя русскими или хотят ими стать.
>>33044470 Чувак на вдительстком сиденье просто охуенен. Русский мат, украинская мова и закарпатский суржик, который я вообще не знаю, какой больной мозг мог породить.
>>33044623 У зелупы-то? Вроде 1,65. Теперь эта низэнька хуитка будет ебать рогулевсраток пять лет. Да-да, тех самых швайносвиней, неистово хрюкавших про пынеходы.
>>33044607 Но ты же впрягся за гинтыча, ну а хули, раз он не в окопе значит > ждут, что придут москали и все за них сделают и убьют всех рагулей сидят на жопе ровно Чем он лучше харьковских хатаскайников?
Актер из фильма Беспредел 1989 Сергей Гармаш выпрыгнул из окна
Известный актер Сергей Гармаш выпрыгнул из окна 5 этажа, это было похоже на самоубиство Друзья Сергея Гармаша рассказали подробности трагедии. С их слов, актер даже не попрощался с ними. Актриса Вера Воронкова вспоминает, Сергей в последнее время очень скучал и пытался с кем-то поговорить. Он стучался в дверь ее гримерки, когда все уже были на съемках, но и она спешила на площадку. Так коллегам поговорить и не удалось. Они познакомились ровно 20 лет назад на съемке фильма "Время танцора". Тогда Гармаш играл военного, а Воронкова - дрессировщицу.
Актер ушел даже не попрощавшись с друзьями. Они и рассказали подробности случившегося.
"Помню, в последнюю неделею съемок в Крыму Сережке захотелось с кем-то поговорить, а все уехали на прогон. Гармаш ходил по гостинице, стучался в двери, но безрезультатно, – рассказала Воронкова. – Спешила и я – нужно было отрепетировать номер с собаками. Пока повторяла текст, Сережка добрался и до меня. "Верка, ты дома?" – послышался знакомый голос. Я его сразу узнала: "Сереж, что-то случилось? Давай только быстро, на площадку тороплюсь". Он зашел, пробормотал: "Конечно, случилось! Скучно мне, пока вы все на репетициях, удели хоть пять минуточек". Но в тот момент мне было не до разговоров. Думала, он войдет в положение, но ошибалась".
"Воронкова, если ты меня сейчас выгонишь, богом клянусь, выпрыгну из окна!" – заявил он. Я не придала значения его словам. Продолжала собираться, одним глазом посматривая на часы, боялась опоздать, – говорит актриса. – "Сереж, ну что за чушь ты несешь? Не дури! Жду тебя после восьми, как раз успею стол накрыть", – настаивала я на своем". "Ну, Верка, я тебя предупреждал! Хотел ведь по-хорошему!" – услышала я его голос из коридора. Подумала: ну все, обиделся Сережка, ушел даже не попрощавшись и дверь не захлопнул. Пошла закрывать ее, как вдруг вижу: он несется на меня, прямо к окну в комнате. Взлетел на подоконник и вывалился на улицу. Осколки посыпались на пол, стоял звон разбитого стекла. А у меня онемели руки, даже вскрикнуть не могу, только стон какой-то получился. Думаю: "Точно погиб!" Ведь пятый этаж... Советское искусство понесло серьезную потеряю, и во всем виновата я", – с ужасом вспоминает Вера. По ее признанию, она долго не решалась подойти к окну и выглянуть – сердце бешено колотилось. Но когда все-таки собралась с духом, то увидела Гармаша живого и даже улыбающегося. "Оказывается, стены пансионата перекрашивали. Наверное, мастера ушли обедать и оставили без присмотра строительную люльку. Она находилась этажом ниже под моими окнами. Сережка прочухал это, и у него зародился план розыгрыша. Но, честно говоря, так до конца я ему эту плохую шутку и не простила", – цитирует Воронкову журнал StarHit.
>>33044845 > Любимые фразы на этой помойке - соцсети в шоке, Пыня в ярости, в Кремле паника... Моё любимое: УКРАИНСКИЕ ДИВЕРСАНТЫ В КРЫМУ ДЕРЗКО ОТВЕТИЛИ ОККУПАНТАМ, НАПИСАВ "ХУЙ" НА СТЕНЕ ГАРАЖА
В соцсетях создали страницу, на которой будут публиковать данные украинцев, которые бездействовали в сторону оккупантов во время аннексии Крыма.
Назвали ее "Кримські зрадники - Крымские предатели - Crimean traitors", сообщили в Украинском милитарном портале.
На странице обнародовали фотографии предателей, и их прежние места работы/службы. Также обнародовали данные текущих мест службы/работы в рядах оккупанта. Ожидается что общее количество предателей Крыма после полной публикации составит от полутора до двух миллионов людей, практически все они сегодня находятся на территории временно оккупированного полуострова. Фактически эти предатели приравниваются к оккупантам, по этому после деоккупации предстанут перед Верховным судом Украины за преступления против государства и его территориальной ценности.
Читайте так же: Причина по которой украинская сторона не указала захваченных военных моряков как "военнопленных" во время процесса на Международном трибунале проста - "Это и так всем понятно, опустили слово чтобы не повторять сотый раз."
О новых потерях РФ в Сирии рассказал в Facebook эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид со ссылкой на множество разных источников. За последние 10 дней Россия понесла в Сирии значительные потери, которые умалчивает Кремль. Так, в 20-х числах мая в северной Хаме были убиты около 4 россиян. В пятницу, в ходе боестолкновения в Латакии РФ потеряла убитыми до 9 кадровых военных. Среди них был и старший офицер. По данным Мюрида, причина таких потерь - база ВКС РФ Хмеймим.
"Авиабаза Хмеймим находится под постоянной угрозой атак, и хоть как-то снизить риски можно только одним способом - отодвинуть линию соприкосновения с боевиками на пару-тройку десятков километров, чтобы прикрыть ее расстоянием. Однако наземные операции успеха не имеют", - рассказал блогер. Он уточнил, что в Идлибе и северной части Хамы крайне сильны антиасадовская группировка. РФ очевидно с ней справиться не в состоянии.
"Бои идут ожесточенные, и для решения основной задачи у российского командования просто нет ресурса. Попытки использовать спецназ, ставя ему общевойсковые задачи, неизбежно должны приводить к потерям. Они и происходят. Спасает только закон о секретности, когда командование просто не озвучивает сам факт боев и потерь", - отметил Мюрид. Для зачистки окрестностей Хмеймима РФ требуется сильно увеличить военную группировку. Однако РФ сегодня не в состоянии ее снабжать. Итог неутешительный для РФ - вот уже 4 года она не в состоянии обезопасить свою авиабазу в Сирии. В целом, констатировал блогер, Россия окончательно проиграла в войне в Сирии. "Поставленных целей добиться не удалось, выйти нельзя, остаться, в общем - тоже. Поэтому эта война перешла в вялый самоподдерживающийся режим, с которым нельзя понять, что делать дальше", - объяснил эксперт.
Вятрович задумался о создании в России "оккупационной администрации"
иректор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович задумался о создании в России "оккупационной администрации" по примеру послевоенной Германии, чтобы избавить граждан от якобы имеющегося у них "имперского синдрома". Такое заявление он сделал в эфире "4 канала". "Очевидно, речь должна идти о какой-то оккупационной администрации, для того чтобы провести определенное очищение общественного сознания в Российской Федерации. Я, к сожалению, не вижу какого-то потенциала в российском обществе, достаточного для того, чтобы преодолеть этот имперский синдром и вылечить от него целое общество", – заявил Вятрович.
Институт национальной памяти был создан по инициативе бывшего президента Украины Виктора Ющенко для "воссоздания справедливой истории украинской нации" и "формирования и реализации государственной политики в этом направлении". Директор института Владимир Вятрович известен своими антироссийскими высказываниями и как активный борец с "коммунистическим прошлым" Украины, также он один из инициаторов так называемого закона о декоммунизации, действующего с 2015 года и запрещающего пропаганду советской символики.
В феврале 2018-го Вятрович заявил, что после "декоммунизации" Украинский институт национальной памяти приступит к "деколонизации" стран, чтобы уничтожить легенды об общности украинцев и русских.
Ранее Следственный комитет России заподозрил Вятровича в реабилитации нацизма и преступлениях против мира и безопасности человечества из-за отрицания фактов, установленные приговором Международного военного трибунала в Нюрнберге, о военных преступниках стран гитлеровской коалиции. В том числе речь идет об украинских националистах времен Великой Отечественной и их преступлениях против мирного населения.
В марте 2018 года президент России Владимир Пыня в послании Федеральному собранию заявил, что политика страны никогда не будет основываться на идее своей исключительности. "Мы защищаем свои интересы и уважаем интересы других стран, руководствуясь международным правом, считаем незыблемой ключевую роль ООН. Именно такие принципы и подходы позволяют нам выстраивать прочные, добрые и равноправные отношения с абсолютным большинством государств мира", — отметил глава государства.
>>33045031 Ты завидуешь штоле, Педь ? Бля, дождись, пока помрет Царь-геймер, будешь землицу в борщ добавлять и форель посыпать. И исцелишься и святость обретешь по любому. А уж ежели МОЩИ добудешь, то сможешь совершать чудеса и находить скрытые в земле сокровища.
>>33045088 Перемочили очень много призывных поросят, которые и не виноваты вовсе, а не вырезали например каждой твари из Одесского пожара всю семью и внутренние органы. Что поделать, мир несправедлив.
>>33045173 все они виноваты, кто не хотел воевать тот откосил или съебался. это они когда к сепарам попадают то все как один шоферы да повора, поменьше сочувствия.
Аноним ID: Стыдливый Капитан Вселенная02/06/19 Вск 18:52:01#207№33045226
>>33045210 вот этого не знаю, в его паспорте местом рождения был указан либо донецк либо область донецкая. вместо тая ехал бы лучше родину свою защищать, может и жив был бы нынче, и пользу какую нибудь обществу принес
>>33045173 > которые и не виноваты вовсе, Так не бывает. Сейчас конечно много разговоров начнется о промывке мозгов, о том что не знали, не ведали и прочее. Раньше бы могло прокатить, но теперь, когда есть инет, это просто не прокатит. Все они знали и шли абсолютно осознанно и вина их прямая. Не надо рефлексировать по этому поводу, надо просто не прощать и не забывать.
В Алжире пришлось отложить выборы президента из-за отсутствия кандидатов на пост.
Конституционный совет отверг досье обоих претендентов
Ранее сообщалось, что два малоизвестных политика Абдельхаким Хамад и Хамид Туахри в последний момент подали досье на участие в выборах, которые бойкотировали ведущие алжирские политические силы. При этом все остальные потенциальные участники президентской гонки свои кандидатуры выдвигать не стали. Согласно закону, кандидат должен предоставить личные документы, справку о состоянии здоровья, а также подписи 60 тысяч сограждан из разных провинций, поддерживающих выдвижение кандидатуры, или подписи 600 депутатов разного уровня.
Еврокомиссия (ЕК) укрепляет свои позиции, становясь защитницей конкуренции и диверсификации на энергорынке Евросоюза, и сможет теперь «обуздать» российские поставки газа в Европу. Об этом говорится в публикации швейцарского издания «Нойе цюрхер», автор которого отмечает, что ограничения для газопровода «Северный поток-2» – это реальность, с которой России придется смириться.
По словам автора публикации, России и Германии, поддерживающей проект «Северный поток-2», теперь придется подчиниться предписаниям Евросоюза.
«Неужели (российский президент Владимир — ред.) Пыня и его немецкие союзники просчитались?» – задается вопросом автор и сам же свое видение ситуации выдает за реальное положение дел.
Так, он сначала вкратце рассказывает о недавно принятых поправках к Газовой директиве ЕС, которые вступили в силу 23 мая 2019 года. Как он отмечает, теперь энергокомпаниям, которые работают на европейском рынке, придется юридически разделить собственность в производстве и в транспортировке, предоставляя третьим сторонам доступ к своей транспортной сети, формировать тарифы недискриминационным образом, делая их прозрачными. Все это касается и внешних газопроводов, которые входят в Европу из третьих стран.
«В морской зоне, которая простирается на 22 километра от побережья, согласно конвенции ООН по морскому праву, прибрежная страна обладает суверенными полномочиями. Теперь и «Северный поток-2» обязан выполнять обязательство по директиве на участке немецкого побережья перед Грайфсвальдом. Так как доступ для третьей стороны в газотранспортной сети «Газпрома» в самих прибрежных водах обеспечить невозможно, то он должен находиться в российском Выборге», – говорится в публикации.
Автор не без злорадства отмечает, что теперь у «Газпрома» головной боли прибавится, поскольку компании придется разделять транспортною газовую сеть и производство. Федеральное сетевое агентство Германии хоть и может пойти на послабление или сделать исключение для «Северного потока», если газотранспортная магистраль была бы достроена до вступления в силу поправки, однако делать этого не будет.
Ко всему прочему, указывается в публикации, теперь все исключения из правил должны согласовываться с Еврокомиссией, которая относится к проекту «Северный поток-2» весьма скептически.
«Еврокомиссия в настоящее время имеет широкие права и может вмешаться и контролировать энергообеспечение отдельных стран-членов, а следовательно, и ЕС, через третьи страны», – отмечает автор публикации.
Все это, как видится Йоргу Химмельрайху, автору статьи, имеет свою цену для России и Германии, а также для газпромовских «адвокатов дьявола» — вышедших на пенсию федеральных немецких политиков и некоторых бизнесменов, которые не видят в проекте «Северный поток-2» политической составляющей.
Как отмечается в статье, защитники российского проекта «должны понять, что энергетическая экономика подчиняется политическим и экономическим расчетам, так как она стратегически слишком важна для каждой страны, чтобы отдавать ее под контроль одного лишь частного бизнеса».
«Какие-либо исключительные разрешения для «Газпрома» бесперспективны, даже если «Северный поток-2» будет отчаянно бороться за них юридически», – уверен Йорг Химмельрайх.
Он также отмечает, что России не удастся вывести украинский газотранспортный маршрут по поставкам газа в Европу из игры.
«Федеральное правительство должно, наконец, оперативно построить инфраструктуру для импорта СПГ, чтобы обеспечить независимость от транспортной сети «Газпрома». Тягаясь силами с Евросоюзом, Пыня и его немецкие паладины просчитались: ЕС сумеет укротить строптивую Германию», – резюмирует автор публикации.
>>33045360 Да это все гопари дворовые как спидухи дешманской хунут так сразу про мдма начинают затирать и прочее. Объебался спидухой или мокрым феном и бегал сиял фарами и скрипел зубами. Мдма блядь, татарский стриптиз епта ой пиздун блядь. Объебался хуйней и дрочил курагу на бейличку, а нам тут вчухивает черт знает о чем.
>>33045509 >В Мурманской области украли железнодорожный мост Лол, у нас так же старую телевышку спиздили. Подпилили, уронили, и всей деревней разобрали.
>>33044906 >которые бездействовали в сторону оккупантов Это они туда весь свой воинский контингент зачислить хотят, который в обосранных штанах съебывал из Крыма без единого выстрела?
Давеча осилил Трансметрополитен. Охуел от количества параллелей с Хохландом. Тут и Зверь, и Улыбчивый, и местный Шарий (с натяжкой, конечно), и треугол с анальными друзьями. Вообще пушка. Если судить по комиксу, то хохлам - пизда.
>>33045856 Блять, почему бы ей не накопить на пластику челюсти? Делала бы минеты анончикам за 1000 рублей, за годы бы накопила. А там уж Мишаня бы ей все в лучшем виде зделол.
Так называемый «Профсоюз Навального», незаконная организация, собирающая данные россиян, выложил в Twitter свидетельство своей «успешной» работы — справку о зарплате медсестры из подмосковной больницы, которой после обращения к Навальному якобы подняли зарплату до средней по региону.
>>33045838 Я так-то скобарь, ни капли татарвы насколько мне удалось проследить. Ну может один пьяный испанец-конкистадор и влез на мое генеалогическое древо. Но так то я поболее пониегора русский буду.
>>33046009 >она добрая, она всех любит и жалеет - котяток, собачек, людей... А дает наци-хохлам. >>33046007 >Шпрот, ты ваще где? У вас, сука, чо, новые шпроты завелись?
Игорь Стрелков: Пока на Донбассе продолжают ежедневно убивать русских (за май - минимум 30 "двухсотых" непосредственно от рук "партнеров"), а "сакральные израильские друзья" продолжают утюжить в Сирии "сакральных сирийских друзей" - наш ранее "вечно-озабоченный" (но уже очень давно даже этим себя не утруждающий) МИД продолжает секретный торг "вокруг Курильских островов".
Содержание торга мне не известно, но сам факт того, что торг засекречен по предложению россиянской стороны (относящейся с Русской землей вполне потребительски - ибо земля эта - вовсе не их родина) - вновь навевает обоснованные подозрения: "им есть, что скрывать".
Не от "уважаемых японских партнеров", конечно... а именно от "российского электората".
>>33046056 Вроде и националист, а налоги не платит. Нет бы создать успешный бизнес, привести миллионы инвестиций, заплатить с них налоги, которые потом пойдут на образование, армию, науку. Хотя этож украина, а это треугол, чо это я. Кстати, он там ответы свои вчера скинул, а то я ушел? По всем пунктам обосраться - верность традициям.
>>33046099 Я бы сказал, что я за ним пиздежа не видел, но я за ним и не слежу особо. А что касается разъеба под заводом Коноко, так вы меня можете хуями крыть, но я общался с непосредственным участником того пиздореза. Он кстати в WM капчует иногда. Короче Стрелков недалек от истины оказался. Я тян, пруфов не будет.
>>33046102 >ВЕРНИТЕ ПОРТ АРТУР СУКИ!!!!!!!!!!111111 РРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! НЕТ. Присоединение КНДР к России на правах республики - единственное спасение для самого северного из корейских народов.
Непоправимая потеря: умер один из командиров артиллерией "Азова"
Стало известно, что преждевременно оборвалась жизнь бывшего бойца полка "Азов" Игоря Прозапаса с позівнім "Кихот".
Об этом сообщает пресс-служба ОЗСН НГУ "Азов" в Facebook.
Отмечают, что Игорь присоединился к "Азова" в 2015 году, был ярким представителем новой военной элиты, представлял поколение настоящих боевых офицеров. "Кихот" занимал должность заместителя командира "Азова" по применению артиллерии.
Также сообщают, что под авторством Игоря Прозапаса вышло несколько научных статей, например, о системе управления огнем ISTAR в современном военном конфликте.
"Друг "Кихот" всегда останется в наших сердцах храбрым воином, человечным командиром и верным собратом. Его истинная преданность борьбе и нашей общей идеи является примером для последующих поколений. Выражаем искренние соболезнования родным "Кихота" и всем, кто его знал. Это невосполнимая потеря для всей Украины. Помним!", - написали в сети.
ДРУЗІ! Як що ви шукаєте свого воїна (сина, брата, чоловіка, побратима) - подзвоніть 0961260543, +380975156634 (VIBER,Telegram,WhatsApp) ( з 9.00 до 17.00 - так буде скоріше ніж повідомлення у групі.
ПОТРЕБИ ТЕРМІНОВІ: Рушники для ванни СОЛОДОЩІ ФРУКТИ КАВА (розчинна, заварна, 3 в1) ПАТРІОТИЧНІ ФУТБОЛКИ, кепки, прапори України для та після гоління станки для гоління Папір А-4 Файли Ручки * маркери чорні
>>33046266 >Опять Пидрь Рваныч порвался. Ждем одиночный пикет против передачи островов? какая разница, порвался или не рвался. Надо показывать, что идея отчуждения островов будет встречена негативно. чтобы никакие горячие головы не удумали передавать острова в обмен на призрачные выгоды. одиночный пикет для этого понадобится - пусть будет пикет. шумиха в интернете - пусть будет шумиха в интернете.
>>33046129 > Я бы сказал, что я за ним пиздежа не видел, но я за ним и не слежу особо. Вот он прямо сейчас пиздит по поводу островов. > Он кстати в WM капчует иногда. Сижу там с начала Сирия-тредов, кроме известного пиздабола-ветерана Куликовской битвы Течкина, никого не помню. Хотя может что то пропустил.
>>33046343 >Течкина Течкин на бомбасе был. А в Сурия треде минимум трое реальных музыкантов отписалось. Двое с пруфами, одного лично знаю. Но поскольку не хочется самому подставляться а уж людей тем более, это все лишь мои слова.
Аноним ID: Умный Рикке с хохолком02/06/19 Вск 20:57:24#388№33046400
Главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что созовет совещание с руководством МИД, Генштаба, ГУР МОУ и СБУ из-за провокационного видео на анонимном аккаунте в youtube, на котором Румыния аннексирует украинскую часть Буковины после начала войны России против Украины.
>>33046491 Как мне рассказали короче, у пиратов обычно один глаз, ведь лучше уж вилкой в глаз, верно? Так что, учитывая тот факт, что у два глаза при тебе, то...
>>33046586 >Мин обороны украины это так... не по-хохляцки. назвали бы уж министерство нападения украины. пока москали обороняются украинцы будут наступать!
>>33046757 Как то привел домой свою будущую жену, купили всякого винишка, бри какой то еще че то, она говорит что надо какой то фильм посмотреть, что бы заебись было. Ну я и включил взвод на одном дыхании просмотрели, ахуенно было. Она потом за меня замуж вышла. До сих пор этот момент иногда вспоминаем и ржем. "ну включи что нить романтическое - да без проблем"
>>33046896 Через полгода ты останешься таким же девственником-неудачником, ничегошеньки в твоей жизни не изменится, а сосновые леса в подмосковье продолжат расти.
>>33046987 >неудачником На самом деле, а чрезвычайно везуч. В моей жизни все очень даже неплохо. Кроме общения с тяночками. Ну, что поделать - нельзя же все и сразу.
Аноним ID: Циничная Моргана ле Фэй02/06/19 Вск 21:55:27#455№33047048
>>33046756 В этом и проблема - делать нечего. Наши предки каждый день за жизнь боролись с мамонтами, саблезубыми львами и тиграми, а мы, даже если будем сидеть без работы то на пособие по безработице хоть как то можно выжить. Нам энергию девать некуда вот и страдаем, ищем под кроватью лахту, хохлов и прочих.
>>33047201 Ты просто татарка. Они боятся лестниц. Тебе нужна веревка из конского волоса, на ней надо сделать несколько узлов и читать заклинание, но заклинание я не знаю знаю но не скажу и тогда ты перестанешь бояться лестниц.
>>33047809 Забавный факт - в Эстонии я ГРУшный шпиён. Меня даже к убийству Мозгового примазать хотели. Я уже как-то привык, что куда бы я ни приехал, меня все шпионом считают.
>>33047788 Бля, настоящая русская деваха! Такую надо хватать за жопу, тащить на сеновал, и ебать, пока сено не загорится. А наутро идти в сельсовет, и расписываться.
Воевавший в Сирии бывший спецназовец погиб в драке против толпы в Подмосковье
Бывший ефрейтор ГРУ Никита Белянкин погиб в драке против десяти выходцев с Кавказа в Подмосковье. Об этом сообщает Telegram-канал «WarGonzo».
Согласно информации канала, 1 июня примерно в 23:30 Белянкин шел со своей девушкой мимо паба в деревне Путилково Московской области и увидел, как десять человек кавказской внешности избивали двоих мужчин славянской внешности. Он решил заступиться за них, однако получил удар ножом в сердце.
Позже стало известно, что один из пострадавших выжил, на данный момент он находится в больнице. Судьба второго мужчины неизвестна.
Отмечается, что Белянкин приехал из Новосибирска и несколько раз был в боевых командировках в Сирии в 2016-2017 годах, за что был представлен к правительственным наградам. Из спецназа ГРУ он ушел несколько месяцев назад, отслужив по контракту четыре года.
Боец спецназа ГРУ погиб в драке против 10 кавказцев на севера Москвы
Ефрейтор СПН ГРУ из Новосибирска Никита Белянкин вчера в 23:30 шёл с девушкой по улице Новотушинская в деревне Путилково, которая находится прямо у МКАДа. Парень увидел как у паба «БирХаус» толпа из 10 человек кавказской внешности била двоих славян. Никита был человеком не из робкого десятка и решил заступиться за парней, которых в неравной драке уже повалили на землю и забивали ногами. Однако призывы выяснять отношения в справедливом бою привели к тому, что агрессия толпы переключилась на него. Никиту сбили с ног и убили ударом ножа в сердце.
>>33047928 >убивал чурок в Сирии, выжил, вернулся >есть тян, есть бабло, есть планы на будущее >чурки убили тебя в родной деревне Покхекайте кто-нибудь про многонациональность, мне лень
Никита Белянкин завершил службу в спецназе ГРУ несколько месяцев назад. По уточнённым данным, в общем сложности он отслужил по контракту четыре года.
По рассказам друзей, он собирался поступать в артиллерийское училище в Смоленске, но в итоге попал в отряд СПН ГРУ в Новосибирск. За командировки в Сирию был представлен к правительственным наградам. Носил позывной "Кадет".
Аноним ID: Циничная Моргана ле Фэй02/06/19 Вск 23:33:48#546№33048030
У Никиты был травмат, он успел разрядить 2 магазина, но это не помогло, в юнности был радикальным антифашистом, состоял в НБП, но смерть принял от обезьян. Взгляды его сейчас не важны, важно, что многонационалы убили русского парня, как всегда толпой, как горные крысы, нужно поймать мразей и желательно уничтожить при задержании.
Ну и вот что стоят все эти пуколки с резиновыми пулями против стаи кавказцев, а был бы огнестрел, Никита положил бы штук 5, а остальные разбежались.
>>33048064 Уже. Она очень миленькая, не понимаю почему местные ананасы приписывают ей и прочим каклуньям различные болячки и коросты с лишаями. Как будто в Украине вот прям никто не может себе позволить горячую воду, чтобы пихву подмыть.