Отвратительное пидорахенское хрючево. Сплошные углеводы с высоким гликемическим индексом. Макарошки, хлеб, майонезики, сосисички с свинятинкой и крахмалом, сладкий чаек. Как можно этим питаться?
>>197491500 Мужик на заводе ебашит, сам попробуй на своих яблоках прожить 2недели ноги двинешь это не на кровати лежать, физический труд требует силу и нормальную еду.
>>197491733 Я не алкоголик, просто почему-то последнее время после завода хочется нахуяриться, пиво какая-то моча везде, даже в разливайках, вот и беру винишку. Дорабатываю до следующего лета и съёбываю, АТО сопьюсь к хуям или вздёрнусь. Не болею, последний раз в больнице был году в 12. Люблю чеснок, пердёж потом чесночный, ещё говно чесноком пахнет.
В-третьих, ты сам готовишь? Выглядит заебись, я чуть слюной не захлебнулся. В-четвертых: попробуй накладывать сразу ведро, меньше ты все-равно не жрешь мимо-ссаный-алкоголик
>>197492409 Съебу кататься автостопом, до Сахалина думаю доехать, как планировал ещё в 2014. Потом в гейропе друзей навестить планирую. А там, как получится, может и найду какой-нибудь смысл жизни.
>>197493961 Они тупые, но работящие, большинство из них добрые и помогут, если нужно. Но и быдло есть. У меня начальник смены вообще учитель информатики, физики и математики, добрый дед, всегда поможет, если что-то случится. Завод - маленькая армия.